Мастерская Шипр
Барбершоп
Н С
Посетил ваш барбершоп на днях и остался очень доволен Мастер проявил высокий профессионализм: аккуратная стрижка, точные линии и внимание к деталям. Атмосфера в заведении приятная, чистота и уют чувствуются сразу. Теперь выгляжу еще ухоженнее! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
ЛР
Лев Русанов
Мастер легенда, от него невозможно уйти недовольным соотношение цена/качество-убойное(очень мало, за ту работу, что он выполняет, кроме этого, мастер реально разбирается в пропорциях/симметриях/форме головы и стрижках) всем советую🦾
Павел Востров
Если у вас борода, то этот барбершоп — просто must visit! Меня всегда раздражало, когда подравнивают слишком коротко или несимметрично. Здесь же мастер реально понимает, как работать с разной густотой и формой. Подобрал идеальную длину, сделал плавный переход, и теперь борода лежит аккуратно. Плюс дал пару советов по уходу, о которых я даже не знал. Наконец нашел того самого барбера. Буду к нему заглядывать чаще теперь))
Олег Зайцев
Зашёл без записи, думал, что придётся ждать, но мне повезло, и мастер взял меня сразу. Понравилось, что здесь всё без суеты: барбер спокойно уточнил мои пожелания, посоветовал вариант, который мне действительно подошёл. В итоге стрижка вышла стильной, волосы лежат как надо, а не топорщатся, как раньше. Приду ещё
Олег Бережнов
Стригусь здесь уже больше года. Важно, что мастер не просто делает свою работу, а реально разбирается в стиле. Мне помог подобрать стрижку, которая подходит под мой овал лица и тип волос. Бороду тоже подравнивает идеально. Плюс нравится, что всё чётко по времени, без задержек и очередей, а цены адекватные для такого уровня сервиса.
Артём Буров
Показал старую фотку, попросил сделать как на фото, но чуть короче, "Чтоб не мешались и выглядело прилично". Мастер без лишних слов за полчаса сделал как на фото с учётом пожеланий. Жена довольна, то что надо. Рекомендую.
Виктор Хромов
Редко пишу отзывы, но тут просто не могу не оставить. Привёл сына (7 лет) на первую стрижку в барбершоп, думал, будет тяжело, но всё прошло на удивление спокойно! Мастер сразу нашёл общий язык, показал инструмент, дал потрогать машинку, и сын расслабился. А стрижка получилась ровной, стильной, не как обычно в детских парикмахерских. Спасибо за терпение и качество работы!
Василий Котов
Долго искал нормальный барбершоп, где не просто машинкой пройдут по голове, а реально подберут стрижку под форму лица. Нашёл это место — и наконец доволен! Мастер сразу понял, что мне нужно, сделал классный фейд с плавным переходом, плюс дал советы по укладке. Атмосфера супер: стильный интерьер, приятная музыка, угостили кофе. Теперь только сюда!
Екатерина Якушева
Очень хороший мастер своего дела. Всё чётко и аккуратно. Спасибо.
Елена Беляева
Выбирала парикмахерскую для сына около дома, НО главное по отзывам. Остановились на Шипр. Итог вышли и оба довольны, 😍 Антон стриг тщательно и с пониманием своего дела. Атмосфера приятная. Был момент, когда случайно выпали ножницы у Антона из рук на пол, он их убрал и достал новые. Однозначно теперь буду водить сына сюда.
Дмитрий Ефремов
Отличный мастер! Антон, знает свое дело и найдет подход к каждому! Атмосфера уютная, цена адекватная! Стригусь только у него! Рекомендую!:)
MP
Maxim Pyatkov
Отличный современный мастер. Был впервые, очень понравилось. Хорошее рабочее место, хорошее оборудование. Рекомендую.
Владимир М
Советую тут подстричься ! Я очень придирчивый и мало у кого получается подстричь как мне нравится. Тут подстригся так, как видел мастер. Классная мужская стрижка! И стрижка не 20мин как в обычной парикмахерской, а ушел час. И цена очень даже удивила.
Себастьян Перейро
Сегодня был в указанном заведении. Мне очень понравилось! Приятная атмосфера, мастер Антон превзошёл ожидания. Цена тоже устроила. Обязательно вернусь.
КМ
Кристина М
Атмосфера просто супер, сын в восторге, очень приятный и грамотный мастер, подобрал стрижку по типу волос, волосок к волоску♥️ процветания Вам! Будем рекомендовать всем🙃
Павел Расюк
Хожу не первый раз, все супер!
Майя Иваницкая
Отличное мужское пространство! Аккуратный и доброжелательный мастер, очень приятная атмосфера, высокий и достойный уровень! Благодарим, за отличную мужскую стрижку! Процветания и развития🤗
Раиса Николаенко
Были с сыном на стрижке у Антона, остались только положительные впечатления, профессиональный и внимательный мастер, обязательно запишемся на следующую стрижку.
Екатерина Миргородская
Нам очень нравится ходить в мастерскую "Шипр". Всегда внимательное отношение, скурпулезная работа мастера Антона, такого подхода к работе надо ещё поискать. Ребёнок с радостью идёт стричься. Всё на высшем уровне! Рекомендую!
Катерина Прохорова
Отличный Барбер шоп! Антон профессионал своего дела! Очень аккуратно и тщательно выполняет работу, уютная студия, удобное расположение.
ДБ
Даша Блумбах
Отличный барбершоп. Антон крутой мастер, у сына всегда аккуратные, стильные стрижки😊 Жду когда младший подрастёт, чтоб тоже водить его сюда
Т
Татьяна
Отличный барбершоп! Мы с сыном очень довольны. Мастер классный, работает с душой. Стрижка стильная и аккуратная.
EA
Epsilon Auriga
Наконец-то в Краснообске появился хороший барбершоп. Барбер Антон - мастер своего дела.
Артем Каин
Отличное заведение, замечательный барбер - Антон, все на высшем уровне, причем намного дешевле, чем в городе!
Александр Герберг
Отличный барбер,всем советую! Шикарная обстановка.Лично для меня альтернатив в Краснообске нет!)
ЗЩ
Захар Щенников
Антон - это мастер своего дела, он воодушевлен, а значит результат вам понравится 100%. Он помог подобрать мне идеальную стрижку и точно поможет вам. В студию очень уютно и красиво. Вы сможете себя порадовать чаем, кофе и конфетками. Я рад, что нашёл такого мастера, советую всем.
Tony D
Отличный салон, всегда хорошая музыка, стильный интерьер. Стригусь сам и вожу сына. Настоящий мастер своего дела, который занимается любимым делом. Удивительно какая разница по сравнению с обычной парикмахерской. Однозначно рекомендую.
Марина Маринкина
Отличный барбершоп в Краснообске. Были на стрижке с сыном. Остались в полном в восторге. Всем рекомендую данную парикмахерскую. Мастер посоветует и подберут ту прическу, которая полностью вас устроит. Очень адекватная стоимость. Огромный респект.
Екатерина
Я очень довольна! Мастер прекрасно подстриг сына👍 Впечатление от этого места только положительное, теперь только сюда будем ходить 😉