Парикмахерские
Вакансии
Марина Афанасьева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Эльвире! После сеанса почувствовала себя совершенно по-новому: ушла усталость, напряжение в спине полностью исчезло, а общее самочувствие заметно улучшилось. Мастер очень внимательный, учтивый, прислушивается к пожеланиям и работает с душой. Атмосфера в кабинете располагает к полному расслаблению. Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендовать! Спасибо за профессионализм и заботу!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ИГ
Ирина Губарь
В восторге
Была на массаже у Эльвиры. У нее просто "золотые" руки. В студии чисто,уютно,расслабляющая музыка. Понравилось,что Эльвира не просто сделала массаж зоны,с которой я обратилась,а внимательно провела диагностику всего тела и выявила проблемы,с которыми надо работать.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству!
НН
Наталья Наталья
В восторге
Нашла своего мастера массажа Эля, спасибо за ваш профессионализм и умение услышать и проработать мой запрос! После сеанса чувствую себя абсолютно обновлённым человеком. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЯШ
Яна Шишкина
В восторге
Хожу на массаж к Эльвире. Настоящий профессионал, очень грамотный и опытный массажист! Всегда ищет причину и работает в разных техниках, направленных на конкретную проблему и конкретного человека, индивидуальный и внимательный подход, что мне очень нравится. Если заклинило шею или просто устала спина от бесконечного ношения на руках малыша - сразу иду к ней) А ещё очень люблю массаж лица! С таким массажем никакие ботоксы не нужны! Эффект просто вау! В процессе Эльвира рассказывает много интересной информации - например, как мы стареем, знает анатомию очень хорошо, объясняет , где , что и почему тянет, болит, так далее. Показывает упражнения для самостоятельной работы в домашних в условиях. Чтобы результат был лучше, делаешь массаж у неё и ещё дома продолжаешь работу)) Работает вспомогательными средствами - банками, аппаратом, гуаша…Человек опрятный, аккуратный, общительный, приятный. Считаю цена абсолютно соответствует качеству услуг! А чувство лёгкости и ушедших проблем - вообще бесценно )) Так что советую всем не раздумывать и доверить свою красоту и здоровье такому неравнодушному, добросовестному мастеру! Эльвире процеветания и побольше благодарных клиентов!
27 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Оксана Елисеева
В восторге
Самый лучший салон. Хожу туда уже достаточно долго. Мастер Наталья делает отличные ногти с которыми можно ходить очень долго. Очень советую!
5 января 2026, официальный ответ
Оксаночка, спасибо вам большое за отзыв♥️
Л
Любовь
В восторге
Мастер от Бога!!! Она творить просто шедевры на ногтях, держится долго, мне очень понравилось, рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ого! Спасибо за такой отзыв🥰❤️
Настя Славовна
В восторге
Посетила недавно двух отличных мастеров — Анжелику и Марину. Анжелика сделала шикарное ламинирование + ботокс и окрашивание ресниц: взгляд стал открытым и выразительным, говорят эффект держится долго, пока не знаю, сама процедура прошла комфортно и быстро. Приятная обстановка и внимательное отношение, вещи подать, повешать, разложить. Приятно поболтали. Хорошие акции. Марина сотворила чудо со стрижкой — хорошо подобрала форму каскад, учла все нюансы, стригла легко и уверенно. Результат превзошёл ожидания, выглядит стильно и современно, а стоимость приятно удивила своей демократичностью. Буду рекомендовать обеих мастеров! Благодарю за профессионализм и заботливое внимание!
15 октября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЛС
Лизавета Сорокина
В восторге
Ходила к Наталье на маникюр! Во-первых прекрасная девушка , во- вторых очень быстро и аккуратно , пока идеально не сделает - не отстанет 😅 ногти держатся реально долго !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лизавета. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 всегда приятно получать такие отзывы…
валерия .
В восторге
потрясающий мастер, все понравилось, спасибо огромное, делаю ногти не первый раз, все идеально)🩶
25 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ИС
Ирина Сухарева
В восторге
Была сегодня на процедуре окрашивания бровей у мастера Анжелики. Все очень понравилось, мастер замечательный. Большое спасибо, приду ещё)
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Кузнецова
В восторге
Была у Анжелики на ламинировании ресничек, осталась безумно довольна результатом. Запрос был на хороший завиток и вау эффект. Спасибо огромное, ожидание и реальность совпали 100%!
22 марта 2025, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
РН
Римма Насырова
В восторге
С удовольствием езжу на маникюр только сюда к Наталье. Мастер, каких поискать! Результат всегда безупречный! Быстро, аккуратно, качественно. Ногти крепкие и здоровые. А был печальный опыт посещения других салонов.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
мк
мария кузьменко
В восторге
Делала здесь несколько раз маникюр, впечатление остались хорошие! Рекомендую👌
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Евгения Герман
В восторге
Была у мастера Натальи на маникюре с покрытием , огромная палитра цветов, мастер рассказала про особенности формы моей ногтевой пластины, учла все мои пожелания, рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🤗
ЕР
Елена Реутова
В восторге
Посетила мастера Евгению для оформления межреснички, работа выполнена аккуратно, качественно. Результат превзошёл все ожидания. Очень рекомендую данного мастера!!! Профессионал своего дела! Огромное ей Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Валентина Северина
В восторге
Ходила к мастеру Евгении на ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Работа очень довольна, результат на фото. Разница до и после прям на лицо. Рекомендую всем! Мастер работает на качественных материалах, соблюдает гигиену, что не маловажно в данной индустрии.
28 декабря 2024, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Мария Восмерикова
В восторге
Мастер маникюра Наталья выше всяких похвал! Большая цветовая палитра, быстро, аккуратно! Лучший мастер маникюра, которого я встречала! ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Василькова
В восторге
Делала брови у Евгении, ламинирование и окрашивание. Безумно довольна результатом)) Отличный мастер) Все сделано аккуратно, было комфортно. Уютная студия. Теперь стану постоянным клиентом у нее) Очень советую мастера)
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ксения
В восторге
Безумно довольна работой мастера и отношением. Все аккуратно, тактильно комфортно. Ну и результат 🔥!!! Езжу к Евгении за лицом ( от природы светлые брови и ресницы) Процедура ламинирования бровей и ресниц - спасение для меня .
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Екатерина
В восторге
Я наконец-то нашла мастера маникюра.В этом салоне работает профессионал своего дела Наталья. Маникюр делает не просто безупречно, а шикарно. Аккуратно, безболезненно, я бы сказала так нежно обращается с ручками и ноготками. Маникюр носится месяц в лёгкую. Качество на высоте. Желаю развития и расширения салону 💞💯🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kokorinakatya80, спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина
В восторге
Спасибо мастеру по депиляции! Время подберёт удобное и качество на 10. Всё быстро и качественно. Приятное общение и уютный салон
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Алина Итальянцева
В восторге
Спасибо мастеру Наталья, работа выполнена быстро и качественно, очень приятный мастер, до этого был печальный опыт, но после этой работы я в восторге!
Добрый день! Спасибо, Алина, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
ИЯ
Ирина Яркова
В восторге
Была у мастера Мальцевой Татьяны на окрашивании, я в восторге 😍 Быстро, качественно и полное понимание запроса 👍🏻 Уютная студия, обязательно вернусь еще к этому мастеру 💜
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Матвеева
В восторге
Спасибо Наталье, все качественно и профессионально
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо вам за выбор💜
Эльвира Буч
В восторге
Срочно искала, где возле дома можно сделать маникюр, посоветовали мастера Наталью. Как хорошо, что в этот же день у неё было свободное время. Сделали френч, довольно таки быстро, аккуратно и красиво. Спасибо большое🌷
25 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛
Марина К
В восторге
Наташа, спасибо вам за маникюр! Пришла первый раз и не пожалела . Маникюр прекрасно выполнен, быстро, огромная палитра цветов на любой вкус, приятный мастер, грамотный специалист, уютное и чистое рабочее место, все инструменты стерильные, все понравилось.
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Яковлева
В восторге
Спасибо мастеру Татьяне за ее золотые ручки. В непринуждённой обстановке за разговором сделала прекрасную стрижку и окрашивания. Мастер своего дела!!!!! 😍😍😍Теперь отдам свои волосы только в ее заботливые руки!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас.
Анфиса 💫
В восторге
Спасибо Татьяне, мастер своего дела. Колорист от Бога. Хожу к ней на протяжении трёх лет. Ни разу не пожалела. Советую. 👍
4 мая 2024, официальный ответ
Анфиса, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
Nadin S
В восторге
Спасибо большое Наталье! Замечательный мастер! Все аккуратно, быстро, качественно делает❤️Я всегда восторге от маникюра🎉
4 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв, всегда рады вашему визиту!
АЯ
Анна Я
В восторге
Шикарный маникюр от Натальи! Форма идеальная, очень аккуратно. Хожу любуюсь уже третий день.
4 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Евгения Мыльникова
В восторге
Здравствуйте. Мастер парикмакер Марина вы Богиня ! Всё чётко, аккуратно, а самое главное всегда знает, что клиент хочет. Здоровья вам, берегите себя
4 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Ирина Смирнова
В восторге
От души благодарю Наталью за отличный маникюр! Все стерильно, чисто, хорошие материалы. А главное рядом с домом. Спасибо ❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, будем всегда рады Вам!
Кристина Осипова
В восторге
Сегодня была на маникюр у Натальи, осталась очень довольна, качественно, быстро и полностью удовлетворила мой запрос! Рекомендую💥
4 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв.
Елизавета Овчарук
В восторге
Если ищите идеального мастера по маникюру, то Вам к Наталье! Проработав более 5 лет в сфере салонов красоты, в том числе премиум классов, могу заявить это с полной уверенностью! Материалы, качество покрытия, чистота, горячий кофе и приятное общение - всё на высшем уровне! Благодарю за шикарный маникюр ♥️ вот такие жемчужинки получились из моих коротких ногтей, смотрятся аккуратно, кутикула и валики обработаны идеально👌🏼
4 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, очень благодарны Вам за отзыв!
Татьяна Тютина
В восторге
Очень сильно нравятся мастера 🤗 Хожу к парикмахеру Яне - всегда довольна результатом и качеством окрашивания. К Евгении хожу на ламинирование бровей и ресниц. Девчата - профессионалы своего дела!👍 Сама студия уютная, приятная атмосфера- всегда чисто до блеска, радушно встречает Наталья)♥️ A когда не хватает витамина D- выручает «жаркий» солярий!) И это все в одном прекрасном пространстве красоты!👏
4 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, всегда Вам рады. Очень благодарим Вас за отзыв.
Наталья Шмидт(Ревягина)
В восторге
В этом салоне делала маникюр. Очень уютное место. Классный специалист Наталья. У меня очень близко капилляры и сухая кутикула, очень часто мастера этого не учитывают, но не в этот раз. Комфортно, аккуратно, в руках мастера было спокойно. Пойду ещё рекомендую на все 💯
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас снова!
НХ
Настя Холодилова
В восторге
Давно хожу в этот салон красоты в солярий, очень уютная и приятная отмосфера. Можно дополнительно купить крем одноразовый, шапочку, стикини, резиночку для волос. Качественные лампы, цены радуют.
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
МН
Марина Н
В восторге
Ура! Моя мастер Наталья, у которой я много лет делала маникюр вернулась и теперь принимает рядом с моим домом! Всегда хорошо хожу с ее покрытием, всегда бережной и качественный маникюр.
20 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за развернутый отзыв, ждем вас снова!
***🩷*** 🥰
Совсем не понравилось
Записана была на 22.11.23. Накануне переспросила по Ватсапу во сколько у меня приëм, девушка-администратор написала, что у меня стрижка в 12:00. Дверь у вас была закрыта, никто не открывает, телефон не доступен! Спустя время ответили, что сегодня не работают. Почему не предупредили!?? Отвратительное отношение к клиентам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, руководство сменилось. Теперь таких ситуаций больше не бывает. Жаль что с вами так случ…
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Был на стрижке, все прекрасно👍😃 Девочки все красивые разговорчивые😜 в салоне очень уютно😍 напоили чаем с конфетками и предложили посетить их классный Солярий ☀️ и записался еще на маникюр и педикюр 😅 рекомендую !!!!
КС
Карина Суслова
В восторге
Хочу выразить большую благодарность мастеру Яне☺️ Сразу видно, что человек знает свою работу и делает ее просто превосходно! Сделала мне потрясающее окрашивание, я была просто в восторге😍 Очень приятный и общительный человек. В самой студии достаточно уютно и атмосферно, налили чайку и угостили конфетками😁
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравился результат🙏🌸
Witch54
Было средне
Хороший мастер.
Совсем не понравилось
Неаккуратная стрижка,ценник завышен для уровня таких услуг
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль что с вами это произошло, руководство поменялось мы больше не допускаем таких ситуаций.
ºО
ººº Оля ººº
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Яна!! Я в полном восторге от этого прекрасного мастера и ее золотых ручек! Не могу наглядеться на свои волосы!
1S
1234 Stepova
В восторге
Была на окрашивание у Яны, ооочень понравилось, подобрала мне красивый оттенок. Салон уютный, приятно там находиться. Рекомендую👍
Кристина Кристина
Не понравилось
Решила найти солярий у дома. Почитала хвалебные отзывы. Набрала уточнить, ну на всякий случай. Хотела заехать перед делами - примерно в 11 утра. Очень любезная девушка попросила приехать после обеда, тк сейчас нет администратора. Ладно, решила поддержать начинающий салон и не поехала в свой. Закончила дела, приехала в 17.00 уперлась в закрытую дверь. Перезвонила, всё та же любезная девушка сообщила, что они уже уехали…обратно в центр ехать в это время уже мне глупо. Ну так себе история, мягко говоря.
Матерь Божья
В восторге
Приходила на окрашивание, все понравилось. Волосы покрасили, уложили, чаем напоили, конфетами накормили, даже фильм успела посмотреть.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌸
Анастасия Мануилова
В восторге
Хочу поделиться с будущими клиентами своим отзывом, относительно мастера маникюра Анастасии. Хожу к ней регулярно приводить ручки в порядок и наводить красоту. Анастасия действительно мастер своего дела. Делает все очень аккуратно и главное красиво. Всем советую этот салон и особенно Анастасию) Мне Настя делает изумительное наращивание. Неделю назад сделали наращивание с помощью кератина. Учитывая то, что я хожу с очень длинными ногтями, они всегда получаются супер-тонкими и оооочень крепкими) Настенька, спасибо тебе огромное!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 рады стараться для Вас.
Александра Кольцова (Губина)
В восторге
Самый классный солярий за мою историю походов в солярий)) Чистый, новый, уютный. Лампы новые. Эффект за пару посещений очевидный. Прям рекомендую очень-очень!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Будем ждать Вас снова)
MR
Mo Re
В восторге
Уютно, чисто, приятная в общении администратор. Солярий отличный, только ценовая политика (стоимость минуты - 20₽) негуманная, завышена. Спектр предоставляемых услуг широкий.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Нам важно Ваше мнение, примем его внимание. С уваж…