Кузовной ремонт
А.
Алексей .
Огромное спасибо Максиму. Мастер своего дела. Все сделано качественно и в короткие сроки. Буду рекомендовать всем.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, рады были помочь
Алекс Жиган
Пока все компании говорили, что тут только шпаклевать и красить, это единственная компания из всех в Новосибирске, кто взялся и сделал невероятно быстро и качественно. Залом был довольно серьезный, но мастер сказал что это пустяк и сделает все в лучшем виде. Очень дружелюбно приняли. Теперь только к ним 💪🏿
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку нашему труду
Юрий К
Максим отличный мастер👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юрий🤝
Екатерина Гасанова
Ремонтировали в этом сервисе свой автомобиль после небольшого дтп, в страховой предложили покраску, но автомобиль новый и хотелось сохранить заводскую краску. Спасибо Максиму за оперативность, качество и сохранность моего авто в заводском состоянии🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Андрей П.
Сервис порекомендовали знакомые, которые восстанавливали машины после града. У меня была достаточная большая вмятина на крышке багажнике после ДТП. Заезжал на ремонт через месяц после осмотра, цену не изменили, все как было озвучено изначально. Сделали на совесть, визуально все как было до ДТП+бонусом восстановили небольшую вмятину на крыше. Работают без лишних слов, все конкретно и главное - оперативно. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Марат Захаров
Ремонтировали машину после града по направлению от страховой альфа, больше 1000 мятин, сделали все безупречно, спасибо вам большое
ДА
Данил Ашуров
Ребята большие молодцы ! всем советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Валерия Е.
Классные ребята 👍 рекомендую. После града кузов автомобиля сильно пострадал - "решето". Ребята всего за пару дней устранили все вмятинки. Отличный сервис. Цена за услугу очень порадовала 👌
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Фарид Авлеев
Все супер🔥, рекомендую!!!!! Очень качественно и оперативно!!!!!💪👍👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
МТ
Мамедов Турал
Обратился в данный сервис после града. Принял работу Максим за два дня вернул машину к заводским настройкам, без шпаклевки и покраски! Всем рекомендую, если хотите без шпаклевки, вы не пожалеете🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Турал. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
OL
Olga Leibovich
Отличный сервис. Благодарю Максима, что взялся за работу, браться за которую не хотели сервисов 5. Качественно, быстро, филигранно! Удачи Вам 🙌🏽
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
ДШ
Денис Шауба
Хороший сервис , заезжаю при случае , спасибо Бро
Denis Ladigan
Ремонтировал заднее крыло здесь на своей камри, как оказалось, повреждение сложное, потому что обьехав несколько организаций в ремонте мне отказали и одни из них посоветовали Максима. Результатом доволен на 100%, не думал, что получится настолько идеально, спасибо еще раз
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Матвей Баев
Был на обучении у Максима 06.01. Впечатление исключительные, очень компетентный, грамотный специалист, сам постоянно летает и повышает свою квалификацию, очень рекомендую Максима как наставника
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Анатолий Блинков
Максим маг и волшебник✅ никогда не думал что так можно , авто как новое👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Sergei Shipov
Отличный сервис! Качественно, быстро! Взялись за выпрямление вмятины, от которой все отказались.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Андрей Александров
Максим сила! Номер 1 в сложных работах. И точка.
РР
Руслан Русланов
Приехал после града. Максим сделал всю машину раньше срока, сделал все красиво, нет ни малейшего намека, что авто было после града. Все больше чем понравилось. Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Виктор С
Обратился с автомобилем хундай туксон для удаления вмятин от града, было более 100 вмятин на капоте, на крыше, на стойках. Обещали устранить за 4 дня, по факту сделали всё в 2 дня, спасибо за оперативность и отличное качество работы. Максиму и его фирме успехов, так держать и дальше.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
ЮХ
Юлия Хлебникова
Хочу поблагодарить Максима, приятный молодой человек, вежливый, скромный👍🏻 Все по делу без лишних слов, очень рекомендую)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Ss
Обращался с запросом ремонта вмятины на заднем крыле и нескольких мелких вмятин на кузове автомобиля, специалист Максим выполнил работу качественно и в кратчайшие сроки! Благодарю и желаю успехов в работе!
F
FUCKBOI
Оценили мое повреждение по видео и записали на ремонт, отремонтировали очень оперативно, в обед уже забрал свой автомобиль без единого изъяна, бонусом отполировали царапину
K5
Kamimi 5
Все четко и оперативно, связались, обговорили отдала, в скоре забрала ласточку уже без вмятин, рекомендую к сотрудничеству!
E
Ech0ez0r
Захотел записаться на курсы по удалению вмятин,написал,моментально ответили,сразу же обговорили все условия. В течение обучения всё проходило спокойно и максимально доступно,есть всё для хорошей практики, рекомендую!
СФ
Семён Филиппчук
Решил записаться на курсы по удалению вмятин без покраски, написал, в первые 5 минут уже обговаривали обучение, учеба прошла не заметно) По мере учебы видел прогресс в своем мастерстве, честно, даже сам не ожидал, что по концу учебы так смогу, однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Дмитрий Иванов
По направлению из страховой ремонтировал свой автомобиль у Максима после града, результатом доволен, работы была выполнена качественно и в срок, всем рекомендую, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
m
matthaus
Дилерский центр мерседес отправил нас с коллегой на обучение к Максиму из города Кемерово( у нас почему- то не обучают местных) Ни капли не пожалели, что прошли обучение именно у вас, все супер, надеюсь приедем к вам на повышение через пару месяцев!
ББ
Богдан Белый
Посоветовали в другом сервисе обратиться с моей проблемой к Максиму. Максим выполнил работу прекрасно, быстро и за разумную цену, правда пришлось немного подождать очередь. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады были помочь)
Ангелина А
Увидела работы Максима в Инстаграмм и была удивлена, что такое вообще реально сделать, нашла похожую ситуацию и решила, что мне смогут помочь, приехала на оценку и через несколько дней меня приняли на ремонт, в этот же день отдали автомобиль в первозданном виде, я очень довольна, спасибо вам большое еще раз, Максим 🙂
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ангелина, рады были помочь.
Варюсик Мрыхина
Данная фирма, ну, просто находка! В Краснообске побило очень сильно градом, вся машина была в огромных вмятинах, через 4 дня машина вышла как с салона. Максим и его команда-профессионалы своего дела. Выполняют работу очень качественно без шпаклевки, покраски и прочей ерунды. Получается, что они волшебники))) однозначно рекомендуем))
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Варвара, рады были помочь.
ФБ
Феликс Березин
Парни мастера своего дела.Просто высший уровень. Был удивлен качеству выполненной работы,на мой взгляд, такое было не возможно исправить в идеал, но Максим убрал все вмятины после града, больше 1000шт на секундочку, не осталось и следа, низкий поклон, ребята🤝
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Феликс, рады были помочь.
Олеся Егорова
Максим - мастер своего дела. Спасибо Вам большое, выправили стойку без шпаклевки. Этот сервис был моей единственной надеждой, и он оправдал себя на все 💯
НД
Никита Денисов
После небольшого ДТП, въехали в заднюю пассажирскую дверь, друзья посоветовали не торопился с лакокрасочными работами, а обратиться по восстановлению дефектов. Все сделали, чётко и по сроку всего за 1 день. Качество на высоте, могу смело рекомендовать. Успехов Вам Максим и процветания!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашему труду, Никита.
Ольга К
Ребята мастера своего дела! 👍 хочу еще раз сказать спасибо за выполненную работу! Нашли их в инстаграм. Мне сразу понравились фотографии выполненных работ. На моей машине были 3 небольших, но видимых, вмятины. Ребята оперативно отвечают. По фото озвучили примерную стоимость. С утра оставила у них машину, вечером забрала. Результатом больше чем довольна! 👍
ГИ
Гариб Ибрагимов
Обратился в данный сервис чтобы удалить большую вмятину на капоте после того, как с крыши моего дома упала сосулька, мастера выполнили свою работу на отлично, не осталась даже следа. Отличный сервис, чисто и уютно👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашему труду, Гариб.
Samir Gasanov
Парни оперативно взяли и отремонтировали большую вмятину на двери, результатом больше чем доволен, обращаюсь уже не первый раз, подход радует, 100% советую, грамотные ребята, знают свое дело.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашему труду, Дамир.
Stura K
Была вмятина на двери и арке. Работа выполнена как и договаривались! Рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашему труду.