Сибирский завод полимерных изделий
2.7
Вакансии
2.7
A X
унылое место с обшарпанными стенами,грязным полом, и диковатой, и вечно орущей мастером цеха - Оксаной (вроде так ее зовут) из за которой и пришлось уйти т.к терпеть такое отношение от неё- себя не уважать. Из плюсов очень добрый второй мастер цеха - Давлат
Владимир Гончаров
До этого удалял свой негативный отзыв. Сейчас уже просто верх беспредела. В слове буй делают три ошибки. Сначала два дня отвечали на заявку с сайта. Ладно. Там указана минимальная партия. Оказывается это полная чушь. Менеджер указывает другую мин партию. Ладно. Выставляет счет, ПРЕДОПЛАТА! Ждать три недели. Что само по себе бред. Оплатил. Через день оказывается, что минимальная партия выросла в ТРИ раза. И мне предлагают еще доплатить !! Это как в украинских мошенниках. Все время разводят. В итоге я попросил вернуть деньги. Но и тут нужно писать заявления!! Написал. Денег нет. Звоню. И мне говорят. Ну а что вы хотели. Вот в магазин вы сдаете товар, вам через сколько деньги возвращают?!? Это что за контора никонора?! Ау елки палки. Где мои деньги?!
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и недопонимание в процесс…
Николай Лапшин
2 месяца прошло, до сих пор не возвращают деньги за возврат продукции в районе 50000 рублей. При этом все документы на возврат оформлены и подписаны. Все тянется со 2 июля 2025 г. кормят завтраками, за это время поменялся бухгалтер, пропали и нашлись документы, все видимо сходили на больничный тд. Вчера наконец-то спустя 2 месяца отдали документы генеральному, сказали через час вернут на счет деньги. Соответственно ничего не вернули. трубки не берут, на смс не отвечают. Ну это уже видимо факты мошенничества, какой тут суд, тут дорога сначала в УБЭП. При это менеджер сначала говорит при покупки одно про продукцию, оказывается совсем другое, то резьба на банке другая, то крышки есть, то их нет. Путаница одна. Ну как можно работать с такой компанией. Мотать нервы и бегать по судам? Выбора не оставили
Tip Toper
Коллектива нет, постоянная текучка кадров. Условия не какие, все ушатанное, как на складе так и на самом производстве. Если себя не уважаете, добро пожаловать. Деньги устанете свои забирать. Бухгалтерша вообще с людьми как с собаками общается, постоянный пмс у неё что ли. Зачем мне предоставлять информацию о том кем я являюсь. Поверьте, если бы я у вас не работал, данного отзыва не поступило. Прежде чем что то требовать, крышу почините уже наконец то на 2м в цехе, которая уже всех задолбала.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите дату визита и ваше ФИО мы разберёмся
Андрей Рублев
Приехал к назначенному времени, отгрузку совершили без задержки, спасибо в очередной раз за оперативность.
31 января 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 🌸
Вероника ❤️
Сплошное хамство, что за отношение к людям?
Наташа Морозова
Еще раз убеждаюсь, что любой бизнес - это кадры, это люди. Пренеприятнейшие впечатления вызвал сотрудник СЗПИ Сергей. «Работа ради работы». Однако от души ОГРОМНОЕ спасибо Давладу (работнику склада) за помощь в погрузке. Добрейший мужчина. Руководство прошу обратить внимание на открытой души обычных людей, работающих на ваше благо. Благодарю.