Двери Новосибирска
Интернет-магазин дверей
ОП
Олег Парфенов
Хороший магазин дверей, очень уютный, хороший выбор, очень приветливые сотрудники, все быстро, бюджетно и прозрачно. Спасибо за Вашу работу и услугу.
Роман Боженов
Несколько лет назад покупал двери "Алмаз Термо", жизнь заставила поменять замок, как его снять было непонятно. Обратился в компанию - помогли советом как это сделать. Спасибо большое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за обратную связь, мы стараемся для Вас,и будем всегда рады помочь!
ЮС
Юлия Самойлова
Очень приятная организация,вежливы и отзывчивы,честно расскажут все плюсы и минусы любой выбранной модели, помогут подобрать дверь в подходящем ценовом сегменте,да так чтобы вы потом ещё годы наслаждались выбранным вами вариантом. Работы выполняются точно в сроки, всегда на связи по любым вопросам. В общем однозначная рекомендация👍
ВФ
Владимир Фурса
Качественные двери, быстрая качественная работа, все сделали красиво дверь не падает стоит в уровень, закрывается мягко поставили как себе! Отдельное спасибо Павлу оперативно работает, грамотно общаеться сам по себе приятный человек знающий свое дело, посоветую своим близким и будет не стыдно !
АЧ
Антон Чигорев
Отличная компания , оперативно , профессионально, доступные цены, отличный монтаж , индивидуальный подход, гибкая система скидок , рекомендую всем , 5 звезд ваши🤝 желаем развития и успеха!!! Спасибо 🙏🏻
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно:) Для нас важно быть нужными,мы всегда готовы прид…
нс
ник сам
Знаю директора компании лично 🤝 Очень хорошей человек,сам всегда приезжает на объекты всем все расскажет, покажет, поможет. Ко всему относится бережно👌
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приятно:) Всегда открыты и готовы помочь! Стараемся!
Уже не в первый раз заказываем двери и установку в этой компании! Всегда очень довольны сервисом, отдельное спасибо Павлу 🤝 всегда идет на уступки учитывая все наши пожелания! За дверьми только к вам ! )
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, нам действительно приятно что люди не оставляют нас без…
Рыков Илья
Большое спасбо Павлу и Олегу, за качественную и профессиональную установку трех дверей . Качественно, быстро и не дорого .
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас!)
Семён Синельник
Отличный магазин,клиентоориентированность на высоте,рекомендую👍
Екатерина Булушева
Приобретали в этой компании входную дверь, а затем межкомнатные. Решали все вопросы дистанционно. Граммотно проконсультировали, подобрали, привезли, установили. В общем никаких проблем не возникало, работать было одно удовольствие 👍 спасибо!
КБ
Кристина Барышева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Павлу и этой компании за входные и межкомнатные двери. Всё очень качественно и очень приемлемо по цене. Когда мне привезли входные двери, я ещё была в поисках где покупать межкомнатные, но после личного знакомства с Павлом, выбор был сделан сам собой и я абсолютно не пожалела. Павел был со мной постоянно на связи и очень помог в выборе межкомнатных дверей, хотя очень трудно что-то выбирать "по телефону". Сейчас у меня стоят стильные и красивые двери, которые радуют глаз каждый день. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую 100%
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам очень приятно,мы стараемся для Вас!
Наталья Алексеева
По совету знакомой обратилась в эту организацию для установки входной и межкомнатных дверей.Я очень придирчивый клиент,но здесь организация была на высоте! Менеджер Павел профессионал высокого класса, доброжелательный , душевный человек,посоветовал хорошие двери, постоянно был на связи ,подобрал все детали и фурнитуру,я ему очень благодарна и советую всем обращаться в эту организацию
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья Алексеевна спасибо Вам большое! Очень приятно действительно:) Спасибо за доверие, и конечно…
ТС
Татьяна Силянина
Наткнулась на этот магазин в интернете - срочно нужна была дверь в цех. Менеджер предложил дверь из наличия и она подошла на 100% Отправили ТК, никаких проблем не возникло. Пришла дверь в целости и сохранности. Рекомендую 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв,мы действительно очень стараемся для вас,каждый клиент для нас важен…
Евгений Шушпанов
Все отлично. Проконсультировали , подобрали подходящую модель двери, привезли ,смонтировали. Все прошло без лишних движений. Однозначно рекомендую!!!!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно Ваше мнение, мы стараемся для Вас!
Мария Борисова
Потрясающая команда, за дверьми только сюда теперь! Переехала в новую квартиру и обнаружила, что входная дверь рискует вывалиться, если ее слишком сильно дёрнуть. То есть вопрос очень срочный. Позвонила в данную компанию, в тот же день приехал Павел посмотреть, замерить, подобрать дверь. Порадовало, что мне не пытались навязать самую дорогую, посоветовали в среднем ценовом сегменте и то, что максимально отвечает моим требованиям. На следующий день в офисе подписали договор и я внесла предоплату. Еще через день привезли дверь, демонтировали две старые и поставили новую. Вопрос был закрыт максимально быстро. А главное - качественно. Монтаж двери делал Дмитрий, ему отдельное спасибо! Все очень аккуратно! Огромный плюс, это то что ребята очень тактичные, вежливые, отзывчивые и в целом оставляют исключительно положительное впечатление. Я в полном восторге! Результат на фото) Кстати, очень опасалась, что буду слышать каждый шорох в подъезде, так как будет одна дверь вместо двух. Но, дверь посоветовали хорошую, никакие посторонние звуки не беспокоят)
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! мы действительно стараемся и мнение клиента нам очень важно!) Спасибо Вам…
Диана Чумакина
Смело и без всяких сомнений обращайтесь в данную организацию. Установили мне входную и межкомнатные двери. Все на высшем уровне. Огромная благодарность Павлу, хороший и отзывчивый человек, помог с выбором дверей, ответил на все интересующие вопросы, не было возможности приехать в офис для заключения договора, с пониманием отнесся к моей ситуации и сам приехал ко мне домой, контралирует процесс от начала и до конца, всегда на связи по всем вопросам. Входную дверь устанавливал Дмитрий, межкомнатные двери Алексей. Все быстро, качественно и аккуратно, по завершении работы все за собой убирают. Парни супер, на все руки мастера! Огромное вам спасибо! Вы лучшие! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Желаю вам удачи и успехов в вашей работе!
21 апреля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Спасибо за доверие,будем рады видеть Вас и…
вг
виктория гамер
Сделали быстро и качественно, дверь имеет 2 замка с защёлкой. Помогли с выбором двери и не оставили кошелёк пустым😁
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно что не оставляете без внимание! Будем рады Вас видеть в числе наших клиентов ещё раз!
Ренат Жетыбаев
Все круто сделали! Связались, все обсудили, выбрали оптимальную модель, пожелания мои по фурнитуре и прочему. Результатом доволен максимально. Установили все прекрасно, даже пыли не осталось почти. В общем благодарность Павлу и команде!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам,стараемся!) Успехов и Вам👍 будем рады Вас видеть ещё раз в чиле наших клиентов 🤝
Татьяна Иванова
Дом у нас шлакоблочный (двухэтажка). А это такой материал, который сыпется и было важно подобрать для монтажа входной двери людей со стажем на рынке в этой области, а также с возможностью и изготовления дверей. Обратившись к специалистам Двери Новосибирска (а промониторено не мало контор) не только не прогадали, а выиграли. Дверь помогли подобрать заявленным параметрам, при установке двери бережное отношение к имеющемуся ремонту и вещам, точная подгонка по арке. При демонтаже уборку осуществляют самостоятельно. Нам осталось лишь протереть пол от невидимой пыли и любоваться красотой двери! Гарантия на дверь и фурнитуру 12 мес. Стоимость оговаривают сразу без всяких дополнительных потом расходов.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие и обратную связь😇 мы стараемся для Вас!
Ирина Трофимова
Прошло буквально два дня с момента моего обращения в организацию до установленной и проверенной входной двери. Очень оперативно работают, на все вопросы ответят и максимально проконтролируют весь процесс, чтобы вы остались спокойны и довольны. Отдельное спасибо Павлу за отзывчивость и ребятам монтажникам, все сделали в лучшем виде.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
СН
Сергей Нск
Быстро,качественно! Отдельное спасибо монтажникам.
АЧ
Александр Черепанов
Работа проходит на высоком уровне