Наш класс

Учебно-досуговый центр
НГ
Наталия Герб1 отзыв
Хотим с сыном выразить огромную благодарность АНДРЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ ГАПОНЬКО, спасибо Вам огромное, за Ваш труд, умение дать знания за очень короткое время(меньше года), нежели то, что дала нам обычная общеобразовательная школа, где у ребенка вообще пропал интерес к учебе, и математика у нас была за 8 лет на нулевом уровне. Преподаватели в школе, только и твердили ребенку,что он не сдаст ОГЭ, и всякое такое.... В итоге Андрей Васильевич дал, и знания ребенку, и уверенность, что все будет хорошо. И, урра, мы сдали ОГЭ с первого раза, и очень хорошо! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и внимательного преподавателя по математике, не побоюсь слов, преподавателя от Бога- Андрея Васильевича! Андрей Васильевич Вы лучший!!! А так же, отдельную благодарность учебному центру! Всегда были на связи, поддерживали, давали информацию,были заинтересованы в том, чтобы действительно прошло все хорошо, чтобы ребенок получил знание, держали всю цепочку и связь ( Преподаватель-ученик-родитель) на контроли, это очень очень ценно в наше время! Я не знаю есть ли филиал данного центра, еще по мимо родников, но к таким преподавателям, можно и со всех концов районов города приезжать)) СПАСИБО ВАМ!!! С уважением и благодарностью мама и сын Егор.
Матвей Марченко4 отзыва
МВ
Маргарита Волкова5 отзывов
КЕ
Квачко Евгения20 отзывов
В этом году выпускаемся из 9кл,могу озвучить сравнение Наш класс и Мой репетитор.Сюда пошли дополнительно по одному предмету из 4х, т к не смогли по времени совпасть . Что могу сказать ,разница в доносе инф-ции родителям колоссальная,в Наш класс никогда оперативно невозможно получить никакую инф-цию,это все оч.болезненно ,если учесть ,что родителям тревожно и без этого.Подчеркну,именно работа алм-ра совершенно невнятная.По педагогу вопросов нет.Не нравится,что переносят занятия в одностороннем порядке,что нельзя пересчитать абонемент,только вытирать время дохаживать с ДР.гпуппой,что практически невозможно в условиях постоянной занятости в 9кл. Просьба ,пересмотрите систему оплаты и качество администрирования,потому что при всем качестве преподавательского состава,в коем я не могу сомневаться или критиковать,оч сильно портят впечатление именно те вопросы,про которые рассказала.
Юлия Романова1 отзыв
Добрый день! Ничего не могу сказать о специалистах преподавателях, т.к. занимаемся сравнительно недавно. Но вот администраторы центра либо некомпетентны, либо неадекватны. Ребенок пропустил занятие из-за учатия в межрегиональном конкурсе, справку ходожественная школа предоставила, однако это не считается уважительной причиной и средства списали. Хотя в переписке обещали учесть этот момент. А сегодня написали, что до этого была стажер и неправильно информировал. Предложили прийти на занятие в пятницу, но мы изначально говорили о том, что у ребенка в пятницу другие занятия. Или можно сходить на занятия по другому предмету. Только вопрос зачем? Чтобы деньги остались у вас? Мы пошли к репетитору по математике, зачем нам химия или русский язык? Когда на пробном занятии оговаривали тот момент, что ребенок сможет занятие посещать только в понедельник, нас записали в группу на 2 раза в неделю, а теперь оказывается, что идут нам на уступки... Клиентоориентированновть равна 0. И оказывается нам изначально пошли на уступки на списывая деньги за занятия пропущеные в пятницу. По кажому занятию приходится разбираться с администраторами. Ну что сказать, печальный опыт, тоже опыт.
ЮВ
Юлия В16 отзывов
Впечатление осталось не хорошее об этой организации с самого порога! На счёт специалистов сказать ничего не могу, так как прошло уже почти 3 недели, а мне так и не позвонили! Я пришла записать старшего сына на занятие по репетиторству, пришла с грудным ребенком на руках, в помещение разуваются, мне было это крайне неудобно, я прошла чуть дальше чтоб сесть в удобное место на стул и разуться, как мне прокричали: «У нас тут вообще-то разуваются» Я ответила что знаю это и что их не смущает что я с ребенком на руках! Далее мы разговаривали по репетиторству, к сожалению у них на данный момент было всё занято, но меня убедили в том, что мне позвонят в воскресенье, так как у них новый преподаватель и скажут мне информацию по занятиям, жду уже второе воскресенье. П.с. Бабушки и дедушки живут в других городах, муж защищает Родину, это если подумают что ребенка можно было и оставить с кем-то. Ушли в другой репетиторский центр, где администрация работают намного лучше и быстрее данной, не я за ними бегала, а они, это очень ценно!
НЩ
Никита Щеголев2 отзыва