Наш класс
Учебно-досуговый центр
Максим Мизонов
Отличный компетентный преподавательский состав. Благодаря им сдал проф математику и физику на высокий бал и поступил в вуз, куда и хотел!
ВР
Вера Рудинская
Отличный репетиторский центр! Все преподаватели настоящие мастера своего дела) С их помощью поступила в ТПУ
ЯК
Ярослав Куляко
Хорошие преподаватели! Поступил в НГУ после подготовки здесь.
Дмитрий Михайлов
Отличные преподаватели, на все вопросы отвечают, пунктуальные, всем доволен, русский сдал на 92 балла благодаря подготовке у Натальи Анатольевны! Также сдал неплохо физику и математику, но плохо старался
ВБ
Владимир Болтава
Спасибо за качественную подготовку! До занятий в вашей школе не мог набрать даже минимум баллов. В итоге сдал ЕГЭ на тот результат, к которому стремился, и теперь поступаю в отличный университет. Рекомендую!
НП
Николай Парыгин
Спасибо за подготовку к ЕГЭ Написал на те баллы на которые хотел, хотя до прихода сюда не писал даже на проходной Теперь буду учиться в хорошем ВУЗе
СД
Светлана Дудник
Выражаем огромную благодарность Наталье Анатольевне - учителю русского языка и литературы за подготовку к ЕГЭ! Грамотный специалист, человек, любящий свое дело и передающий эту любовь своим ученикам. Без сомнений доверяйте своих детей Наталье Анатольевне - это гениальный педагог и очень хороший человек! СПАСИБО!!!
НГ
Наталия Герб
Хотим с сыном выразить огромную благодарность АНДРЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ ГАПОНЬКО, спасибо Вам огромное, за Ваш труд, умение дать знания за очень короткое время(меньше года), нежели то, что дала нам обычная общеобразовательная школа, где у ребенка вообще пропал интерес к учебе, и математика у нас была за 8 лет на нулевом уровне. Преподаватели в школе, только и твердили ребенку,что он не сдаст ОГЭ, и всякое такое.... В итоге Андрей Васильевич дал, и знания ребенку, и уверенность, что все будет хорошо. И, урра, мы сдали ОГЭ с первого раза, и очень хорошо! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и внимательного преподавателя по математике, не побоюсь слов, преподавателя от Бога- Андрея Васильевича! Андрей Васильевич Вы лучший!!! А так же, отдельную благодарность учебному центру! Всегда были на связи, поддерживали, давали информацию,были заинтересованы в том, чтобы действительно прошло все хорошо, чтобы ребенок получил знание, держали всю цепочку и связь ( Преподаватель-ученик-родитель) на контроли, это очень очень ценно в наше время! Я не знаю есть ли филиал данного центра, еще по мимо родников, но к таким преподавателям, можно и со всех концов районов города приезжать)) СПАСИБО ВАМ!!! С уважением и благодарностью мама и сын Егор.
ОП
Оксана Панина
Доча занималась два года, нас всё устраивало, подтянула предметы, сдала хорошо ЕГЭ, благодарность преподавателю по математике Алексею Сергеевичу.
Татьяна Малышева(Ваганова)
Добрый день) Хочу поблагодарить всех преподавателей, которые занимались с дочкой🤗 Всем огромное спасибо Преподаватель -Русского языка спасибо большое -Обществознание (Инне Сергеевне спасибо) -Математика( Марине Геннадьвне огромное спасибо) Экзамены сдали на хорошо и отлично. Будем дальше у Вас заниматься😚
⚡K
⚡Nadezhda Kamalova(Pelmeneva)⚡
Пошли в данный центр для подготовки к ОГЭ. И вообще не пожалела... Ребёнок без трудностей сдала экзамены. Особенно хочу выразить благодарность Андрею Васильевич, что для моего ребёнка и для меня учитель от бога... Хотя у меня ребенок не совсем находит общий язык..Так что советую данный центр. Спасибо вам большое!!!!
НЧ
Наталья Чабанова
Знания в центре дали на поступление на бюджет в НГУЭУ. 2024 год. Всем преподавателям огромное спасибо!
ОС
Ольга Савченко
Отличный центр для подготовки к экзаменам! Дочь готовилась к ОГЭ по обществознанию в течение этого года с Инной Сергеевной. Замечательный преподаватель, занятия были интересными, все разложили по полочкам, прорешали много вариантов. С 3 на вступительном тесте до уверенной 5 на ОГЭ - отличный результат! Уже решили к ЕГЭ с 10 класса готовиться здесь же.
Юлия Казанцева
Очень хорошие преподаватели, посещает уже второй ребёнок, всё очень устраивает. Спасибо за Вашу работу
Анастасия Шмидт
Сын занимался дополнительно по математике. Преподаватель Андрей Васильевич. Где-то с юмором, где-то серьёзно помогал ребятам разобраться в темах. Разбирали варианты ОГЭ. 2 года готовились, 8-9 классы. Математику сдал на 5! Спасибо за помощь!
ВЛ
Виктория Лебедева
В этом центре сын занимался несколько лет. Администрация всегда шла навстречу, подбирали удобное время и подходящую группу. Результатами обучения довольны. Сын учится на бюджете в ВУЗе.
Ирина Кузнецова
В прошлом году сын поступил в универ на бюджет. Огромную роль в этом сыграл Андрей Васильевич. Спасибо ему! И отдельное спасибо организаторам репепиционного центра! Всегда очень внимательны, на связи, к каждому ребенку индивидуальный подход!
Марина Бекк
Подтягивали математику в 6 классе, все пробелы закрыли, средний балл поднялся до 4.47. Я довольна, будем обращаться за помощью
Мария Мальцева
Прекрасное место, особенно для подготовки к экзаменам! Отдельное спасибо Андрею Васильевичу, математика сдана на пять за три месяца подготовки. Уроки проходят комфортно. Научили за год большему, чем за четыре года в школе, однозначно советую!!
Анастасия Кальмаева
Очень комфортное заведение и обстановка. Спасибо большое Андрею Васильевичу! За год подготовки сдала математику на 27 баллов, а также химию на 35 баллов! (Отметки 5) Обязательно буду готовиться в этом заведении к ЕГЭ 🫶🫶🫶
Юля К.
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Гапонько Андрею Васильевичу за подготовку сына к ОГЭ по математике! Сын пришёл в Наш класс в январе с практически нулевыми знаниями и Андрей Васильевич за такое короткое время научил тому, чего не дали в школе. Ребенок ходил на занятия с огромным удовольствием, преподаватель заинтересован в результате, постоянно на связи с детьми, поддерживал, подбадривал их. Результат ОГЭ - 4!!!! Очень рекомендую этот центр подготовки!
Александр Меркулов
Очень хорошие педогоги. За пол года научили тому, чему не смогли научить за четыре года в школе. Когда пришёл баллов даже на 2 не хватало, а в итоге на 4 написал. Спасибо огромное Андрею Васильевичу!!!
Илья Кутухин
Отличный образовательный центр с очень отзывчивыми и лояльными преподавателями. Подготавливался тут к ОГЭ и сдал на отличный балл.
С*
Сима *
Сын отзанимался в этой школе математикой 2 года. Восьмой класс индивидуально с Мариной Геннадьевной и девятый класс с Андреем Васильевичем - подготовка к ОГЭ. Очень доволен преподавателями. Мне есть с чем сравнить и здесь ,у меня сложилось впечатление, что педагог переживает за оценку по ОГЭ больше чем ученик))) Вообщем огромное спасибо всем сотрудникам за вашу работу! И , кстати, с администраторами никогда не было никаких проблем. Все вопросы решались максимально легко и быстро.
Матвей Марченко
кайф подготовка 👍
МР
Матвей Руш
Ходил на подготовку по математике. Написал ОГЭ на 5, очень доволен :). Спасибо Андрею Васильевичу!
МВ
Маргарита Волкова
Занималась здесь 3 года - в 9 классе готовилась к ОГЭ по химии у Андрея Васильевича, в 10 и 11 уже к ЕГЭ у этого же преподавателя. Могу сказать, что он лучший! Пришла абсолютным нулем и за буквально полгода меня натаскали, сдала огэ на 5! За егэ тоже очень хороший результат - 80 баллов! Андрей Васильевич очень добрый и понимающий, все рассказывает досконально, свой предмет знает на все 10000%. В меру строгий, требовательный , делает свою работу профессионально! Он всегда готов прийти на помощь, что-то дополнительно рассказать, объяснить, чтобы мы были самыми умными) Спасибо Вам большое! Лучший репетитор! Да и по рассказам знакомых, кто учится здесь же, могу сказать, что тут работают профессионалы , которым в кайф обучать детей. Спасибо большое, Наш класс! Успехов вам и процветания! ❤️
КЕ
Квачко Евгения
В этом году выпускаемся из 9кл,могу озвучить сравнение Наш класс и Мой репетитор.Сюда пошли дополнительно по одному предмету из 4х, т к не смогли по времени совпасть . Что могу сказать ,разница в доносе инф-ции родителям колоссальная,в Наш класс никогда оперативно невозможно получить никакую инф-цию,это все оч.болезненно ,если учесть ,что родителям тревожно и без этого.Подчеркну,именно работа алм-ра совершенно невнятная.По педагогу вопросов нет.Не нравится,что переносят занятия в одностороннем порядке,что нельзя пересчитать абонемент,только вытирать время дохаживать с ДР.гпуппой,что практически невозможно в условиях постоянной занятости в 9кл. Просьба ,пересмотрите систему оплаты и качество администрирования,потому что при всем качестве преподавательского состава,в коем я не могу сомневаться или критиковать,оч сильно портят впечатление именно те вопросы,про которые рассказала.
g
gggalkina
Очень грамотные специалисты, максимально заинтересованные в том, чтобы ученики сдали экзамены на максимальный балл. Репетиторы курируют вплоть до дня самого экзамена и последующего поступления. Качественно организованы занятия и написания пробников. Спасибо большое за вашу работу, только благодаря такой отдаче от педагогов и администрации у меня получилось поступить на запланированную специальность!
Антон
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру и всем, кто помог мне на этом пути! Благодаря Вам я поступил в университет экономики и управления на бюджет, о чем так долго мечтал! Каждое занятие здесь было не просто уроком, а шагом к цели. Очень ценно, что нас учили не просто зубрить, а понимать предметы и мыслить критически — это точно пригодится в будущем. Еще раз спасибо за то, что сделали мою мечту реальностью!
ЕО
Екатерина Осипова
Спасибо большое этому месту за отличную подготовку к экзаменам. Прекрасные педагоги, все подробно объясняют, отвечают на вопросы, действительно заинтересованы в сдаче экзаменов облучающимися на высокие баллы. Отдельную благодарность хочу выразить Наталье Анатольевне (педагог русского языка) и Андрею Андреевичу (педагог по обществознанию и истории) за колоссальную помощь в подготовке. Поступила на бюджетное место в НГПУ на филологический факультет. Спасибо!
Василий
Хочу сказать огромное спасибо преподавателям за успешному подготовку к ЕГЭ. Благодаря Вам сын обучается на бюджете в НГТУ и очень доволен! Кроме того большое спасибо администраторам, которые всегда были рядом. Процветания Вам и учебному центру!
АЕ
Александра Е.
В данную школу мой ребенок ходит 2 год , в этом году она заканчивает 9 класс и устную часть по русскому языку , которую дети сдавали неделю назад в школах, доча сдала на максимальное количество баллов , мы довольны педагогами , у нас успеваемость в школе по тем предметам , по которым ходим сюда , отличная , поэтому советую данную школу , если вы хотите быть уверены в том , что Ваш ребенок точно сдаст ОГЭ И ЕГЭ в школе. Также девочки админы приветливые и милые, а в школе чисто и аккуратно
Марина Филиппова
Очень хороший центр👍 Ребенок посещает уроки английского языка. Семён Дмитриевич, классный педагог, объясняет все доступно и понятно😊 Коллектив отличный, администраторы всегда на связи, желаю процветания вашему центру 🌹
Юлия Романова
Добрый день! Ничего не могу сказать о специалистах преподавателях, т.к. занимаемся сравнительно недавно. Но вот администраторы центра либо некомпетентны, либо неадекватны. Ребенок пропустил занятие из-за учатия в межрегиональном конкурсе, справку ходожественная школа предоставила, однако это не считается уважительной причиной и средства списали. Хотя в переписке обещали учесть этот момент. А сегодня написали, что до этого была стажер и неправильно информировал. Предложили прийти на занятие в пятницу, но мы изначально говорили о том, что у ребенка в пятницу другие занятия. Или можно сходить на занятия по другому предмету. Только вопрос зачем? Чтобы деньги остались у вас? Мы пошли к репетитору по математике, зачем нам химия или русский язык? Когда на пробном занятии оговаривали тот момент, что ребенок сможет занятие посещать только в понедельник, нас записали в группу на 2 раза в неделю, а теперь оказывается, что идут нам на уступки... Клиентоориентированновть равна 0. И оказывается нам изначально пошли на уступки на списывая деньги за занятия пропущеные в пятницу. По кажому занятию приходится разбираться с администраторами. Ну что сказать, печальный опыт, тоже опыт.
ЮВ
Юлия В
Впечатление осталось не хорошее об этой организации с самого порога! На счёт специалистов сказать ничего не могу, так как прошло уже почти 3 недели, а мне так и не позвонили! Я пришла записать старшего сына на занятие по репетиторству, пришла с грудным ребенком на руках, в помещение разуваются, мне было это крайне неудобно, я прошла чуть дальше чтоб сесть в удобное место на стул и разуться, как мне прокричали: «У нас тут вообще-то разуваются» Я ответила что знаю это и что их не смущает что я с ребенком на руках! Далее мы разговаривали по репетиторству, к сожалению у них на данный момент было всё занято, но меня убедили в том, что мне позвонят в воскресенье, так как у них новый преподаватель и скажут мне информацию по занятиям, жду уже второе воскресенье. П.с. Бабушки и дедушки живут в других городах, муж защищает Родину, это если подумают что ребенка можно было и оставить с кем-то. Ушли в другой репетиторский центр, где администрация работают намного лучше и быстрее данной, не я за ними бегала, а они, это очень ценно!
НЩ
Никита Щеголев
андрей васильеч лучший репетитор
Игорь Железняк
Добрый вечер,хочется выразить благодарность всему коллективу за их труд, очень хорошие и ответственные педагоги все понятно и четко донесли до ребенка, Также выражаю благодарность руководству , все вопросы и проблемы решаются быстро и четко, всё объясняю что не понятно было, совету наш КЛАСС, обращайтесь всегда вам помогут,с большим уважением к вам, спасибо большое.!!!
Татьяна Тетерина
Подготовка на достойном уровне и к ОГЭ и к ЭГЭ. Спасибо большое. Рекомендую.
SB
SASHA BRO155
С нуля(пробник на 6 баллов) за 5 месяцев подготовили к ЕГЭ по профилю на 70, спасибо Андрею Васильевичу!
Л.
Лада .
Огромная благодарность и низкий поклон руководителю и основателю Наталье Александровне!За то, что создала эту школу и собрала жемчужины в виде преподавателей по физике Павел Викторович и математике Андрей Васильевич! Ребёнок сдал все егэ с высокими баллами!!!На протяжении всего времени обучения происходит постоянный контроль со стороны школы, обратная связь и гибкий подход к каждому ребенку! Всех вам благ и процветания❤️
ГЯ
Глущенко Яна
Спасибо Алексею Сергеевичу, что подготовил к ОГЭ по математике нашего сына за 2 месяца, это довольно короткий срок, для нас это хороший результат, по сравнению, что было.
Варвара Кузьменя
Хочу выразить благодарность Андрею Васильевичу за подготовку к ЕГЭ по профильной математике, я пришла в школу в феврале 2024 года, за 4 месяца до экзамена, в школе писала пробники на 40 баллов, в итоге сдала на 82 балла, очень довольна результатом
Ирина Печникова
Хочу сказать огромное спасибо нашему учителю, наставнику, помощнику, Андрею Васильевичу, за высокий профессионализм, за отличную подготовку к ЕГЭ по химии, за данные им знания! Пусть в Вашей жизни будут только прекрасные моменты!Счастья Вам, терпения и крепкого здоровья. Пусть Ваша жизнь полнится радостными моментами, здоровье будет крепким, а счастье — безграничным.💐🌺🌺🌺❤️🌹🌹🌹
Евгения Кох
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Андрею( извините, не знаю отчества) за его профессионализм, поддержку как до экзамена, так и после. Всего за неделю сын смог подготовиться и успешно его сдать! PS: спасибо директору Наталье ,что в выходной день были со мной на связи) Желаю Вам и вашим преподавателям УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!