Логовская сыроварня
FD
Fedor Dudkin
Хороший сыр
Александра Дудина
Сегодня здесь купила вареники с вишней, 450 гр. за 460 руб. Гадость отменная. Корочки жёсткие, очень толстые, совершенно безвкусные, яиц там нет, просто мука и вода. Начинки мало и сахара там больше чем вишни. Не рекомендую.
Лампа
Мой отзыв уже не такой радужный,как пару лет назад.И будет он о замороженных полуфабрикатах.Брали пельмени домашние и с индейкой, странный запах несвежий при варке,и вкус кислый,будто мясо несвежее,чем то типа уксуса замаскировано.В первый раз думали,что показалось,нет,пробовали и родители,та же реакция.Жаль,что за такие деньги качество оставляет желать лучшего.Вареники с картофелем,капустой,творогом вкусные
Светлана Байкина
А мне пельмени понравились и сырные конфеты тоже
Irina Savinova
Покупали пельмени и вареники с творогом и клубникой производства "Логовская сыроварня". Выбросили. Пельмени очень толстое и жесткое тесто + мясо старое с неприятным запахом, и его мало, цена, на минуточку, около 600 руб. кг. Вареники - тесто такое же + очень сладкая начинка, есть невозможно. Не советую никому данную продукцию.
Мария Козина
Пробовали сырные трюфели - очень вкусно! Зайдём ещё за ними и за сыром однозначно
Андрей Ваккер
Часто заходим туда брать очень вкусные йогурты и блины, очень вежливый продавец. Большой ассортимент сыров
Лампа
Очень радостно,что рядом с домом появился отдел Логовской сыроварни.вкусная продукция:творог,молоко,сметана,яица берём регулярно,очень отличаются от других марок вкусом и качеством.Сыры это отдельное удовольствие.
Н
Наталья
Сыры классные, много уже всего попробовали.
Анна Решетникова
Шикарный пармезан. Хорошо выдержан, с хрустом тирозина! Даже вспомнила итальянский и взгрустнула)))
Ольга
Нет такой оценки, которую хочется дать). Прихожу сегодня - новая точка в городке, дай думаю гляну. Это типа торговый центр с несколькими арендаторами. Адская жара в помещении, на входе и во фруктах у загорелого парня работает кондиционер, дальше эта сыроварня - пекло. Я спрашиваю про твёрдый сыр, продавец мне начинает долго рассказывать про сроки выдержки, я прошу дать кусочек, а мне такой ответ: а продавать я вам не буду - у нас электричества нет, холодильник не открываю. Бинго! Зачем спрашивается было мне про сроки выдержки лекцию слушать?🤦♀️ и про отключение - ох не стану я в ближайший месяц сюда заезжать - чтобы что-нибудь из этой выкладки не прикупить…