Светофор
Супермаркет
Сегодня заехали докупить подарки детям т.к. проводим сегодня праздник на ЖК Революция. В итоге увидели недорогие мандарины, ну и купили четыре ящика (детей много). Приехали в офис и начали раскладывать. Это просто ужас, конкретно вышел целый ящик просто гнилья. Я хотел отвезти назад в магазин, но шеф не захотел портить себе настроение перед праздником. Фото сейчас приложу.
ВП
Василий Пупкин
Сегодня 03.12.25 заходил в магазин и сразу встретили маты грузчика, слышны были на весь магазин, так же как набрал продуктов, на кассе обслуживал замечательный кассир с хорошим фингалом на все лицо, куда смотрит руководство когда набирает такой персонал, осталось неприятное впечатление о сотрудниках данного магазина и его администрации
ВВ
Василий Васильев
Время 20:48 магазин закрыт 12.11.2025
ТР
Татьяна Реуцкая
Хамское отношение администрации к покупателю, когда я выбирала колбасу меня просто отодвинули коробками от прилавка и на моё удивление ответили, что они работают а я им мешаю..... Такого я ещё не встречала... Мне кажется там была сама директор магазина, порядок на витрине это замечательно, но покупатель должен иметь доступ к товару
О
Олег
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Елена Бондарева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
1 посещение и оплата Сбер
ОУ
Ольга У.
Брала овощи и рыбу, качество на троечку
anna25_5
Самый лучший Светофор, из всех в которых я была. Просторный, чистый, товары сложены аккуратно, ценники везде висят.
De
Dayone es
Хороший, чистый, аккуратный магазин.Понравился ассортимент рыбы.Взяли форель, минтай и морской окунь, цены намного ниже чем в рыбном дне и Спаре.
Ден Ким
Вы не кормите продавцов?была дешевая цена на рыбу, я пошел за второй ,но продавец с касы ломанулпсь забрала всю коробку и потащила себе, я говорю дайте пару штучек ,на что она жадно сказала нет!и побежала дальше с коробкой.вы научите продавцов чтоб у покупателей не выхватывали из подноса товар для себя.
Ахматджон
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Вячеслав Федяев
Для своей ниши на рынке нормально
Татьяна Липовка
Лучший из светофоров!!! Не знаю в чем секрет, но Вам он точно известен! :) Товаров много, и ВСЁ аккуратно расставлено, ВЕЗДЕ есть ценники! Запахов посторонних нет, ничего вызывающих подозрение в качестве нет:) Цены низкие, выбор большой. Мясо, рыба, овощи, мука, сладости, бытовые принадлежности, всё удобно и аккуратно расставлено Буду приходить чаще, мне тут понравилось больше чем в любых других светофорах!
Андрей Степаненко
Не удобное расположение
Степан Столяров
Продукты полное Г.... Купил. Сосиски, итог отравился
TQ
Tva40nsk Qer
Из семи посещенных Светофоров этот самый лучший. Широкие проходы, товар выложен аккуратно, ценники на месте, персонал вежлив. Товар как везде.
СВ
Сергей Ватутин
Хороший магазин вежливые и внимательные продавцы. Тем, кто пишет отрицательные отзывы-дескать, грязно, темно и т. д. Заедьте в Светофор на Пролетарской, недалеко... Небо и земля.. Так что спасибо коллективу за порядок и комфорт в магазине!!!
Анастасия Капелюшина
Ранее всегда покупали продукты в данном магазине , в том числе и рыбу . Но теперь не ногой. 16.02 купили 2 рыбы Кижуча . 18. 02 решили ее приготовить . Разделали и разморозили . У одной рыбы был химический запах , вторая нормальная ( ее муж засолил) 19.02 приехали в магазин с рыбой которая имела химический запах , запирать ее отказались , так как она не первозданном виде и поставщику ее вернуть не могут , а со своего кармана деньги возвращать не собираются . С рыбы была снята шкура . 19.02 вечером муж решил поесть рыбу которую засолил , но она покрылась каким то налетом ( солил просто в крупной соли , как и обычно ) на свой риск съел один кусочек . Рыба была не упругая. И весь день 20.02 просидел на белом «друге» Вот так за один день улетели в мусорку 2500
AL
Anton Lisovskyi
Нормальные продукты, по нормальным ценам
ВО
Валерий О.
Магазин низких цен! Правда качество большинства товаров оставляет желать лучшего.
Данил Мысик
Отличный магазин, находится не в щебенях, как это обычно бывает со светофором. Большой выбор неплохих товаров, которых нет в обычных супермаркетах.
Надежда Петрова
Светофор, как светофор. Просто внимательно смотрим на даты! Не посмотрела на горбушу филе солёное, дома вскрыла, а она уже разлагается, ну сама виновата. Нравится что есть много хозяйственных и садоводческих вещей
Анастасия
Хорошее обслуживание. В магазине всегда чисто светло. Очень удобно, что есть группа для покупателей. Всегда можно узнать об акциях и новиночках
е
евгений
Отличный магазин по сравнению с другими Светофорами. Мясо рыба колбасы часто по акции, качество отличное. Всегда чисто, кассиры вежливые и всегда подскажут на кассе
s1
suslik 154
Грязно. Темно. Продукты не вкусные.
оП
оксана Просто
Спасибо. Хороший магазин
Светлана Савина
Уважаемые покупатели когда пишите отзыв о магазине, пожалуйста смотрите по какому адресу вы пишите, много отзывов именно про другие адреса Светофора,а пишите на Нижегородскую. Спасибо за понимание)
Алла Ш.
Всегда хожу закупать мясо и рыбу в светофоре, самые низкие цены
ЕД
Евгений Д.
Много дешёвого товара первой необходимости
Валентина Суслова
Грязно , не приветливый персонал
НЗ
Наталья З.
Обслуживание на высшем уровне
ЮГ
Юрий Г.
Отличный магазин есл умеешь выбиратб
Анастасия Васильева
Норм магазин
ВВ
Вячеслав Ви
Хороший магазин! Товары различного качества. Самого разного. Но это и хорошо!
ИБ
Игорь Б.
Есть большинство из необходимого, дёшево и сердито нет лишнего опекунства со стороны продавца,не торопясь можно походить и выбрать,что нужно.
Анастасия М
Магазин большой чистый. Вежливый персонал подскажут если нужно, ассортимент продукции большой. В летний период у них даже некоторые напитки находятся в холодильнике, за что им большой плюс и спасибо.
Анастасия К.
Всё лежит в коробках или очень высоко.
Оплата Т-Банк
Прежде, чем выкладывать товар для реализации, вы убедитесь, что его можно пробить на кассе. Это что вообще за выступление😅 хотела взять кухонные полотенца. На кассе мне дали отворот поворот. Зашибись вообще.
СГ
Сергей Г.
Можно купить по низкой цене некоторые бытовые вещи.Но по продуктам мрак.
Аня Щурина
👍 мне нравится магазин
ЕД
Евгений Д.
Много дешёвых товаров нужны в быту доступность магазинов по всему городу быстрое обслуживание
Василий К.
Самые доступные цены, ггспода! Правда выбирать нужно товар, знать то есть что берёшь, а то качество низкое, соответственно цене. А так ещё у этих светофоров гипермаркеты Маяк имеются, там выбор больше и бывают завозят вкусные доступные товары, но они улетают в миг!
Таня Петрук
Доступные цены и богатый ассортимент, который обновляется частенько. Иногда ловила хорошие скидки 1+1=3 на конфеты. Не знаю висят ли объявления о группах,где можно поймать выгодную акцию (мне подсказала знакомая). Вот ссылка, может кто-нибудь захочет вступить https://chat.whatsapp.com/HqBdPDeR22qENjVaCMmtdS
Алексей Л.
Как базар, дёшево и сердито, продукты брать боязно а химию и всё остальное в общем можно пользовать
МЖ
Максим Ж.
Магазин всякой всячины. Продукты не то, что среднего качества, а ни какого. От без исходности.
Сергей Ягужинский
Вы в дубль ГИС обновите информацию , что магазин работает до 20.00. А не до 21.00, приехали в магазин , и двери поцеловали
ВБ
Владислав Б.
Светофор всегда на высоте, ассортиментом и ценами всегда радует, очень много всего для сада завозят к весне
🐾🐾
🐾СВЕТЛАНА 🐾 🥰
Уважаемый покупатель Ирина Шпортова подойдите пожалуйста в магазин Светофор и вам предоставят видео где вы забрали товар. Мы не обманываем покупателей. Спасибо.
ИШ
Ирина Шпортова
Покупку сделала час назад, в кассовом чеке есть сгущеные сливки, а у меня их нет. Смотрите по камерам, продавец их украла.
ТЖ
Татьяна Ж.
Хороший магазин, чтобы купить товары первой необходимости, помимо этого много различных товаров. Но учтите, что цена = качество, поэтому не ждите от колбасы за 100 рублей натурального вкуса.