Субару
Службы
4.2
Диана Яковлева
В восторге
Спасибо огромное Виктору, за то что вернул настроение 😄 отдавала спойлер на покраску и мне его испортили (и спойлер и настроение), но хорошо есть люди, у которых руки из того места растут, спасибо еще раз за работу Прикреплю фото, что в другом месте считали идеальным и что сделал Виктор!
ИД
Ирина Дроздова
В восторге
Хотим сказать огромное спасибо Виктору и Ольге за безвозмездную помощь в покраске муляжей. Это единственное СТО, где сразу откликнулись, быстро и качественно выполнили работу. Волонтёры группы ,, Стрижи и Карьер ЗА Россию.
ВБ
Вячеслав Барский
Совсем не понравилось
Можно смело ставить ноль, оставили машину на ремонт в итоге пока машина стояла на станции ее кто-то ударил и повредил фару, бампер и крыло , Виктор пообещал исправить и после оплаты за работу в среду , обещали отдать в воскресенье, звонил в субботу и сказал , что все по плану , а в итоге приезжаю , машина не сделана , в машине запах алкоголя и Витя не берет трубку , только один раз его помощница взяла и скала что он болеет и они решат как вернуть деньги , но ничего не вернули и молчат. По сути не профессионалы . Оплачивал 20000 за работу
ИД
Ирина Долганина
В восторге
Очень качественно сделанная работа! Подобрали цвет идеально,ребята добрые ,ответственные.Отдали в срок. Спасибо 🙏
Влад
В восторге
Загнал машину на покраску, всё понравилось, рекомендую.
ОА
Олег Анкудинов
В восторге
Отличный сервис.Сделали все качественно и быстро
Роман Сапрыкин
В восторге
Все супер, делают качественно и в короткие сроки
Анастасия Настя
В восторге
Ребята справились со своей задачей на 5+,бампер,как новенький,спасибо огромное, рекомендую всем.
Алена Подгорная
Совсем не понравилось
Испортили машину!!! Мало того что со сроками затянули, так переделывали работу 2раза (покраска двери и крыши), в итоге крайний раз перекраски не попали в цвет. Прошло 2месяца, деньги так и не вернули, кормят завтраками. Не рекомендую иметь дело с данным СТО, а именно с мастером Виктором и его стажером женщиной.
Дмитрий Сенько
В восторге
Приемлемые цены хорошее качество !
Glafira Sergeevna
В восторге
Эти отзывы адресованы предыдущему мастеру !!!! Сейчас там работают отличные ребята Мастера своего дела !!!! Рекомендую всем Виктора и Василису) Ребята красавцы, благодарю вас !!! Моя малышка словно из салона
Александр Шаломанов
Совсем не понравилось
Обман! Делал "кузовной" ремонт. Должны были переварить арки покрасить капот, крыло и отполировать машину. Арки просто замазали шпаклёвкой которая на пятый день просела и пошла волнами и полезли пузыри. Крыло не стали красить просто полирнули до грунта. Капот покрасили с кучей мусора и наплывами. Пытался полторы недели попасть к ним на полировку капота, но они сначала "кормили завтраками", потом сказали мы вам позвоним когда приехать, но так и не позвонили. Обещали делать фото каждого этапа, но так и не прислали ни одного. Я так понял работают не на репутацию, а на залётных клиентов. Ценник не маленький. Не тратьте свои время и деньги на этих мошенников!
AMPER Lighting
Быстро, вежливо. Рекомендую
Владислав Добрый
В восторге
Помогли решить проблему с машиной в позднее время. На других сто было дорого либо отказывали
НО
Написал Отзыв
Совсем не понравилось
Грубый подход к работе. Не поеду к ним больше
Марина Полтаранина
Совсем не понравилось
Приехала поменять масло, после просмотра сказали что ездить опасно машина может загореться срочно нужно снимать мотор и коробку передачи. Цена вопроса стояла тыс 50-60. Человек даже не подумал, что у меня есть автомеханик у которого я обслуживаюсь (был занят в это время когда я хотела поменять масло). Ну и так насторожило сразу заехала в гараж там стоял алкоголь могальчик и срач не реальный. Я не поверила, дождалась когда сможет меня принять мой моторист. И случилось чудо! Ни чего подобного не обнаружено! Надо было только заменить пыльники и масло в редукторе! ‼️НЕ РЕКОМЕНДУЮ‼️ Обманывает‼️
Субару, СТО
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что написали нам отзыв , по вашей машине есть видео: Где непосредственно ви…
Юлия Новосельцева
Совсем не понравилось
Начнём с того, что там 2 сто, ремонт под копотом и по кузову, к мастеру движков и всего что под копотом претензий нет, делали там много раз, НО вот ремонтник по кузову, разводилово, типо сделал, пороги и арки, замазал, покрасил, через 2 года всё вскрылось, т.к. стало гнить железо и отваливается шпакля, приехали переделывать, сделал на половину одну сторону, выставил машину на улицу и типо забирайте дальше шпаклюйте красьте сами. ВООБЩЕ НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА, А ТО РАЗВИДУТ НА ДЕНЬГИ КАК НАС
ЮГ
Юрий Головкин
В восторге
Делают отвратительно только бабки рубят
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Ехали с Кемерово на Алтай , по дороге в Новосибирске порвался ремень навесного . Созвонился с парнями с сервиса , объяснил ситуацию и они быстро решили проблему . Приехали и отбуксировали машину до сервиса , купили запчасти и быстро отремонтировали авто . Рекомендую данный сервис . Парни молодцы .
aZ
anton Z
В восторге
Был битый бампер, сделали отлично. Со всеми вопросами по кузову только сюда
Андрей Немец
В восторге
Заезжал на кузовной ремонт,ремонт и покраска бампера,сделано хорошо
Me- Lissa
В восторге
Быстро определили неисправность, на другом сто не взялись, не могли диагностику двигателя нормальную сделать. Все качественно и цены адекватные! Спасибо!
Сергей Сидоркин
В восторге
Очень понравилось как люди подходят к работе, все обьяснили, расказали, никаких лишних ремонтов и запчечтей не впаривали, все сделали качественно и быстро. Делали замену грм и передних стоек, бонусом отпалировали фары - очень приятно, скоро поеду делать бампер, ребятам большое спасибо за добросовестное обслуживание и за честность.
Vadim Chayukov
В восторге
Хорошее СТО! Заезжал делать полную полировку кузова и замену порогов, бонусом сделали полировку фар. Ребята молодцы, мастера своего дела. Сделали все качественно, уложились в оговоренные сроки. По цене тоже приемлемо! Рекомендую!
Александр Братчиков
В восторге
Загонял машину на замену масла, колодок и тормозных дисков сделали всё качественно, после мне предложили сделать бампера они были в царапинах и сколах где то облезла краска.в обещанные сроки уложились цены приемлемые, сделали всё отлично. Советую эту станцию