Belfast

Василиса Петрова11 отзывов
13 июня 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Городенцева Анастасия14 отзывов
Добрый день! Попали в школу Belfast по рекомендации и ни на секунду не пожалели. После первого года изучения в школе Английского языка, сын имел хорошую оценку! Когда пришли на тестирование в эту школу, побеседовав с сыном, Екатерина Ивановна сказала уровень 0! Я была не удивлена, в школе дают знания, но ещё раз убедилась нынче знания, оставляют желать лучшего. Мы согласились на занятия у Екатерины Ивановны, по ее рекомендации стали ходить на групповые. За пол года посещения групповых занятий, был виден прогресс, ребёнок делал уроки и задания для групповых абсолютно самостоятельно. Что не могло ни радовать! Со слов ребёнка, в школе даже удавалось подсказывать и другим ребятишкам. Что ещё раз доказывает, что на доп. занятиях, ребёнок получал достаточно знаний. По итогу годового посещения доп. занятий у ребёнка огромный прогресс в знаниях Английского языка! Это отличный результат! Будем продолжать в том же направлении). Как педагог Екатерина Ивановна, очень внимательна, компетентна, добрый и отзывчивый педагог. Спасибо Вам за Ваш труд! Успехов Вам и послушных деток :)
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарю! Очень рада за вас!
kotofeja72 отзыва
Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями (как родителя) и впечатлениями ребенка, который второй год занимается английским языком с преподавателем Екатериной Ивановной. Выражаю благодарность Екатерине Ивановне за профессионализм, за открытость, отзывчивость (всегда идет навстречу, если что-то не понятно ребенку или родителю, который в детстве занимался ТОЛЬКО немецким языком, то Екатерина Ивановна всегда подскажет, поймет, исправит). Огромное уважение у меня преобладает к этому человеку за СПОКОЙСТВИЕ, все уроки (занятия) проводятся в спокойствии, ни разу не слышала, чтобы Екатерина Ивановна поднимала голос на детей, и поверьте, говорю это не просто так... В условиях пандемии в стране у детей были онлайн-уроки по английскому. Я сначала думала, что наверное дети там балуются, не слушают учителя (это мы так всегда думаем "за дверями кабинета"... но тут наглядно видно, дети слышат педагога, слушают внимательно друг друга, а моя дочь отвечает на вопросы учителя быстро, даже с английским акцентом - меня это просто поразило. Ребенок воспроизводит слова так, как говорит учитель. Считаю, это многого стоит. ) Каждая деятельность на уроках оценивается педагогом. Ребенок приходит домой и рассказывает, что был тест, что заняла 1, 2, или 3 место и всегда какой-то приз за это есть. А в конце четверти - всегда организуется чаепитие. Вот это радость для детей, что они все вместе пьют чай и идут на каникулы. Екатерина Ивановна, спасибо Вам, за работу с детьми! Кто еще сомневается куда отправить ребенка на английский, можете не сомневаться и приходить к Екатерине Ивановне в Школу английского языка Belfast.
Анна Мацейко2 отзыва
Lyubov Volkova3 отзыва
Мы знаем Екатерину Ивановну с первого класса ( когда она еще работала в Бенедикт). И когда мы узнали, что во втором классе в школе английского языка Бенедикт не будет её, то мы приняли решение уйти за ней. Для меня было важно, то что ребенок во-первых уже установил свой контакт с учителем и соответственно педагог тоже нашёл подход к моему сыну. В первом классе конечно помогала делать и контролировала домашнее задание, на втором годе обучения сын сделал (что считаю огромным достижением) большие достижения стал сам читать и делать домашнее задание САМ)))) Я ни сколько не жалею, что мы ушли вслед за Екатериной Ивановной - это отличный педагог, который всегда поможет и может пойти вам на встречу. Также постарается подобрать для вас удобное время учебы, что тоже очень важно. Если вам нужен хороший учитель по английскому языку то советую всем вам к Екатерине Ивановне)))
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Любовь!
Наталья Деменчук1 отзыв
Всем, здравствуйте! Мой сын учится сейчас в 3 классе, после начала изучения английского языка во 2 классе по школьной программе, уровень его знания английского был фактически нулевой, алфавит не знал, читать не умел, я уж молчу про соединение букв и т.д. Пошли в 3 класс и мы решили, что так дело не пойдёт и в середине сентября обратились к Екатерине Ивановне (преподаватель). Прежде чем начать с нами заниматься, Екатерина Ивановна проверила уровень наших знаний и посоветовала как нам лучше начать обучение, чтоб изучить не только основу английского языка, но и научится читать, писать, правильно произносить и составлять предложения, а также понимать о чем идёт речь в тексте. Учитывая тот факт, что я с английским не "дружу", а муж изучал немецкий, то мы помочь сами сыну ни как не могли. После начала занятий (прошло буквально 4-5 занятий, занимаемся 2 раза в неделю) сын знал алфавит, начал читать, считать и знал по английски целую кучу слов и муж вместе с сыном начал учить английский). Что мне также очень понравилось с самого начала, это то что Екатерина Ивановна давая новые слова для изучения обязательно заставляет детей написать их произношение на русском языке. В интернете конечно можно найти их произношение, но оно в разных источниках различается или говорят так что не поймёшь как правильно нужно произнести. Если вдруг ребёнок заболел или по другим причинам пропустил занятие, то занятие переносится на другой удобный для родителей и ребёнка день. Сейчас спустя 5месяцев учёбы, сын разговаривает, читает, считает, знает много слов на английском, составляет предложения и небольшие тексты, а также сам выполняет задания по английскому языку без нашей помощи, мы лишь проверяем все сделал или нет. Я лично рекомендую обратится к Екатерине Ивановне, чтобы научить ребёнка не только знать английский, но и полюбить его, чтоб в будущем у ребёнка не возникало сложностей в сдаче огэ или егэ. Екатерина Ивановна, спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение! 💐
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Очень приятно!