Посуда
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
ДШ
Динана Шинкевич
Прикольный магазин, всегда что-то новенькое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Яна 😇
2ой раз зашла, а там опять какие- то проблемы. В прошлый раз можно было только за наличный расчет, жаль не сказали это сразу, а после того как я с покупками пришла на кассу 😂. Теперь не правильный qR-код на товаре, пришлось все 3 товара оставить в магазине, ещё подошли ко мне на кассе самообслуживания якобы помочь 🧐потому что у меня ничего не сканировалось. В итоге пошли на кассу и тоже самое 😂, хожу в Fix Price как будто заняться нечем получается.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
КМ
Катя Мамедова
Это лучший магазин , фикс-прайс , ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ , ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ !!! есть все жд сезонов , сейчас новый год 🎄 не за горами все есть для украшения , есть так же посуда , для интерьера дома , в цены вообще супер , если пользоваться картой лояльности , то и скидки проходят по товару очень многому , и накопительные баллы которые так же можно списывать , можно в приложении участвовать в конкурсах и выигрывать баллы ⭐ которыми можно рассчитываться на кассе !!!! Одни эмоции и только положительные , я очень рада что есть такой магазин есть ВСЕ для дома и по мелочи , и всякие конфеты на выбор 👍 так как я сладкоешка ,,, постоянно что то новенькое появляется !!!! Ценники соответствует что не мало важно магазин чистый аккуратный 👍 !!!!РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 💯
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина М.
Стильный Хэллоуин получится, шапочки супер
Надежда Ли
Звезды сняла не из-за магазина, а из-за товара, где производитель вечно не докладывает товара! Беру эти салфетки третий раз в разных фикс прайсах, но результат один, нет в них 20шт (то 18, в этом магазине 19). Мелочь, а не приятно! Обратите внимание или поставщик такой или люди реально тащат с них, потому, что упаковка обычный ЗИП пакет, никак не защищён от вскрытия!
12 января 2026, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
Магазин хороший, сколько он стоит ничего плохого не заметила, чистота и порядок
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и вы отм…
Артём Владимирович
Пришёл купить напиток, стоил 46₽, хотя на ценнике было 43. Не хотел переплачивать поэтому попросил пробить по цене на ценнике. Подошёл мужчина в чёрном(сотрудник без бейджика с тату на шее) посмотрел на ценник, подошёл к другому сотруднику и сказал: "#####, что это за слепой, ##### не видит. Там два ценника ##### ##### он вообще есть? " Больше никогда сюда не вернусь 👎
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём Владимирович! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюс…
Настя Кобзева
Отказывают в оплате картой на кассе, только по спб или наличными. Картой можно рассчитаться только на кассе самообслуживания, из-за этого собирается большая очередь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникших неудобствах с оплатой…
ЕТ
Елена Тихомирова
Имела неосторожность выбирать тетрадь на кольцах. За спиной услышала фразу»» « СМОТРЮ,КАК НАМ ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ!» Это седоволосый сотрудник отвечает сотруднице, пришедшей на работу.Ответила, что делаю фото для дочери и все верну на место. Если хотите чтобы не « переворачивали» тетради, значит нужно выставить так, чтобы было видно каждый титульный лист. Покупатель хочет выбрать то, что ему по душе. Сотрудникам , уставшим от покупателей и работы - лучше находиться дома
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать о вашем неприятн…
Арина
Не было не в ОДНОМ фикс прайсе мармеладок с кислым соусом делайте ассортимент побольше
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Алина Савельева
Сам магазин норм. Хороший ассортимент, бывает грязно и с душком, но не каждый день, спасибо и на этом. Однако сегодня, 21.07.2025 в 15:20 было зафиксировано абсолютно не профессиональное и некомпетентное поведение администратора магазина Елены. Начнем с того,что ее сотрудники не выдают чеки о покупке, не напоминают покупателю о карте магазина и она это поощряет, так еще она, не стесняясь в выражениях оскорбила взрослого человека.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за обратную связь и за то, что уделили время на написание отзыв…
ОШ
Олег Ш.
Много выбора но просрочка есть
Галя Маркова
К персоналу претензий нет, вопрос к тем, кто ответственный за расстановку в магазине. На кассе по ширине не проходит обычная коляска - это вообще как!? Покупателям с колясками только кассы самообслуживания доступны выходит!? Магазин НЕдоступной среды!
Тамара Алексеева
Хороший магазин, много ассортимента .Очень благодарна администратору Елене , вежливая девушка, помогла подобрать товар, который не могла найти , так как была без очков... Цены низкие, чисто,рекомендую этот магазин
Елена Суздальцева
Самый лучший магазин сети. Чистый, аккуратный с хорошим ассортиментом. Купили там цветок, который искали долго) Цветочек отлично вписался в интерьер!
Галина Урванцева
18.12.2024 Была в этом магазине, всё очень здорово и круто в магазине, персонал вежливый и отзывчивый, но очень хочу отметить кассира Сергея, отличный продавец, вежливый, улыбчивый, приятно прийти ещё раз к такому продавцу. По больше таких кассиров) Спасибо большое.
е
елена
Хороший магазин, вежливый персонал.
Лера Дуглас
14.12.2024 Появился новый кассир - мужчина с татуировкой на левой руке. Ведет себя надменно и грозится, что заставит оплачивать на двух кассах самообслуживания из-за того, что ему ПРИХОДИТСЯ делать отмену.
Екатерина Рузанкина
В магазине все очень аккуратно, чисто, заказ очень быстро собрали, на все вопросы ответили, ассортимент большой
Артём Г.
В ноличии есть вобше все удобно
ГБ
Гульмира Б.
Неплохой магазин, но товаров покупаю все меньше и меньше! Цены такие же становятся, как и везде.
Оплата Т-Банк
Время 9:53 магазин закрыт , на табличке режим работы с 9:00 , иной информации нет .
ЮЮ
Юлианна Юлианна
Очень хороший магазин) приятный и чистый) дружелюбный персонал который всегда поможет) на кассе всегда обслуживают любезные кассиры))) процветания магазину, буду заходить по чаще к вам))
ДШ
Денис Ш.
Хороший ассортимент, прияные цены
Сергей К.
Хорошее место. Отличное обслуживание. Большой выбор . Вежливый коллектив.
КВ
Ксения В.
Брала зажигалку и маршмелоу со вкусом персика. Зажигалка классная, длинная, так что очень удобная для пользования, да и имеет интересный вид, чем можно привлекать внимание различных друзей или знакомых
Анастасия Г.
Хороший выбор товаров, ассортимент постоянно расширяется, удобная выкладка
ВЧ
Влас Ч.
После школы один кайф туда посетить
Александр Паровоз
Сколько нужно времени, чтобы повесить ценник? Продавцу- Софье не хватило целого рабочего дня! Утром 23.05 зашел купить "попкину радость", под четырехслоцной зевой был ценник 124 рубля, что меня обрадовало, но на кассе оказалось 199, сообщил об этом продавцу, вместе сходили к полке и увидели, что на ценнике указана не "zewa", а какая то другая. Сам, как говорится ,виноват! На зеву вообще не было ценника и Софья раздражённо сообщила, что ПРЯМО СЕЙЧАС ПОШЛА ЕГО ПЕЧАТЬ! Какое хорошее мы дело сделали, подумал я, нашли товар без цены и исправим это с утра пораньше. По стечению обстоятельств, в 20 вечера оказался снова в этом ТЦ и решил посмотреть, как продавец справился со своей задачей, и был неприятно удивлен, ценник так и не появился. Либо это политика партии, не ставить ценники на дорогие товары, либо политика Софьи, забивать на свои прямые обязанности.
Виктория Королева
Первый раз столкнулась в этом магазине с наглой хамоватой кассиршей с нарощенными ресницами, наорала, нахамила, ещё соизволила всяко обозвать, кто ей давал такое право!!!!где этикет и уважение к покупателям!!! Администрация магазина обратите внимание на ваш персонал!!!Больше в ваш магазин точно не зайду!!!! Мерзко и неприятно после покупк
БМ
Балжан Муратов
Внимание!! Воруют деньги! Я оплатил товар, но они говорят что оплата не не прошла, администрация не воспитанная! Никогда не ходите в этот магазин
ЮК
Юлия К.
Люблю этот магазин, всегда понятно где и что находится , много новинок и приятные цены
АЯ
Алина Я.
Неплохая сеть, но начинали с недорогих товаров, а сейчас некоторые розиции дороже, чем в обычных магазинах и смысл сети теряется. Но ассортимент большой, иногда можно нарыть что-то интересное
ОГ
Ольга Г.
Товар экономкласса,часто туда ходим,продукты на каждый день.Качеством и ассортиментом очень довольны.
ВЯ
Владимир Я.
Часто забегаю сюда, за химией, за продуктами. Цены- песня! Еще и находится рядом с домом☺️
ТМ
Татьяна М.
Качество товара соответствует моей оценке
ДХ
Дмитрий Х.
Удобное расположение магазина, большой и хороший выбор товаров и продуктов
Валерия П
Персонал грубит покупателям. Я бы таких «людей» не подпускала к работе с людьми.
Tatiana Karpunina
Купила маленький пакет к товарам , которые на фото. Товар очень легкий, сразу же отрывается пакет по кругу вместе с ручками, покупаю второй, выхожу и он рвется и товар весь выпал, возвращаюсь покупаю ТРЕТИЙ пакет, на мои возмущения кассир пожала плечами. Выходя из магазина, через 100 метров порвался ТРЕТИЙ пакет. Товар несла в руках. За что берете деньги за пакет???
Demon's Wife
Девушка кассир Софья просто побила все рекорды. Если столько самомнения, может поменять работу? На кассе люди вынуждены ее ждать пока она соизволит подойти минут через 10 с таким видом, что её оторвали от важного занятия. Сначала пробила товары, потом перед фактом поставила, что оплата или через куар код или наличкой. Сразу нельзя было сказать? Тем более видела, что держу в руках карту. Разговаривает хамски, пререкается, ей слово, она в ответ 10. Просто дно.
ДБ
Диана Бречко
Я, не так давно, посетив фикспрайс, была разочарована работой одного из сотрудников, а конкретнее сотрудницей, которая вела себя неподобающе, как работник. Этот продавец-консультант проигнорировала мою просьбу в помощи, на кассе самообслуживания. А когда она, наконец, ко мне подошла, с недовольным лицом, тяжёлым вздохом, и закатив глаза, помогла, будто сделала отдолжение. Сам магазин нравится, как и его удобное расположение, но эта сотрудница испортила моё впечатление.
УК
Ульяна К.
Не большие цены, ассортимент не плохой акции, интересные штучки для дома, посуда
Виталий М.
Постоянно чтонебудь беру, недорого, выбор есть, качество не всегда хорошее, но и цена, низкая!
Карина L.
Магазин заслуживает 5 звёзд!👍 Уж не знаю, как вы так удачно подобрали персонал😅 Ребята молодцы, постоянно чего-то делают, выкладывают, раскладывают.. Но при этом не игнорят нас, покупателей. Не навязчиво, а аккуратно предлагают помощь, помогают разобраться с товаром и найти нужную вещь - который раз этому удивляюсь))) Без покупок от вас не ухожу! Хочу сказать вам огромное спасибо за приятную атмосферу, желаю удачи, успехов, всего самого хорошего и с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!🥳🌲
Ирина Иванова
Кассирша с нарощенными ресницами хамка. Орала при маленьком ребенке. Принципиально ничего покупать не стали и больше сюда ни ногой.
Любовь Васильевна
Отличный филиал. Приятный, вежливый персонал. Помогли донести пакеты до машины. Благодарю за работу Вашу команду 😊
СП
Светлана П
Не смогла дозвониться. Оставила на кассе федосеева товар.. отправила мужа- отдали)))
Александра Кис-кисыч
Долго ждала кассира. Тк оплата была за наличку.
Annet_OK
Обычный фикс. Из новинок что то есть, а чего-то не довезли, как обычно. Были недавно в этом магазине, увидели кассы самообслуживания , решили пробить покупки с подругой на них. Тут же подскочил кассир и встал, чтобы проследить: не украдем ли мы чего. Охранники в Летуаль просто курят в сторонке по сравнению с этим парнем. Когда одновременно с нами подошел другой покупатель на обычную кассу парень все пробил и сломя голову прибежал следить за нами вновь. Я думала смысл касс самообслуживания в экономии человеческого ресурса, но, не в случае этого магазина. Мы с подругой, вроде, не производим впечатления людей, которые пришли что-то своровать в магазине, но, видимо, кассиру так не показалось. Я думала, что он еще перед выходом нам обыск устроит, но тут нам повезло. Очень сомневаюсь, что прийду сюда еще раз. P.S. Была тут еще летом, из за особенности планировки в магазине душно так, что выдержать больше 5 минут в нем сложно.
Kira O
Хороший ассортимент