G-forma
Швейное производство
Регина Брежнева
Заказывали футболки и шоперы. Т.к предыдущая компания не смогла нам помочь, все время задерживали и кормили завтраками. В этой компании нам за 3 дня сделали как мне тогда казалось невозможное, а им все возможно👌 21 футболка с нанесением и 30 шоперов. С безупречным качеством, исполнение прекрасное. Я довольная, команда довольна. Благодарность выражаю всей команде, которая смогла осуществить наши идеи.
Н🤫
Наталья 🤫
Отзывчивый и вежливый коллектив , приятная цена и качество👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение! Обращайтесь, всегда рады быть полезными для вас!)
Евгений Усов
Выражаю огромную благодарность за оперативность, качество и клиентоорентированность. Заказ отшили именно отшили, а не взяли готовое сделанное в дружественных странах.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады быть полезными для вас! Приходите еще!
Алексей Ал
Прекрасное ателье, сшили уже не один комплект спецодежды - качество на высоте! Всегда персональный подход.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш положительный отзыв! Приходите к нам ещё!
Варвара
Отшили нам форму для танцевальной команды , всё супер , качество отменное всё супер 😍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас! Приходите к нам ещё!
LV
Larisa Vasileva
Добрый день, приобрела у Вас школьную форму для детей,, спасибо Вам огромное за высокое качество работы и скорость изготовления! Особая благодарность администратору Татьяне, всё объяснила, предложила кофе с печеньками)), очень приятно с Вами работать,, буду советовать Вас всем своим знакомым)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова!) Будем рады видеть Вас снова!
Priboi 13
Очень достойное ателье. Берем там одежду и себе и детям, в т.ч. школьную. Качество изделий на высоте - цвет не сходит, усадки после стирки тоже нет. Клиентоориетированный персонал всегда терпеливо выслушает все пожелания и предложит профессиональное решение. Рекомендую данное место! P.s.: прочитал негативные отзывы.. ну это или прям конкретный "заказ" (два подряд от пользователей с 1-2 отзывами и в схожем стиле), или люди из категории "всем недовольных"..
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова. Наши…
Анна М
Заказывали форму для 220 школы, купили поло, бомбер, лонгслив и футболку для физры. Проходили 1 год и это лучший показатель качества! Никаких катышек, ничего не растянулось, нанесение логотипа не облезло после стирок. Ткань очень качественная! Плюс цена гораздо ниже чем в Самм, Непоседе. Там и со сроками беда была в прошлом году! Однозначно рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными для вас! приходите к нам еще!
Татьяна Дураченко
Добрый день.В том году покупали форму в этом ателье,все подошло,очень вежливые работники,администратор и руководитель,все подсказали посоветовали,какие размеры нужны моему сыну.Швы ровные,ткань приятна к телу т к ребенок мой очень превереда к вещам...пришли заказать форму на следущий год.и цены здесь не такие как в Samme прийдешь и незнаешь что в первую очередь купить,откуда такие цены.... Да и ещё,что очень классно, в этом Ателье отдельно продают шевроны ,не покупая вещь нужную для школы .Спасибо вам огромное за пошив и что Вы рядом с домом находитесь!И много ремонтов приношу в это ателье всегда с радостью встречают и быстро делают.Вы большие молодцы!!!!👍👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас! Приходите к нам еще!
Анастасия Деменова
Я не первый раз там делаю заказ и мне все очень нравится, всегда все по размеру . И сьшито все идеально 👌 и школьную форму мы тоже заказввали там и все отлично ни каких прериканий не имею.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Носите с удовольствием!) Приходите еще!
SU
Sberid User
Лучше качества школьной формы я ещё не встречала в Новосибирске!!!!!!! Огромное Спасибо этой организации!!!!Оболденный сервис померить и оценить!!!!Дети очень довольны формой!!!!!!Благодарим вас!!!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады быть полезными вам! Приходите к нам еще!
ЮЧ
Юлия Чурилова
Ателье класс! Высокий уровень обслуживания! Приобрела ребёнку школьную форму, носили весь год! Спасибо вам большое! Придём к вам ещё и не раз!!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными для вас! приходите к нам еще!)
Кристина Юровская
Заказывали школьную форму в G-Forma, остались очень довольны. Во-первых, среди конкурентов здесь оптимальная стоимость, а не обдиралово, которая, к слову полностью соответствует качеству Мне как маме, конечно, важно чтобы ребенку было комфортно и ничего не износилось через неделю Брали поло, лонг и сарафан на девочку , к носке никаких нареканий. После стирки и года использования все осталось целое
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от вас! Приходите к нам еще!
ДL
Дарина L
Побывала вчера в этом ателье, которое заявило себя для пошива формы для 220 школы. Я хотела заказать поло, но не рискнула. Состав ткани сомнительный..в руках скрипит, нитки всюду торчат, воротник вообще как будто не от этого изделия, шеврон 220 коряво вышит! А вшивной ярлык с составом ткани вообще другой фирмы! Спросила сертификаты, дали старые сертификаты на головные ! уборы 2013 года! Сказали, что найдут и пришлют, так и не выслали. От синего поло показывают выпоротый воротник других производителей. Сказали, что отошьют такое же, в чем я очень сомневаюсь…так как на примере белых поло видно, что они из разных материалов, очень тонкие и отдают синтетикой. На мешке для обуви вообще замазали корректором название другого производителя и собирают на него заказы. 😱 где гарантия, что вы сделаете такой же? Деньги за заказ просят переводить на карту, даже не выдавая кассовый чек. Получается, у заказчиков нет никакой гарантии, что отдав деньги заранее, они получат свой заказ. Ну беспредел! Собирают деньги на несуществующие изделия. Заинтересовав низкой ценой ищут л*хов,которые на это купятся. Развод чистой воды! Я не рекомендую рисковать своими деньгами.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы с удовольствием ответили на ваши вопросы лично – касаемо ткани, изготовления и всег…
Мария Прецнек
Одно из самых надежных ателье в городе! Заказывала как индивидуальные вещи, так и просто покупала разные костюмы и платья. Рекомендую на все случаи жизни!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось) Приходите к нам еще!
Yaroslav
Я считаю, что G-FORMA достойное вышесказанных похвал производство. Они заслуживают высокой оценки не только за свою работу по пошиву одежды, так же за умение создавать стильные вещи, которые выглядят великолепно, и хорошо держат заявленное качество ткани. Они с трепетом относятся к каждой детали, что делает их продукцию идеальной. Что касается качества работы - выполнение пробной партии костюмов для курсантов РЖД, с учетом всех требований ГОСТа и строгого ТЗ, не зан7яло много времени, на все ушло около месяца. Сотрудники компании профессионалы своего дела. Работать с этим производством - одно удовольствие.
14 сентября 2023, официальный ответ
Приятно получать такие теплые отзывы) Приходите, мы всегда рады вашим заказам!
Vladislav
Это лучший выбор для швейного производства. Они шьют одежду наивысшего качества! Мой опыт сотрудничества с ними был великолепным. Я долгое время искал партнера для создания стильных вещей для маркетплейс. Швеи профессиональны и внимательны к деталям. Они стремятся понять мои потребности и творческие видения, чтобы создать идеальное решение. Доступ к выпускной серии отличного качества и внимание к деталям - вот что выделяет их среди конкурентов. Я рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное швейное производство. Их стильные вещи, безусловно, приведут ваш бизнес на новый уровень. Индивидуальный подход и профессионализм - вот почему я останусь с этим швейным производством на долгосрочной основе.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Aleksandr
Я хотел бы выразить свою благодарность швейной фабрике за их выдающуюся работу в области швейного производства. Они подтвердили свою репутацию как один из лучших производителей одежды высокого качества. Каждая деталь пошива одежды выполнена мастерски и с большой тщательностью. Всегда приятно видеть уникальные и стильные вещи. Большую роль играет их обратная связь с клиентами, это говорит о масштабности и профессионализме их работы. Вся одежда, которую я приобрел у них, была исключительно качественной и стильной. Они действительно умеют создавать одежду, которая отражает индивидуальность.
6 сентября 2023, официальный ответ
ЛТ
Линара Терентьева
Обратилась в эту компанию, чтобы подшить ребёнку поло, коллектив очень отзывчивый, всё быстро сделали, работу свою знают, даже не пришлось объяснять как пришить шеврон на школьную форму, всё на высшем уровне, осталась довольна. Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Бублик Олеся
Заказывала 20 футболок с логотипами компании. Забрала заказ на пятый день после согласования. Мне все понравилось! Спасибо!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Приходите к нам еще!
Евгений
Недавно я столкнулся с компанией G-Forma, которая специализируется на швейном производстве. Меня очень порадовало качество их товаров, особенно футболок. Материалы, которые они используют, очень качественные. После нескольких стирок цвет остается насыщенным, а форма не меняется. Сотрудники очень приветливы и помогают найти наилучший вариант для вас. Я был удивлен, как быстро они отшивают заказы. С учетом такого высокого уровня обслуживания и цен, я обязательно буду участвовать в дальнейшем сотрудничестве. Я рекомендую всем, кто хочет пошить качественную одежду. Думаю, что разнообразие их готовой коллекции и разнообразие лекал - сможет удовлетворить любой вкус. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, стиль и качество.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось! Наша компания следит за качеств…
Vlad Suslov
Вся продукция, которую мы заказали, включая балаклавы, необходимые для работы в условиях низких температур, была точно по размерам и соответствовала всем нужным требованиям. Особенно хочется отметить, что что это производство проявило исключительную заботу и профессионализм, осуществляя поставки спецодежды для нашей строительной компании. Качество материалов, из которых изготавливаются рабочие костюмы, очень хорошее. Мы обязательно будем продолжать сотрудничество с этой компанией и рекомендуем ее всем, кто ищет надежного поставщика (швейное производство) спецодежды и рабочих костюмов высочайшего качества.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады сотрудничеству с вами! Будем ждать вас еще.
Алина
Я хочу выразить свою благодарность компании G-FORMA за их высококачественное швейное производство. Мы заказывали у них разную продукцию, включая футболки и кепи, и каждый раз они превосходили наши ожидания. Материалы всегда свежие и долговечные, а швы аккуратные и прочные. Являясь бизнесом, мы ценим это качество, так как наше имидж зависит от продукции, которую мы носим и продаем. Помимо качественной работы, их обслуживание клиентов на высшем уровне. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с поставкой. Наши клиенты часто делают комплименты нашим футболкам и кепкам, что, безусловно, способствует росту нашего бизнеса. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и обязательно рекомендуем их всем, кто нуждается в их услугах. Это компания, которой можно доверять, хотите ли вы качественно сшить одежду для сотрудников или создать оригинальные подарки для клиентов. Спасибо!
Спасибо! Мы очень рады сотрудничать с вами! Будем ждать новых заказов 😍
Светлана Желябовская
Прекрасное исполнение задуманного! Качество огонь)
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады быть полезными для вас! Приходите к нам еще.
Анастасия Рускова
Эта команда безусловно заслуживает звания лучшего предприятия в сфере швейного производства. Уровень их мастерства виден в каждом шве и каждой строчке. Качественный пошив одежды, который удовлетворит самого искушенного клиента, такого как я 😍 Они подходят со всей ответственностью и старанием, стараясь учесть все пожелания и предпочтения. Мне не пришлось ждать долго детских футболочек, так как процесс пошива одежды у них налажен до мелочей. Я искренне считаю, что компания "G-FORMA" устанавливает высокий стандарт для швейной индустрии. Спасибо!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно видеть ваши отзывы! Приходите к нам еще!
sergeyjdan
Швейную фабрику G-FORMA нашел по отзывам, полистал фото и отправился на встречу. На месте меня встретили очень вежливо, руководитель Наталья лично выслушала меня и мы обговорили детали заказа. К сведению, мой заказ даже на мелко-опт еле тянет, но на это счет вопросов не возникло. Определились с выбором ткани и размерного ряда. И уже через 5 дней, в моей сети автомоек довольные сотрудники. Комбинированные, непромокаемые комбинезоны из дышащей ткани, бейсболки с логотипом нашей авто-мойки стали отличным видом формы одежды. Спасибо!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Егор Родионов
Отличное качество! Шили шорты и футболки для WB. Начинаем продажи на новом уровне, полномасштабная пропечатка ткани в стиле граффити, получилось очень ярко и выразительно! Качество пошива 100/100!!! Советую!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады новым заказам, приходите к нам еще!
Лариса Литасова
Хотелось бы выразить большую благодарность швейной фабрике G-FORMA. Все отшили в срок и очень качественно. Заказ на 50 единиц джоггеров для площадки Wildberries, без нанесения. Мне все понравилось! Будем сотрудничать!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности в отзывах! Будем рады заказам о…
foxlen
Искренняя благодарность от всей нашей велокоманды! Приятно порадовали качественно пошитые футболки и шорты с вышивкой нашего логотипа. За образец было взято фото. Не смотря на это все сделали в лучшем виде! Спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь с вами! Приходите к нам еще!
Василий Кожевников
Заказал на строительную бригаду 22 человека (комбинезоны, футболки, куртки, бейсболки). На всем печать нашего логотипа. Заказ оформили с учетом всех пожеланий. Отзывчивые швеи и приятный технолог. Как заберу готовый заказ выложу фото.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать вашу благодарность и получать ваши отзывы. П
Ксения Лисицина
Решила заказать шорты на весь тренерский состав нашего фитнес центра, посетила шоурум швейной фабрики G-FORMA, приветливая девушка Наталья (директор), лично мне все показала и рассказала. Именно такое человечное отношение и подтолкнуло меня написать отзыв. За две встречи мы определились по ткани и объемам партии. В общей сложности на все ушло две недели. Заказ забрала, счастливая как никогда, спасибо Наталье и швеям фабрики G-FORMA! Вы лучшие!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем стараться делать еще лучше! Приходите к нам еще!
Vlad
Веселые и отзывчивые швеи, вместе с технологом составили заказ, сразу провели расчет по ткани и фурнитуре. Все на профессиональном уровне! Мне очень понравилось! Заказ на толстовки из футера выполнили в хорошем качестве. Нитки не торчат. Размеры соответствуют. Спасибо вам!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Антон Родионов
Для заказа линейки одежды вам не понадобятся особые знания, группа мастеров выслушают ваши пожелании и выполнят ваш заказ в установленные сроки. Качество пошива очень хорошее, мне понравилось что все строчки ровные, как будто на станке) Если надумаю еще что то шить - обращусь именно в эту компанию! Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас еще!
v41912024
Заказывали форму для гимнасток, фабрика учла все пожелания! качество ткани, пошива и вышивки на высоте😊 очень ответственно отнеслись к заказу, девушка Наталья уточнила каждую мелочь, очень приятное отношение😊 Рады, что нашли такую фабрику, будем заказывать ещё! Роста и процветания вашей команде ♥️
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и пос…
Артем
Очень приятный коллектив компании G-FORMA, после обсуждения всех деталей работу выполнили за 13 дней, это быстрее чем я думал. Худи с логотипами компании, очень хорошо смотрится. Процветания вашей компании!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Приходите к нам еще!
auwysy
Заказ свитшотов с логотипами компании выполнен на высшем уровне! Спасибо! В планах ещё не раз кивам обратиться!
20 января 2023, официальный ответ
Очень рады с вами сотрудничать, ждем дальнейших заказов!
gubernator.ini
Заказывала униформу для сотрудников бара, работы была выполнена в кротчайшие сроки и очень качественно! Униформа выполнена из качественных материалов, хорошо скроена, отлично сидит, выигрышно выглядит и производит неизгладимое впечатление на гостей — это повод для гордости. Сотрудники смотрятся в своей экипировке профессионально и достойно.
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно получать достойную оценку проделанной работы! Ждем вас еще…
Виктор Корносенко
Заказывали корпоративную одежду для офиса, всё сделано на высшем уровне! Обратимся ещё не раз. Большое спасибо за огромную проделанную работу и хорошую качественную продукцию!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Анна Морозова
Заказывали брендированные футболки на подарки клиентам. Качественные мягкие ткани, предлагают разные виды нанесения. Нам предложили поучаствовать в акции «при заказе партии - образец в подарок». Т.е. очень удобно что изготавливают образец, ты с руководством утверждаешь, что-то корректируешь, доводят до совершенства и только потом отшивают всю партию. Обзванивала другие компании нигде такой услуги нет и везде было дороже. Тут и цена и качества на достойном уровне.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас! С уважением команда G-FORMA.
НИ
Наталья Иванова
Отшивали тут капсулу для собственного шоурума, качество просто 🔥🔥🔥. Все чётко, оперативно, и с лёгкостью, за пошивом мерча только сюда👍
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады быть полезными для вас! Приходите к нам еще!
Маша Петрова
Заказывали футболки с корпоративной символикой. Качественный натуральный материал, ровные строчки, футболки не теряют форму и цвет после стирки, заказ выполнен четко и в срок. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас! С уважением команда G-FORMA.
Александра Бутина
Шили на корпоратив толстовки с логотипом, качество просто супер)
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам все понравилось. Приходите к нам еще!