Gym Point

Пляжная качалка
SEKRET !·161 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
SEKRET, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку💪🏼 стараемся сделать лучше, ваши оценки помогают нам 🤙🏻
Никита Шмелёв·4 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💪🏼
Иван Реутский·1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Вам большая благодарность за отзыв и ждем вас снова 💪🏼
РР
Роман Реутский·2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!💪🏼 мы делаем пляжный отдых лучше и рады что вам откликается наша идея 🤙🏻
Олеся Горбачева·2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
От Павла персональный привет 💪🏼
Андрей Гисс·4 отзыва
В восторге
"Здесь солнце, море, песок... и бицепсы!" "Пляжная качалка" - это не просто тренажерный зал, это настоящий оазис для любителей фитнеса, объединенный с атмосферой пляжного отдыха. Плюсы: - Тренажеры, закаленные солнцем: Зал оснащен необходимым оборудованием, которое, как и я, видит море и солнце. Это добавляет особенный шарм тренировкам. - Море как дополнительный тренажер: После тренировки можно окунуться в прохладные воды, что делает тело легким и бодрым. - Загар как бонус: Тренируясь под солнцем, я получаю не только стройное тело, но и красивый загар. - Ощущение свободы: Тренироваться на пляже, слышать шум волн, чувствовать песок под ногами - это непередаваемые ощущения. Общее впечатление: "Пляжная качалка Gym point" - это идеальное место для тех, кто хочет сочетать спорт, отдых и красоту. Я рекомендую его всем, кто хочет почувствовать себя настоящим богом пляжа!Читать целиком
27 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы получило позитивное впечатление 💪🏼 приезжайте еще и кайфуйте 😎
Zhanik Me·9 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
😎скоро у нас появится Шварцнеггер, но в картинках 🤙🏻😁 благодарим за отзыв 💪🏼💪🏼
КА
Ксения Агупова·1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Приезжайте еще, наши гантели ждут вас 💪🏼😁
КН
Ксения Никитина·2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за оценку нашей локации 🫶🏼
14 88·5 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💪🏼 Идея именно оттуда и взята, спорт и пляж лучшее сочетание 👊🏻
ЮА
Юлия Альтергот·14 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!🤗 Вы как всегда приносите неописуемую спортивную красоту на нашу пля…
БМ
Барон Мюнхгаузен·17 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Для вас как для постоянного клиента готовы персональные условия 😎💪🏼
Виктория Михайлова·4 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Подлетел отзыв от тех, кто уже был у нас 💪🏼 от души, лучшим оно становится благодаря вашему присутствию 😎
O. R.·18 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🫶🏼 мы кстати чистим песок рядом с качалкой 😉
Н8
Наташа 88·6 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что вы оценили идею🫶🏼 приезжайте чаще, отмечайте в соцсетях и раскрутимся 😁
Маша Алекшина·9 отзывов
Вы совершенно правы, эти закаты восхитительны 😍 приезжайте чаще 😎