Gym Point
Пляжная качалка
SEKRET !
Прекрасное место! Популяризация спорта и добавление кайфа для тех кто и так занимается стабильно. Условия с каждым годом все лучше и лучше!
12 июля 2025, официальный ответ
SEKRET, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку💪🏼 стараемся сделать лучше, ваши оценки помогают нам 🤙🏻
Никита Шмелёв
Отличный зал, множество тренажеров и отзывчивые тренеры. Открывающийся вид на море - отдельное искусство)
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💪🏼
Иван Реутский
Отличный зал. Отдохнули отлично, загорали и занимались в зале. Павел и Ольга большое спасибо за ваше отношение и сервис. Рекомендую, здесь можно отдохнуть и провести время с пользой.
16 августа 2024, официальный ответ
Вам большая благодарность за отзыв и ждем вас снова 💪🏼
РР
Роман Реутский
Отличная пляжная качалка, рекомендуем. 👍👍👍👍👍. Демократичные цены. Павел и Оля просто супер. Мы вас любим.... можно взять напрокат саб борды. Загорать и купаться. Пляжная качалка мечты.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!💪🏼 мы делаем пляжный отдых лучше и рады что вам откликается наша идея 🤙🏻
Олеся Горбачева
Очень понравилось тренироваться в пляжной качалке. У них своя олд скул атмосфера. Свежий воздух и роскошный вид на Обское море.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Приезжайте еще 🤗
ВЦ
Вячеслав Царев
Отличная задумка сделать у нас Новосибирске такой зальчик на берегу , очень атмосферное спортивное местечко , если есть желание подкачаться на свежем воздухе с прекрасным видом , то вам в эту пляжную качалку . Хозяин качалки доброжелателен , желаю успеха и развития этому классному местечку . Всем спорт!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку 💪🏼 всем спорт!
МД
Михаил Дудин
Атмосфера кайф, спортивные девушки и парни. Можно покупаться и подкачаться. Благодарю Павла, доброжелательный и общительный 💪🏻
3 августа 2024, официальный ответ
От Павла персональный привет 💪🏼
Андрей Гисс
"Здесь солнце, море, песок... и бицепсы!" "Пляжная качалка" - это не просто тренажерный зал, это настоящий оазис для любителей фитнеса, объединенный с атмосферой пляжного отдыха. Плюсы: - Тренажеры, закаленные солнцем: Зал оснащен необходимым оборудованием, которое, как и я, видит море и солнце. Это добавляет особенный шарм тренировкам. - Море как дополнительный тренажер: После тренировки можно окунуться в прохладные воды, что делает тело легким и бодрым. - Загар как бонус: Тренируясь под солнцем, я получаю не только стройное тело, но и красивый загар. - Ощущение свободы: Тренироваться на пляже, слышать шум волн, чувствовать песок под ногами - это непередаваемые ощущения. Общее впечатление: "Пляжная качалка Gym point" - это идеальное место для тех, кто хочет сочетать спорт, отдых и красоту. Я рекомендую его всем, кто хочет почувствовать себя настоящим богом пляжа!
27 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы получило позитивное впечатление 💪🏼 приезжайте еще и кайфуйте 😎
ДН
Даниил Назин
Отличное место, можно круто провести время на свежем воздухе, и прокачаться. Тут проходят как групповые так и индивидуальные занятия. Вообщем все круто, железо обычное, но этого хватает за глаза. Для девушек есть оборудования для накачки 🍑 Поэтому рекомендация всем приходить☀️
27 июля 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв 😎
Zhanik Me
Супер место, хороший зал!!! Оборудование хорошее, есть всё для отличного кача, можно запампиться и идти на пляж😏 Голдс джим на пляже в Новосибирске!💪
15 июля 2024, официальный ответ
😎скоро у нас появится Шварцнеггер, но в картинках 🤙🏻😁 благодарим за отзыв 💪🏼💪🏼
КА
Ксения Агупова
Супер место 👍🏻советуем посетить 👍🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Приезжайте еще, наши гантели ждут вас 💪🏼😁
КН
Ксения Никитина
Хорошее место
13 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за оценку нашей локации 🫶🏼
14 88
Отличное место, по мотивам Muscle beach California Летний солнечный вайб и спортивная атмосфера 👍🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💪🏼 Идея именно оттуда и взята, спорт и пляж лучшее сочетание 👊🏻
ЮА
Юлия Альтергот
Очень крутое место 💪🏽 Огромная возможность совмещать приятное с полезным: покачаться и позагорать 🔥 так же ребята проводят интересные мероприятия, на которых можно получить кучу полезной информации💪🏽
13 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!🤗 Вы как всегда приносите неописуемую спортивную красоту на нашу пля…
НБ
Николай Башкеев
Отличное место, для того чтобы заниматься спортом без отрыва от солнца и воды!💪🏽🦾 Всегда когда езжу на пляж, заглядываю в этот островок любителей спорта и здорового образа жизни!
13 июля 2024, официальный ответ
Для вас как для постоянного клиента готовы персональные условия 😎💪🏼
Виктория Михайлова
Извините, но это лучшее место на земле 🤍
12 июля 2024, официальный ответ
Подлетел отзыв от тех, кто уже был у нас 💪🏼 от души, лучшим оно становится благодаря вашему присутствию 😎
O. R.
Очень атмосферное место на пляже Звезда! Для людей которые по настоящему влюблены в спорт и не могут жить без физической нагрузки 🫶🏼 Теперь подкачаться можно и на пляже в пляжном спортзале🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🫶🏼 мы кстати чистим песок рядом с качалкой 😉
Н8
Наташа 88
Спорт зал на пляже - это что-то новенькое и интересное! Были с друзьями, позанимались на тренажёрах и с гантелями, потом искупались и позагорали 👌🏼 Считаю классная задумка) Успехов ребятам в раскрутке заведения!!
11 июля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что вы оценили идею🫶🏼 приезжайте чаще, отмечайте в соцсетях и раскрутимся 😁
Маша Алекшина
Качалка с видом на закат ❤️🔥
Вы совершенно правы, эти закаты восхитительны 😍 приезжайте чаще 😎