De`lonchi
Ателье
ДП
Дарья П
Покрасила кожаную куртку. Как новая! Большое спасибо! Быстро, качественно и по приемлемой цене.
Мария Сорока
Что могу сказать, отдала сумку для перешива подклада,цена вопроса 2500, делали две недели, просила еще подкрасить уголки в сумке, кожа немного пошоркалась, конечно же никто не подкрасил, еще ждать ?!извольте!подклад перешили частично, оставили один самый большой карман старый🫣🤦🏻♀️, хотя материал подкладка я оплатила полностью на всю сумочку, примерно через неделю на замке начал проявляться клей, раньше этого не было, в общем этих денег работа не стоит!
Нина Константинова
Отдавала вещи, которые нужно было подшить, починить и ещё поменять замок и пуговицы. Всё качественно и быстро, нареканий нет. Всегда вежливый персонал❤️
Анастасия Тилинина
Девочки просто супер!!! Из любой вещи сделают конфетку! Спасибо огромное за Ваш труд и Руки из Плеч!!!
Оленька Оленька
Очень понравилось ателье! Мастера просто замечательные! Справляются с любой задачей. Приходила два раза с платьями, не нравилось как сидят. Мастер, не помню имени, кажется Елена(прошу прощения, если не верно запомнила), сделала все качественно, быстро, позвонила, сообщила, что все готово и можно забирать. Буду обращаться снова!
Олег Шульц
Лучшее ателье с которым я сталкивался! Решали такие задачи, от которых другие ателье отказывались. Всё всегда идеально, красиво, ровно! Подход к работе с любовью! Уже второй год обращаюсь только к вам и ни к кому больше.
kpu 101
Вставляла собачку в брюки, милые сотрудницы, все быстро сделали) спасибо большое))
Мария Пушкарева
Увидела ателье чисто случайно по дороге в соседний медицинский центр. И решила зайти узнать могут ли помочь мне с ремонтом молнии на куртке. После неудачного общения в другом ателье,особо не надеялась. Но замечательные сотрудники все разъяснили и взяли вещь. Сроки приемлемые, как и договаривались, по готовности позвонили. Сделали отлично, а цена более чем гуманная. Не нарадуюсь на куртку и благодарю от души🌷 теперь знаю куда идти за ремонтом вещей.
Елена Т.
Прекрасные швейные мастера, уже много вещей помогли спасти. Быстро, качественно и с душой