Леопард
Макс Конопаткин
Вкусный шашлык из баранины
ТА
Татьяна Алексеевна
Каждый год ездим в зоопарк и каждый раз посещаем это кафе. Шашлык, люля- всегда обалденные. Сочные, прожаренные, запашистые. Обслуживание без претензий. Интересная локация кафе- рядом фонтанчик, клетки с кошачьими. Достаточное количество столиков. ( еще есть столики в теньке). Однозначно рекомендую. 👍👍👍
Анатолий Нефедьев
Хорошее кафе, цены низкие, шашлык вкусный!
ИА
Иван Апретов
Кушали здесь постоянно, но сегодня были максимально грубые сотрудники.....😤
Николай Мирный
Очень вкусный шашлык и очень вкусный маринованный лучок.
Антон Никитин
Мясо вроде норм хоть и разогрето, но пришлось ждать 15 мин, подходил 3 раза напоминал заказ, а они все щас щас, в итоге прошло уже 10 клиентов и на 4 разе напомнил им про заказ, только тогда выдали СРАЗУ! Кафе чисто на текучку клиетов и прибыль, а не на ответственность и клиентоориентирование!
Андрей Андреевич
Обедали здесь. Ребята определенно знают что делают! Прекрасный шашлык, отдельно хочу отметить восхитительный маринованный лук, лучшего я не едал! Белиссимо! Даже то, что в близком соседстве с кафе находятся животные со всеми вытекающими, не портит общего впечатления. Но это же зоопарк. Потому - без преувеличения, пять звезд. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Мои пожелания: постарайтесь не испортиться, к сожалению с подобными заведениями такое часто случается по различным причинам.
Andreyka Bodreyka
Второй год ем тут отличные хот-доги и пью пиво) Будем сюда ходить ещё, всем советую)
AП
Andrei_tks Поклонский
Лучший шашлык в городе , шикарные лепешки подогретые на мангале , вкуснейшая приправа , и холодное пиво , это оазис новосибирского зоопарка ! Отличная цена , приветливый персонал и качественный сервис ! Рекомендую!!!
Яна PRO Бетон
Шашлык свинина сырой, много сала, это не нормально такое продавать людям. Хранение салатов и соусов вне холодильника на солнце. Не рекомендую это место! Судя по отзывам сырой шашлык норма для них.
Denis Lev
Непрожарили люля-кебаб. Сырой и не вкусный, ещё и ребенку достался. Вот этот чел с фото делал, готовить не умеет. Не рекомендую.
ЕА
Евгений Амелин
вкусный шашлык
Сергей 🇷🇺
Отличный шашлык из свинины, мягкий и сочный. Лепëшки, соус, лук и картофель фри 🍟 тоже очень вкусные. Рекомендую.
Лев Лаврентьев
Шаурма очень вкусная на трёх человек потратили всего 1500 руб. шаурма очень вкусная шаурма очень вкусная
Николай Пахомов
Шашлык просто отстой !!!!не умеете делать даже и продолжать не надо !!!! А еще продали молоко ребенку 20 миллилитров за 25 рублей жирность 2.5 вы че сливки продали ? ! Я взял 100 и отдал 105 рублей вы че в натуре попутали ?! Где хозяин где кто ?! Я так жил не оставлю , грудному малышу продать за ….. честь вы свою продали тут себя и вашу семью
Мстислав Черкашин
Большое спасибо вам за уютную атмосферу и великолепный шашлык🔥💖
Виктория Боловина
Самый не вкусный шашлык и кофе. Из всего только картофель фри на удивление нормальный был.
Оксана Оксана
Брали шашлык из свинины и лаваш. Очень вкусный
Татьяна Григ
ВКУСНО!!!! Шашлык из свинины вкусный! Вкусные соусы!!!
Ирина К.
В шашлыке из свинины был кусок с красным полусырым мясом! Считаю это недопустимым в общепите
Лучший балалаечник в районе!!!
Здравствуйте! У меня есть вопрос! А почему вы называетесь леопард? К вам что, забегал леопард перекусить?!🤣😂👍🏆
Ева Кройтор
Самые вкусные шашлыки. Каждый поход в зоопарк сопровождается обязательным визитом в это место. Единственное что напрягает - это огромные очереди, но оно того стоит)
Владлена М
Взяли в данной части кафе бургеры и картошку фри, спросили состав бургера- сказали будет салат,сыр, маринованные огурцы,помидор, соус и курочка. Сыра и огурчиков не было.. Зато были сухая булка и пережаренная, так же сухая курица с попавшемся хрящом и чем то что прожевать не вышло, возможно косточка. Картошка тоже как будто пролежавшая, хотя возможно это из-за того, что вместо обещанных 10-ти минут, мы ждали 25🥲 В общем крайне не советую данное место, лучше взять шашлык по соседству за те же деньги 2-3 шампура, вот он очень вкусный.
Роман З.
Мясо и лепешки вкусные, персонал вежливый. Столы убирают. Кушать приятно
ЕР
Елена Рыбенко
Место шикарное ! Ооочень вкусно , мясо свежее , мягкое , мммм! Все чисто и уютно!
Алиса М.
Вкусный шашлык, холодное пиво, идеальное сочетание для летнего знойного дня! Спасибо персоналу за хорошее настроение!)
ОВ
Ольга Васильева
Отличное место. Брали куриный шашлык, сделан из грудки 🔥 оказался очень вкусным и не сухим. Порция большая. Даже малоежки слопали всю порцию, ни кусочка не оставили. В меню всё, от нагетсов с картошкой фри до салатов и вторых блюд. На территории кафе чисто, есть свои туалеты (тоже чистые, с туалетной бумагой и мылом!), отдельные места для мытья рук, детский столик для пеленания. Приветливые сотрудники! Мы как гости города Новосибирска, периодически бываем в зоопарке. Очень не хватало такого места, где можно полноценно поесть и отдохнуть.
Виктория Z*
Шашлык сочный. Спасибо!
Софья Софья
Отлично, вкусно, быстро, недорого:)
Александра Химера
Ооочень вкусный шашлык и большая порция! Кофе, кстати, тоже достойный, это я как кофеман заявляю:)
ЕР
Евгений Рязанов
Вкусно по сути и по вкусу.
Эрик Агаев
Очень крутое место в зоопарке ! Вкусно и достойно … лучшее местов зоопарке 👍
GI
Gorbachev Ilya IV-922
Пришли первого мая, шашлык очень вкусный, далеко не везде такой делают, лук маринуют очень вкусный, овощи в салатах свежие, обслуживание быстрое. Остались довольными, придём сюда ещё раз точно
Миш
Были в начале апреля, все вкусно, шашлык, картошка, все чисто, аккуратно и быстро, обязательно придём еще.
MariSHA Zavialova
Спасибо за достойный шашлык (живые угли). Брали шашлык плюс салатик - чай с лимоном в подарок. Очень приятно. Одно из самых уютных кафе на территории Зоопарка. Рекомендую
Евгений Любимов
Я не знаю Сейчас оно работает или нет как буду потепление Когда вы откроете зайду попью вас что-нибудь или чай или кофе и буду смотреть на дочку дальневосточных леопардов по кличке Хлоя и её тётю по кличке Нава сестру папы давы где написано Дальневосточный леопард там как раз малышка Хлоя а следующая где написано персидский леопард там находится по кличке Нава сестра папы давы а последней клетки где написано персидский леопард там живёт десятилетний персидский леопард по кличке Кавказ
НГ
Нил Ганорский
Лучшая шашлычная на всей территории зоопарка! Шашлык, лепешки - пушка бомба ракета, отвал башки. Вкусно, быстро, по адекватной цене.
ЛП
Людмила П
Покупали свиной и куриный шашлык. Оба оказались Безвкусными!
НГ
Наталья Гаврилина
Спасибо большое за ваш вкусный обед нам очень понравилось
Алексей Б
22.09.2024. Гуляли по зоопарку. Попутно зашли в данное кафе, Купили три шашлыка, один из них полностью сырой, на тарелке кровь от него! Таким образом 35% брак! Все обслуживание поставлено на быстрый поток, что то забыл стой в очереди... Не советую к посещению!!!
Д
Дарья
Вкусно))))
ДЮ
Дарья Юшкова
Советую посетить данное заведение! Шашлык просто огонь! Все очень вкусно и не дорого!
UE
Ulyana Evdokeina
Шашлык был подогретый, и поэтому не вкусный и не сочный. И холодный можно сказать. Я пока отходила, пропустила этот момент. Подсунули ребенку фиговый шашлык. На кассе еще парень, прям сонная муха, слова из него не вытянешь! К шашлыку ни соуса ни лука не предположили. Больше ни ногой в это кафе.
Анна Постникова
Самый вкусный шашлык, по отличной цене! Лепешки тоже вкуснющие ! Персонал работает быстро, всегда чистенько и уютно
Ксения Марьина
Неплохой шашлык, вкусные лепешки. Одно пожелание - если вы и подогреваете уже готовый шашлык, грейте его лучше. Мясо еле еле тёплое. Подошли бы догреть, да уже сняли с шампуров.
ИБ
Ирина Борнеман
Посетили это кафе в зоопарке. В принципе, были тут несколько лет назад. Всё красиво и чисто. Шашлык порция большая, но один кусок жилистый. Лепёшка маленькая и даже не подогретая на мангале, холодная. Рядом клетки с леопардом. Бедное животное, дым от мангала идёт прямиком к ним. В целом не плохо. Карты принимают.
Н
Наталья
Очень вкусный куриный шашлык, сочный ! Лепёшки восторг, тёплые и мягкие. Понравилось очень 👍
Наталья Вас
Классное местечко, в воскресенье в обед обслужили и приготовили все быстро. Вкусная шаурма и картошка фри, ребята большие молодцы.
Евгений С.
Когда посещаем зоопарк всегда кушаем шашлык в этом кафе. Также здесь очень вкусные лепешки.
Юлия К
Действительно вкусный свиной шашлык. Обычно в зоопарке ешь шашлык и давишься от сухости, тут же очень вкусно и сочно. Действительно маринованный лук и очень вкусная лепешка. В общем, я не ожидала, что будет так вкусно🔥