Быстрое питание
Алексей Рейх
Уютное атмосферное место, всегда вкусные блинчики и коктейли, самый вкусный чай с чабрецом и мятой. Уже не один год являюсь посетителем , персонал всегда приветливый и опрятный, обстановка очень дружелюбная. В общем всем советую .
ЕН
Егор Нефёдов
Были недавно в зоопарке, кушали здесь, приготовили все быстро и вкусно, обязательно заходите, когда будете гулять
СМ
Светлана Милёшина
Очень вкусно, нет длительного ожидания заказа даже в людный день!)
Аня Попова
Была в этом прекрасном месте, атмосфера комфортная, уходить не хотелось вообще. Блины очень вкусные, молочные коктейли безумно понравились. Там работает Полина, очень доброжелательная, отзывчивая девушка
Екатерина Нарежнева
были в этом кафе 15 августа и всё очень понравилось очень вкусные блинчики и приятно бодрящий кофе) отдельное спасибо девушке Соне, за хорошее обслуживание, рекомендации и хорошее настроение ☺ ещё не раз вернёмся в это заведение
Марина Овчеренко
Огромное спасибо девочке Соне, за хорошее настроение! К огромному сожалению сейчас очень редко встретишь сотрудника в общепите с улыбкой на лице, но Соня это просто чудо, хоть наши ребятишки и шумели, даже перебивали её, отнеслась к нам с позитивом и радостью! Будем в зоопарке, обязательно зайдём ещё и будем надеяться, что нас встретят так же!
Дария Мелехова
Гуляя 14.08.25 в зоопарке зашли в уютное кафе, всё очень понравилось: атмосфера, вежливый, приятный персонал. Особенно понравилась девочка на кассе очень добрая и вежливая, помогла определиться с выбором. Одни из самых вкусных блинчиков в нашем городе. Обязательно буду посещать это заведение!
ЮЛ
Юлиана Лозовая
Атмосферное местечко , разнообразное меню 🍓 Девочки-сотрудники работают быстро и вежливо ! Очень вкусный кофе и молочные коктейли , насыщенные и красиво украшены зефирками , дети были в восторге !
Андрей Панарин
Вкуснейшие блинчики, тонкие и хорошо прожаренные. Еще вернусь!
КГ
Ксения Гуркова
Блины невероятно вкусные! Тонкие, мягкие, с идеально прожаренной корочкой сверху! Разнообразие начинок поражает-от классических до более оригинальных, таких как с яблоком и карамелью или нутеллой и бананом! Атмосфера уютная, как в сказке, а обслуживающий персонал всегда радушен и внимателен. Уютное место, где можно провести время с друзьями или семьей, наслаждаясь вкусной едой и хорошей компанией. Еще обязательно вернусь🥞❤️
Ю
Юлия
Блины стали готовить маленькими !!! И не вкусные! Коктейли приторные! По сравнению с прошлым годом испортились. Не рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Рецептура блинов не менялась с прошлого года, у на…
РЗ
Роман Зенченко
Еда вкусная всё качественное рекомендую👆
3 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за оставленный отзыв❤️ приходите к нам в гости снова ❤️
ДИ
Дарья Ильина
Приехали и в восторге! Замечательное место, где вкусно и уютно. Блины свежие, сытные, с разными начинками на любой вкус. Чувствуется, что всё приготовлено с душой. Отдельное спасибо сотрудникам. Очень доброжелательные, вежливые, всегда готовы помочь и посоветовать. Атмосфера здесь тёплая и домашняя, хочется возвращаться снова. Такое внимание к гостям приятно удивляет. Спасибо за вкусную еду и отличное настроение!
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за оставленный отзыв❤️ приходите к нам в гости снова 🥞
О
Ольга
Отличное место, рекомендую, блины вкусные, молочные коктейли лучшие в зоопарке.👍
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оставленный отзыв! ❤️ приходите к нам в гости снова 🥞
Оцень вкусные блинчики!!! Но очень дорого
29 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за оставленный отзыв❤️ рады, что вам понравились наши блинчики, приходите к нам в гости снова 🥞
barbara b
Прекрасное место, всё нравится , блины вкусные) Но очень часто закрыты! Это минус. В меню много позиций и это хорошо! На скамейка может быть неудобно сидеть, но ладно.
S
Sergey
Прекрасное место! Всё очень понравилось. Блинчики приготовили оперативно. Интерьер уютный. Особая благодарность за напитки: коктейли не только вкусные, но и красиво оформлены — украшены сливками и маршмеллоу. Накормили быстро и вкусно, спасибо!
Prosto Kot
Супер место! Все понравилось. Блинчики быстро приготовили. Уютное место, на лавках постелены коврики, чтобы было удобно и тепло сидеть. Отдельное спасибо за напитки, коктейли круто оформлены ( сливки и маршмелоу). Быстро и вкусно накормили, молодцы!
Екатерина Сампетова
Очень вкусные блинчики! Ходили семьей, мужу и детям все понравилось. Блинчики сытные, можно наесться. Все качественно, видно, что сделано с любовью. Отдельное спасибо за скорость, не пришлось долго ждать. Девочки молодцы!
МЩ
Мария Щелкина
Очень вкусные блинчики! Большое разнообразие начинок и напитков. Есть блинчики для детей с нутеллой и бананом. Начинки кладут достаточно много, можно наесться. Отдельно хочу отметить напитки, коктейли очень красиво оформлены. Девочки делают свою работу быстро и оперативно. Если хотите хорошо перекусить вместе с семьей - вам сюда!
ЕГ
Елена Гордеева
Советую посетить ❗☺️ На днях заходила покушать . Прекрасное место.Персонал,девочки,умнички. Была небольшая очередь , но для меня - это показатель вкусноты. И, действительно , все качественно и вкусно👍осталась очень довольная и сытая .
Маша М
Блины очень вкусные.Наши любимые с шоколадом . Нравятся и взрослым и детям. Продавцы вежливые. Показатель качества - всегда много посетителей! Когда бываем в зоопарке посещаем это место. Спасибо!
СР
Сергей Рогов
Были с семьёй 9 мая, заведение прекрасное, персонал вежливый, меню хорошее все прошло на ура всем остались довольные
РШ
Роман Шиплюк
Были 9 мая в данном заведении, все было вкусно, персонал на высшем, все понравилось, дети остались довольны! Огромное спасибо кассиру так как общение с данным заведением началось с нее, приветливая, милая девушка, заряжает хорошем настроением! Организаторы данного заведения, спасибо за грамотный подбор сотрудников, в целом комфортная обстановка. Еще раз спасибо
ЕЯ
Егор Якутович
9 мая после парада зашли всей семьей покушать,очень вкусно накормили и тепло встретили особенно была вежливый и отзывчивый кассир очень вежливая и воспитанная девочка 👍родители и дети довольны ❤️❤️❤️
СП
Светлана Первушина
Два года назад открыли для себя это замечательное место. С необычной атмосферой и по домашнему вкусной едой. Ребенку очень понравился молочный коктейль с зефирками. Блинчики с ветчиной и сыром огонь. Решили попробовать фирменный травяной чай, нам предложили к нему лимон, с выбором не прогадали! В следующий раз зайдем снова!
Евгения Витухина
Традиция - каждый год приезжать в зоо в начале весны и есть блины именно тут! Вкусно! Но каким-то образом каждый год ещё вкуснее! 🩷 спасибо!
Валерий Леонтьев
Начинка в блинах холодная и сухая😢
14 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв❤️ в этот день в нашей блинной работал стажёр, е…
Эльмира Султанова
Были 7.05.25 На 2х отдали 700₽ порции маленькие не блины а оладьи маленькие …не стоят своих денег.
7 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв❤️ вес каждой порции указан в нашем меню. 🫶🏽 Сп…
Настя Г
Блины вкусные, сотрудники очень вежливлтвые, всё быстро и оперативно приготовили, приду ещё раз обязательно 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за оставленный отзыв ❤️очень рады, что вам всё понравилось приходите к нам в гости снова🥞
a
a
Блины вкусные, но начинка сухая. Брали с сыром и ветчиной - сыр бы побольше расплавить; с творогом тоже суховатые
11 апреля 2025, официальный ответ
А, спасибо большое за оставленный отзыв очень рады, что вам понравились наши блинчики, в этом году в…
Д
Дарья
Очень вкусные теплые блинчики, персонал добрый и отзывчивый. Само место уютное и чистое, приятно находиться. Очень понравилось, обязательно придем снова!!
F
Faster
Всё очень вкусно и круто, ходили всей семьей всем всё понравилось
SU
Sberid User
Сказочное место🔥🍁🌞Осенний лес, сосны,небо!!! 😍 и место , где можно не только присесть и отдохнуть, но ещё и насладиться горячим чаем с вкуснейшими блинчиками🔥Приветливы девушки🤗и баба Яга супер🔥👍👍👍Однозначно , рекомендую к посещению Блинной с детьми!
ЖФ
Женечка Фидчунова
Заходим в гости к Бабушке и кушаем блинчики, каждый раз когда посещаем зоопарк 🤪 Цена и качество совпадает, рекомендую 👍🏻
G S
Уютное атмосферное место, чистенько и оригинально. А что касаемо еды…Блинчики по размеру маловаты, заведены на воде, как по мне не хватило сахара и было сильно жирно. Латте ужасный.
Максим Кононов
Хорошее место блин с бананом и нутеллой выше всех похвал я как сладкоежка очень кайфанул,рыженькой отдельное спасибо за оперативность и хорошее настроение)
aa
asd asdasfa
Гулял с детьми решили перекусит прошли почти весь зоопарк)наткнулись на данную блинную хорошее место девчонки приветливые чисто уютно брали блины с мясом и пару молочных коктейлей дети остались очень довольны)))обязательно зайдём ещё)))
Екатерина Сафина
Вкусно 💯🔝 Место советуем 😊😊😊
Yul Pim
Ходим с дочкой 3 последних года раз в лето и заходим обязательно на блины 🥞 к бабе яге это уже традиция , но сегодня блины меня разочаровали ( раньше были вкуснее ! Брали сытные с капустой и мясом ( мяса там нет от слова совсем ) , яблоко с карамелью тоже яблоко как будто вареное из компота ..мучала изжога по дороге домой хотя я не склонна к ней (разогревают просто замороженные блины , а не свежеприготовленные ! Но считаю за эту цену можно и постараться их напечь ! А так атмосфера конечно сказочная , но ходили из-за блинов !!
15 сентября 2024, официальный ответ
Yul Pim, здравствуйте! ❤️Большое спасибо за ваш отзыв. Мы сотрудничаем с самым крупным поставщиком…
Лиана Левушкина
Вкусное и очень атмосферное место посреди леса, гениальный маркетинговый ход, большой выбор и вкусные блины! С клубникой теперь мои фавориты!
СЯ
Сергей Ярчихин
Блины и шоколадный молочный коктейль не берите. Ванильный молочный - нормален.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей🌼 мы всегда реагируем на обратную связь, в тот день работал новый сотрудник 🤗 м…
Лена Воронова
Уютное место. Готовят быстро. Начинки разнообразные. Блинчики вкусные. Очереди нет!!!!
Наталья Свиридова
Милые девочки на кассе, вкусные блины атмосфера сказочная!😍
Татьяна Пьянкова
Очень во время попались нам "Блины от Бабы Яги". Хороший выбор, разные начинки. Так же можно выбрать напитки как горячие, так и холодные. Блинчики вкусные. Спасибо за блинчики.
ИА
Иван Авдошенков
Хотела бы поделится отличным отзывом на заведение «Блины от Быбы Яги». Замечательное место,чтобы покушать вкусно и сытно. Хорошая начинка,не мало. Очень быстро готовят,около заведения можно посидеть и покупать. Ставлю 5 звезд,детки оценили данное место.
ВЗ
Виктория Забиянова
Были здесь, все нормально!
Н К
Очень душевное уютное место посреди леса, отдельно хочу отметить декор на столах, очень мило. но молочные коктейли были теплыйюе, а блины из заморозки (я даже узнала производителя). Виноваты ожидания, возможно, но я впервые вижу такое, чтобы полуфабрикаты подавали за 200-300р..
2 августа 2024, официальный ответ
НК, спасибо за оставленный отзыв! 💕 Помогите нам разобраться в ситуации, расскажите, говорили ли вы…
Р
Ромашка
Прекрасное место! Блины очень вкусные, горячие. Топпинги насыщенные. На кассе очень вежливые девочки, помогли по меню, все рассказали) обязательно заходите!
29 июля 2024, официальный ответ
Ромашка, спасибо большое за оставленный отзыв❤️ очень рады, что вам всё понравилось😊 приходите к на…
Polina Polina
Очень вкусные блинчики и вкусные коктейли с красивым оформлением 😍 Уютная, душевная атмосфера и приятные девушки-сотрудницы
21 апреля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за прекрасный отзыв. Рады, что вам всё понравилось❤️ приходите к нам ещё 🥞