Мебель для кухни
Окна ПВХ и Al от эконома до премиум-класса
Узнать стоимость
Скидки
Александр Тумашов
Рекомендую, замерили, изготовили, установили все четко, спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за доверие.Всегда рады помочь.
Alex Shipkov
Парни молодцы приехали и все красиво сделали от замера до монтажа все супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо большое за отзыв 💛
АХ
Алёна Храпова
Заказывали окна в дачный маленький домик дедушке, все сделали качественно, привезли, занесли, дедушка доволен). Все пожелания выполнены)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВН
Виталий Никитенко
Парни красавцы! Сделали всё отлично и в кратчайшие сроки 👍 рекомендую 👌
2 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Анна Ашехмина
Заказала пластиковое окно.ребята молодци быстро заказали и установили чисто и аккуратно всё установили в течении 2ч.мусор сложили в мешки на установку потратили 2недели.спасибо!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно.
Серёга Шашенко
Не первый раз заказываю окна в данной компании, цена качество и сроки изготовления на высшем уровне. Грамотные специалисты, всегда подскажут какие окна и из какого материала куда лучше поставить. Соответственно чем лучше материал, тем дороже окно, тем меньше претензий к продавцу. А то многие купят из некачественных материалов, радуются что дёшево, а потом то окно повело, то запотело ))))
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова!
РЗ
Роман Злобин
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе компании. У нас застеклили большой объект, руководитель Сергей дал важные рекомендации на что стоит обратить внимание при выборе окон. Цены у компании очень конкурентные. Отдельное спасибо монтажникам Андрею и Владимиру, профессионалы, установили быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся.
ВЯ
Влад Якупов
Всё сделали отлично и быстро, рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо, что выбираете нас.
Ирина И
Спасибо огромное команде профессионалов. Установили быстро, качественно. На все вопросы подробно и доходчиво все объяснили. Цены адекватные, сотрудники молодцы сделали достаточно чисто, пыли и грязи в этом деле было по минимуму. Желаем процветания вашему коллективу 💕
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться.
Евгений Мелентьев
Заказывал окна в данной компании, всё прошло отлично, окна изготовили даже раньше срока, отдельное спасибо за профессионализм, буду обращаться ещё и рекомендовать людям
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас.
ТК
Татьяна Козлова
Заказала окна в этой компании уже второй раз. Очень понравилось как принимают заказ, все подробно рассказали, объяснили, что лучше. Сделали даже быстрее чем обещали. Доставили тоже сами. Буду рекомендовать знакомым. Тем более второй раз попадаю под акцию. Цена просто огонь!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 🔥.
КУ
Ксения Украинская
Компания🔥 руководитель объясняет доходчиво, бригада установщиков работают на ура 🙌 рекомендую компанию!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Алена Кулешова
Заказывала окна, все прошло отлично! Окна привезли раньше оговоренного срока, на 1 день) через 2 дня установили, 3 окна за 1,5 часа👌 (без отделки) спасибо большое! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку.
UD
Ulyana D
Все замечательно, сделку оформили дистанционно,оперативно изготовили и доставили, даже раньше предварительно обговоренного срока, все нюансы по замерам рассказали,огромное спасибо 👍🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Ulyana! Спасибо большое за приятный отзыв.Приходите к нам ещё!
Ирина Касаткина
Остекление балкона в начале июня. Понравилось всё, от подачи заявки до подписания акта выполненных работ. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв .Приходите к нам ещё.
ЮС
Юрий Савельев
Компанию рекомендую, всё быстро и в срок.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Vladimir Chernov
Застеклили отцу балкон. Цена приятно удивила, доставка, монтаж , всё понравилось. Ребята профессионалы.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Огромное спасибо за отзыв!!!
Алексей Цыбулин
Купили окно и дверь, сделка прошла онлайн, готово было раньше на четыре дня, буду обращаться ещё
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .Мы всегда вам рады.
Александр Тюняев
Второй год пользуюсь услугами компании. Все четко и честно! Большое спасибо! Все бы так работали .....
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
НМ
Наталия Маркова
Хочу выразить огромную благодарность всем кто принимал участие в ремонте нашего балкона! Всё сделано быстро и на 5 балов ! Учли все наши пожелания и приятный бонус дешевле ,чем в других компаниях. Рекомендую !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 💛
VR
Vladimir Rogov
Заказывал в этой компании уже несколько раз. Отличный сервис, оптимальные цены и невероятная лояльность к клиентам. Нашёл её на авито и как-то сразу внушила доверие-наверное потому, что ответ по расчёту окон был молниеносный, несмотря на нерабочее время. В общем, всем рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
ЮМ
Юлия Минкина
Отличная компания, заказываю у них не первый раз я , и мои родственники довольны .Доставляют в срок , качество на высоте , Сергею отдельное спасибо , все расскажет , подскажет и посоветует , Рекомендую данную компанию 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Антон Польща
За время своего большого ремонта, приходилось общаться с множеством подрядчиков. Если бы все работали как Сергей, то седых волос на моей голове было бы гораздо меньше. Обращался два раза, было задумано поменять окна только на втором этаже, но через месяц обратив внимание на качество окон и адекватную цену - было решено, что надо поменять и на первом. Всё делается точно в срок, всегда на связи, лишнего не навязывает, ну и цена адекватная.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас.
Александр Косенко
Отлично. Обратился по рекомендации. Не пожалел. Окна изготовили раньше обещанного срока. Установили за 2 часа.Все качественно,красиво.
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся .
ПЛ
Павел Лазько
Прекрасная компания по продаже окон. Всё организованно на высшем уровне. Привезли раньше указанного срока, и в этот же день произвели монтаж. Рекомендую данную компанию, не пожалеете.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили/ Приходите ещё.
Анастасия Тарасова
Однозначно рекомендую 👍. Это просто профессиональны своего дела!!! Заказала замеры ( бесплатно) , на следующий день оплатила , через 5-6 дней доставили и в этот же день произвели монтаж окон. Хочу поблагодарить Сергея за его профессионализм и подход к каждому клиенту . Ну и конечно же хочу поблагодарить ребят монтажников Андрея и Владимира. Это супер молодцы 👍быстро , качественно всё установили окна. ЭТО НЕ РЕКЛАМА , ЭТО ИСКРЕННЕ ОТ ДУШИ !!!!! СПАСИБО ВАМ.
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.Были рады вас видеть).
Андрей Липовской
Всё отлично.Быстро сделали, быстро доставили, быстро и качественно смонтировали. Мне понравилось. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Тимур Зиганшин
Заказываю окна уже второй раз. Окна отличные. Как в первом так и во втором заказе. Фурнитура отличная отрывается и закрывается мягко. Установка тоже на высоте ребята знают своё дело. Демонтаж монтаж за 3.5 часа. И все готово. Красиво и аккуратно. Советую!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ещё.
ТЛ
Татьяна Липатова
Очень довольна и качеством исполнения, и сроками изготовления и установкой окон и двери! Очень профессиональный подход к своей работе и качеству своей продукции!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Любовь Щукина
Я очень давольная своим заказом. Сергей всегда на связи. Окна привезли вовремя и качество окон соответственно рекомендации. Я очень рада что обратилась в эту компанию.
4 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
Ирина Левченко
Заказ на не дорогое окно на дачу со шпросами сделала 23.01 по готовности сказали 31.01 по факту было готово 29.01. Стоимость окна по моим размерам посчитали на авито, оформили заказ через ват сап, прислали сразу договор и чек, оплатила 100% сразу онлайн. Окно красивое, установим только весной. Спасибо ребятам большое за их работу.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
ВШ
Владимир Шлюндт
Пока я 2-3 недели ждал обработку своего заказа в другой компании, жена нашла эту фирму. Связался с Сергеем, он подробно меня проконсультировал по профилям, по наполнению, по фурнитуре и проч. Я узнал про окна очень много)) Когда выбор был сделан, я оплатил заказ. Изготовили раньше на неделю. Доставили через пару дней, а через четыре дня установили. Монтажи опытные (с их слов 14 лет этим занимаются), сделали быстро, 10 габаритных изделий около 4 часов. Мы с супругой остались очень довольны)) Спасибо Сергею за проф.консультацию и за клиентоориентированность! Есть гарантия на изделия и монтаж, очень надеюсь, что поводов не возникнет))
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо!!! Всегда рады вам.
ВИ
Валерий Исаков
Всё отлично
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
И.
Илья .
Заказывали остекление лоджии. Работы выполнены в срок. Качество изделия и установки выполнены идеально. Спасибо Вам большое, ребята деловые, приятно смотреть, как красиво работают, сейчас мало людей, которые могут своими руками что-то делать.
22 ноября 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕТ
Ермачкова Татьяна
Большое спасибо за хорошую работу. Установили окна на балконе: быстро и качественно, рекомендую эту компанию!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
YZ
You Z
Поставили классные окна! Сергей терпеливо ответил на все вопросы, подобрал лучшее соотношение цена-качество. Изготовили и установили в срок. Мастер Андрей внешнюю отделку исполнил на высоте: ровные выпилы под 45°, порог заботливо оформил :) Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
You, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие Ждём вас вновь 🤝
Владимир Калашников
Все очень понравилось , всем советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Ксения Ткачева
Выбрали благадаря отзывам и не прогадали 😊 Отличное соотношение цена-качество, сравнивали с другими компаниями в городе. Соблюдение сроков изготовления окон и монтажа. Огромное спасибо Сергею за профессионализм и человеческое отношение, полное сопровождение и консультации. Также нам пошли на встречу при переносе даты монтажа по нашей инициативе. Никакой нервотрепки, все четко. Мы остались довольны и будем советовать вас знакомым! Профессионалы своего дела 👍🏻 желаем процветания вашей компании 🤝 спасибо за окна!
16 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌.
ег
евгений григорьев
Менеджеру Сергею отдельное спасибо. Качество изделий и сервиса на высоте. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Павел Литвиненко
Заказал 3 окна,готовность окон была раньше, привезли на следующий день. Сами позвонили когда будет удобно привезти. Через день приехали монтажники,в течении дня установили,всё качественно и быстро. Рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за отзыв.
Яна Рудь
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию! Огромное спасибо за качественные окна по доступной цене👏 всегда идут на встречу заказчику, исполняют все хотелки😍, дают профессиональную консультацию. Монтаж на высоте вообще✅, ребята приезжают с инструментом и расходниками, очень быстро устанавливают окна, всегда приветливы и доброжелательны, дают рекомендации по обслуживанию окон, на связи 24/7.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, Приходите к нам ещё.
Карина К
Компания, которая действительно заслуживает все 5, а то и 10 звезд. Продавец всегда на связи, сам набирает и уведомляет обо всех этапах. Замерили и установили в обговоренное время. Адекватный ценник. Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Н
Надежда
Огромное спасибо Сергею и бригаде, по монтажу окон, за слаженную, оперативную и качественную работу! Очень приятно общаться и вести дела с такими ответственными людьми. Тем более цены, по сравнению с другим, очень радуют. Мы заказывали окна на дачу на второй этаж, в планах замена окон и на первом этаже. Теперь только у Сергея! Всем советую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Ао
Артём о.
Очень благодарен Сергею за проделанную работу. Разумные цены , хороший выбор. Окна установили качественно и раньше срока. Посоветовали что как. В будущем буду обращаться только в эту фирму. 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Магнус Красный
Исключительно приятные впечатления. Заказывал окна первый раз, были вопросы и сомнения. Сергей чётко подобрал профили, стеклопакеты, фурнитуру под мои запросы и проконсультировал по рискам и некоторым техническим деталям. Все время был на связи, и что для меня хорошо - все обсудили и организовали дистанционно. Второй момент - наличие хороших "комплектующих", т.е. фурнитура, профиль и стеклопакеты. У меня были окна/двери с ламинацией, стеклопакеты с аргоном, мультифункциональным стеклом и вклейка стеклопакета в двери. Хорошо когда есть такие возможности. Буду обращаться еще.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магнус. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Сергей Сафронов
Отличные ребята делают всё вовремя и очень хороший монтажники Я бы очень доволен заказом
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв.
Анна Л
Установили сегодня окно, довольны качеством👌🏻 нашла компанию на Авито, быстро договорились, всё понятно объяснили, расписали по стоимости. Само окно достаточно быстро изготовили и монтаж сделали даже раньше, чем думали. Так что теперь встречаем холодную осень с теплым окном 🍂😊
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Мырзайым Мусаева
Заказала остекление балкона, сделали всё в срок. Хорошая, аккуратно сделанная, работа, и цены приемлемые.
17 августа 2024, официальный ответ
Мырзайым! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе .
Александр Лисин
Заказывали здесь окна для дома, ценник оказался самым приемлимым, до этого делали просчет в восьми кампаниях. Все прошло отлично, Сергей помог определиться с наполнением окон, Андрей оперативно приехал на замер. Через 2 недели и 3 дня после момента оплаты окна уже установлены. Монтаж стоит выделить отдельно, 12шт менее чем за 5 часов, ставят быстро и со знанием дела! p/s: Не стали снимать пленку, пока не зашили фасад
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
КБ
Ксения Белоус
Хорошая компания.Меняли балконное остекление от застройщика,сохраняя вид фасада,2 года стоит без нареканий.А сейчас обратились с нестандартным запросом изготовления сменного стеклопакета (на летний период) с отверстием для вывода мобильного кондиционера.Все изготовили быстро и в соответствии с требованиями.
9 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе.