Аксессуары к телефонам
Андрей Шаламов
Квалифицированные сотрудники, большой выбор товара, удобное расположение, отлично всё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Денис Белявский
Полезный магазин!всегда нахожу то что нужно 👍 обаятельная продавец Алёна 🔥 процветания вам💰🏅
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Юлия Манафова
Вежливая девушка. В воскресенье работают до 20ч . Молодцы
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
СГ
Светлана Гвардейцева
Большое спасибо, что откликнулись сделать коллаж фотографий! Родителям очень понравилось! И хорошо, что появилась цветная печать! Качество печати фото очень хорошее! Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь
МТ
Максим Тимофеев
подбирал наушники, персонал отзывчивый, все подробно объяснили, все преимущества конкретных моделей, облегчили выбор, рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
ПС
Петр Сухов
Мыш сдохла старая, работа замерла. Побежал в ближайший магазин, тут же все проверили подключили, батарейки в подарок. Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Это важно для нас. Будем рады видеть вас вновь!
ВН
Вероника Нежаева
Несколько раз обращалась в данной салон.И все разы ремонт производила мастер Анастасия.Очень довольна работой,девушка все объясняет по проблеме ,расскажет все варианты исходов.Все ремонты в сроки.И одно удовольствие общаться с ней.Рекомендую салон -приемлемые цены и мастера Анастасию!😊
29 июня 2024, официальный ответ
Андрей Васильев
Отличный магазин, грамотное обслуживание и очень адекватные ценники. Был не раз у них, отдавал телефон в ремонт, оперативно продиагностировали, починили в короткий срок. Все товары которые приобретал, исправно работают.
2 марта 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Любинская
Все отлично. Сдавала телефон в ремонт 2 раза, оба раза сделали быстро. Буду обращаться. Спасибо.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Мирош
Хорошо что работают в воскресенье 👍 Приветливый продавец , знает свою работу
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Владислав Мухутдинов
Огромное спасибо, купил недорого качественный провод и блок на айфон
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЗА
Зайко Анастасия
Сдавала телефон в ремонт. Сделали быстро и недорого. Результатом довольна. Буду пользоваться вашими услугами
19 мая 2023, официальный ответ
Бик Босс
Добрый день! Хотел сказать продавец не опытный! Не умеет работать! Купил у него защитный плёнки с установкой, 30 минут ждал, у него не получилось, на экране пузырьки воздуха остались, и он отдаёт телефон типо всё нормально, с меня взял 400 рублей. Так что не ходите туда!!!
Отличный магазин,хороший ассортимент. Всё подскажут и покажут. Вежливые продавцы. Однозначно рекомендую💯
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 😊
Заходил вчера за зарядкой. Девушка все показала,подсказала проверила. Работает без нареканий. Рекомендую,хороший магазин и приятный продавец
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь 😊
Всадник Апокалипсиса
Купил за 55к. У других дорого или на заказ. Этот был в наличии. Привезен из Германии. Мои старые игры, которые у меня были раньше, работают. Джойстик в коробке был.Всем доволен
15 октября 2022, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось, ждём вас снова 😊
Richard Richard
Купил беспроводную мышь в данном магазине. Работает без нареканий. Проверил прямо в магазине. Благодарность продавцу Павлу за батарейки в подарок.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас вновь 😊
Павел Оноприенко
Хороший магазинчик. Купил у них классную колонку хопстар. Цены приятные. Продавец всё вежливо объяснил и показал. В общем и целом рекомендую)
24 июля 2022, официальный ответ
Приятно что вам все понравилось, будем рады видеть вас вновь.