Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
РК
Роман Кривошеин
Девочки продавцы, молодцы, без лишних слов выполняют свою работу, не грубят, не хамят, респект, работайте и процветайте.💋
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой позитивный отзыв о нашей команде. Мы рады, что вы остались до…
Андрей Морозов
Пришел за посылкой, не смогли найти сказали завтра приходите
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль слышать о данной ситуации с вашей посылкой…
миша к
Отвратительный обьект. Во-первых всегда заставлен товаром так как площадей не хватает. Во-вторых постоянно закрывается на приемку товара, и при этом вешают табличку до какого времени, но прикол в том, что они потом просто исправляют время и продлевают время закрытия. То есть если ты приехал к указанному времени открытия, ты так же можешь поцеловать ручку(всё на фото).. Короче, как им удобно так и делают и им на ть на то что клиенты приезжают повторно. Владелец по телефону пояснил, что они "типо" имеют право закрыть до 2х часов. Я что то в режиме работы не увидел таких условий. Если ваши сотрудники не справляются то приезжайте и помогайте им, а неиздевайтесь над людьми. Или мы должны угадывать когда у вас приёмка и сколько она продлиться!? Бардак одним словом.
О К
Уважаемое руководство поменяйте уже девочек на выдаче товара, включите камеры и понаблюдайте за их работой!!!! Вечно не довольные сидят в телефонах, в зале бардак не подойти даже к кабинкам, не присесть чтоб примерить обувь ребёнку!
АЧ
Анна Чё
Не пункт выдачи ,а помойка!всегда грязно, всё завалено и сотрудница всегда с недовольным выражением лица!Выбрали другой пункт, хоть этот и ближе к дому! И ещё в этом здании нет мобильного интернета! Короче отстой полный!
ДЧ
Дмитрий Чуев
Коробка нагло вскрыта, вытащен солнечный аккумулятор, пришли на работу поговорить? Если даже она пришла вскрыта, зачем вы её принимаете? Чтоб я к вам бегал, и на вас любовался
StasPss
Практически нет очередей, товар находят оперативно. Из минусов - крайне не удобная парковка.
К
Ксения
Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудницы
Анастасия Козлова
Одну звезду ставлю руководству данного ПВЗ. Не справляется данный пункт с объемами товаров, которые сюда поступают. Помещение микроскопическое, без окон, нормальной вентиляции. Я вообще поражаюсь, что по доброй воле туда идут работать сотрудники. Естественно у них будут проблемы на выдаче товара, когда новое поступление и старое ещё не разобрали. Товарищи руководители, смените помещение на более просторное, в него и посетителю будет приятно приходить. А пока, лично я, буду выбирать ПВЗ дальше от дома, но просторней.
ЕГ
Евгений Гильдебрант
Всё вроде было нормально пока не приняли новую девушку, которая выдаëт заказ по 15-20минут, собирая душные очереди, в то время как другие девочки выдают за 20-30секунд
Андрей Мадвил
пункт закрыт второй день, что происходит???
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения пу…
Risha Risha
Здравствуйте! Что с вашим пунктом выдачи? Второй день не могу забрать свой заказ, пункт выдачи закрыт, это мой номер заказа 56163983-0028
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Проведём дополнительный…
Александр Булдаков
28.02.2024 в 20:45 заехал забрать посылку пунк выдачи закрыт, это повторяется уже не первый раз. Посылку не забрал. Примите меры
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Она Самая
Приятный внешне пункт выдачи, девушка милая и не конфликтная, всегда быстро отдают заказы! Спасибо🔥🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Антонина Алексейченко
Очень грязно в этом отделении всегда. Товар то мятые коробки, то грязные.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за отзыв. Передали ваше замечание коллегам — учтём в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова 💙
Лиза Прейс
Удобное расположение, уютно и чисто в пункте, девушки работают быстро, без задержек, очень вежливые и милые🤗
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы довольны расположением и сервисом. Ждём новой встречи с вами 🥹
SF
Sergey Fest
Наконец то открыли поблизости. Удобный график, вежливый персонал. Спасибо. Так держать!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что мы стали ближе к вам и радуем вам обслуживанием. Ждём новой встречи с вами 🥹
Юлия Панкова
Удобно находится, девочки в пунктах выдачи вежливые, работают быстро. Очереди никогда нет.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙