Detaliauto.ru
Вакансии
4.3
Юлия Давиденко
В восторге
Обратилась к ребятам за помощью в выборе аккумулятора. Подобрали очень быстро, цена и качество порадовали. Рекомендую для сотрудничества!
Анна Фаллевич
В восторге
Всегда покупаю здесь автозапчасти и расходники, квалифицированные работники, быстрый подбор, высокое качество деталей!
Совсем не понравилось
Мой друг покупал здесь патрубок на бмв x5( катал его лично в эту дыру ) ,уверяли что по каталогу один в один по итогу разного размера и диаметра , квалификация работников вызывают вопросы . Владельцу бизнеса наверное все равно раз не может уследить за репутацией своей шарашкиной конторы . Не могут вернуть 10181₽ 3 года . Позор . Настоятельно рекомендую обходить стороной эту дыру 🤬
CR7 Hala Madrid
Совсем не понравилось
Продали не подходящую деталь ,вернули обратно им . Жду возврата денег 3 года . Ужасная конторка,за репутацию не переживают . Обоходите стороной шарашкину контору
Alex First
Совсем не понравилось
Потеряли деталь. Отметили как выданная. Деньги никто не вернул. Техподдержка эмекса уже месяц ничего не может сделать. Так что если потеряют, то компенсации никакой не будет.
Д
Денис
Было средне
Исправьте график в дубльгисе
Владислав Минда
Не понравилось
Знал бы что тут такой график работы, заказал бы в другом месте. С 10 до 18 и только по будням, причем в 2 ГИС указано суббота 9-14. То есть если вы работаете по похожему графику, шанс получить свой заказ у вас минимальный. Трубку в субботу не берут, на WA не отвечаюи. Вам бы на курсы по клиентоориентированности сходить. Большая часть отзывов купленная.
Евгений Иванов
Совсем не понравилось
Купил рейку msg новую, люфты везде, слева и справа стук!!! Вернули с документами от сто в течении 2 х недель обратно поставщику, затраты все равно на меня легли по снятию и установке рейки. Рейка куплена в компании которая занимается восстановлением реек, г. Пемза кажется от сюда и состояние рейки...
Владимир Евгеньевич
В восторге
Купил комплект зимний резины Nokian Tyres Hakkapeliitta R3 SUV, отработали на 5+. Грамотно и вежливо приняли заказ, подсказали и самое главное с момента оплаты получил свой комплект свежей резины на следующий день. магазин для тех кто ценит свое время!!! Браво ребята, уважение вам🤝 сервис на высоте👍
Дмитрий Жабенцев
В восторге
Все хорошо, не считая работы самого емекса и поставщиков, которые везут деформированные радиаторы.
Игорь Агафонов
В восторге
Относительно прошлых мест, где заказывал запчасти, скорость доставки намного выше.
Виктор Беляков
В восторге
Купил новый акум фирмы Mutlu. Вместе с менеджером подобрали, мне все понравилось.
Александр Гаврилов
В восторге
Доволен остался качеством и скоростью работы вашей компании. Рад что дали наводку на хорошее место.
Александр Алленых
В восторге
Для своего "японца" уже множество запчастей прикупил в этом магазине и пока что все подходило и устраивало.
ДБ
Дима Бакутов
В восторге
Компания уже себя давно успела зарекомендовать на рынке, да и к тому же я лично проверял не раз.
Арсений Еремеев
В восторге
Грамотно и четко предоставляют услуги по доставке запчастей, принцип работы понятен и налажен.
Александр Рогов
В восторге
Сцепление надо было поменять как можно скорее и у вас как раз был подходящий вариант в том числе и по стоимости так что отказываться я не стал.
Марат Степанов
В восторге
разумеется были поначалу некоторые вопросы поскольку не знал че за магазин и насколько доверять можно, но со временем когда уже купил кучу запчастей и расходников пришло понимание, что место нормальное.
Сема Елисеев
В восторге
Я если что-то для машины не могу найти в городе по быстрому, то набираю в магазин и мне уже подбирают что нужно, обычно не задерживают.
Артем Есин
В восторге
В соотношении цена качество все ок, при этом выбор в магазине вполне неплохой, советую.
ВШ
Влад Шурдуков
В восторге
Оригинальная качества продукция, проверенная временем и лично мной. Иначе бы отзыв не стал оставлять потому что в принципе делаю это достаточно редко.
Сэм Макаров
В восторге
Лично для меня было все удобно и понятно, выбрал че хотел, заказал и оплатил.
Сергей Рудов
Совсем не понравилось
С ума что ли сошли?? Даже в субботу не работать! Ну ладно субботу. Но до 18-ти.... Это что вообще за сюррр? Ни до работы заехать, ни после!! Видимо, расчитаны только на СТОшников, а не кто сам себе запчасти заказывают
DEN DENN
Было средне
Купил незамерзайку, на упаковке - 30 написано. Сегодня - 6, она замёрзла)
Александр Комаров
В восторге
Хороший магазин, запчасти быстро и недорого!