Epil time
Студия эпиляции и массажа
Надя К
Высокий сервис, приятная атмосфера, подходящее ненавязчивое музыкальное сопровождение
МФ
Марина Фёдорова
Добрый день! Хочу поблагодарить руководство Epil time за ответственый подход к работе. Обратила внимание на вашу приятную и спокойную атмосферу, соблюдаються правила обработки ,что очень важно👍. А что особенно ценно - это люди, которые у Вас работают🌸. Макаева Вера - прекрасный мастер своего дела, может посоветовать процедуру, но не навязыват, тонко чувствует людей. Была на вибромассаже, RF-лифтинге, сахарном моделировании и осталась довольной 😌. У Юлии была один раз на миофасциальном массаже, пойду ещё. Вы работает по принципу "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." мне это очень импонирует, т.к. тоже живу по такому принципу. Спасибо большое ❤️. С уважением, Марина, ваш постоянный клиент.🏵
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады ❤
ЕЕ
Елена Елена
Ходила на миофасциальный массаж к Юлии. Первый раз прошла курс такого вида массажа. Мне ооочень подошёл и я вижу результат. Очень приятная атмосфера в стадии, хочется вернуться.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Перикова Наталья
Хожу в этот салон с самого открытия. Юлю знаю очень давно. Молодец. Очень качественно работает. Процветания вашей студии.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Наталья 💓
Анна Данилова
С Юлей знакома с самого начала её карьеры. Вообще молодец и девчонки в её команде-банде супер))) всё позитивно, качественно..золотые ручки
НИ
Наталья Иванникова
Была на массаж год назад, всё сделали прекрасно, девочки молодцы
ИБ
Ирина Бир
Спасибо мастеру Юлии, отличный, приятный мастер. Буду возвращаться к ней вновь 💖
ОЭ
Олеся Эберт
Хожу больше года к Юле, всё на высшем уровне. 👍👍👍. Нравятся и процедуры и косметика, хорошего качества.
АЖ
Анна Жерздева
Очень большой спектр услуг по массажу и не только! Прошла пару курсов, осталась очень довольная 😀 результату есть и это главное !
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь
О себе могу сказать, что прям залётная была в эту студию) ну надо было мне срочно на депиляшку😂 К сожалению не помню имени девушки🙈… но такая умничка! Работа была проведена на все 100%🔥. Еще кстати я опаздывала на прием, что страшно не люблю делать🙈. Но меня дождались👌🔥 Огромное спасибо😉 Вам хороших клиентов и процветания 🔥🌸🌸🌸
14 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё! Мастера зовут Юлия…
Яна Савушкина
Всем, доброго дня! Хожу к Юле на вакуумно- роликовый массаж. Очень довольна результатом. За 6 процедур 2-3 см ушло. Мастер приятная в общении. Очень чисто. Я довольна. Всем рекомендую!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Колченко
Наверное не буду оригинальной, если также выражу огромную благодарность студии Epil time и замечательному мастеру своего дела Юлии. Прошла у Вас курс массажа. Пройти его нужно было уже давно)), но видимо не встретила «своего» мастера)))) Большое спасибо Юлии за её работу и приятное общение. Она действительно профессионал. Если хотите видеть результаты и, чтобы их видели остальные (это ещё важнее)☝️, обращайтесь к ней и Вы не пожалеете. Ещё раз спасибо! И побольше Вам благодарных и довольных клиентов!🤗💞
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Мак
Юлия очень классный и внимательный специалист. Профессионал своего дела. Располагает к себе с первой встречи. Всегда спрашивает про ощущения. Депиляцию интимных мест делает за считаные минуты. 10 минут и ты свободен. Не смотря на то, что это все происходит очень быстро, так еще и очень качественно. Все посмотрит, проверит. Что сказать, мастер своего дела. Огромное спасибо тебе Юля, за профессиональную работу)
ТБ
Татьяна Б.
Здравствуйте. Уже более 1.5 лет я постоянный клиент Юлии. Постоянно делаю депиляцию, также был массаж `похудательный`))) Кабинет Юли это островок женской радости в Пашино. Тут тебе и уход для лица и `похудательные` процедуры для тела и супер нежная депиляция. Желаю Юлечке процветания!
Екатерина 🌺
Прекрасный салон. Юлия - мастер своего дела. Массаж аппаратный и медовый, депиляция сахаром и воском, лифтинг процедуры для лица, прессотерапия. Стоимость очень-очень доступны для каждого. Была у многих мастеров, Юля моя любовь навсегда ❤️
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
КМ
Ксения Мак
Была сегодня у Юли первый раз,так быстро и безболезненно мне еще не кто не удалял волосики в интересных местах😄мастер с руками от куда нужно как говорится!!!с чувством юмора ☺️поэтому чувствовала только комфорт ,не капли напряжения 🙌спасибо вам большое 🌷успехов во всем👍🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tatyana Savina
Была сегодня первый раз и думаю, что не последний. Все прошло замечательно. Юлия - позитивнейший мастер. Я чувствовала себя абсолютно комфортно. Благодарю! 🌺 успехов, процветания, побольше довольных клиентов.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Юлия
Отличный мастер, знает подход к клиенту
Мария Кутнякова
Очень довольна работой Юлии, она мастер своего дела💪 вежливая, аккуратная, заботливая💐 Уютная, светлая студия👍
26 февраля 2023, официальный ответ
Мария спасибо огромное за ваш отзыв.
Елена Драчёва
Долго не могла подобрать мастера, случайно познакомилась с Юлией, и когда услышала, с какой страстью она рассказывает о своей работе, как щепетильно она подходит к своему делу, поняла, что это МОЙ Мастер. Профессионал, заботлива, внимательна, с юмором, ненавязчива, при всей интимности действа - умудряется не нарушить личного пространства. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество👍 Юлия, успехов Вам!
Спасибо 😍
Ольга Владимировна
Очень довольна выбором этого мастера. Аккуратная, приветливая, понимающая. Работу свою выполняет на все 100%.
Спасибо 😍
Валерия Ковалёва
Долго искала мастера депиляции в Пашино. Нашла Юлю. Отличный мастер. Очень приятная девушка. Уютная студия. Делает процедуры быстро и качественно. Ещё и посмеяться всегда можно)) А когда узнала, что ещё и вакуумно-роликовый массаж делает, дак вообще замечательно. Теперь хожу на обе процедуры. Очень довольна. Спасибо 👍
Спасибо большое 😃
Алёнка Копылова
Уютная студия, опытный мастер. Хожу на постоянной основе. Каждый раз остаюсь очень довольна.
Благодарю за отзыв
лт
лирика толстая
Самый лучший , внимательный ,знающий свою работу от а до Я мастер !
Благодарю за отзыв