Легковой автосервис
AlekSandra Belorukova
Зашумел генератор, нужно было уложиться на ремонт максимально быстро. Ребята работают оперативно 👍. Нашли причину, сняли, заменили. Запчасти были в наличии, что очень радует. Мою Мазду привели в чувства , меньше чем за два часа. Звезду снимаю, потому как, вечером прошлого дня не приняли.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, мы стараемся всем помогать. Но когда места нет мы как можем по…
МУ
Михаил Ушаков
Рекомендую! Работают на отлично! Быстро, качественно. При необходимости закажут через магазин или найдут контракт запчасти а также при необходимости отбуксируют поломанными автомобиль!
Василий
Рекомендую, быстро выявили проблему, заказали запчасти, быстро устранили неисправность, цена - адекватна.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Хороших дорог без поломок. С наступающим Новым годом!!!
Евгений Барков
Очень рекомендую данный автосервис🚘🔥 Парни мастера своего дела🔧быстро и качественно заменили тормозные диски с колодками👨🏻🔧плюс сделали диагностику ходовой⚙️заменили масло, по ходовке подсказали моменты, все показали объяснили без лишней воды🛞однозначно вернусь еще🏎️
Валерия Гараева
Сломалась какая-то муфта, генератор, ремень и натяжитель. Возможно, что -то не так поняла, ну и ладно😀 Думала, что обратилась день в день. Но , видимо нет, потому что машина после ремонта стала ехать вообще по-другому! Кстати, одни из немногих работали в сб) Ребята честно выполняют свою работу, сервис рекомендую))
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия.!Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь если это в наших силах.))) Обращайтесь…
ДГ
Дмитрий Горохов
Сделали замену мотора на контрактный, на королле , заменили рейку рулевую , ну и ходовую по мелочи отремонтировали . Результатом доволен, спасибо мастерам 🤝! Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Обращайтесь поможем💯
МД
Милослав Данилов
Отличный сервис!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Обращайтесь поможем💯
Дима Бердников
От души за диагностику, сразу нашли проблему и подсказали как решить еë.
ЕФ
Екатерина Фоменко
Хороший сервис)
ТМ
Татьяна Мудрак
РЕКОМЕНДУЮ ‼️‼️‼️Отличный сервис, грамотные специалисты! Быстро, качественно, не дорого, все объяснят покажут расскажут 👍Все починили, можно летать дальше😉😁
Юлия Чумичева
Быстро четко честно
Сергей Кесслер
Здравствуйте. Обратился в этот автосервис С проблемой вибрации двигателя на тойота камри. Ребята сделали диагностику двигателя и сказали что и какие запчасти нужны. Оставив автомобиль на сервисе ребята купили все нужные запчасти и масла, это очень удобно так как экономишь уйму времени и занимаешься своими делами. Автомобиль мне быстро а самое главное качественно отремонтировали. Ребята спасибо.
Александр Мартынов
Отличный сервис , грамотные специалисты , рекомендую!
ИЗ
Игорь Заболотский
Обратился за заменой двигателя на kia ceed. Очень благодарен ребятам, дали отличную консультацию, разложили все по полочкам. Помогли в общении с продавцом. Замену двигателя произвели за 2 дня. Сейчас обкатка, все едет отлично
Mihail Mihail
Обратился по вопросу замены двигателя 1jz-ge на тойота Марк 2.Вадим с Романом нашли контрактный двиг с пробегом 60т км,кто знает тот поймет что такой мотор в данное время тяжело найти.организовали доставку.про дефектовали и заменили расходники.после установки двигатель завелся с первого раза.теперь приеду на осмотр после не большой обкатки.Грамотные и ответственные специалисты!!!👍
Кирилл Кокорин
Обратился в автосервис по проблеме работы двс, делал диагностику в 3 автосервисах, ошибки не было а работал двигатель не как надо. Позвонил, договорился, нашли причину через 2,5 часа уже на своем железном коне. Ценник адекватный. Даже радует. Молодцы, видно что специалисты своего дела.
Константин Силин
Отличный сервис, менял масло в коробке и сервопривод ! Заезжаю ни первый раз! Делают быстро и качественно, а главное не дорого! Рекомендую данный сервис!
Андрей Коваленко
Отличное обслуживание 10 из 10
Сергей Дорожкин
Изначально обратился в данный сервис по мелочи, по мере развития диалога, я понял, что наконец нашел подходящее место для проведения ТО двигателю с заменой ГРМ. Мастер Вадим, помог выбрать все запчасти для ТО и в некоторых моментах сэкономить деньги без ущерба качеству устанавливаемых запчастей. Несмотря на сложность проводимых работ, цена (на мой взгляд очень демократичная) осталась той же как оговаривали еще до моего заезда. В общем, очень рекомендую, с первого заезда становится все понятно - ребята занимаются любимым делом, с душой. Спасибо за работу.
ВЗ
Виктор Зальцман
Заезжал на обслуживание своего Тиано, промывал топливную систему ,замена масла,фильтров, промывка радиатора, и диагностика ходовой, ребята молодцы снают свое дело.
Игорёк Шальнев
Заехал с проблемой двс начал дизелить мотор работал не ровно , проблему быстро выявили и устранили, к стати за работу взяли не много. Спасибо вам ребята.
кряк пират
Вадим отличный и честный мастер, поставил машину на ход в экстренной ситуации и выставил за это очень демократичный ценник. Редко встретишь таких спецов, рекомендую.
Василий Бибик
Ребята молодцы, отличные диагносты ! Обратился к ним с проблемой, которую ранее не могли решить два солидных вроде бы автосервиса ,плавали обороты.В итоге все разрешилось за один вечер! Спасибо ребята!
Максим Поваренко
Отличные ребята, качественный ремонт Очень удобно что запчасти сами заказывают Спасибо
сн
сергей николайзен
Добрый день. Сервис пушка. Парни Вадим и Роман. Знают своё дело. Это те люди, которым можно смело доверить ремонт своего авто. С запчастями и расходниками не нужно заниматься. Все купят и подберут, по вашему кошельку. Я очень доволен парнями. Желаю им хороших клиентов, процветания, и роста в своём бизнес направлении . 👍👍👍
СИ
Сергей Иванов
Был в этом автосервисе по ремонту ходовой части, мастера посмотрели оценили подобрали запчасти. Сами все запчасти привезли, установили. Ремонт качественный, цены не высокие, рекомендую данный сервис.
Александр Анатольевич
Уже год обслуживаю авто у ребят. Парни делают ремонт на совесть, цены не ломят. По запчастям сами всё решают. Огромное спасибо Вадиму и Роману за качество ремонта!!!
Анар Гусейнов
Ребята молодцы отремонтировали мой кашкай очень быстро и не дорого, мне понравилось
Денис Шепелин
Позвонил уже поздно вечером побежал антифриз из машины, приехал мастер нашел прохудившуюся трубку оперативно заменил, не дорого. Огромное спасибо ему.
Анна Антонова
Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность мастерам данного автосервиса Вадиму и Роману! Подняли с колен и вернули к жизни мой Матизик. Очень быстро разобрались и нашли проблему поломки, подобрали-подсказали запчасти по кошельку и качеству. Советую НСЕ 54🔥🔥🔥👍👍👍
Иван Вишнев
Хорошие мастера, делают аккуратно, редко найдешь таких специалистов.мне понравилось..
Наталья Дмитриенко
Всем советую,самый лучший автосервис который я встречала😊 Цены 🔥не завышенные,ребята честные и оперативные🤝 Владея автомобилем 5 лет побывала в многих СТО и ни на одном не остановила свой выбор(каждый хотел нажиться за счёт выдуманной поломки в машине) и только спустя столько лет я смогла найти автосервис НСЕ 54,где я готова обслуживать свой автомобиль всегда! Ребята помогли в поиске запчастей. Сами покупали,сами привозили,мне делать ничего не приходилось. За ранее все обговаривают,без вашего согласования делать не будут, лишнего не припишут и не насчитают.Все покажут,все расскажут.👍
Антон Антон
08.06. Были проблемы с двигателем, машина еле еле передвигалась. На СТО провели полную диагностику двигателя, нашли причину и принялись за ремонт, не смотря на то, что время было 21:00 ! Моя работа завязана на автомобиле, да и не только работа. В общем все вошли в положение и уже в 23:00 (!!!) машина была как новая! Работу выполнили быстро, профессионально и с юмором! За что огромное спасибо всему коллективу! Для сравнения. Заезжал в 3 СТО на Первомайке. В двух не взялись за работу, а в ещё одной зарядили ценник в 3 раза дороже чем здесь! За тоже самое! Теперь только сюда!
Роман Велигуров
Vista ardeo!были проблемы с запуском двигателя,заехал к ребятам,промыли топливный бак с заменой фильтра на бензонасосе,машинка ожила и стала заводится как новая,спасибо большое им👍
КВ
Константин Вихров
06.06.22 загудел ролик приводного ремня. Позвонил сюда не за долго до закрытия и ребята не отказались от позднего клиента, за что я им благодарен, дождались, диагностировали проблему. На следующий день сдал машину в ремонт, проблему решили довольно быстро, более того, пустили в сервисную зону и показали проблемные места, что делается не во всех сто. Денег взяли за работу и диагностику совсем немного, что тоже является хорошим плюсом. Желаю ребятам процветания.
Станислав Фоменко
Ремонтировал ходовую часть, парни знают своё дело. Тем более за BMW не все берутся, а здесь без проблем. 👍👌🤝
Вадим Мироненко
Отлично ремонтируют 👍