Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Евгений
Доброго дня! Пришел в этот барбершоп и был очень удивлен (в хорошем смысле), ребята уделили максимальное внимание каждой детали на своем рабочем месте (особенно граффити на стенах и хоккейная символика выглядят очень круто). Дружественная обстановка чай, кофе, приятная беседа и тд. В плане стрижки все пожелания НАКОНЕЦ-ТО, хоть в каком-то месте были услышаны и сделаны. Мастер Артем оценил, как и что лучше сделать с прической, но при этом не забыл про все мои пожелания. Данному месту однозначно ставлю 5 звезд и обязательно буду ходить только сюда.
NP
Nina Pak
Многие мужчины в любом возрасте стараются ухаживать за своей внешностью. Сегодня в моду вошла борода. И ваш барбершоп "FadeRoom" пользуется широким спросом. Своей работой ваши мастера создают красоту, хорошее настроение и повышают самооценку своим клиентам. Большое спасибо вам за это! Согласитесь, что наряду с внешней красотой, также важна и внутренняя красота. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Привлекательность бывает обманчивой и красота - мимолëтной", но более всего украшает нас "... то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога". Уверена, такой красоте годы идут только на пользу. Желаю вашему коллективу творческих успехов и благодарных клиентов!
КХ
Кирилл Хозяйкин
Стригусь у Виктора уже не первый год. Он профессионал, очень внимателен к деталям, работает с душой) Рекомендую этого мастера всем, кто хочет увидеть настоящее качество в стрижках!
ВБ
Влад Березовский
Был у Артема, все понравилось. Приду еще.
Александр Симонов
Однозначно рекомендую Артема. Мастер своего дела! Отношусь к стрижке так, что если мне не понравится, то я меняю мастера. Артём для меня ценная находка. Несколько лет стригусь только у него. Удобное местоположение салона тоже плюс.
ВО
Владимир Ошлаков
Виктор - лучший барбер! Делает все идеально и очень внимателен к деталям. Рекомендую, кто ценит качество)
Руслан 54
Виктор мастер своего дела! Три раза был у него на стрижке с бородой, все делает четко, не на скорость а на качество !
Андрей Терров
Посоветовали друзья мастера Артёма, хожу седьмой год и не разу не пожалел. Всё чинно, гордо, благородно!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей! Благодарю за доверие)
Stas Pal
Артем мастер своего дела ! рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Виктор- мастер от бога , приходите не пожалеете!!!
Ди
Дмитрий иванов
Виктор отличный мастер!!! Таких в Новосибирске практически нет! Очень долго искал настоящего профессионала своего дела и теперь стрижёмся только у него👍👍👍 всем советую!
Владимир Кутузов
Отличное место, удобное месторасположение и доброжелательная обстановка внутри. Отдельно хочу отметить работу мастера Виктора. Уже год хожу на мужскую стрижку и каждый раз получаю что-то уникальное с учётом особенностей структуры волос, формы головы и желаемого результата. Всем рекомендую.
ВЛ
Виталий Леконцев
Пользуюсь услугами уже много лет. Артем мастер своего дела💪🏻 всегда подскажет, если есть необходимость подстроит свой график под клиента что не мало важно! Рекомендую посетить👌 для любителей стричься с комфортом ребята угостят «прохладительными» напитками 😊
10 июня 2025, официальный ответ
Виталий спасибо за отзыв🤝 всегда рад помочь, до новых встреч 😉
Raifort de la montagne
Стригусь у Виктора уже несколько лет. Профессиональный барбер. Делает всё по высшему уровню🔥🔥🔥
ДИ
Дмитрий Ильиных
Стригусь у Артема уже более 5 лет, профессионал своего дела, отличный барбер
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв и за доверие 🤝
Рф
Рейшен федерейшен .
Отличный барбершоп! Уютная атмосфера и настоящий профессионал своего дела. Хожу суда частенько, и ещё обязательно вернусь! Уютная атмосфера, и разговорчивый барбер, рекомендую обязательно к посещению
Спасибо за отзыв! Будем ждать вновь 😉
ГЖ
Гордской Житель
Артём отличный барбер. Хожу к нему не первый год. Все супер. Место отличное.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду стараться и дальше🤝
ИС
Иван Святов
Уже несколько лет делаю стрижку и оформление бороды у Виктора. Перешел сюда вместе с ним. Суперпрофессиональный мастер, рекомендую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте) Я помню вас как одного из самых первых и преданных клиентов, спасибо вам за то что доверяете мне на протяжении стольких лет 🙏
Александр Суходолов
Стригусь у Виктора, еще с Topgun-а. Всегда остаюсь доволен результатом. По бороде для меня наверное лучший мастер из тех что перепробовал. Как человек приятный, интеллигентный.
7 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте 🤝 Спасибо вам за отзыв, и за то что доверяете мне свой образ😊
DB
Dem B
Хожу к Виктору уже долгое время, очень приятный барбер
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉
Александр Сух
Мне всё очень понравилось, место шикарное, как и мастера. Мастер Виктор всё сделал идеально 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем стараться и дальше!
РХ
Радмир Хананов
Виктор, топ-мастер своего дела!!! Хожу теперь только к нему!!! С полуслова понял мои пожелания и добавив свой профессионализм, выполнил свою работу на 5+!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир, спасибо за отзыв и до новых встреч!
Иван Михайлов
Хожу к Виктору, это настоящий профессионал своего дела, помогает подобрать стрижку под внешность человека и его стиль😎 Уже несколько раз меняли с ним стрижку, и результатом всегда был доволен 😊 Место тоже кайф) Если вам нужен реально крутой мастер - вам к Виктору!
3 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте 🤝 Спасибо за тёплые слова!
ИЕ
Илья Еленцев
Хожу к Виктору уже не первый год. Он уже давно удивил меня своим профессионализмом и ответственностью к работе👍🏼 Рад его успехам в карьере, теперь он работает на себя) Всем рекомендую данного мастера 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше)
Денис Чаплыгин
Самый топовый барбершоп,в котором я бывал! Удивляет абсолютно все: навыки мастера, обстановка в шопе,граффити 🔥🔥🔥. Артем очень приятный и отзывчивый человек. Если вы любитель поговорить,поддержит любую тему) Всегда предложат чай,кофе. Одним словом КОМФОРТ. +вайб
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь.
ДЗ
Дима Зайцев
Лучший барбер! Хожу исключительно к нему не первый год
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч.
Даниил Купрюшин
Отличный барбер, рекомендую!
ЮГ
Юрий Голубцов
Был проездом и друзья посоветовали данного мастера, повезло что было окошко, сделал быстро, качественно и очень вкусно, надеюсь в следующий раз снова попаду
Aleksey Lorents
Хожу к Тёме уже пол года. И честно скажу что ни капли не пожалел Атмосфера 5⭐️ Стрижка 5⭐️ До новых встреч)
Очень интересный собеседник - и превосходный мастер , с удовольствием провел время - вернусь обязательно ! Спасибо Артем
Alexander Astakhov
Артем - мастер своего дела , хожу к нему уже 3-4 года и не пожалел об этом , знает свое дело , может угостить кофе и просто классно поболтать Если думаете сходить к нему на запись , то даже и не думайте а записывайтесь
ДП
Даша Петуховп
Очень хороший мастер
Алексей Плахотный
Просто божественные руки, мастера Артёма! Приятная атмосфера, отличная беседа, профессиональная работа. Благодарю.
ВХ
Виктор Хобеев
Отличное место с отличным профессионалом и отношением к клиентам!
Андрей Кашутчик
Если вы ищете своего мастера, то вам точно сюда. Артем - топовый мастер, знающий свое дело. Придя к нему, вы получите не только классную стрижку, но и отличную беседу. Вам помогут с выбором прически, а также проконсультируют по уходу за волосами. При этом вы будете находиться в крутом помещении с классным видом. Однозначно рекомендую!
НQ
Никита Qwe
Отличный барбер! Все на высоте , рекомендую ) Быстро , четко . Любителям хоккея особенно зайдет , ведь пока вы стрижетесь , параллельно можно глянуть хоккей 💪
Иван Почекин
Записывался на стрижку 26.05, очень все понравилось. Спасибо большое Артём. Буду советовать близким.
Изместьев Андрей
Тёма ты супер! Всё на высоте! Каждый раз раз приходя к тебе похожим на обезьяну, выхожу человеком с отличной прической! Спасибо Бро!
Александр Пекшев
Всё отлично, крутое место! Рекомендую 👍
ИИ
Илья Илья
Отличный мастер все нравиться ! Стрижёт качественно с вниманием к предпочтениям клиента .
Станислав Владимирович
Мастер своего дела и человек красавчик👍👍👍
Александр Юрганов
Самый лучший мастер у которого я был, подберёт оучшую стрижку для вашего имиджа. Также очень общетильная и доброжелательный. Рекомендую! Стригусь только у него💪
Александр
Очень хорошие стрижки,на любой вкус и аромат)))
За все свои годы, перебрал тысячу, различных парикмахерских и барбершопов, везде работают и стригут как из под топора! И вот наконец-то нашёл это место😁 Спасибо барберу Артёму всегда отлично стрижёт как взрослых, так и детей, сервис на уровне, приятные ароматы используемой косметики для работы, цена-качество всё соответствует, хожу сам и вожу сына, есть приятные бонусы в виде кофе, чая и тому подобное, игры и конфеты для детей! Всем советую 10 баллов из 5!!!!! P.S. Решил отрастить бороду, куда только не ходил, везде отвратительно стригли, после такой стрижки хотелось сбрить всё полностью и только здесь мне подстригли бороду так что лучше и не пожелаешь!!!
Денис Журкин
Отличный барбершоп,уютный и чистый. Всегда предложит чай или кофе, накормит вкусными конфетами, помоет голову и сделает расслабляющий массаж.Тема мастер своего дела доверяю свои волосы только его рукам и опыту.
Илья Карпов
Всегда приятная беседа, всегда отличная стрижка. Хожу к Артёму как на праздник. Даже пяти звезд будет мало
Елена Дзядук
Классный мастер! И просто хороший человек! Нужно было срочно подстричь сына и Артем с полной готовностью пошел навстречу и подобрал удобное нам время, оставаясь все время на связи. Сын очень доволен стрижкой и сказал, что будет только у этого мастера стричься. Спасибо!
kk
ktotoizgrota ktotohzgrota
Хочешь бороду ? Или лютый фейд ?! Тебе однозначно сюда !! Рекомендую 👍👍👍 Артем лучший в своем деле 💪🏻
ICE Berg
Порекомендовали это место. Неоднократно слышал лестные отзывы о данном заведении и его мастере Артеме. Произвёл хорошее впечатление, всегда подскажет, если есть вопросы по поводу бритья в домашних условиях, вовремя пошутит, поднимет настроение, да и просто можно поболтать в процессе стрижки и бритья. Что касается о качестве работы... Артём определённо знает толк в своём деле. Всё сделал быстро и аккуратно. Супер. Оценка 10 из 5 возможных))). Обязательно вернусь и рекомендую. Справится с любой задачей.
Георгий Романов
Хожу уже не первый год к Артёму, качество всегда на высшем уровне, рекомендую!