Студия волос Казаковой

Студия наращивания, окрашивания волос и кератинового выпрямления
Наращивание волос и загущение волос
Elson Sss4 отзыва
Студия волос Казаковой, студия наращивания, окрашивания волос и кератинового выпрямления
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим Вас, очень приятно получать такую нежную обратную связь! 🤍 И, конечно же…
Яна Медведева(Михеева)4 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады подобрать для Вас новый образ…
Елена Золотых1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😍 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне❤️
Дарья Залман11 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова, чтобы продолжить заботиться о ваших волосах ♥️
Ксения Пастернак19 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады, что вы стали нашим постоянным клиенто…
Юлия.."Feniks".. ...2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия ❤️ Спасибо большое ☺️ Благодарим за такие тёплые слова 😍 Ждём Вас снова 🌸
КГ
Ксения Галкина1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения🥰 Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады Вам дарить хорошее настроение ❤ С…
Анастасия М5 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно и ждем вас снова 😍
C.
Christens .12 отзывов
Хочу оставить отзыв о салоне 🤍 Хожу сюда уже не в первый раз на загущение волос и каждый раз остаюсь довольна. Приятные цены, стабильное качество услуг и очень комфортная атмосфера. Отдельно хочу отметить — волосы всегда отличного качества, выглядят натурально, мягкие и хорошо носятся. А теперь про мастера по наращиванию волос — Ольгу 🤍 Это тот случай, когда всё идеально: максимально аккуратная работа, очень маленькие и незаметные капсулы, ощущение лёгкости и комфорта сразу после процедуры. Видно, что мастер работает с любовью к своему делу и вниманием к каждой детали. Отдельное удовольствие — сама атмосфера. Приятная беседа, спокойствие и ощущение, что ты пришла не просто на процедуру, а на настоящий beauty-релакс. Очень довольна результатом — волосы выглядят естественно, красиво и ухоженно. Ольга, желаю вам дальнейших успехов в работе, благодарных клиентов, вдохновения и постоянного развития в любимом деле! Однозначно рекомендую 🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой открытый и очень теплый отзыв 😍 Благодарим, что выбираете на…
ЕН
Екатерина Нищимная2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова ❤️ Рады заботиться о ваших волосах ✨Ждём Вас снова…
Яна Петрова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Завьялова16 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗 Будем отращив…
Анастасия Ульянова6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!❤️ Большое спасибо, что возвращаетесь к нам вновь и вновь 🙏 Рады видеть вас снова ✨
Наталья Г8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам вновь!
ns2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! 💓 Нам очень приятно получать такую тёплую обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
УМ
Ульяна Михайлова49 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ульяна, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Ксения Коробкова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за доверие 😍Приходите к нам почаще ❤ Рады дарить Вам хорошее настроение 🙌🏻
Виктория Кащенко12 отзывов
5 посещений
5 посещений
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что коррекция прошла успешно и вам п…
Алина Гильдебрант4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер 🤍 Благодарим вас! очень приятно получать обратную связь 🤩😍Приходите ещё ❤
Софья 🩶5 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем вновь))
ДА
Дарья Алексеевна3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим 🙏 Рады работать для вас🥰
ОП
Оксана Приходько4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте 🤍 Больше спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!✨
Алеся Сойко25 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Алия Степанова💋6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо такой обворожительный отзыв 😍 Для таких эмоций мы и работаем…
Вера Субочева4 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😍❤️Приходите к нам почаще!
Мари К10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏻✨
Елизавета К4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за высокую оценку ! Будем ждать вас снова ❤️
аа
а а5 отзывов
Честный и не накрученный отзыв: Сплетницы, ещё те! Пока снимали волосы, обсуждали других мастеров! Я честно высказала своё мнение, по этому поводу. Кто и что из себя представляет! Тк не люблю лицемерие! Там же, купила хвост (!!!не тот, который мне обещали!!!) чтоб я окрасила его и у них же нарастила! На 3 мая была запись на наращивание! За пару часов до приезда в салон, мне отказали в визите, придумывая сказку, мол, мастер с соплями и температурой! Бред полнейший! После моих возмущений, данный салон грозился внести меня в ЧС по городу, чтоб не один мастер меня не принимал! Цены бешеные и не обоснованные!!! Пока снимали мне волос, выдрала много своих. Ссылалась на то, что якобы свои же тоже выпадают! Продали мне волос, при окрашивании нашла 4 вошные гниdы. Хорошо, что они были пустые! На витрине в салоне волос мало! В основном, висит био-волос! Если ты не сос..., то обращение мастеров к тебе будет отвратительным и пренебрежительным и не важно, сколько денег у тебя в кармане! И вообще, с каких это пор, обслуживающий сервис, мнит себя элитой? Хотя, по городу много мастеров, более вежливых, с куда лучшим качеством работы и те, кто явно своих клиентов любит, потому-что приносит прибыль! И, я нашла такого мастера! Вам же, желаю дальше разгонять клиентов, с био-волосом на витрине! И, самое главное: снятие волос у них, 10р 1 капсула. У меня было посчитано за 208... Снятие, помыть голову и высушить (без укладки), я заплатила 4880 😅 Наращивание волос "СТАНДАРТ" в рекламе, 17000 (волос, работа). Мне же хвост продали, за 18000, условие было, что окрашиваю и прихожу наращивать к ним! Рекламная цена, не соответствует чеку! Волос вырвут бонусом...
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Вы пришли на снятие и у вас были колтуны, так же мастер помыл вам голову у сделал спа…
Городской житель1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼☺️
Анастасия Мочалова14 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Меня зовут Серафима, руководитель студии) благодарю Вас за искренний отзыв…
ОВ
Олеся Владимировна2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ♥️ Очень приятно, рады делать вас счастливее…
Екатерина Репина3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте 🌸 Благодарим вас за приятные слова и будем ждать вас снова 😍
ЕГ
Екатерина Гамзаева3 отзыва
Ранее данному салону поставила пять звезд, так как была на окрашивание и все устроило , но сегодня мне должны были нарастить волосы . Пришла по назначенному времени , ждала этого дня всю неделю, так как очень давно мечтаю о наращивание волос , но произошла очень не приятная и даже обидная ситуация. Пришла я значит , меня встретил администратор очень хорошо , приветливо . Попросили присесть подождать, минут 5 я сидела. Потом подозвала к ресепшен, чтоб оформить рассрочку, но в диалоге сказала фразу «наверное не успеем», я сначала не придала значения , не поняла что не успеем. Спросила у нее что не успеем , она мне ответила «что клиентка до меня решила сделать мелирование еще и по-этому мастер не успеет мне оказать услугу» , администратор конечно извинилась, предложила 15% скидки , перезаписаться на другую дату. Кстати мастер сидела рядом и даже слова не сказала . Я пребывая в шоке согласилась на другую дату и к другому мастеру . Но по дороге домой мне так стало обидно за время что я потратила на дорогу , за то что я всю неделю ждала , представляла какая я буду красивая с длинными волосами (я думаю меня все девочки поймут) и тут бац тебя обламываю По приезду домой я написала и отменила запись , так как по-моему мнению поступили очень не красиво Потеряли своего потенциального клиента на наращивание волос А хотя до моего прихода уже знали, что не укладываются по времени , могли предупредить заранее. Я считаю что клиента до меня нужно было дополнительно записать на свободную дату по данной процедуре, а меня принять так как я записывалась с самой среды и отложив все дела приехала вовремя
Анастасия 🌸7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте❤️ Спасибо вам большое! Для нас очень ценно получить такую высокую оценку и п…
ИМ
Ирина Мищенко5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
НГ
Наталья Грушкина3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤗 Ждём Вас снова 💛
Алена Пономарева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Роднова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kate! Спасибо вам большое за теплые слова 😍 Будем Вас ждать снова ❤
Анна Раевич2 отзыва
СФ
Светлана Федечкина6 отзывов
Полина Валерьевна5 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Полина, доброе утро! Меня зовут Серафима, руководитель студии) благодарю Вас за искренний отзыв! Мас…
Кристина Софенрайдер4 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, доброе утро! Меня зовут Серафима, руководитель студии) благодарю Вас за искренний отзыв! П…
AD
Alina Donenko15 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Алина, доброе утро) мы рады были знакомству с Вами и благодарим за искренний отзыв! Инструктору пере…
Екатерина Борисова1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Меня зовут Серафима, руководитель студии) благодарю Вас за искренний отзыв…