Шиномонтаж
Службы
Яна Валерьевна
Замечательная шиномонтажа , ребята молодцы , работают быстро , всем советую
Михаил Бояринцев
Хочу поблагодарить парней за их труд. Много лет пользуюсь их услугами. Никогда не было нареканий по их работе. Ещё мне нравится что можно колёса оставить у них на ответственное хранение.
юг
юлия галай
Поменяли резину ребята очень быстро и качественно. Вежливые и общительные, все рассказали, все объяснили. Помогли достать и погрузить резину, несколько лет обслуживаем машину здесь
НМ
Наталья Митюк
Хочу поблагодарить сотрудников за оперативность в работе ,вежливость ,возможность предварительной записи ! Хочу отметить удобное расположение шиномонтаж и дополнительную услугу хранения шин (колес) рекомендую !
Алёна 😌
Первый раз приехала сюда , рядом с домом искала. Быстрое обслуживание машины, работали слаженно ребята , цены демократичные, в очереди постояла час , осталась довольна. Дали пакеты новенькие ,бесплатно 😅, хотя во многих сервисах за это денежки тянут. Спасибо , теперь только к вам ☺️
Надежда Лихобабич
Парни молодцы! Постоянным клиентам скидки 🔥 переобули быстро)
Ольга Данилова
спасибо большое ребятам..приняли глубокой ночью на переобувку..не отказали..вежливые.предложили хранение.незамерзайку ...быстро переобули и действительно не дорого..рекомендую
СЧ
Светлана Ч
Отличная шиномонтажка. Быстро, дёшево и качественно👌 Не первый год здесь переобуваюсь и никогда ещё не подвели.
Екатерина Гаврилова
Замечательный сервис! Очередь двигается быстро. Очень доброжелательные специалисты. И при этом цена радует. Однозначно рекомендую!
RS
Roman Sibiryak
Все отлично, переобули оперативно и не дорого 👍
К а r а m e l k а
Ох, и шустрые ребята тут работают 💫💫💫 Перебортовывают сразу по три машины 🔥 Понятно, что пик и очередь, но движется всё очень очень быстро 👍 Шиномонтаж четырёх колёс R 14 с герметиком - 2000 рублей ✅ Мешки для колёс в наличии (100 рублей) 💥 Приехала сюда сегодня первый раз с Юго-Западного жилмассива 😊 и теперь буду постоянным клиентом 🫶 А если ты девочка (красивая), то колёса сложат в мешки и погрузят в багажник 🥰🥰🥰
Ольга Т
Хороший сервис.несколько лет переобуваюсь здесь,все быстро и качественно.рекомендую
Николай Кушнир
Была не большая очередь. Но все сделали быстро. Рекомендую.
Андрей К
Отличный сервис! Не первый год сюда приезжаю. профессиональная, честная, быстрая работа! Приезжайте, не пожалеете!
Мария Карат
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за профессиональную работу! Приехал на сезонную смену резины. Понравилось: скорость, качество, отношение Парни вежливые, всё подробно объяснили, дали советы. Цены полностью соответствуют качеству работы. Спасибо
Олеся Зражевская
Отличная шиномантажка, ребята работают быстро а самое главное качественно, всем рекомендую)
Игорь Таранов
Отличное сто, делают быстро и качественно,цены адекватные,парни знают свою работу
Елена К
Шинка всем известная на Западном. Значит заехала, сделал всё красиво,монтажник Сергей, я в него влюбилась, хочу детей от него…
Алиса Ракитина
Приехала в данную мастерскую после "горешиношиномонтажа".Денис всё показал,рассказал,сделал свою работу(снова показал и рассказал).Я очень Вам благодарна.100 % рекомендую данную мастерскую и мастера.Теперь только к вам)
Вадим Кулаков
Заезжал перед закрытием, нужно было срочно поменять резину. Мастер Сергей пошел на встречу, оперативно и качественно все сделал. Огромное ему спасибо!!!
Елена М
Звонила ребятам, хотела отдать на дошиповку,сказали нужно смотреть. В тот же день я повезла колеса на осмотр,к сожалению они не подошли для дошиповки, мастер объяснил, показал и рассказал почему. Мне нужно было еще отремонтировать колесо-заменили жгут на резину и поменяли нипеля на 3х колесах, всё быстро и качественно👍
Анна
Моя рекомендация 👍Меняла здесь резину на летнюю, весной. Периодически ловлю саморез 😐Вот и сейчас колесо спустило.Ребята,хоть и молодые,но, профессионалы своего дела 💪Всегда всё быстро, качественно и главное цена! Дешевле нигде нет, проверено!!! Рядом с домом шиномонтаж - не внушает доверия. Приезжаю сюда в который раз. Всегда какие-то плюшки дают 😁то пакеты бесплатно, то сейчас скидка 10 процентов на заправку кондёра👍 мне всё нравится, рекомендую от души! P.s. здесь не разводят девушек, не понимающих в машине 😉
ВЛ
Виктор Лызь
Все сделал хорошо и быстро)
Анна Максурова
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам за всегда быструю, качественную и за разумную цену, работу! Здоровья вам и побольше хороших клиентов!
Степан Спотыкач
Очень быстро!
ОГ
Ольга Гераськина
Сервис прекрасный. Переобули на лето за 20 минут. Еще и мешки для колес подарили.
12 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Стомиков
Ребята быстро и оперативно все сделали,
Alen a
Была 06.04.переобули машину, сделали перебортовку очень быстро и недорого.
ДТ
Денис Т
Ребята молодцы всё хорошо сделал
Дониёржон Курбонов
Нет, тут пацаны, правда, бээ нормально, пизданёт н. Врёт б, я, , 15 км приехал, давайте сделаю, приезжай, нет, мы не занимаемся. О.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь только нужно научиться выражать свои мысли. Наверное как вы написали так вам и ответили . Вас не помнили что вы хотели!!!
TOR VLASTELIN
!!!
сА
саид Абдрашитов
Пацаны молодцы все супер!
НЯ
Николай Я
Балансирует с грязью, разговаривать вообще не умеет. Музыка орёт, сплошные маты.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь проведём беседу
M.
Maestro .
Хочу посоветовать данную шиномонтажку переобувал передние колёса, сделали в считанные секунды, работой доволен, спасибо Денису!
МГ
Марина Гайдукова
Самые лучшие ребята!!! Всегда помогут, починят, залатают, поменяют, всем рекомендуем!
Мария Кононко
У ребят появился безналичный расчёт, что облегчает оплату их работы. Всегда всё быстро и надёжно. Спасибо большое, успехов и процветания Вам. Вы большие молодцы 👍🤝
нп
николай пр
По факту до21-00 работают
Добрый день такого не было ребята каждый день до 23.00 там находятся
Яна Ал
Хорошая шиномонтажка. Работают отзывчивые ребята, приехала переобуться, справились с задачей на отлично, на утро никаких сюрпризов в виде спущенных колес из-за некачественно выполненной работы или т.п. Собралась ехать домой, но не судьба-сел аккумулятор, обратилась к ребятам, они очень оперативно решили мою проблему! Машина завелась)) Хочу оставить большую благодарность парням здесь! Мир не без добрых людей! Спасибо🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Вадим Мазуров
Был сегодня, подъехал спросить могут ли сделать боковой порез, сказали занимается Артём, дождался его спросил сможет сделать и сколько ждать по времени, сказал 1ч-1,5ч, говорю хорошо, он пошёл делать, мин через 30 вышел и пошёл на другую шинку, сказал через пол часа вернусь пока паяется, прождал час и поехал на ту шику, а он там переобувает одну машину за другой, ну как то не правильно наверное, сказал езжай обратно порни поставят, но когда приехал они сказали, что плохо сварились и не до конца,что к вечеру Артём сказал сделает. В итоге приехал вечером ничего не готово и трубку не брал когда парни с другой шинки звонили, было потрачено много моего рабочего времени ничего не сделано. Больше ни ногой в эту шинку, и не посоветую ни кому. А такого работника как Артём, который лаского говоря врун..... в шею гнать. Если берешся за работу, то доделай до конца и иди занимайся другой. А не хватайся и не обещай.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв возьмём на заметку
Катерина Кормачёва
Парни молодцы! Профессионалы своего дела. Всегда все расскажут, покажут и объяснят. Не первый год у них обслуживаю машину, так же Дениса (малой) обслуживаю велосипед! Так же оставляю резину на хранение. Рекомендую!!!! Жалко что очереди иногда прям большие, но это говорит о том что не только я хорошего мнения о парнях.
Андрей Дергач
Идеал, очень быстро и качественно рекомендую
ПС
Павел Сухачёв
Спасибо большое ребятам из шиномонтажа. За то что вежливые,культурные. Всё быстро и качественно делают. Спасибо Вам ребята большое.
Александр Алексейцев
Отличная шиномонтажка.парни молодцы.всё быстро и главное качественно сделали!
ВШ
Вячеслав Шихов
Спасибо ребятам завозил резину на дошиповку , сделали аккуратно и качественно 👍 дошипововал уже не один комплект шипы держатся хорошо рекомендую
Ольга Папыкина
Отличная мастерская, Всем рекомендую, завозила на правку диски, сделали очень хорошо, осталось довольна) не дорого и качественно😊
Екатерина Сергеевна
Быстро и качественно
ДБ
Денис Безменов
Заправлял у ребят кондиционер всё сделали аккуратно быстро объяснили устранили утечку все понравилось работает хорошо,самое главное не дорого советую всем
Виталий Ярошенко
Обратился с проколом мотошины. Хоть и профиль станции автомобильный, но с мотоциклетным колесом справились успешно. Очень доволен работой мастера, выручил!
СП
Сергей Прончихин
Рекомендую
Ольга Мешина
Переобували сегодня уже второй автомобиль. Сервис на высоте. Ребята делают все быстро,качественно,мастера своего дела. Отдельное спасибо Владимиру(мужчине в кепке LADA) за внимательность и высокую клиентоориентированность.🤗😀