Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Denis Trofimov
Обратился к мастеру с ремонтом валенка горнолыжного ботинка. Задача была выполнена качественно , в короткий срок и за адекватную стоимость. Результатом доволен, мастера рекомендую!
МЩ
Марина Щеколдина
Прежде чем нести сюда свою обувь в ремонт рекомендую прочитать отзывы, не фейк, а реальные. Дочь сдала ботинки, нужно было заменить подошву, на следующий день она улетела в них в Москву. Она даже не долетела в них, подошва просто отвалилась. Подошву посадили на клей, судя по тому, что она отвалилась, клей не лучшего качества, и даже не прошли. Заплатили мы за это как за качественную работу. Я позвонила в "мастерскую", объяснила ситуацию, после чего мне ответили, приносите обувь. Вы серьезно? Из Москвы принести? Никогда больше не обращусь сюда и другим не советую
Великолепная мастерская...! Делают все работы по реставрации обуви и кожаных вещей... Обращаюсь к ним уже больше десяти лет !
Юлия Гриднева
Хорошая мастерская, относила сумку кожаную и ремень. Сделали оперативно, не дорого, а самое главное качественно! Спасибо большое ☺️ Теперь только к вам!
Artyom Poedatel’
Отличное место , регулярно приношу в эту мастерскую вещи , которые требуют ремонта . Встречает вполне себе эпатажный и приятный по общению мужчина . Достойный мастер , пошил кожаный рюкзак , стал как новый . Так же приобрел открытку , которую увидел , которая висела как работа лично мастера Сергея . Открытка топ, натуральная кожанка , такого нигде не видел ранее . В общем всем советую мастерскую , цены и качество на уровне !
Виктория Грищук
Отдала куртку из натуральной кожи, был порван рукав. Мастер сделал четко, практически не заметен порыв. Очень довольна.и что не мало важно-цена услуги на 800 рублей дешевле чем у конкурента во 2 подъезде
Анна Шабанова
Несколько лет возила обувь в эту мастерскую с другого района, когда переехали. Потому что работали в этом месте два брата, по виду армяне, точно не скажу. Делали все идеально, недорого. Зашивали даже ту обувь, которую выбросить давно пора. В этот раз приехала, закрыто! Странный график работы. Ну думаю ладно, ещё раз заеду. В итоге какой-то другой мужик , наглый, с понтами. На любые вопросы сразу бычится. Больше туда не ногой. Если отзыв прочитают бывшие работники, вы хоть как-то просигнализируйте, где вас искать😁
Надин Усти
Одной звезды даже жалко. Был отличный мастер, не русский мужчина. Сейчас там русский... Оставлять обувь не стала не понятный график работы, да и по общению он не понятный. Зачем там сидит если работать не хочет...
Я тут
Раньше там работал нерусский дядечка, отлично все делал. В этот раз мастер был другой, думала, что они вместе, даже на доверии оплатила растяжку нового ботинка (600р), после чего почти 2 недели не могла забрать! Он изменил график работы, перестал в выходные и вечерами. По телефону сказал, что пришло тепло, мол чего ему там делать, забирайте свою обувь в будни с 10 до 13часов и ему пофиг, что оплачено и на момент оплаты такого графика не было и я вообще-то работаю! Так и ходила зря к дверям, хотя сам вывесил, что с 10 до 13 часов и с 19 до 20, но вечерами его не было! В один из вечеров таки он был, я забрала, эффекта от растяжки не заметила, денег жаль, но ему на доработку не верну,тк с его подходом может вообще перестанет приходить на работу и не заберёшь у него. Безответственно!
Арина Балаклеец
Самая лучшая мастерская!
Аркадий Айрих
Написано что работают до 8, пришел в 19:40 закрыто. Телефон не отвечает
Анна Привалова
Испортили мне обувь. Не мастерская, а нора, свет желтый и тусклый, видимо, из-за этого нитки неправильно по цвету подобрали, кожаные туфли порвали с внутренней стороны. Повреждения уже не исправить, жаль только, что в такой темноте я сразу это не увидела, платить бы отказалась за такое. Мастер, сделайте нормальное освещение, если хотите продолжать портить обувь.
София Бринева
Мастер отремонтировал очень качественно рюкзак. Расходился замок, порекомендовал заменить только собачку, что выходит по стоимости дешевле, чем заменить замок. Спасибо мастеру!
Primus
Обращались в эту мастерскую несколько раз: меняли набойки на ботинках, подошву на кожаных кроссовках, молнию на пуховике. Остались очень довольны работой этого мастера. Всё сделано быстро, аккуратно, качественно, по реальной цене. Мастер очень вежливый, доброжелательный и добросовестный. В мастерской чисто. Всегда открыто. Очень рекомендую.
ОГ
Оксана Гаврилиди
Отдавали покрасить мужскую кожаную куртку. Отличный результат по очень приятной цене. Спасибо!
Екатерина Ревоненко
Здравствуйте,у этого мужчины золотые руки,он умеет все.Я так понимаю он старший брат.Что бы мы не попросили,он ремонтировал все,держалась на всегда.Спасибо вам за вашу работу.Таких людей очень мало,если он делает,это на совесть и на всегда, спасибо.