Остров преображения
Парикмахерская
Службы
КС
Константин Сентерёв
Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже давно. После каждого посещения довольный и с хорошим настроением. Мастер Мария всегда относится с пониманием! Большое спасибо!!! 10 из 5!!!
Аслан Коломбитов
Являюсь постоянным клиентом) Все устраивает, Мария профессионал на уровне👍У других даже стричься не хочется)
ОТ
Олеся Ткаченко
Записаться не возможно! Дамочка точнее хозяйка со своим мнением о внешности лезет постоянно! Брови каждую стрижку моей челки ей не нравились, я понимаю что хочется подзаработать но зачем навязывать из раза в раз, писала что хочу подстричь челку так меня игнорят, думаете мест больше нет чтоли? Как то раз пришла, сидел подстригался парень восточной национальности, так она щеткой сначала ему шею протерла потом за ушами, а потом и мне лицо после стрижки челки, ужасное место и отношение!!!!!
Екатерина Семёнова
Услугами Марии пользуюсь более 5ти лет. Специально езжу только к ней из города на стрижку и окрашивание, моделирование бровей. И поеду за ней хоть куда 🤗. Обращайтесь и не пожалеете.
Ира Рахимова
Хожу в салон уже три года. Давольна работой девочек, всегда приветливые, доброе отношение, после их работы поднимается настроение.
VD
Victop Davydov
Салон красоты"Остров Преображения"мы вместе с супругой посещаем,со дня его открытия. Огромное спасибо, всем мастерам работающим в данном заведении, уютная и доброжелаьельная атмосфера.Здесь работают мастера высокого класса!Отдельно хочется выразить благодарность, Владелице данного салона Марии, за её профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Спасибо Вам огромное!
Михаил Малявко
Спасибо Марии за её работу! Отличный мастер и всегда очень отзывчива.
Мария Отлякова
Найти парикмахера который бы нашёл подход к детям очень не легко. Но именно здесь мы нашли для мальчишек мастера Татьяну. Она является превосходным мастером своего дела. Всё всегда стильно и аккуратно. Спасибо большое за ваш труд и терпение. Ходим уже который год. Советую её всем.
Вячеслав Петрухин
Я около двух лет пользуюсь услугами "Остров Преображения" Очень качественный и добросовесный подход к клиентам .Иду на стрижку и уверен на все сто что будет супер!!!
Sveta Sveta
Всем советую данный салон красоты, работают классные девушки, мастера своего дела. Так же большой выбор услуг, есть возможность приобрести уход для волос по привлекательным ценам🌸
х1
харон 123
Больше чем рекомендую,специалиста Марию.Дано у нее только подстригаюсь.Делает шедеврально и красиво.Мне стрижку с фото сделала один в один.Мастер своего дела.Не знаю почему не принимает участие в конкурсах стилистов,парикмахеров-но парикмахера вы Мария давно переросли.
Марья Васьковна
Замечательные и отзывчивые мастера (3 человека) , всегда находят время на вас! Удобное месторасположение и большая парковка во дворе!
Елена Кудинова
Большое спасибо девочки за вашу работу. Делаете нас еще крассивее и интреснее. Много лет доверяю свои волосы Марии и всегда все на высоте. Все процедуры высший класс плюс еще много секретов от профессионалов по уходу.
Катерина Гомес
Никогда не ходите подстригаться к парикмахеру с тёмными длинными волосами и прокуренными лицом и голосом. Ничего не слушает что нужно сделать, стригёт по своему, машинкой только и научилась пользоваться.