Auto family
4.4
4.4
NN
No Name
Самая лучшая разборка ! Все что мне было нужно все было только у этих ребят , клиентоориентированность на высоте ! Если что то нужно отправить по городу габаритное хорошо упаковывают чтобы не повредилось , просто высший класс ! Ребята молодцы ! Успехов и процветания вам ! Всем советую данную разборку 👍🏻
Алина Юрьевна
Приезжала сюда не первый раз, относительно рынка здесь хорошая цена всегда и ребята помогут и проконсультируют, здесь не о том, чтобы впихнуть, а чтобы действительно помочь в покупке. Брала фары на машину, все супер!!!
Константин Константинов
Самый плохой продавец в Новосибирске ! Купили крыло с доставкой … продавцу был задан вопрос о состоянии товара на что мы получили ответ что есть одна мелкая вмятина пропродавец скинул беглое видео на котором не указал на очевидные косяк- это подкрас ! О чем мы узнали после того как получили крыло, была оплачена упаковка по факту получения уголок крыла был ударен загнут с повреждением краски, оплаченная упаковка лежала смята внутри картонной упаковки непонятно как. Продавец отказался возмещать даже частично ущерб, при всём при этом продавец сделал отправку так что транспортная компания если бы сделала возврат то только на продавца. На вопрос продавцу где оставить отзыв о товаре ответа не последовало просто игнор. Безалаберное и бездарная отношение к вещам отвратительное отношение к клиенту. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ безобразную ГАРАЖНУЮ КОНТОРУ С НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШЕННЫМИ ЦЕНАМИ
Af
Auto family, магазин контрактных автозапчастей
6 марта 2025, официальный ответ
В объявлении сделаны подробные фото, вам было отправлено дополнительное видео с состоянием крыла. Ва…
НП
Наталья Прохоренко
Магазин нашли на дроме. Купили всё необходимое и даже больше))) P.s. Муж счастлив, попросил отзыв написать)
Hi Mystery
Позвонили, договорились. Нашли быстро. Брали диски литьё, всё хорошо 👍
ФШ
Федор Шумилов
Ребята толковые, быстро взяли телефон и договорились о всем, не обманули, рассказали все как есть и по факту, теперь если что-то ищу, то в первую очередь узнаю у них
SB
Sqwoz Bab
Отличный авторазбор! Приехал за задним ступицами на форик, взял в догонку привода. Качество хорошее,все детали чистенькие, видно,что с Японии. Спасибо,буду обращаться еще)
Ольга Александровна
Никаких опознавательных знаков нет, не нашли в каком гараже находится, позвонили а на месте никого оказывается нет 30 минут пока кто-то приедет ждать нет времени.
Af
Auto family, магазин контрактных автозапчастей
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В режиме работы указано: «По предварительному звонку.». Вы приехали без звонка и пишит…