Rogalik
4.2
4.2
Д
Дмитрий
Взял сегодня 2 разных булочки, оказались обе далеко не свежие. О таких нужно предупреждать. Больше не ногой к вам
Светлана П
9 декабря, в начале седьмого вечера были покупателями, отвратительный сервис, пожилая женщина толи не знает ассортимент толи не хочет работать, общается некорректно, тем не менее мы купили булку хлеба высшего сорта и к чаю... Когда пекарня открылась было вкуснее и сервис был добрый, тут же оставляли отзыв хороший... Но видимо у вас перемены не в лучшую сторону.. Не были у вас давно и думаю не заедем больше
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв, приносим свои извинения за ненадлежащее обслуживани…
Надежда Красикова
Добрый вечер хочу пожелать пекарям поучиться хлеб делать , бородинский тугой, белы как сдоба на вкус.живу рядом с пекарней а поиходитс ездить в другую к сожалению
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за пожелания, но вкус дело индивидуальное, если вам не подходит н…
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Отличный кофе, вкусная разнообразная выпечка. При случае обязательно заходим сюда😋
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
И.
Илья .
Оказался тут случайно. Довольно вкусная выпечка)
ispisp
Всякий раз, как проезжаем мимо, останавливаемся и берём здесь всякую разную выпечку, в основном пирожки. Всегда свежие, как говорится с пылу с жару и вкусные! Рекомендую!
Анастасия Акимова
Ну ооооооочень вкусный хлеб! Слава Богу вы есть , а то в Кудряшах с хлебом беда
Татьяна Щекатурова
10.06 покупала 4 штуки пянсе, дата производства была 09.06, даже предположить не могла, что сутки до продажи изделие могло пролежать на витрине, а не в холодильнике, другого объяснения тому, что был кислый, отвратительный запах не могу найти.
Андрей Рауд
Моё мнение, хорошая продукция, но не вся, печёные беляши это молодцы, вкусный и мясо хватает, жаренные беляши уже не ПП)) а вот сосиска в тесте, сама сосиска не вкусная а тесто норм.
Екатерина
Пекарня испортилась, сколько там брали раньше и какие были очереди… а сейчас и продавцы «другие» и качество хуже, хлеб вообще видимо пекут из остатка теста для булок.. сегодня прям выругалась когда порезала.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Интересный у Вас отзыв получился, подскажите пожалуйста чем вас не устроили продавцы, В…
AМ
Anastasiya М
Лучшая пекарня!!!❤️ Вся выпечка вкусная, обожаю хачапури с сыром, беляши жареные и чебуреки просто пальцы можно откусить! Про сладкие булочки вообще молчу, косичка с маком, булочки с малиной 🤤🤤🤤
Марина
Вот такие 2 лепёшки вчера нам продали в вашей забегаловке. Заметили уже дома, возвращаться менять было далеко. Корректирую отзыв. Менеджер связался со мной, конфликт исчерпан, претензий нет. Замечательная обратная связь. Спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим Вам извинения за данный инцидент! Очень хотели бы вернуть вам деньги или об…
Андрей Александрович
Добрый день!Есть одна продавщица-она общитывает ,а потом доказывает что дала сдачу правильно!Дал 1000 купил два курника по 95 рублей и хлеб на сыворотке ну даже 50рублей пусть стоит.Дала здачу 731 рубль,а должна была дать 760 рублей.
Мария К.
Ребята молодцы, качество не подводит! Всегда беру хлеб и булки, все свежейшее и вкусное.
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
КС
Катерина С.
Постоянно беру здесь выпечку и хлеб, особенно нравится курник, пян се и сосиска в тесте (сосиска очень вкусная) ,продавец доброжелательный и выпечка всегда свежая и вкусная.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Светлана Ефремова
Замечательная пекарня! Все очень вкусное и свежее)
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно!
Shu Sha
Лучшая пекарня!!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Светлана
Купили рулет 14.09 за 185 рублей. Просто не возможно кушать . Крем очень жирный , но эта не главная проблема очень много соды в составе , толи кислый или вообще испорченный . Просто выбросили. Руководитель примите меры. Не рекомендую данную пекарню !!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! В нашей пекарне не изготавливают данные рулеты, нам привозит их поставщик, и…
Антон Х
Проверяйте как вас рассчитывают а то мне уже 2 раза насчитали на 95руб больше. При этом извиниться и не подумали. Я все же надеюсь что это случайность....
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию! Конечно это случайность и…
Степан Иванов
С открытия до текущего момента всё стало только хуже. Пропали фруктовые и ягодные булки. Мясные вместо рубленного и нормального фарша, стала смесь непонятного чего. Рогалик с мясом превратился в рогалик с мясом и сыром, видимо сыр дешевле. Спросил у продавщицы "Вафля с вареной сгущенкой с настоящей сгущенкой?" "Ага". Естественно мне вместо нормальной сгущёнки, пальмы крашеной в вафлю насыпали. Не берите здесь больше ничего, тут экономят и вводят в заблуждение покупателей.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан Иванов! К сожалению не можем считать ваш отзыв обоснованным, так как булочки с я…
Алексей 🐸
Очень вкусный бургерброт купили в этом месте, нам понравилось. Он очень сытный, много начинки и мягкая булочка, постараемся покупать регулярно.
Добрый день, спасибо 😌 Рады стараться 💛
DM
Daria Matvienko
Очень очень вкусная выпечка 😍курник и самса -любовь 🥰нигде в городе до этого подобного не пробовали👏🏼тесто тает во рту , начинка сочная просто восторг 🤩🤤
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Константиновна
Доброй ночи!🤝🤗 Выражаю свою благодарность милым девочкам!🙏🧚♀️💞 Спасибо Вам большое за улыбчивость и доброту которую Вы дарите покупателям !🙏💣💣💣 Желаю Вам обязательно открыть несколько точек в городе с Вашими прекрасными, вкусными выпечками., а в особенности это хлеб (чабатта ,фитнес,бородинский)!👍🏼👍🏼👍🏼 Желаю Вам крепкого здоровья и поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством !🎄✨✨✨
Кристина Дудкова
Косички или улитки с маком это просто бомба 👍🏻 откройте еще точку в Ленинском районе
21 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за приятные слова о нашей выпечке, будем стараться и дальше радовать Вас! ☺️
ДБ
Дмитрий Биленький
Был на днях в этой пекарне и решил оставить отзыв, так как большая редкость в наше время найти хорошую и качественную продукцию по приемлемым ценам. В данной пекарне понравился как представленный ассортимент, так и качество продаваемой продукции, очень свежая, вкусная и что не мало удивило по приятным ценам. Теперь регулярно буду ее посещать. Спасибо большое всему персоналу и руководству данной пекарни, за вкусную еду и доброжелательное обслуживание. Данную пекарню однозначно буду рекомендовать своим друзьям и коллегам.
21 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! До новых встреч! ☺️
Маргарита А
Очень всей семьей любим эту пекарню, вежливый и улыбчивый персонал, вкусная и всегда свежая выпечка, самые вкусные улитки с корицей и яблоком, но особенно нам очень нравятся сочные беляшики и чебуреки😋😋😋
ТТ
Тояма Токанава
Купил сегодня самсу с говядиной, на вид была красивой и аппетитной. Думал поеду дорогой поем, но не удалось. Мясо не жуётся недоваренное а самое главное испортил весь аппетит и вкус старый нежующийся-ванючий ЛУК. БЛИН ДА У МЕНЯ САБАКИ ТАКОЕ НЕ БУДУТ ЕСТЬ. Прованяла вся машина. В такую пекарню больше не нагой, а хозяину данной "вкуснятины"следует задать вопрос "поворам".
21 ноября 2023, официальный ответ
Тояма, нам очень жаль, что разочаровали Вас! Но наша самса и на вид и на вкус просто замечательная…
Мамин Сибиряк
5 звезд ставлю только за ностальгию о классной работе раньше. Вкусная выпечка, человеческое отношение, всё это было раньше. Теперь к сожалению и качество выпечки ухудшилось, начали экономить на ингредиентах, и сотрудники с началом текучки стали какими то неприветливыми, особенно тетка, которая перешла из пятерочки, суеты много - толку мало. Девчонка, вообще асоциальная, не здоровается, не предлагает подогреть выпечку, не предлагает попробовать новинки. Удачи Вам и процветания, возможно этот отзыв вам поможет!
21 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! К сожалению момент с текучкой кадров имеет место быть, но мы работаем на…
Иван Иванов
Очень вкусная выпечка!!! Десерт "Анна Павлова" это шедевр!!! Девочки-красавицы молодцы! Так держать!!!👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Будем и дальше стараться радовать Вас!☺️
Валерия Сергеева
Очень хорошое место! Готовят вкусно 😊
EO
Elena Oksenchuk
У меня вопрос почему хот-доги нельзя упаковывать в контейнеры, некоторые продавцы упаковывают в контейнеры без проблем, а другие продавцы в пакеты при чем когда им говоришь упакуйте пожалуйста в контейнер, они говорят нам запрещено, уважаемые начальники, извините, как люди должны есть упакованные хот-доги с этого пакета😖
Екатерина Шушканова
Молодцы, вкусно очень. Тесто шикарное, принимают заявки по телефону, что очень удобно.
Маргарита Леонова
Лучшая и уже любимая пекарня!С города специально ездим за хлебом и выпечкой именно сюда!Хлеб фитнес берем с открытия и он наш фаворит!Косичка с маком и плетенка с киви просто потрясающие!
MK
Maksim Kurbanov
Вкусная выпечка, еду на дачу всегда заезжаю в дорогу беру Жена оценила 👍
Крошка картошка
Оочень хорошая пекарня, многое пробовали - все вкусно. Продавцы приветливые,всегда подскажут, посоветуют. С пустыми руками никогда не уходим! Спасибо вам!❤️
Евгений Деев
Хорошая пекарня, очень вкусно
Раиса Полянская
У Вас нереально вкусно все!!! Бываю проездом, всегда беру с запасом. Очень жаль, что поближе к моему дому такой пекарни нет. Вкусовые качества выпечки выше, чем у многих раскрученных производителей, а цена намного ниже. Спасибо!!! Держите марку!!!
АM
Антон Memo Shmot
Самая вкусная выпечка!
Rinat Alimov
Приехали с Мирного, попробовать косичка с маком, очень хвалят
Лина Лина
Любимая пекарня! Много чего попробовали, вся выпечка вкуснейшая! Топ - маковые косички, синнабон с корицей!) Красивые, вежливые девушки-продавцы;)
O 🟣
Отличная пекарня! Божественная выпечка)
ИН
Илья Нущик
Это лучшая пекарня!!! Шикарные продавцы!!! Вкуснейший хлеб и продукция! Открывайте еще филиалы!
Мария .
Выпечка свежая, пончики просто божественные! Приятная девушка продавец) как раз находятся по пути домой, теперь я постоянный покупатель!