Фаворит
12+.
Записаться онлайн
4.2
Анастасия Тимошевская
Автошкола хорошая! Спасибо большое!!!
Александра Пинчук
Хочу выразить огромную благодарность этому филиалу! Училась в другом филиале, здесь сдавала экзамен и брала подкатки; место отличное, инструкторы замечательные; ожидание экзамена весьма комфортное, стресс минимизирован: пока сидишь-ждёшь, можно попить воду, кофе, играет располагающая музыка Отдельное спасибо администратору Ирине, благодаря которой весь процесс очень организован и Александру Петровичу, который очень сильно помог увереннее чувствовать себя за рулём! Однозначно рекомендую эту автошколу
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались до…
.. .
Хорошая автошкола. Инструктора всё понятно объясняют. Отдельное спасибо Тимуру Владимировичу на подкатках, очень классно и легко проходили занятия.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Nara L
Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору Тимуру Владимировичу! За чуткость и полную заинтересованность во время занятия. Благодарю ему, я теперь с правами 🪪🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ДР
Дмитрий Разуменко
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Антону Анатольевичу.Он профессионал своего дела. Его спокойная манера преподавания и умение доступно объяснять материал помогли мне уверенно сдать экзамен. Очень рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей Автошколы!
Zeynab Ushka
Прекрасная автошкола, отдельное спасибо инструктору Тимуру Владимировичу, очень просто понятно и главное терпеливо все объяснял, если нужен подкат, выбирайте его )
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Tonoyan54 ..
Брал подкатку перед Экзаменом,инструктор был Антон Анатольевич,очень доволен!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся!
Д.
Даниил .
Отучился в автошколе "Фаворит", все понравилось. Занятия проходили нормально, без лишней сложности. Хорошо запомнил инструктора по вождению — Тимура Владимировича (Hyundai Solaris). С ним было спокойно и понятно заниматься. Все ошибки спокойно объяснял. Благодаря ему я смог сдать экзамен. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
А.
Анастасия .
Хорошая автошкола, все устроило. Отдельное спасибо инструктору Тимуру Владимировичу. Очень спокойный и терпеливый преподаватель. Всегда все показывал и объяснял по несколько раз, пока не будет получаться. Рекомендую эту школу и этого инструктора.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Вера Завершинская
Сдавала экзамен в этом филиале. Да, долго ожидание, первый раз ждала с 11 до 16, второй с 10 до 13. Оба раза была в последних рядах, но кому-то повезет и в первых) Сдавала на автомате, сдала со второго раза сама. Чтобы понимать мою историю, я очень сильно боялась водить машину в принципе, поэтому сдача на права для меня еще и победа очень большого страха в жизни. Отдельная огромная благодарность Тимуру Владимировичу, брала у него несколько часов подкатов и не пожалела, в первый же раз он сказал какие есть недочеты или что делаю хорошо, критика всегда конструктивная, реакция спокойная, рисует схемы и подробно объясняет все моменты, очень классный, добрый, внимательный и адекватный! Перед вторым экзаменом он сказал, что я полностью готова, так и оказалось, собралась и сдала. На экзамене ни у кого нет цели завалить, первый раз не сдала из-за своей очевидной ошибки, инспектора спокойные и спокойно дают ожидаемые задания на том маршруте, на котором и делается подкатка. Если взять достаточное количество часов, отточить свои навыки, то сдать может каждый, было бы желание и упорство. В плане расходов обо всём предупреждают в начале обучения, нужно внимательно слушать и запоминать, тогда траты не будут так шокировать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Моника
Здравствуйте! Училась в филиале в Первомайском районе, инструктор по теории Михаил Юрьевич очень хорошо и понятно все объясняет , с ним теорию не учишь , а понимаешь. Сдала с первой попытки без ошибок.Основной инструктор Андрей Петрович, на Volkswagen Polo . С первого занятия выехали в город, чтобы привыкать к габаритам, движению, к городу) с ним перестала бояться руля) Сдаешь экзамен по вождению на другой машине, как уже писали ранее, брала подкат. Сдавала на Hyundai Solaris , СПАСИБО ОГРОМНОЕ Тимуру Владимировичу, объяснял что осталось непонятно, проговаривал несколько раз, все четко и ясно. Сдала с третьего раза, от стресса 2 раза допускала ошибку на ровном месте😅 Инструктор поддерживал, снова объяснял,откатывали ошибки, давал советы. Никто на экзамене специально не валит, инспектора спокойные, дают задания, никто не кусается😅
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Моника! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Дениска :3
Честный отзыв) Сдал почти со второго раза (инспектор дал задание ужасно не удобно .. и из-за стресса я не смог выполнить) Сдал с третьего Школа в принципе не плохая, никто тебя завалить не хочет Может и есть противные инспекторы, но мне попался хороший Инструктором на подкатах у меня был АНТОН LADA VESTA 052 Его я рекомендую всем, топовый чувак, (купите ему самсу/шаву и он будет счастлив) все объяснит, даже если не спросишь С ним будет дружелюбная обстановка Молодой энергичный, а не те скуфы, которые работают там по 100лет и задирают носы Так что, не плохая школа Договор обошелся в 53тысячи С допами и пересдачами ушло где-то 80 Кстати, кто жалуется на долгое ожидание экзамена, приходите например не к 7:00 а к 8-8:20
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
К П
Инструкторы автошколы ежедневно паркуют учебные автомобили как попало, вторым рядом, закрывая проезд другим автомобилям. Из-за них постоянно возникают аварийные ситуации. Чему эти чудаки могут научить..
КА
Ксения Андреевна
Ужасно неорганизованно. Ожидание своей очереди может достигать 5 часов. Сидишь на стуле и ждешь все 5 часов. Оплата подкаток и экзамена только наличными. Что касается инструкторов. Михаил на джаке прям на экзамене может указать вам на ошибки, даже если их нет😆 а на подкатке не особо заинтересован в обучении, больше поболтать. Тимур на солярисе очень хорошо объясняет все ошибки, которые ты допускаешь, совсем другая манера обучения. Брала 2 занятия с ним и экзамен был сдан.
JК
J К
Сдала экзамен со 2раза. Специально никто не валит, денег никто не просил😂Экзамен проходит на другой машине, не на той, на которой вы будете обучаться, это не секретная инф-ция, озвучили на первых занятиях. Подкатка на этой машине стоит 2к, закладывайте в стоимость, я ходила на 5 занятий. За экзамен так же оплачиваете 3к ( за каждую попытку). Весь процесс обучения длился полгода (достаточно долгое ожидание экзамена теории и практики). Прекрасные менеджеры и инструктора, что на Кирова, что здесь. Опытные, спокойные, настроенные на ваш результат. На Кирова рекомендую Василия Анатольевича, на железнодорожной-Тимура Владимировича (Солярис). Занятия длятся по 45-50мин. Никто из инструкторов не сидел в телефоне ни разу, всегда включенные в процесс. Весь маршрут отработали за часы и доп занятия полностью по 100 раз, все что не получается и где есть трудности откатывали снова и снова, все вопросы разбирали. (Возможно, мне так повезло)
princeofscaale .
Перевелся с другой автошколы и абсолютно не пожалел. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине, всегда была на связи, поддерживала во всём и чувствовалось, что сама хотела моей успешной сдачи. Инструктору Тимуру Владимировичу также выражаю благодарность, максимально чётко и доходчиво всё объяснял, благодаря нему исправил все свои ошибки при вождении Еще раз выражаю благодарю, настоятельно рекомендую именно Фаворит
Алина Евгеньвена
Михаил Юрьевич самый лучший инструктор,сдала с 3 раза,но инструктор просто Душка, всем его рекомендую❤️❤️❤️❤️
Валят!
c.
cutiii .
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне за ее позитив и поддержку и особенно своему инструктору на экзаменационной машине-Денису Геннадьевичу спасибо ему большое. Объяснил четко мои ошибки и помог исправить. Как итог:успешная сдача экзамена
Сергей Пантелеев
ужасное заведение, на уроках вождения катают по 45 минут, в карточке проставляют как два часа. на экзамен тебя отправляют полностью неготовым. приходится брать доп. часы (у меня ушло около 30к сверху). инструкторам плевать на тебя, могут прям на экзамене указать на твою ошибку инспектору (и на чей же он стороне и хочет ли он еще заработать?😂). жду полгода на след. попытку))))) лучше переплатить и идти в нормальную автошколу, чем в эту непорядочную контору. по итогу будет выгоднее
Victor Perevyazkin
Приехал на экзамен в ГАИ Бердска, "забыли" внести в списки на экзамен, о чём я узнал, отстояв часовую очередь. Администратор Ирина явно не справляется с обязанностями. Обещала одно занятие по прикатке в счёт компенсации. Если оно состоится - дополнительно напишу здесь, а возможно, и добавлю балл в оценку) Чтобы получить какую-то информацию, приходится звонить раз по 20 в день - игнор. После звонка на общий номер Фаворита с претензией, иногда перезванивает) Сама теория и вождение в других отделениях не отличаются от других автошкол, но экзамены всё равно проходят через этот филиал. И, вот это большая проблема. UPD. Подкатка состоялась, инструктор Денис Геннадьевич на Весте - супер.
2i
272011 iiiiii
Перевелась с другой автошколы и не пожалела , экзамен сдан и все волнения теперь позади, инструктор Тимур потрясающий , обучалась я на механике, объясняет все спокойно и сложностей при обучении не возникло, административный персонал отзывчивый, и доброжелательный. Рекомендую автошколу Фаворит!
Ирина Короткова
Здравствуйте. Я сдала с первого раза, меня никто не завалил, села откатала и вуаля заветная карточка. Спасибо Михаилу Юрьевичу. Когда пришла покататься проплатила машину, М.Ю всё объяснил, всё рассказал, мы проехали по автодрому и по городу и мне сказал М.Ю что можно было и не приходить всё отлично и завтра чтоб на экзамене была такая же уверенная. Да ожидание длилось вечностью, нас осталось 4 человека на одну машину. Нам вручили документы и мы пошли, я изьявила желание пойти первой. По поводу инструктора и педали тормоза)))) я не сколько раз видела как М.Ю хотел на него нажать, но не сделал))) это было когда делали упражнение разворот в ограниченном пространстве, а в городе он не разу не пытался нажать на тормоз. Конечно не без косяков, но если дали заветную карточку на получение, значит всё ровно))) Михаил Юрьевич переживает за каждого. Спасибо большое. Я не пожалела, что выбрала эту машину на экзамен и конечно иструктора. Других не хочу обидеть, я их не знаю.))))) Винить кого-то проще чем работать над собой. Всем удачи))))
Елизавета
Смешанные чувства испытывала учась в данной автошколе. Если вам повезет - достанется классный инструктор, то наверное не будете мучиться и постоянно пересдавать вождение. Мне с инструктором очень повезло, Олег Викторович, спасибо!!! Конкретного маршрута нет, есть список улиц по которым можно будет ездить во время экзамена, это железнодорожная, советская, нарымская, 1905года. Если «повезет», то еще челюскинцев и ленина. И вот во время обучения вы с инструктором должны обкатать эти улицы вдоль и поперек. Перед экзаменом в любом случае нужно будет брать откат на экз-й машине, чтобы попасть на экз-й автодром и не много там освоиться, так как учитесь на другом. Отсюда вытекает приличная сумма. Но это необходимо, иначе сдать будет сложно. Лично видела, как огромное количество курсантов не могли заехать в гараж или параллельную, так как плохо ориентировались на месте. Учтите то, что если вы куда то записываетесь (откат или экзамен) и не приходите по любым причинам, то вы обязаны все равно оплатить. Только справка освобождает от этого. Допустим, если вы не пришли на второй экзамен, то в следующий раз заплатите не 3, а 6т₽. НАЛИЧНЫМИ! Да, тут только наличный расчет, никаких чеков! Некоторые экзаменационные инструктора во время откатов отвлекаются, сидят в телефоне и т.п. поэтому катаетесь сами по себе, сами оцените плохо это или хорошо. На самом экзамене никого не валят. Специально за руль не дергают, на педали не нажимают, только в случае необходимости для предотвращения дтп. Многие валятся на банальных ошибках, часто из-за волнения. Именно поэтому не смогла сдать с первого раза, так как ожидание 6 часов, плюс в день экзамена узнала, что сломалась машина на которой я собиралась сдавать и нужно выбрать другую незнакомую мне машину. А вот вторая попытка была успешной. Поставила бы 2 звезды, организация обучения - 💩, всё через 🍑. Но ставлю 4, так как преподаватель теории и инструктор по вождению - профессионалы, и в таких условиях выполнили работу на все 💯
Дария Весельева
Из минусов только долго ждать очередь! В остальном все хорошо! Сдала со второго раза САМА!все, кто пишет , что тут валят, просто сами допускают глупейшие ошибки(знаю по себе по первому разу, когда не сдала) прежде чем писать какая плохая автошкола, научитесь водить! Дураков и так хватает на дорогах. автошкола хорошая!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за ваш искренний отзыв. Поздравляем Вас!
АХ
Алла Х.
Отвратительно. На входе, конечно, все замечательно. Мы хорошо учим, у нас все сдают. По факту. Ездишь на машине с одним инструктором, на экзамене едешь с другим и естественно на другой машине. Экзамен прерывает инструктор, хватая за руль. Коронная фраза «Нарушен боковой интервал’. Что было не так, инструктор так и не об’яснил. За каждую попытку сдать экзамен платишь автошколе три тысячи за подачу машины. Больше попыток, больше денег. Три попытки ушли впустую. Хорошо. Ученик оказался не способный. А где гарантия, что через пол года ситуация не повторится. Школа же ничего не теряет и не проводит дополнительных занятий. Понимаю, если бы школа за свой счет исправляла недоработки. Школе выгодно, что бы не сдавали. Больше занятий за дополнительную плату и больше попыток, тоже за дополнительную плату.
Оксана Жарикова
Прежде чем идти в эту автошколу,подумайте сто раз и не ходите.Дочь училась в филиале Первомайского района.Теорию в ГИБДД сдала с первого раза,а вот с практикой не задалось.Приезжаешь на сдачу экзамена и сидишь без малейшей информации 5-6 часов.Хочется есть,накапливается усталость и нервозность.Будто специально. Ошибки высосаны из пальца..Есть стойкое убеждение,что инструктор намерено нажал на тормоз. Дурить молодых курсантов дело простое. Почитала отзывы и вот тому подтверждение,что и на десятый раз она не сдаст,пока не оплатишь доп.тариф за сдачу практики.Ну,господа…Проверки Роспотребнадзора и Прокуратуры никто не отменял.Скажу больше,они приветствуются и даже помогают людям становиться честнее.
Крошка Енот
От скуки захотелось почитать отзывы. Некоторые вызывают недоумение. Соглашусь, что обучение с постоянными откатками на экзаменационных машинах выходит дорого. Я сдавала в прошлом году, тоже дорого выходило. Сейчас цены ещё выше, а откаток нужно много для успешной сдачи. Это очень неприятный момент, особенно если у тебя средний доход. Считаю (и в том году считала), что цены на 45-минутные откатки непотребно высокие. Это единственное, с чем я соглашусь с предыдущими недовольными отзывами. А в остальном: нет здесь негатива, наоборот, я очень скучаю по классным моментам учёбы, классным ребятам-инструкторам, которые меня научили водить механику и понимать дорогу. Ирина Юрьевна весёлый и приятный человек - привет вам от меня большой. В целом, я отмечала неоднократно, как учеников пытаются поддержать, помочь. У меня на филиале работала супер классный менеджер Александра. Всегда всё чётко, оперативно и с пониманием к людям. И ни разу у меня никто не просил денег в обмен на права. И я вообще про такое никогда не слышала, хотя много общалась с кучей людей, работающих в Фаворите. Я сдала с 4го раза. Экзамены всегда проходили чётко. Да, свою очередь ждёшь порой несколько часов, тк автомобиль на экзамен ставят рандомно в зависимости от того, как захотел конкретно сегодня инспектор. Вот и всё. Ни разу я не видела отклонений от маршрута. Может я чего-то не знала, не увидела, но я совершенно нормально, как и все мои одногруппники, училась и сдавала экзамены. Я один раз была не согласна с тем, что высказал инспектор как причину несдачи экзамена. Но там был какой-то ну очень неадекватный дядя. Больше он никогда не попадался, а я в следующий раз чётко и красиво сдала экзамен. Скоро год как. До сих пор езжу с осознанием, что я новичок и должна быть осторожной, но совершенно не боюсь. И езжу я на механике как и училась. Всё, как меня научили мои ребята -инструкторы. Помню все напутствия после сдачи. Езжу осторожно. В общем, правда, дорого. Но автошкола довольно хорошая как по мне.
3 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за такой теплый и интересный отзыв! Согласны с вами полностью, получение во…
Darya
искренне не понимаю, почему здесь так мало отзывов. итак, расскажу свою историю, пожалуйста, прочитайте ее те, кому предстоит экзамен в этом месте)))) экзаменационные машины на автомат: рено логан, солярис, лада гранда. экзаменационная подкатка 1500 рублей за 45 мин., это раз. два, это конечно сам экзамен. к 7 утра вы должна приехать в это место, гаишник прийдет к 8 утра и проведет инструктаж. он может быть как один, так и двое. на экзамен может прийти как 20 человек, так и 40. первой будет не известно какая машина, то есть вы катались на солярисе, например, экзамен начнут принимать с гранты, вы будете сидеть ждать, пока все люди с гранты откатают своё и только потом перейдут к вашей экз машине. я сама сдавала 3 раза) и ни один не оказался удачным)) сразу скажу, про маршрут забудьте) вы можете абсолютно точно поехать воообще в другое место) в первый раз 30 минут мы ездили, искали видимо место где бы я накосячила, нашли: заехала во двор, чтобы развернуться, и при выезде задним ходом на проезжую часть меня объехала машина, виновата я.) вторая попытка: начала с дрома, сделала гараж- не понравилось, переделала( там еще можно было докупаться до чего то окей), поехала на параллельную, сделала- и сделала идеально ее, инспектор вышел, начал все рассматривать, сказал нет вы недоехали( где было условие, что надо доехать и встать впритык к задним конусам??), начала переделывать, задела конус- досвидос а вот третий раз, это было самое интересное)))) в очереди на сдачу документов перед экзаменом я стояла первая, а на экзамен почему то меня оставили одну последней на мою машину. за мной персонально подъехал инструктор, увез вообще не пойми куда. то есть я была крайне далеко от маршрута. в этот момент я уже перестала понимать, че происходит потому, что: объясняю, как всегда ученики начинали экзамен: 1) приходили на дром пешком( то есть просто переходили дорогу 2) экзаменационная машина подъезжала вот к этому ларьку ФОТО маршрута, и куда увезли меня, продолжение отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению в Автошколе данные которые указаны в вашем аккаунте не значатся. Свяжитесь…
(ړײ)♕Марина Александровна♕(ړײ) ♏
Очень дорогое заведение... За каждую бумажку плати, за их же просчёты плати, причём все платят по разному.
EK
Evgeniya Khitrikova
Благодарность с небольшим опозданием. Пришла я в эту автошколу уже с опытом обучения в другой автошколе нашего города. Скажу честно и без прикрас, это лучшая автошкола Новосибирска. Отзывчивость, честность, ответственность, скорость, «парниковые условия» – это про них. Раньше я и думать не могла, что тебе могут быстро и полно ответить на твой вопрос (даже в выходной), что экзамены назначают в течение недели, что ожидание очереди на экзамен проходит в теплом и комфортном месте и тд (продолжать можно долго). Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы, Вы профессионалы. В частности, хочу поблагодарить Александра Васильевича, инструкторов, Илью Викторовича (Lada Vesta 101) и Олега Викторовича (Lada Vesta 052), за качественное и грамотное преподавание азов и навыков вождения. Отдельно хочу отметить Ирину Юрьевну и Татьяну Петровну за отзывчивость и грамотный подход к вновь прибывшим ученикам. Навсегда в ❤️. К слову, сдала с 1 раза.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
ЖП
Жизнь Победит
Ни кому бы не посоветовала приклепляться к этой автошколе. Подала документы на прикрепление, т к приехала их другого города. Из ГИБДД достаточно быстро позвонили и сказали что ответ пришел из автошколы д. Все вроди бы хорошо, но тут началось. Несмотря на то что при заключении договора менеджер сказала что в сумму входит 2 часа прикатки и экзамен, каждый раз на прикатки с меня требовали деньги, даже после того как я поговорила о этой ситуации с менеджером и она сказали что во всем разбираться. Из 4 раз прикатки ни прошло ни одного без оплаты или выяснения. Естественно вся эта ситуация не могла не отразиться на моем эмоциональном состоянии. Экзамен был завален. После чего, через месяц автошкола в одностороннем порядке разорвала договор. В итоге, по скольку приклеплена автошкола в Бердске и экзамен по теории сдается в бердском ГИБДД, надо либо приклепляться в какой нибудь Бердской автошколе, либо заново сдавать теорию и платить пошлину с другой Новосибирской автошколой. Делайте выводы.
Alisa Sergeeva
В любую автошколу кроме Фаворит! Не рекомендую никому. Тут одна коррупция. Если не заплатишь им, то ты точно не сдашь! Есть опыт вождения , давно езжу каждый день. ВУ все таки нужно . Но у них уже 2 раз не смогу сдать. Если вы не платили , Гаишник так сделает чтобы вы не сдали. Еще со своими машинами нагло перекрывают дорогу , создавая помех. Те, кто заплатил , у них очередь быстро приходит, кто не платил 4-5 часов ждёте экзамен! С гаи оспорить решение не получается, отвечают грубо что с ними не надо спорить. Короче не советую никому ,если хотите поберечь свои нерви, деньги и время! Долго назначают экзамен. Им выгодно чтобы мы не смогли сдать. Наличками только принимают. Сегодня больше 40 человеков были. Я рано ходила, но почти последняя сдала.
ГЗ
Галина З.
Хорошая автошкола, приемлемая стоимость обучения, сдала теорию и вождение с первого раза))
1 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие.
Kotenok Мяу
Безналичного расчета нет говорите? Написано у вас так. Дак вот скоро этому незаконному сбору денег с людей будет положен конец. Каждый раз по 3 тысячи с каждого собирают и нигде не фиксируется , что деньги оплачены, все везде свои, сидят делят там между друг другом прибыть стабильную с людей которых по 10 раз гоняют сдавать экзамен. Даже если человек идеально все делает на вождении, намеренно создают ситуацию в которой как бы они правы, чтобы было основание высадить, хотя по факту если бы не они, человек бы сдал. Это все делается для двух вещей, или чтобы снова человек заплатил НЕ ПО БЕЗНАЛУ 3 тысячи рублей (и положить естественно в тумболчку, а затем после завершения этого бреда в свой карман) или чтобы заставить в итоге замученного одним и тем же человека дать им в 10 раз больше как они просят.
Bt
Back to 2017
(Обновление от января 2023):Ушатанные лады Весты,у которой вылетает первая передача..ждёшь по 5-6 часов очереди,чтобы завалить за 10 минут...Звонил в течение 8 часов,чтобы меня записали на вождение,еле как дозвонился каждый раз были отмазки:"Занят","Позвоните позже" Насчёт инструкторов,там один единственный нормальный на Хендай Солярис 696,остальным пофиг на тебя,особо не объясняют как что делается.Не рекомендую,лучше идите в другую автошколу,здесь высасывают деньги. На экзамене все условия созданы,чтобы вы ещё отстёгивали деньги ментам. Инструктора которые учат тебя "водить" хамы и заядлые курильщики.За ваши деньги которые вы платите,к вам скотское отношение. (Обновление от августа 2023):Отзывы с 4-5 звёзд накрученные и однотипные,желаю ребятам которые попали в этот ад,сдать успешно экзамен и забыть про эту автошколу, как кошмарный сон. В этой автошколе все же удалось мне сдать на МКПП,Я это сделал в январе этого года. Но чего оно мне стоило....сколько денег и нервов было потрачено.
Ksenia Podverbnova
Большое спасибо автошколе за качественное обучение. В автошколе дружный, сплочённый, вежливый коллектив. Инструктора профессионалы своего дела. Отдельно хочется выделить инструкторов Лада Веста (101; 052). Благодаря им я переборола страх дорог и машин. Всегда поддержат, дадут ответ на интересующие вопросы, покажут, объяснят, при необходимости, и нарисуют. Самое главное, что они не просто учат откатывать маршрут, а рассказывают о многих полезных вещах, которые пригодятся, как водителю, в дальнейшем на дороге. Также за все время обучения, не разу не услышала в свой адрес оскорблений, резких высказываний, никто не грубит, не кричит, даже в тот момент, когда очень сильно тупишь🙈 Сдержанно и доступно объясняли мою ошибку. Перед экзаменом напоминали о часто допустимых ошибках, и о всех возможных тонкостях совершаемых манёвров на дороге. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с такими профессиональными инструкторами.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Ксения Подвербнова
Большое спасибо автошколе за качественное обучение. В автошколе дружный, сплочённый, вежливый коллектив. Инструктора профессионалы своего дела. Отдельно хочется выделить инструкторов Лада Веста (101; 052). Благодаря им я переборола страх дорог и машин. Всегда поддержат, дадут ответ на интересующие вопросы, покажут, объяснят, при необходимости, и нарисуют. Самое главное, что они не просто учат откатывать маршрут, а рассказывают о многих полезных вещах, которые пригодятся, как водителю, в дальнейшем на дороге. Также за все время обучения, не разу не услышала в свой адрес оскорблений, резких высказываний, никто не грубит, не кричит, даже в тот момент, когда очень сильно тупишь🙈 Сдержанно и доступно объясняли мою ошибку. Перед экзаменом напоминали о часто допустимых ошибках, и о всех возможных тонкостях совершаемых манёвров на дороге. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с такими профессиональными инструкторами!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Иван Калинин
В субботу не работает, зря ехал через весь город
Хэк Галимов
Автошкола полностью продажная. Самостоятельно невозможно сдать, если вы не заплатили автошколе ещё 25к за права, то можете забыть про успешную сдачу.
Анастасия Гракова
Закончила обучение в этой автошколе, сдать было не просто, но все вышло прекрасно. Очень доброжелательные сотрудники, которые искренне желают положительных результатов на экзамене. Спасибо инструкторам (у меня их было несколько) за их терпение 😂 Спокойно все объяснят и всему научат!
7 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Маргарита Волкова
Как Фаворит был 10 лет назад отвратительной автошколой, так и до сих пор остаётся. Охеревшие менеджеры с гонором. Организация отвратительная. Назначают время вождения (сдача экзамена), присылают смс с информацией времени и места, по факту в списках нет, время не то и записан на другой день. Менеджеры косячат. Вроде как бы тут за деньги обучение, да?! Ниче такое отношение? За каждую пересдачу по 2500 сдирают. Это официально вообще? Еще и с таким отношением. Никому не советую. В городе есть куча других автошкол.
Сергей Котов
Сдавал на права 1.5 года назад. Все на высшем уровне, все, кто встретился на пути к моей цели был очень доброжелателен. Сдал все экзамены с 1 раза. Из неприятного только то, что на тот момент мне было 17 и пришлось ждать совершеннолетия ;-)
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку .
Родион Привалов
Отличная автошкола, сдал экзамен без проблем со второго раза, инспектора очень доброжелательные и адекватные люди, все ошибки оправданные. Всем рекомендую!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
YI
You Im
От автошколы одно название! Напрямую намекают на "оплату", валят с первых же минут, уже 10 раз сдать не могу, инспектор агрессирует и говорит оскорбительные выражения в мой адрес. Если вы хотите сдать на права то вам точно не сюда!!!