Пять звезд
Компания по оказанию услуг фулфилмента
Кристина Якубина
Пользуемся услугами фулфилмента уже несколько месяцев. Удобно, что все процессы — от приёмки товара до упаковки и доставки — берут на себя. Это экономит время и позволяет сосредоточиться на продажах. Работой довольны.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
АХ
Анна Ходак
Работаем больше 2 лет, отличные ребята! Исполнительные, ответственные, всегда идут навстречу, если нужно. Цены тоже приятные. Всем довольны)
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Света Фил
Работаем уже около полугода, все устраивает. Быстро пакуют, отгружают, всегда на связи. Цены отличные. Всем довольна!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Владислав Мурашов
Сотрудничаем более года, хорошая компания. Ни разу не подводили. Всегда все делают в срок
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады с вами сотрудничать
ЕВ
Елена Васильева
Молодцы. Гибкие понимающие ребята.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Елена Ярохно
Отличный фф! Работаем больше года, нарекании нет, все во время, быстро, с заботой и вовлеченностью в процесс. Приятно с вами иметь дело! Особая благодарность Ивану, процветания и успехов в вашем нелегком кропотливом деле! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
Александра Пальянова
С фулфилментом работаем более 6 месяцев. Выбирали из нескольких. Все услуги выполняются в срок. Отвечают быстро. Стоимость услуг оптимальная.
Антон Вахрушев
Работаю на постоянной основе! Всё устраивает! Добросовестные и порядочные ребята! Каждый день отгружают на маркетплейс. ВБ отвозят вечером, что для меня очень удобно. Спасибо ответственному руководителю Ивану за слаженную работу! :-)
МП
Мария Пиминова
Отличный фулфилмент, пользуюсь только им в Новосибирске! Всегда на связи, товар обрабатывают и доставляют качественно👌
Ольга Ш
Лучшая фирма в Новосибирске!
Андрей Воронцов
Давно искал достойный фулфилмент в Новосибирске, и вот это оказался именно он: люди всегда на связи, широкий спектр услуг, на вопросы отвечают внятно и по делу- реально приятно взаимодействовать, сделали всё чётко и в срок, буду работать на постоянной основе и рекомендовать! Спасибо!
IP
Irina Porokhina
Удалось полностью удаленно организовать сдачу товара на склад Willdberries в Новосибирске. буду рекомендовать коллегам!
Анна Волк
Сотрудничала с несколькими кампаниями, 5 звёзд лучшие). Клиентоориентированные, всегда отвечают, нет пересорта, цены адекватные).
Татьяна Кириллова
Умнички! Спасли поставку, всегда на связи, работают на отлично: оперативно, пунктуально и профессионально!
Александр
Сотрудничаем с компанией на постоянной основе, всем доволен. Всегда на связи, поставки отправляют точно в срок. Советую их
Yana Otroshenko
Первый раз обратилась нужно было переупаковать товар. Все сделали быстро и качественно. Спасибо. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще.
нИ
наталья Иванова
Все четко ' вопросов и претензий нет!
Сергей Неткачев
Спасибо за оперативность и отзывчивость. Ребята делают все в срок. Цены более чем приемлемые. Рекомендую
Анастасия Малкина
Работаем с ребятами не первый год, они большие молодцы, настоящие пчёлки-трудяжки! Берутся за работу любых объемов и сложности, развиваются и растут!
Марина Малинина
Сделали несколько поставок с данным фулфилментом. Пока все отлично! Очень клиентоориентированы и приятны в общении. Чувствуется, что с душой относятся к своему делу. Всегда на связи. Любая задача - не проблема. Готовы выслушать и выполнить даже самые дотошные наши требования. Работают по договору, что для нас крайне важно. Данная компания прошла тест контрольной закупки - все отлично! А упаковка у нас не самая простая. Женский комплект топ+шорты в 2-х цветах и 4-х размерах нужно проверить на брак, аккуратно сложить и запаковать в упаковочную бумагу, надеть бирку на шнурке, промаркировать, вложить открытку, положить это все в самосборную коробку, поставить штамп с лого на коробку и надеть сверху zip-пакет. Так как у нас товар премиум качества, для нас очень важна визуальная составляющая упаковки - все должно быть красиво и очень аккуратно. Поставленная задача выполнена на отлично! Из всех фулфилментов, с которыми нам приходилось работать, этот, пожалуй, самый клиентоориентированный.
Екатерина Маслова
Ребята просто молодцы. Работать с ними легко, понимают с полуслова.Всё упаковали, быстро сдали на склад. Цена очень хорошая. Всегда на связи. Будем работать) Рекомендую 100%
ВШ
Виктория Шейд
Сотрудничаем уже продолжительное время, все отлично, ответственные, по выгодным ценам, все всегда во время. Всем советую
Ирина Костенко
Отличный фулфилмент! Все быстро и эффективно.Рекомендую.
Ирина Бородина
Хороший фулфилмент, ребята ответственные. В процессе работы иногда случались заминки, но все быстро решали. Задачу выполнили, по оплате тоже все прозрачно, как договаривались. Если понадобятся услуги фулфилмента, будем обращаться еще.
ВЗ
Вадим Зайцев
Всё супер ! Уже несколько раз обращаемся к ребятам - всегда на высоте ! Все пожелания учитывают, сроки соблюдают, всегда на связи ! Рекомендую !
Юля Тихомирова
Очень ответственные ребята, работаем на постоянной основе с октября 22. Цены хорошие, всегда можно договориться! У нас большая номенклатура, много юридических лиц и ни разу ребята ничего не перепутали! Рекомендую их!
AO
Arina Ovsiannikova
Надежные ребята, все быстро и четко, обращаемся к ним постоянно, рекомендую! Помогут, расскажут, отгрузят вовремя.
ЕТ
Елена Т
Работаем на постоянной основе, ответственные, добросовестные. Всегда на связи. Любые вопросы решают быстро👍🏻
Ольга
Давно сотрудничаю с этой компанией. Поставки отправляют ровно в срок, нареканий нет. Всегда на связи. Рекомендую