Black hills studio
ЕШ
Егор Шишкин
Хорошая студия. Отзывчивый звукорежиссёр 👍
Андрей Тарасов
Арендовали студию на 5 часов для работы над треком. Студийная сессия прошла на отлично, никаких нареканий в процессе работы не возникло, оборудование заслуживает отдельного внимания. Обязательно вернемся еще не раз!
РК
Ресторанный Критик
Оперативно и качественно записали, а главное, вайба раздали жесткого))) Респект!
НН
Николай Н
хорошая студия, все очень понравилось, выбирал из множества студий и выбрал именно эту и не пожалел. очень хорошее гостеприимство, атмосфера и оборудование.
Надежда Бублай
Крутые!)))) Молодцы!!!))))
Максим Психов
Не талант в пении (опыта 0)Всё сделали максимально хорошо ,насколько можно было помочь мне .Биты отличные ,подход найдут даже к самому стеснительному ,помогут раскрепоститься ,будут направлять и помогать от начала и до финала .Рекомендую всем ,кто решил записаться .Буду и дальше сотрудничать с данной студией 😊
Vladislav Vladislav
Настоящие профи в своём деле! На студии атмосфера которую не передать словами, после первого посещения хочется приходить к ним снова! Трек сделали качественно, даже не пришлось делать правки, вообщем если хотите качественно и в комфорте записать трек, это к ним!
Никита Лежепёков
Если вы ищите профессионалов, которые не просто вас запишут, а помогут сделать из вашего трека искусство — то вам сюда 🔥 Очень круто и качественно сделали все от записи до мастеринга. Крайне советую эту студию!
Артём Сырский
Еееееее. Это лучшие ребята. Позитив, подсказки, отличное настроение. Ждём обработку :) Кста, у парней есть своя группа «383» обязательно к прослушиванию !!!
Дмитрий Москвин
Отличная студия, очень доволен аранжировкой песни, которую до обращения к ребятам делал уже четыре раза. И всё не то. А здесь прям понравилось. Отдельное спасибо Михаилу за то, что прописали вокальную партию. Не думал, что могу брать настолько высокие ноты! Продолжаем сотрудничество!
Евгений Угдыжеков
Отличная студия, ламповая атмосфера, звукорежиссер Влад при записи дал отличные советы касательно песни, свёл в оговорённые сроки, результатом доволен)
Kristina Nikolaeva
Дорогие друзья ,рекомендую вам студию Black Hills Nsk . Ребята мастера своего дела. Помогут вам воплотить в жизнь ваши мечты,идеи того как бы вы хотели слышать свои песни )) Выполнят все на высшем уровне . По мимо качественной музыки в придачу вы получите ,кучу позитивных эмоций ))) Советуе всем ) Ребятам респект )
Денис Еремеев
Лучший сервис
Елена Рудакова (Сергиенко) 10б
Очень комфортно работать с ребятами
Alice Frei
Первый раз записывала песню в студии и получила множество великолепных эмоций! Уютная студия, прекрасная атмосфера и не менее прекрасные ребята🖤 Сделали качественно и красиво. Отдельное спасибо Владу за терпение и за то, что вытащил из меня бэк-вокальные партии, которых я даже не планировала🙃
Олег Плетухин
Огромнейший респект Владу - парень настоящий профи. Позитивный микроклимат, отношение и любовь к своему делу, качество, очень тонкое чутьё и понимание пожеланий и направления исполнителя - всё это без шансов заставляет при записи следующей песни выбрать именно эту студию. Результатом очень доволен, до этого побывал во многих студиях. Точно одна из лучших в городе.
PD
Puti Dushi
Всем привет! Меня зовут Паша. Выбрал для сотрудничества студию звукозаписи Black Hills и очень этому рад. Ребята профессионалы! Знают что делать и как, время зря не теряют. Результат превзошёл мои ожидания! Счастлив иметь с ними дела!) Если ищите, где записать песню в Новосибирске, то вы уже нашли!
Tyrion Lannister
Записал свой первый трек именно в этой студии. Было много критериев при выборе, ознакомился с работой данной компании, понял что они профи. У меня была проблема с текстом мотивом да и вообще не понятно как что делать, парни всё сделали так как я их хотел, от души. Мне всё понравилось. Спасибо рекомендую.
РС
Рамиль Сеитов
Ребятам большой респект✊👍 Сделали все быстро четко молодежно 😂 Очень сильно выручили ☝️ Если бы не блэк хилс ничего бы не вышло у меня 🤞
София Кочубенко
Приезжаю к ребятам из Питера. Знают, как делать свою работу!
DG
Dead Guy
Отличная студия звукозаписи. Очень рад, что пришёл сюда записывать треки. Это был восхитительный опыт работы как со звукорежиссёром так и с остальной командой. Всегда идут навстречу во многих вопросах. Буду и дальше приходить в Black hills создавать свои треки.
Приветствую тебя, незнакомый читатель отзыва) Хочу поделиться с тобой, своим опытом посещения данного места. Начиная от расположения, заканчивая внутренним микроклиматом студии, оставляет только положительные эмоции и заставляет снова и снова сюда возвращаться. Отдельный респект звукарю Владиславу, с пониманием и вовлечённостью относиться к твоему проэкту, учитывает все пожелания и с трепетом ко всему относиться. Оценка 6 из 5. Скоро снова запишусь к вам 😜
CD
Crazy Drive
Лучшая студия звукозаписи в Новосибирске! Помогут как при записи так и на всех этапах звукорежиссуры и продакшна. Парни профессионалы своего дела.
Ирина Колганова
Хочу оставить положительный отзыв о данной студии!!! Мне посчастливилось работать на записи песни с Владом. От начала и до конца понравилась дружественная атмосфера и позитивный настрой! Я очень переживала за результат, т.к.опыта записи песен для меня не было. В рекордные сроки, всего за неделю, мне прислали готовую песню! Я осталась в полном восторге от того что получилось!!!! Некоторое время назад у меня родилась песня, и куда идти её записывать я даже не размышляла! На запись песни у нас ушло всего 2 часа. А готовый результат я уже получила через пару дней! Хочу побладгоадрить Влада за оперативность и профессионализм! Очень понравилось с ним работать! Обязательно приду сюда ещё не один раз!
Ирина Тарасова
Первый раз в жизни записывала песню и студией осталась очень довольна! Влад - большой мастер своего дела. Давал ценные советы, как повысить качество исполнения, со своей стороны оперативно и на должном уровне подготовил окончательный вариант записи! Огромное спасибо!
Леонид Стендаров
Спасибо за понимание и полную лояльность в сторону клиента :) Понравилось знакомство с этой сферой и в это направление :) Доволен :3
Rio Greek
Советую . Я не ожидал что ребята работают вообще по любым жанрам . Профессионалы своего дела . Цены не кусаются . Коллектив отличный. Ребята респект . Не раз обращусь !!!!!
Дмитрий Ключко
Пацаны вообще ребята 👍🏻
СМ
Салават Мухамодеев
Отличная студия, сопровождали с этапа записи и до самого конца, хороший звук. ✨
ЗУ
Зарина Урманчеева
Классные, ребята! Студия атмосферная! Сделали работу на уровне! Советую.
Марина Марина
Уютная и спокойная атмосфера, терпеливые ребята, погружённые в работу и внимательные к процессу. Сработались отлично, получилась крутая песня) Отдельное спасибо за конфеты, вафли, чай и кресло мешок, это просто необходимые элементы для меня лично для хорошего результата 😄
Вячеслав Соколов
Был недавно на данной студии, стоит отдать должное Юрию за работу над самой студией. С момента октября 2020 года студия преобразилась внешне в плане интерьера, так и в плане оборудования. Владислав сам позвонил перед записью и напомнил, что у меня сегодня сессия на студии, за что +. Также стоит отметить гостеприимную обстановку и встречу клиентов, вкусные конфеты и чай с кофе, все как в частных клиниках👍 по самому качеству записи скажу, что в мой первый поход на студию, что в последний недавний - в этой студии получаются крутые эдлибы, мне нравится их звучание, звучит не как обычный автотюн) за крутое сведение тоже + P. S. Желаю парням дальнейшего развития, нет предела совершенству)
Алексей Игнатенко
Очень крутые ребята. Отношение к клиенту на должном уровне, звукорежиссер подсказал, как и что сделать лучше, на этапе сведения, информировал, скидывал разные версии, советовал где лучше сделать. Однозначно вернусь ещё.
Иван Тойля
Недавно с друзьями записывали песню, придя просто с идеей бита и текстом , ребята написали нам аранжировку и записали полноценную песню. Хочу выделить качество записи, трек звучит ровно так , как нам было нужно. Ну и конечно же, хочу выделить звукорежиссёров, Влад и Миша большие молодцы, с ними очень легко и приятно работать !
L-
LØVSTINS - Official channel
Записали с другом трек, выиграли в одной из тусовки сертификат на стандарт позвонили и записались. В первую очередь атмосфера студии-уютная, второе приняли гостиприимно, запись была чистейшей такого я никогда ещё не слышал, звучание трека именно такое какое хотели мы с другом, так что советую вам и первый трек и не первый, всегда зайдёт на этой студиейки.
Денис Карасик
Записывал очередной трек. Не пожалел что выбрал эту студию. Грамотный Звукарь, приятная атмосфера, привлекательные цены. Сведение делает в кратчайшие сроки. Ещё порадовало дорогое оборудование, что говорит о высоком качестве выходного материала
Лилиана Арутюнян
Классные ребята) было очень приятно и комфортно с ними работать👌☺️
ЮВ
Юлия Вдовыдченко
Работаю преподавателем в школе вокала, в студию с ученицей приходили записывать песню, ученица - взрослая женщина. После записи обе остались довольны работой со звукорежиссёром безумно))) отзывчивый, добрый, а главное профессионал своего дела. После записи выходит на контакт сам, скидывает пробные версии, прислушивается к мнению людей, с которыми работает, как преподавателя, так и ученицы. В общем одно удовольствие работать. В студии тепло и уютно, чай и вкусняшки, вода с газом и без газа, удобные пуфики🎀. Студию явно рекомендую💖.
Любовь Гостева
Ребята супер🔥Работать было очень легко,так атмосферно😇Столько эмоций получила после записи песни!Ещё накормили вкусностями,напоили чаем☺️ Спасибо вам большое😍
n
n_s_n_s_k
Всё чётко, крутая студия! Влад делает от души😎
Ахуевший Бабкин внук
Крутая студия! Недавно записывал песню, звукорежиссёр, Влад по моему его зовут, помогал на всех этапах. Спасибо за работу.