Чистая планета
Компания по продаже бытовой химии на розлив
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Татьяна Олешко
Все есть
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Николай Евгеньевич
Попробовали данную продукцию случайно у знакомых, и нам очень понравилась, оказалось рядом на Первомайке есть магазин, приехали, нас вежливо обслужили, все рассказали, показали, дали понюхать, объяснили, как правильно пользоваться. Очень довольны работой данной торговой точки, надеемся, что по всей компании так.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мирослава Буркова
Спасибо Чистой планете за качественные средства! Можно приходить со своими бутылочками и не выбрасывать горы пластика)) Больше всего нравится усиленный гель для стирки' отстирывает вещи после дачи, кондиционер Арома спа приятно пахнет и вещи мягкие очень
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 💛
Ю
Юлия
К сожалению придется написать отзыв..Давно пользовалась продукцией для стирки, гель и смягчитель… брала сразу много бутылей по 3 литра, нравилось качество и цена, и , к сожалению, сейчас от качества вообще ничего не осталось - похоже именно плохой состав того же смягчителя, запах есть, а после стирки им белье прям воняет затхлостью, при этом белье не лежит в машинке, а по состоянию как будто неделю там отлежало, тут же если перестирать с покупным смягчителем из магазина, белье свежее становится… что ж , очень жаль, уж лучше деньги потратить на продукт из магазина
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните, пожалуйст…
Антон Ваганов
Уже как год перешли на вашу продукцию. Качество всего что покупали (гели для душа,порошки,смягчители,освежители) на отлично! всем довольны!)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Оксана Воздух
Хороший ассортимент, приятное обслуживание. Качество бытовой химии отличное!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Екатерина Медведева
Закупаемся раз в два месяца всем необходимым, очень удобно и экономно
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Анастасия ЕЛЕСИНА
Как еще можно покупать бытовую химию в магазинах и переплачивать в два раза за тару и рекламу бренда??? Второй год пользуюсь средствами на разлив от «Чистой планеты». Качество всех средств еще лучше , чем у разрекламированный от всех известных фирм. Ополаскиватели, жидкие порошки, и даже шампуни на разлив - вме беру здесь и очень довольна . На 2000р закупаюсь на месяц , а то и больше. Персонал и продавцы в магазине на ул. Физкультурной очень приветливы и клиентоориентированы .
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться радовать…
Л
Лена
Начала пользоваться средствами недавно, но в полном восторге: средства полностью справляются со своей задачей, все хорошо отстирывается, запах очень приятный, белье свежее и мягкое. Достоинства: можно использовать свою тару и не переплачивать за нее, экономно, эффективность, можно взять хоть 50мл на пробу, экономичность. И очень в магазине (Физкультурная 5) приятные консультанты, которые помогут с выбором.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Анжелика Салмина
Мне нравится , как отстирываю порошки загрязнения. Беру у них уже несколько , пока все устраивает.
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
ВБ
Вера Большова
Уже 2й год покупаю продукцию здесь, стиральный порошок сапфир для цветного выходит значительно дешевле, чем в магазинах и отлично отстирывает!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Galina Baranovskaia
Уже не первый год пользуюсь этой бытовой химией. Все нравится. Недавно добавила гели для душа, шампуни, пенка для умывания Токио - отдельная любовь❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Екатерина Тимофеева
Спасибо за акцию и подарок! 💝
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! О, вы один из наших победителей в акции "Июль без Пластика 2024". Спасибо ог…
Диана Семёнова
Добрая и отзывчивая кассир Всё подсказала и рассказала Приеду сюда ещё!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
АK
Анна Kl1994
Испортилось качество! Раньше все средства были гуще и качественнее, сейчас вода водой. Запах от смягчителч есть, но был более концентрированный и дольше оставался запах на белье! Разочаровалась
kaspien
Регулярно покупаю здесь различные средства бытовой химии для дома. Помимо широкого их выбора нравится, что появляются варианты гелей для душа и шампуней с новыми запахами. Так что каждый раз можно выбрать что-то новое-интересное. Наличие бонусной программы в данном магазине, чего нет в некоторых других магазинах, также приятное дополнение. Обслуживание прекрасное. В последний раз принес бутылку под средство для стирки с узким горлышком, куда налить средство не так просто. Продавец нашла способ решения данной проблемы: перелила средство из другой бутыли. Конечно, буду заходить еще, когда понадобится пополнить запасы химии.
Анастасия Анастасия
Очень понравились смягчители для белья, средство для сантехники и пятновыводитель.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
МВ
Марина Владимировна
Отлично, что и у нас открылся этот магазинчик) Девушка очень внимательная, всегда поможет с выбором, спасибо! Очень нравится продукция!
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
к2
керкар 21
Ужасное качество стало! Гель для стирки Усиленный просто вода, не отстирывает, Антижир даже лёгкие загрязнения с трудом отмыл! Раньше брали на КСМе, думали только там бодяжат, а теперь понимаю, что везде! Всё, больше у вас покупать не будим, и НИ кому не советую брать здесь, качество упало, деньги на ветер!
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наш товар оказался не того качест…
Алина Г
Очень рада, что рядом открылся такой магазин. Продукция очень хорошая.Теперь можно не выкидывать куча пластика, а покупать средства в свою тару.👍🔥
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Приятно знать, что Вы разделяете наши ценности.
КС
Ксения Сумарокова
Хорошая продукция, здорово, что можно покупать товар в свою тару!
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку!
НБ
Наталья Большакова
Широкий ассортимент, приятные цены!!! Давно пользуюсь продукцией, наконец-то открылся рядом магазин. Экологично. Отдельный респект продавцу - дружелюбная, оперативная, знающая девушка
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Приятно узнать, что Вы остались довольны продукцией и высок…