Дежнёв
4.3
ООО СЗ Вейкпарк
4.3
Zhora Abrikosov
Выбирал жильё исходя из трёх параметров: расстояние до места работы, хорошо развитая инфраструктура и надёжность самого дома. Всё подошло, как я и хотел. График у меня гибкий, и филиал работы есть на Родниках, так что смогу добираться без проблем. Рядом с ЖК есть много интересующих магазинов, и не только продуктовых. Дома по своей архитектуре не только впечатляюще выглядят, но и построен из крепкого кирпича, в отличие от панельной пятиэтажки, где я пока живу. В целом, к переезду готов — уже женился и подготовил план ремонта! Осталось только дождаться новоселья!
Aртем
15 дом. 🔹Окна самые дешёвые (простое открывание на створке 😁) 🔹Из окон дует 🔹Стяжка стен и полов ужасная 🔹Батареи цветные 🔹Откосы с улицы в ветер брынчат на весь район 🔹Инженерные решения на лоджии просто класс 🔹Мокрая точка перепутана Хол/гор. 📌Отделка вся тяп ляп, материалы самые дешёвые. 📌Если думаете что заедите и поклеите обои то увы и ах, все с нуля😅💪 равнять, шпаклевать, штукатурить и т.д. 📌Отзывы ⭐⭐⭐⭐⭐ накручены, отношения к действительности не имеют❗
Дмитрий К
Находимся на этапе приобретения 1-к квартиры в данном ЖК. Были уже на экскурсии (фото приложу), удивил данный комплекс. Квартира, которую мы хотели, оказалась очень светлая, хоть и по квадратуре небольшая, но кажется, что места будет достаточно. Сам по себе ЖК выглядит достойно, ничего лишнего, ляпистого. С нетерпением ждем сдачи дома!
Lena Sokolova
Привлекательный ЖК, и не только величественными фасадами своих домов, но и удобным расположением в отдалении от шумной жизни города. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров — они грамотно и чётко рассказали об оформлении сделки, показали мне презентацию объекта, чем удивили меня. Корабельные крыши домов выглядят довольно своеобразно — нигде подобного ещё не видела. В шаговой доступности есть и магазины, и аптеки, и ещё много чего для полноценной жизни. Радует, что застройщик учитывает интересы своих жильцов и старается обеспечить их максимально комфортным жильём!
Aнтон Aфанасьев
По поводу поликлинники, садика и школы для комментария ниже. Обращаю внимание что близлежащие сад и школа находится в калининском районе, а наши дома в заельцовском и соответственно по прописке мы относимся в учреждениям находящимся в мкр. Стрижи. Хотел бы поставить хотябы 4 балла к этому отзыву, но отсутствие детской площадки, плохая уборка снега зимой и некачественно установленные окна в квартирах (при не желании застройщика устранить косяки) заслуживают удовлетворительную оценку максимум, с натяжкой. Может застройщик и ук ещё подумают и постараются.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Государством регламентированы процедуры, позволяющие перевести ребенка в сад ил…
Наталья Романюк
ЖК новый но район уже обжитый, что важно для меня. Рядышком есть нужные объекты инфраструктуры. Через дорогу садик и примерно там же школа. В семье 2 ребенка, так что нам актуально и то и другое. Оптимальный вариант для семейных людей.
ОХ
Ольга Харитоненко
Хорошо и уютно
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв!🤗
Виталий Ковалев
Очень тихий и спокойный район. Жить здесь очень приятно, ставлю лайк за выбор места
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!