Хмельная изба
2.8
2.8
СМ
Светлана Малай
Безумно вкусная и свежая рыба всегда! Лимонады - просто восторг, большой выбор закусок и напитков, очень приветливые сотрудники!
ОБ
Ольга Борисова
Купили 2л.пива в Медном Великане и в Хмельной Избе на Пригородных и оболдели!!! Тара в Хмельной Избе 1,750 вместо 2л. Померили 1л.-тоже меньше! Получается платим за 2л пива и за 2-х литр.тару-а получаем обман!
Anastasiya Polevaya
Закуски просто топ, девчонки уже как родные! Пиво всегда свежее, проверено годами
ЮЧ
Юлия Чернова
Жесть. Приятно аппетита блин.
P
Partizanka
Раньше было лучше. Как бы банально это не звучало. Пиво было свежее всегда, закуски тоже. А теперь как повезёт. Мидии не первой свежести попадались дважды, всегда закрывала глаза на это, но когда стало пиво тоже затхлое попадаться, уже захотелось об этом предупредить. Еще то, что не насыпают адекватные порции сухих закусок тоже напрягает. Я не хочу 300гр арахиса за 400 рублей. Я хочу 100 грамм, пусть даже за 200, но тут не дают такого варианта. Таже история с сухарями, фисташками, сухим сыром. Все насыпано в большие контейнеры. Ну и ниже истории про поддельное пиво тоже имеют место быть, вся та груда товара, что навалена на прилавке у кассы, скорее всего с Левобережки и без документов. Это лишь предположение. Не покупаю эти сомнительные товары, потому не могу утверждать. Две звезды за сотрудников и ассортимент. Иначе было бы 0.
Мария Саунина
Вкусное пиво ,всегда свежие закуски ,продавцы отличные ,всегда помогут с выбором!!
Мария Ставная
Наливают пиво с тараканами 🤡
Андрей Нагиев
Для гренок из чёрного или «Бородинского» хлеба корки рекомендуется срезать, а оставшуюся мягкую часть нарезать на брусочки. Усвойте уже.
Алексей Другов
.........................
ДП
Дмитрий Прогляда
Сегодня взял 1 литр пива Ханеке Новосибирское, вечером после бани хотел получить удовольствие. Получи, пиво оказалось с кислинкой. Шланги с открытия наверное не мылись.
Н Б
покупал как то пиво здесь -вода водой. сегодня купил рыбу...мммм,вкусная,да еще и с червями)
Дарья Котенко
Купила куриные сердечки и в итоге отравилась
ДЛ
Дмитрий Ломака
Не понимаю почему так ставить, отличные продавцы вкусное пиво сочное мясо 5 звезд шикарному месту Продавцы Оксана, Аня, Анастасии умнички
Валентинка Борон
Девочки,вы лучшие❤️всегда поднимите настроение 😁всегда всё свежее 👍отдельное СПАСИБО Анастасии❤️
ОА
Ольга Абдрахманова
Вчера заходили с мужем в пивной отдел сомневались в выборе пива и продавец посоветовала попробовать Хартман на вкус понравился рекомендую . спасибо продавцу за внимание и вежливость . остались очень довольны обслуживанием и качеством продукции .
Анна Ягодкина
Не покупайте здесь закуски! Купили рыбу корюшку 3 штуки. Сразу по приходу домой начали ее разделывать. Цвет мяса противно-серый, на вкус рыба кислая, мяса вообще почти нет и на ощупь мягкое, запах ужасный. На следующий день муж пошел возвращать - сказали, что с рыбой все норм, деньги не вернули. Если бы сделали возврат, не оставила такой отзыв. Никому не рекомендую покупать здесь закуски. Вам даже деньги за тухляк не вернут.
DK
Denis Kirillov
Если у вас есть вариант купить закуски в другом магазине - сделайте это. Закуски здесь покупаю в крайний раз, хотя уже зарекался не заходить сюда, из того что помню, крайние три раза, это тухлые мидии, гренки которые они начали там жарить в придачу 0.5 масла (масло вытекает с гренок) сегодня купил головы кеты, принес домой - тухляк внутри! Причем я уже начал просить понюхать продукт перед тем как купить, так как научен этой практикой тухлятины. Идти обратно тупо лень, живу на олимпийской в 1.5 км от магазина. Еще раз, если у вас есть вариант, лучше езжайте в другой магазин. Просто бесит. П.с не совсем согласен с отзывами которые пишут про недовольное обслуживание… со мной такого не происходило, достаточно вежливые.
Александра Б*
Мне нравится данный отдельчик, вкусный тархун, кола на розлив 1в1 пепси по вкусу, шампанское розовое-ну просто любовная любовь 🥰
КС
Кристина Самкова
Ужасное обслуживание девушки с черными волосами (недовольное лицо с закатанными глазами ) . При расчете не дала чек.Пиво заказали старый мельник , а пробили Крюгер по чеку . Вернулись узнать почему так ? В ответ услышали от этой девушки : ну что еще ? И закатила глаза свои ! Ни на ногой больше туда !
Alya B
Обслуживание никакое, по принципу: сначала своих, а дальше как пойдет, общаются как на «базаре», слово сказать нельзя, сразу недовольно лицо и закатывание глаз, пиво на розлив кислющее, пить невозможно .
Анатолий Вежнавец
Пиво имеет не оригинальное происхождение, сначала сомневался когда сказали друзья,потом убедился на своем опыте.
Софья Михайлова
Отвратительное обслуживание. Рассчитывают всех непонятно по какой очереди. Сотрудники не справляются со своей работой даже не в загруженные дни, тормозят. Просили 3 раза открыть холодильники, в итоге открыли только один из нужных. В конце концов, оставили все на кассе и ушли. Сейчас еще появились жареные изделия, соответственно нагрузка увеличилась и вообще труба. И это уже не в первый раз. Совсем расслабились, зная, что разливной пиво в посёлке только одно. Быстрее и проще дойти до пятёрочки, чем стоять и ждать пока продавцы начнут выполнять свою работу. Больше не приду и никому не посоветую. Лучше обходить это место стороной.
Александр Морунов
Пиво Витязь подделка!!!!!! Связывался с поставщиком тот подтвердил! Этикетки бумажные!!! На задней этикетке розлив неясно где! Оригинал льют только в Кемерово!!! И только там!
Влад Камчатка
Живу на Пригородном просторе третий год. Сегодня взял пиво в магазине "Хмельная изба" в нашем Ритейле. На 1 литровую бутылку недолив составляет порядка 75 мл., а на 2л. недолив был 150мл. , при этом магазин берет деньги за полные литры плюс за тару которая меньше по объёму. Никто из покупателей никогда не задумывался об объёмах обмана в этом магазине, а он оказывается достаточно высок. Сам я никогда не думал об этом, пока мне друзья не подарили кружки с мерными рисками. Решайте сами нужно вам чтоб вас тут разводили и жили за вас счёт. Копейка рубль бережёт..