Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
4.2
4.2
Елена Сатункина
Больше года беру тут мясо, всегда все очень свежее, вкусно маринованное. Очень вкусные особенно говяжие стейки 🥩, это что-то божественное, говядина вся отборная, вкусная, и все мясо чистое, правильно разделенное и вкусное, хоть на костре жарить, хоть дома в духовке, хоть на гриле одинаково вкусно😍❤️👍
Кристина Грищенко
Всегда хорошее мясо, берем постоянно уже больше года, не понимаю, откуда плохие отзывы здесь.
Анна Шаповалова
Замечательный магазин, всегда свежее мясо! Широкий ассортимент, адекватные цены. Ещё ни разу не разочаровалась в продукции. Можно сделать предзаказ по телефону. Радушные хозяева и советом подскажут и с выбором помогут! Для своих любимых питомцев тоже здесь нахожу "вкусняшки"😅
ДИ
Дмитрий Иванов
11.05.2025 купили шашлык из свинины в кавказском маринаде. Мясо с огромными кусками сала,по приготовлению все отказались от шашлыка За эту цену - отвратительное качество!
Кристина Клецкина
Мясо свежее, а вот домашние пельмени за 550/кг рублей ужасные, типо ручной лепки и из домашнего фарша. Домашний фарш -это свинина и говядина, а не жир с жиром . Пока голодная была ещё зашло пару пельмешек, на последних стошнило от того какая мягкая начинка и что у меня весь рот в жиру. За эту цену покупаю действительно хорошие пельмени домашней лепки в другом месте, там действительно плотный фарш, сочные пельмени и говядина присутствует. Я не любитель писать отзывы, но тут не удержалась, потому что мне очень не приятно было от таких: «вкусные,сама лепила». Раз сами лепите, то уважайте своих клиентов пожалуйста,и не суйте в них всяких шлак, что остается от продажного мяса.
ИД
Иван Дружинин
Отличный магазин, всегда свежие продукты и адекватные цены! 5+
Максим Сергеевич
Приобрели говяжью вырезку на шашлык, стоимостью 1100 рублей за кг. Начали готовить на мангале на улице, уже чувствовался какой-то сильный специфический запах. Когда приготовили и занесли на кухню, вонь стояла страшная, как будто находишься в хлеву (запах навоза). Рискнул испробовать этот продукт, и на вкус это было отвратительно. С такой ситуацией столкнулся впервые. Позвонил в магазин, завез приобретённую продукцию обратно, возврат денежных средств сделали но утверждали, что это нормальное мясо, в грубой форме продавец лавки сказал, чтобы я сюда больше не приходил 🤣 Фермерское мясо покупаем постоянно, но в этой лавочке в первый и соответственно в последний раз! Если хотите приобрести действительно качественное мясо, данное место точно НЕ СОВЕТУЮ
макс Иванов
Мясо всегда свежее,пельмени домашние,рекомендую,цены одекватные
Таня Колесникова
Ужасный магазин, продают не пойми что. Если не хотите подцепить паразитов не покупайте в нём ничего! Купила филе грудки и вот что там было!
ИД
Инга Дементьева
Нашей семье нравится. Приходим каждые 2 дня и покупаем мяско. Всегда свежее. Цены доступные.
SK
S K
Постоянно берём тут мясо, хотя рядом с нашим домом есть мясная лавка,лучше пройти лишние 10 минут и взять тут, всегда всё свежее и вкусное. Приятный продавец, всё аккуратно и чистенько.
Елена Елена
Самые вкусные пельмени! Мясо всегда свежее и мягкое, говядина без жил. Постоянно тут покупаем 🔥
Евгения Мищенкова
Написано что работают до 21,пришла в 20:06 Закрыто,спасибо за «отличное» отношение к покупателям
Максим Казанцев
Купили свинину в данном магазине, начали жарить одна вода в мясе, оно не жарилось, а варилось мин 20!!! Не советуем покупать! В мясо качают воду
Алина Алина
Чудесный мясной мазазин и рядом с домом. Ребята и фарш у вас прелесть и моя слабость баранина. Всегда все свежее. Молодцы
Дмитрий Дмитрий
Лично мне очень понравился И шашлык у них вкусный получился
Анатольевич Анатольевич
Брал, все отлично))
ДФ
Дарья Фомина
Являюсь постоянным клиентом,в магазине всегда свежая продукция,различный ассортимент, всё на должном на уровне,доступные цены!
МН
Максим Новиков
Живу в соседнем доме, перед выходными забегаю за свежим мясом и шашлыком, а на неделю беру себе пельменей. Продавец всегда подсказывает какое мясо для каких блюд подходит, мясо всегда свежее, возвращаюсь за ним каждую неделю!
КЗ
Кристина Зуборева
Хороший магазин!Всегда здесь берем мясо говядины и свинины! Мясо фермерское не промзабой! Ни разу с открытия нам не попалось некачественное! Продавец вежливый и общительный! А какие вкусные у них пельмени🤤ни одной жилочки!
МТ
Михаил Тищенко
Мясо всегда свежее, качественное, охлажденное.Пахнет настоящим деревенским мясом, после приготовления не жесткое. Отдельную благодарность заслуживает копченая грудинка, она просто потрясающая. Радует более низкими, чем в соседних магазинах ценами.
Александр Коростовский
Продали тухлое мясо. В красивом снаружи куске говядины были замотаны прожилки. Это не филе говядины. Мясо с сильным запахом тухлятины. В магазине отрицают, что такое может быть.