Мир-авто-реек
Мастерская по ремонту рулевых реек
Алексей Даньшин
Ребята толковые, профессионалы своего дела. Отремонтировали рулевую рейку! Спасибо большое Вам!
Владимир Коробкин
Ребята лучшие в своем деле
МЛ
Максим Лупан
Всё кайфово, ребята как обещали так сделали! Рейка пушка 💪🤝🤝
фф
феникс фениксович
Большое спасибо ребята за быстрый и качественный ремонт .тут даже нашли что за хруст был .что на другом сто не смогли определить. это был сален блок задней балки .креатив оценил жаль рожица доехала до гор где смыло дождиком .благодаря вам отдых удался просто огромное спасибо .от меня и мелкого🔥🔥🔥🔥🔥
ТП
Тимур Памятных
Да благословит вас Господь, за прямые руки, внимательность и ответственность. Утром отдал, вечером забрал. Ни рубля сверх оговорённого. А оговорённое сильно дешевле ожидаемого после "эффективных менеджеров" и сетевых СТО, которые, видимо, сами не делают, но везут таким же мастерам и умножают цену работы. Обратили моё внимание на то, что просит ремонта, но к рейке не относится. За что отдельное спасибо. Когда кто-то вот так работает -- аж настоение поднимается. Кароч, рекомендую. Важно: звонить и записываться лучше заранее, они там реально не простаивают без дела.
Данил Стуров
Нашел данный сервис на авито,списались там же,рейку отправлял Яндекс курьером и забирал так же,все четко,сделали за 4 часа,рейка приехала отмытая,как новая. Благодарю за выполненную работу! Ценник за переборку вышел дешевле,чем контрактная рейка. W210
Д
Денис
20.05 отдал Вольво XC 90 на ремонт рулевой рейки. Несмотря на невзрачный внешний вид помещения, качество работы у этих ребят на высоте! Ремонт произвели в течении одного дня. Хорошо организованная команда специалистов, ведь качественный сервис - это прежде всего люди которые там работают!
Денис Ящишин
Рекомендую мир-авто-реек! Профессионалы своего дела! Очень качественные услуги ремонта по приемлемой цене, в разы ниже, чем замена. Большой спасибо!
Игорь Андреевич
А мне очень повезло! Приехал без записи на микроавтобусе на развал схождение. Приняли, все отрегулировали, прокатился, все четко! 🔥💪рекомендую
ВЖ
Василий Жабин
Сделали Рейку на витаре, которую на другом сервис сказали под замену. 70 000 км полет нормальный.
вк
виталий кривоногов
Качественно, быстро и по приятной цене сделали рулевую рейку на Хонда одисей ra7, ещё и гарантия год, ребята свое дело знают молодцы
СД
Сергей Дмитриев
Посоветовали эту станцию по ремонту реек. Сделали ремонт рейки, цена адекватная рекомендую
ПС
Павел Серков
Ремонтировал рулевую рейку на Субару Форестер. Сделали хорошо, нареканий нет👍
ЯМ
Ярослав Мореарти
Всё открыто, честно, добросовестно.
Сергей Кубушка
Сегодня утром отдал свою Мазду 6. Руль в лево плохо крутится, а в право легко. Вечером забрал. Просто супер. Все идеально. Год гарантия. Спасибо мужики. Так держать. Пятерочка твердая.
Андрей Воробьёв
Ребята молодцы ! Ремонтировал у них рейку на Мазде GH сделали отлично всё работает ок👍
Денис Худяков
сделали всё быстро и качественно👍
Максим Гацков
Обратился по рекомендации. Сделали рейку день в день, как и обещали. Парни молодцы !) рассказали как часто надо менять тех жидкость и тд. В общем, однозначно рекомендую 👍🏻
фарухжон Ракибов
ни чего не умеют делать руки выросли от других местах сломали рейку не поменяли пикник и забрали деньги поставили копейку внутри втулки итоге машина прописал на это сто год до закончил срок гарантии
15 мая 2024, официальный ответ
Дата ремонта, марка автомобиля, номер гарантийного талона, последние 4 цифры номера телефона?
Алексей Семенов
Посоветовали мне друзья эту мастерскую по ремонту рулевой рейки. Утром отдал авто вечером забрал, сделали рейку и плюс развал все в одном месте. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое МАСТЕРАМ 🤝🤝🤝
Александр Сухов
Спасибо за качество, рейка на GL отходила гарантию и предпосылок для ее обслуживания за год с лишним не случилось. Спасибо парни за качественную работу и вменяемую цену.
Александр Сухов
Артём Тюленев
Классные ребята, делают все качественно и быстро.
Виктор Кольцов
Сделали рейку, сделали сход-развал, продиагностировали ходовую часть, проделанной работой доволен, спасибо
ЛЯ
Леонид Якушин
Сделали сход-развал, все замечательно работает, цена к тому же адекватная, благодарен.
MS
Maxim Savchuk
Не мог найти кто отремонтирует эл. Рейку приехал днём вечером забрал норм отремонтили🤝
Андрей Тихов
Работают тут прекрасные мастера своего дела, все мне сделали красиво и качественно, благодарность.
Валерия Карпова
Обращалась к ребятам в октябре по ремонту рейки, сделали за день, я довольна проделанной работой, спасибо
Иван Яковлев
Долго искал специализированный сервис в городе, чтобы починили рулевое управление. Машина у меня редкая и никто браться за ремонт не хотел. По совету знакомого обратился к парням, которые взялись за ремонт моего авто. Самое главное цена обрадовала. Хотел уже заказывать с Америки рейку. А тут починили. Спасибо ребята! Процветания и развития в вашем любимом деле!
Алексей Царев
Делал развал схождение машину стало в сторону вести развальные болты не затянули, вообщем отвратительное СТО обьезжайте стороной,проехал 500км переднюю резину края сьело,заехал в другое место на развал всё получилось отлично
26 октября 2023, официальный ответ
Развал схождение это другая организация!!! Смотрите куда оставляете отзывы!!!
SL
Stan Li
Отремонтировали всё по красоте.
Денис Криницын
Делал больше полугода назад рейку, проехал уже больше 20т. км. Машина Audi A4(электрорейка) Что могу сказать, ребята огромные молодцы, ни стука, ни посторонних шумов. Я очень доволен работой, в случае каких-то проблем в будущем, только к этим парням.
Алёна
Неделю назад была в этом сервисе. Офигенные мастера сделали все быстро( нужно было срочно). Рейку починили на 5+. Все отлично , дали гарантию, нареканий нет. Здесь же сделали развал-схождение. Ехать искать не нужно. Все в одном месте, очень удобно. Руслан, СТАС, Евгений,Виталий - мальчики 🔥
Андрей Андрей
Был в начале этой недели у парней ремонтировал рулевую рейку на нексте сами сняли отремонтировали поставили все супер. И даже не ожидал сделали сход , даже ехать не куда не надо , ворота большие. Мастера Своего Дела. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Серко Ворошилов
Делают хорошо, на совесть!
ИС
Игорь Сергеевич
Настоящие профессионалы своего дела. Ремонтировали рейку на gl. Сделали за день. Результатом доволен. Гарантия работ 1 год, что не может не радовать. Рекомендую!
Иван Иванов
Приветствую! Пишу отзыв в исключительном случае и это как раз он. Сначала обратится в другую мастерскую, о чем потом сильно пожалел, где мастера приговорили к свалке родную рейку и взяли приличную сумму за переустановку. Поэтому есть с чем сравнивать подход мастера. Обратившись же в Мир-автореек, мне сразу диагностировали проблему с новой рейкой, восстановили родную рейку и переустановили, при этом за весьма демократичную цену. Помимо самой работы, помогли составить документы для возврата новой рейки обратно в магазин, что отказалась делать предыдущая контора. Поэтому могу твёрдо сказать, что тут работают не просто автомастера, как в популярных серсисах, а действительно ремесленики своего дела, с человеческим отношением и пониманием.
Алекс Алекс
Приветствую всех! Делали ремонт электрорейки на Форд фокусе. Работу выполнили быстро, вечером машина была готова. Дали рекомендации и советы Спасибо Руслану и его команде!
T
Tsunami
Обращался все сделали быстро и качественно
Кккккккк К
Обращались по ремонту электрорейки Форд фокус 3. Ребята отреагировали очень быстро и приняли в свой выходной день. Сразу поняли в чем проблема и решили ее. Работу выполнили в тот же день, и машина полностью исправна. Очень рекомендуем обращаться в эту компанию по любым вопросам ремонта рейки.
Вп
Владимир пашкин
На днях отремонтировали рейку на Мерседес мл 320. Всё в лучшем виде,цена адекватная.год гарантии.Рекомендую!
7 марта 2023, официальный ответ
aleksey0704
СТО специализирующееся по ремонту рулевых реек, с самым демократичным ценником в городе, дают гарантию на год, без дополнительной оплаты, как на других СТО. Ремонтировал рейку на Mitsubishi Pajero, результатом ремонта доволен.
МВ
Максим Вепрев
Этот сервис по ремонту рулевых реек - самый лучший, потому что качество работы на высоте, цена низкая.
ОЧ
Ольга Черепанова
Заехала на развал, как оказалось, не ошиблась с выбором) очень приятные и гостеприимные ребята. Как оказалось, ремонт рейки всё таки был нужен(сомневалась сначала, на других станциях тоже говорили об этом). Ребята сами взяли необходимые детали, довольно быстро всё сделали,причём за очень приемлемую цену. дали рекомендации и посоветовали на что обратить внимание). Теперь всё крутиться как надо, руль крепко держать больше не нужно😁 очень советую)
Александр Шишков
Коллектив хороший, ремонт рейки прошол быстро, качественно, и не дорого советую.
Анна Вадимовна
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением, заехала сделать развал-схождение , мастер вежливый , грамотный , приятный человек и профессионал , кстати зовут его Николай, всё мне показал , наглядно , всё объяснил , отрегулировал . Спасибо вам большое человеческое, хороших людей - мастеров трудно найти, до этого заезжала на другую станцию ....,то есть мне есть с чем сравнить.... Процветания вам и благодарных клиентов)))
Николай Решетников
Справились на отлично !!! Пишу спустя почти 2 месяца, потому, что хотелось убедиться в качестве результата выполненного ремонта. До этого обратился в рейки нск, сказали только менять. После ремонта здесь, езжу второй месяц и ощущение, как на новом авто!!!
Алексей Боков
Сделали рейку на ml500 хотя на других станциях сказали что не подлежит ремонту(в одну сторону крутилась легко, а в другую тяжело) цена приемлемая. У кого мерседесы с такой бедой советую! Спасибо.
Art Art
Всё отлично, не дают пустых обещаний, мастера своего дела
FT
FazZzy TV
Это просто чудесная компания и её сотрудники, по-мимо уважительного отношения и выслушивания моих опасений и после объясняя мне каждую мелочь (так как я только поверхностно знаю авто) после диагностики записали на ремонт, и я вам скажу не одну а с десяток контор в городе и области объездил не могли починить электрорейку мою, а тут на раз через 4 часа забрал свой авто и восторгу нет предела рулит как только что с салона новый автомобиль, в довесок рассказывать о том что гарантию дали на 1 год так ещё и чаем напоили, отдельная благодарность мастерам Руслану и второго к сожалению не запомнил, в очках молодой человек вроде как пожарный в прошлом, ВСЕ 100 баллов, всем друзьям только сюда! Удачи
8 июня 2022, официальный ответ