FixOne
Сервисный центр по ремонту электроники
АО
Антон Огиевич
Почистили айфон и даже денег не взяли. Лучшие! Уже троих знакомых сюда отправил - все довольны ремонтом.
ЕИ
Елена Иванова
Мой лучший сервисный центр за всю жизнь! Починили экран телефона за 3 часа!!! Перед этим обошла несколько подобных мест, везде говорили минимум 2-3 дня. Цены очень приемлемые, качество работы на высоте!!! Спасибо огромное, буду рекомендовать вас всем знакомым✌🏼👍
Алина Белова
Спасибо человеку который там работает, телефоны чинит очень отлично, не только телефон ,но и все остальное можно чинить ,отличная мастерская
Н
Никита
Сделали быстро, ещё и скидка в 20% сделали, хотя и не обещали. В мессенджерах отвечают оперативно - рекомендую!
ИФ
Игнасио Форт
Помогли, быстро и качественно, супер
VZ
Vov Zhur
Отдал на диагностику телефон сына. По его словам сильно греется и аккумулятор быстро разряжается. Сотрудники центра провели диагностику бесплатно. Проблем с железом не обнаружили. Сказали что надо менять аккумулятор, но китайский аналог не посоветовали. В итоге, ребята из центра не взяли ни копейки, не выдумали несуществующих неисправностей и сказали в какое место лучше прийти за заменой аккумулятора на оригинальный. Такой честности я уже давно не встречал.
Анастасия Романова
Работают настоящие профессионалы! Я очень довольна работой по установке банковских приложений на мой iPhone. Сделали всё быстро, четко и аккуратно, приложения все отлично работают. Более того, дали несколько ценных советов по безопасности камер телефона. Также грамотно и понятно ответили на все мои вопросы по работе с новым телефоном. Рекомендую как квалифицированных и внимательных специалистов!
Вероника Терёшкина
Качественный сервис, вежливый персонал👍 Быстро и оперативно помогают. Крайний раз обратилась за помощью в установке приложений банков на айфон. Всё сделали быстро. Спасибо!
Андрей Кантаев
Менял аккумулятор 12pro max. Все сделали четко и быстро🙌 грамотно проконсультировали по вариантам замены. И прайс🔥в общем рекомендую. Бонусом сеточки почистили😅
ИС
Ирина Салагаева
Спасибо за качественную работу Ребята всегда возвращают к жизни мою технику Недавно ремонтировали 2 компьютера (мак бук про) с одним готовы были попрощаться а за второй боялись услышать цену за ремонт)) Все работает!!! И цена за работу ооочень порадовала!)) Спасибо за качественную работу!
Натаха Рыбкина
Спасибо ребятам за качественное обслуживание моего телефона 🙏🏻 продлили срок службы 😇
Решили мою проблему быстро и качественно.
I
Irina✨
🔸Сын в очередной раз разбил телефон 📱 🔸Ребята починили быстро и качественно ✅ 🔸Поставили пленку, хотя в услугах этого нет, да и телефон простой, но было очень приятно 🔸 вежливые и веселье ребята 🔸рекомендую
Настя
Вчера обратилась в сервисный центр с проблемой по технике IPhone , парни молодцы , быстро решили мою проблему и проконтролировали , однозначно рекомендую !!!Спасибо за устранение проблемы.
Мария Михалева
Толковые ребята работают. Все по делу. Проконсультируют , помогут , починят ) Быстро качественно . Однозначно рекомендую‼️ Спасибо за сервис и решение проблем ✅
Т
Татьяна
От души , быстро все в порядке Благодарю ребят
Толя Маркин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
А. З.
Вечная проблема - мак бук, то данные восстановят, то просто в чувство его приведут. Грамотные специалисты, всё расскажут , ответят на все вопросы. Удобное место положение, рядом платная парковка, проблем никогда не возникало. Рекомендую к обращению!!
Ирина П
Очень качественно заменили переднее и заднее стекло на айфоне. Результатом очень довольна😊
Victor Lomovtsev
Регулярно обращаюсь. Отличные мастера своего дела. Грамотно, оперативно. Обговорили, договорились, сделали. Только положительные впечатления
Валентина Садыгова
Обратилась по рекомендации в данный сервис, т.к. сейчас не все работают добросовестно и честно. В другом сервисе предложили вскрыть айфон и проверить батарею, это конечно очень напугало.Я понимала, что можно обойтись без вскрытия.Телефон завис от перегрузки памяти и не включался, стандартная перезагрузка не помогала.Айфон перепрошили за 1.5 часа, денег не взяли. Очень удивлена порядочности работников. Так переживала, что телефон не оживет или станет еще хуже, данные конечно не сохранились в телефоне, но на это я и не рассчитывала. Вот пишу как будто с нового телефона. Спасибо огромное парням! Побольше вам адекватных клиентов!Буду рекомендовать всем знакомым только вас!!!
Анастасия Тырсина
Прекрасный сервис, быстро привели колонку Алису в чувства, рекомендую 👍
ЧВ
Чеддер Васильев
Быстро оперативно
Андрей К
Отличный сервис, приехал менять экран на телефоне, мастера убедили меня попробовать сохранить оригинальную матрицу замени только стекло. Вышло дешевле, и всего за 3 часа.
Валентин Полунин
Пришел сегодня с проблемой на 11 айфоне , что меня не слышат и я не слышу , когда разговариваю по телефону. Думал ремонт сейчас будет дорогой , в итоге мастер за 10 минут мне почистил телефон , все стало супер , и ни копейки с меня не взял. Лучший сервис , спасибо вам большое! Всем только сюда )
Dmitry Gaponenko
Ребята спасибо!
Максим Стаховский
Все сделали быстро и профессионально. Цены в рынке! Спасибо парни!
ТТ
Татьяна Тимошкина
Ребята профессионалы! Очень доброжелательные, располагающие к себе, быстро решают все поставленные задачи, максимально включаясь в проблемы клиента. По моему мнению и цены на услуги низкие. Одно удовольствие обращаться к ним!
ОЯ
Оля Якушина
Просто супер, быстро, оперативно и не дорого!!! Рекомендую!!! Обязательно обращусь еще
НМ
Наталья Моисеева
Отдавала технику в ремонт, все сделали быстро и качественно, молодцы!
Мусагат Мирзоев
Очень приятный парень и хороший мастер . 👍🏻
АО
Антон Оленберг
Ребята грамотные, ответственные и пунктуальные во всех смыслах! Ремонтируюсь только у них, на днях принес детские часы, где мне не могли даже в специализируемых мастерских не то что бы помочь, даже браться не хотели! Ребята без всяких вопросов починили, хотя это не их специализация, но так как они паяют, а мне нужно было именно это! Причем сделали буквально за 20 минут и не взяли с меня не копейки! Вот это реально сервис на уровне людском и порядочность полная!!!!!!!
Валентина Сафонова
Обращалась вчера с нетипичной проблемой - пайка ленты) Ребята не отказали, сделали за несколько минут, все работает! Спасибо огромное, выручили меня очень! Месторасположение очень удобное, внутри чисто и ребята очень вежливые и приятные. Крутой сервис и отличная работа ❤️
A
Andr
Ребята супер. Обратились с заменой стекла на Айфон 11. Сделали все максимально быстро и качественно. Редко когда найдешь таких отличных специалистов. Так еще и цена адекватная
ВП
Виктор Падерин
Расскажу вам историю дети Почему FixOneNsk - лучший на планете! Телефон туда не стыдно отдать - там великий мастер Морсмен - Вован (Кабан) может и диспл подлатать и рэп зачитать! Это однозначно пять ! (Звёзд)
Владимир Никитин
Возникла проблема с iPhone, попал в данную организацию совершенно случайно, нашел в 2ГИС и обратился туда с учетом оценок по отзывам. Устранили проблему за 5 минут, в других местах говорили что все на запчасти, перешивать нужно и иные версии дефекта. Поразили тем что зная что нужно сделать, сделали и не взяли денег за выполненную работу. Не знаю помогут ли вам, но я в следующий раз если возникнет необходимость обращусь в первую очередь именно суда.
Светлана Светлана
Заменили экран на xiaomi быстро, на вид оригинал. Посмотрим сколько проживёт. Цена средняя. Внутри чисто, на раб местах порядок, мастера работают на оборудованных местах с микроскопами.
Sssss
Меняла треснувшее заднее стекло на iPhone XS, сделали в этот же день по хорошей цене! Рекомендую!
Пользователь А
Очень крутые мастера , починили макбук , за пару часов и за приемлемую цену . Честно сказали в чем причина поломки , хотя в другом сервисе мня пытались обмануть сказав якобы другую неисправность и загнув цену в 4 раза выше чем мне обошёлся ремонт в этой отличной мастерской . Благодарю за честность и качество услуг . Всем рекомендую 👍👍👍👍
John Noksvil
Просто космические парни 🌌 Сделали на моем IPhone 11 замену переднего и заднего стёкл, сделали примерно за сутки, без каких- либо дополнительных затрат, хотя предупредили, что возможно придётся менять тач, но не пришлось. Телефон работает исправно, никаких следов вмешательств нет. Парни приветливые, просто красавцы. Я желаю вам процветания и благополучия, благодарю вас)