Wildberries

Юрий Горский4 отзыва
ДЛ
Денис Лавриненко2 отзыва
Андрей К.209 отзывов
Это не ПВЗ – это мрак и чем дальше, тем страшнее. С подбором персонала, честно, у вас все очень плохо. Задача специалиста получить товар, разложить и как придет клиент его выдать, помимо этого входит история про чистоту и какой никакой сервис. Что мы получаем – был сегодня, менеджер принимает заказ у подряд четверых людей, никто к этому не готов, часть удивляется, менеджер на удивления, безобидные, огрызается. Я торопился, вежливо попросил не препираться с клиентами и просто вынести товар. После каждой фразы, сотрудник медленно, как в мультике зверополис поднимает голову и обязательно что-то отвечает, промолчать не может. По итогу получаю фразу – «кажется вашего товара не будет в ячейке». У вас всё в порядке? Без конфликта создать конфликт. Внешний вид сотрудника – крайне не опрятный, вялый, огрызается со всеми подряд, работу не выполняет. В итоге, свой товар, конечно, я не забрал – его не смогли найти в ячейке. Адекватность у вас на уровне, надеюсь, что скоро смените сотрудников или закроетесь с таким отношением. Update: зашёл на следующий день (3.11) была молодая девушка – всё прекрасно и чудесным образом товары нашлись.
YB
Your Baby6 отзывов
Этот пункт и так не блещет успехом но то что было сегодня это просто шик.Пристегнитесь… До этого я всегда была в шоке как же они работают так как я сама являюсь сотрудником ПВЗ, но в другом районе. В последнее время начали активно меняться сотрудники, сегодня около 20:00 вечером придя на ПВЗ сразу же со входа меня выбило от запаха перегара. На месте сидела девушка которая явно употребляет… С ней был мужчина у которого написано на лице «я бухаю каждый день» Встав в очередь я стала ждать. Хочу сказать как сотрудник с опытом, если на Пвз стоит очередь менеджер не может стоять и мусолить одно и тоже с одним клиентом. Менеджер должен уметь одновременно решать вопрос и выдавать заказы, но я напомню что их было 2! Я стояла 1,2,3,5,7 и меня вынесло. Сказав девушке могу ли я получить заказ она мне грубо ответила «Вы что, не видите, я с клиентом работаю» На что я ответила что я такой же менеджер и я успеваю все)) Еще раз скажу что я менеджер с опытом, и на каждом ПВЗ и всегда есть товары - потеряшки. Это абсолютно нормальное явление. И у женщины и мужчины потерялись 2 товара, данные сотрудники не предприняли ничего для того что-бы найти товар. Но, не важно на подработку сотрудник вышел или на замену, ОН ОБЯЗАН НАЙТИ ТОВАР И ОТДАТЬ ЕГО КЛИЕНТУ! А не отсылать каждого домой и говорить что это не мой пункт и тд. Вообщем, история эта закончилась неизвестно чем но! Я надеюсь что этот пункт просто закроют, так как люди которые там работают отправляют этот район!
Юлия К16 отзывов
MZ
Maksim Zhurkovich3 отзыва
Присоединяюсь к прочим отзывам. Здесь творится мрак. Сегодня познали новые грани хамства. Пока находились внутри, сотрудник вышел и наклеил объявление на дверь о том, что сейчас перерыв 25 мин. При этом никого внутри не предупредив об этом. Но на замечание о том, что никого не предупредили она столкнулась с тонной историй о том, как мало у них перерывов, что тут вообще никто работать не хочет и все подобное. Похоже, что нам обязательно надо было это выслушать, раз ваша программа сервиса это предполагает, но резонно заметить, что можно просто тут не работать. И вот после такого комментария и началось. А ведь в чем проблема: если ТАК не нравится работа, зачем жаловаться клиентам, просто не работай здесь и всё. Вышла какая-то женщина из подсобки и начала хамить с таким задором, будто она знаменитая советская буфетчица. Тут и про то, как много заказываем и разбираем, и про то, что не надо им ничего указывать, и про то, что тут и так работать некому (а я вообще не представляю, кто захотел бы с такой работать, пускай прекращает отпугивать кандидатов на вакансию и свою вакансию заодно откроет). Но вишенкой на торте было «Надо головой думать, а не пятой точкой». Надо сказать, что слышать такие слова от явно недалекого в своей компетентности человека было особенно забавно. При этом никаких оскорблений с нашей стороны не было, зато с её - постоянно звучала фраза, что тут все пишет камера. Раз у вас все пишет камера, то вы достали бы записи и ознакомились с ними. По-моему, это мрачнейшее дно так выполнять свою работу, которая во многом состоит в коммуникации с клиентами. В общем, просто мрак. Доставайте свои камеры, смотрите , наслаждайтесь вашей прекрасной мадам. Можно на репите гонять запись прям в зале, чтобы все смогли насладиться. Удачи! Вам она явно понадобится с такими шедевральными кадрами. P.S. Это только отдельно взятый ПВЗ, но это характеризует всю компанию WB. Сколько не читал о компании, всегда удивлялся, какое она дно на уровне ценностей и принципов.
AL
A Lys4 отзыва
Отварительный ПВЗ!!!! Никогда не пойду сюда более и вас призываю никогда не приближаться, если не хотите, чтобы вас НЕЗАСЛУЖЕННО ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ! Нарвалась на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ СОТРУДНИКА ПВЗ. Ситуация такая: взяла товар, проверила на камеру размер, цвет, целостность, пошла в примерную. Выхожу, говорю, что отказываюсь от товара, сотрудница мне «Я НЕ ПРИМУ ОТКАЗ, ВЫ ПОДМЕНИЛИ ТОВАР». (Об этой сотруднице здесь куча негативных отзывов, девушка с короткими темными волосами) Она утверждает, что я подменила рубашку из комплекта на рубашку С КАРМАНАМИ. А в карточке ПО ЕЕ МНЕНИЮ КАРМАНОВ НА ФОТО НЕТ. Хотя на фото в карточке ОНИ ЕСТЬ!!!! Просто плохо видно. В отзывах на КАЖДОЙ ФОТОГРАФИИ КАРМАНЫ ТОЖЕ ЕСТЬ. Я там простояла 40 минут!!!!!!!!! Она звонила какой-то другой девушке, скидывала фото товаров, записи с камер и кучу всего. СИТУАЦИЯ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО АБСУРДНАЯ!! И на фото в карточке, и во всех отзывах карманы на фото есть. А сотрудница ПВЗ доказывала мне, что я получила рубашку без карманов, ушла в примерочную и подменила на рубашку с карманами)))) При том, что и баркоды, и цвет, и фасон всё совпадает)) Такого хамского, ужасного отношения я не видела никогда. В итоге она «СОГЛАСИЛАСЬ» меня «ОТПУСТИТЬ». Но, повторюсь, мне потребовалось 40 минут общаться с неадекватной женщиной, обвиняющей меня в воровстве. При том, что все доказательства того, что вещь и должна быть такой, есть в карточке товара. Никогда больше я не зайду в этот пункт и вам не советую, если вы не хотите час доказывать, что вы не виновны🫤🫤🫤🫤
YD
Yana D19 отзывов
08.08.25 16:30-17:00.Какое право имеет ваша «сотрудница»грубо общаться и предъявлять мне претензии за то,что я не весь товар просмотрела,когда я ещё проверяю товар на камеру.Все это в грубой форме,с наглым тоном,как на базаре.При том,что я посмотрела футболку и уже ПОВТОРНО ЗАГЛЯНУЛА ПРОСТО В ПАКЕТИК,чтобы вспомнить что ща футболка.Она психуя,показывает мне отрывок с камеры,где я ПОВТОРНО ЗАГЛЯДЫВАЮ В ПАКЕТ.Да и вообще абсурд ситуации в том,что я ничего не сделала,я только заканчивала осмотр других вещей,как она начала меря обвинять,только ко мне одной прикопалась.Еще руководству скинет отрывок,где она увидела как я заглянула в пакет,а не достала футболку,ХОТЯ Я ЕЕ ДО ЭТОГО УЖЕ ДОСТАВАЛА(Футболка коричневая с картонкой внутри).Даже если бы я ничего не проверяла,то это мое дело.Ей не понравилось,что я тщательно проверяю товар,потому что не хочу платить за брак.Такому х а м л у даже полы бы мыть не доверила. Пусть выздоравливает,ваша мадам.
NN
No Name2 отзыва
РУКОВОДСТВО,проверьте ,чтобы ваша сотрудница прислала видео,где я захожу с самого начала и смотрю товар,а не я в конце ПОВТОРНО ПРОВЕРЯЮ ЧТО ТАМ ЗА ВЕЩЬ. где Неприятная женщина, 08.08.25 с 16:30-17:00 выдающая заказы,своим пренебрежением довела до слез,вела себя оскорбительно,вышла под конец моего осмотра вещей и грубо предъявила мне почему я не смотрю ОДИН товар,что она его принимать не будет,если там брак,Я четко помню,как я в начале смотрела этот товар,человек видит,что я осматриваю все,видимо, ей это не нравится,видимо браки хочет вешать на людей.,затем она решила доказать свою правоту. Показала мне момент,где я ПОД КОНЕЦ ,ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ ,ЧТО ЭТО ЗА ВЕЩЬ ЗАГЛЯНУЛА В ПАКЕТИК,НАПОМНЮ,что я до этого егоза несколько вещей до ОСМОТРЕЛА.н»Надеюсь,просмотришь ещё раз видео,протрёшь глаза и увидишь,как после тщательного осмотра белых штанов(после коричневых и белых ,вроде,уже порядок не помню)как я раскрыла пакетик с футболкой обёрнутой на картонку ,в тот момент или чуть позже зашёл мужчина в пвз,я ее ОСМАТРИВАЛА,стряхивала с неё крошки от картонки,прикинь,ОСМАТРИВАЛА.Даже помню как швы смотрена этой футболки,как крутила ее.Это чудо хотело доказать мне,что я ее не смотрела.ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО.Другие так тщательно не смотрели вещи как я,но я ей не приглянулась,вот и решила желчью брызнуть.Если бы на здесь можно было материться,ещё больше бы высказала.Домашним своим внутрянку показывай,они пусть терпят тебя,а не клиенты.Надеюсь,у тебя всегда будет нелюбимая работа,заслужила такую.БУДУ ХОДИТЬ В ЭТОТ ПВЗ,так же портить этой настроение и грубо общаться,потому что отзыв ничего не изменит,но хоть так отблагодарю,до встречи))))))) Она мне же показал видео со мной, тоько самый конец, а толку от нарезки. Полное показывать видимо грех, понимает, что не права будет
Анастасия Евсеева14 отзывов
Любила этот пункт выдачи, потому что всегда быстро и вежливо. Сегодня пришла посылка, написано в приложении «товар готов к выдаче», я обрадовалась, потому что мы уезжаем, у ребенка ДР завтра и я успеваю забрать заказ 🥹 Радость сменилась злостью, потому что девушка почему-то решила сказать мне, что посылка только что пришла и я буду долго искать ваш заказ, указывая на коробки. Я предложила помощь, на что услышала, нет, вы же не сотрудник)) я объясняю, что мне нужно сегодня, чтобы завтра ребенка обрадовать. Человек с явно недовольным видом и психами начинает все делать. Через минуту находит мой товар и со словами: «Это вам повезло, что я его достала», отдает мне заказ🫰🏼 Девушка, если вы устали и задолбались, возьмите отпуск, но скидывать свою агрессию на других - дело отвратительное) я все понимаю, но всегда можно сделать вдох-выдох и нормально человеку сказать, а не с претензией) я пришла за 30-40 минут до окончания работы, не требовала невозможного. Просто портите другим настроение своими выгибонами🙂
AZ
Alexandra Zaykova7 отзывов