Budet Bolno
Студия татуировки
Анна Микоянская
Отличный салон, приятная атмосфера, чистота (что не мало важно для таких заведений) клиентоориентированность на высшем уровне! Пришла в салон с эскизом, Валерий в точности воплотил мою идею, отличный результат! В будущем все свои идеи воплощаю исключительно в “Budet Bolno” Вы лучшие!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарю за ваш отзыв 🔥 Ну Очень приятно!☺️
Анна Шулер
Классная уютная студия, мастер профессионал, татуировки сделал быстро, красиво, качественно, были учтены все мои пожелания) В конце конечно дали рекомендации по уходу и заживлению. Я довольна 10/10✨🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что оценили 😉 Буду рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
ДД
Дарья Дмитриева
Очень классная, стильная студия и топовый мастер. Идеально подобрал эскиз, четко и быстро выполнил работу. Приду на удаление древней татуировки
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о студии и моей работе! Жду снова 😉
рз
руслан захаров
Очень доволен работой мастера! Был у него первый и явно НЕ последний раз, обязательно прийду еще к Вам! Сделали довольно быстро, качественно, подбились под мой график, в общем и целом сделано на высоте, однозначно 5🌟🌟🌟
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, Руслан, за добрые слова о моей работе 🙏 Очень приятно 🤝🏼
ДЧ
Данил Чайников
Был на сеансе у данного мастера, хороший и интересный человек, помог, подсказал как сделать лучше. Получил много нового опыта от данного сеанса, и больше чем уверен, что он был не последний в данном месте.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуй Данил! Огромное спасибо за отзыв, и высокую оценку. Будь здоров 🙏🏼 Буду рад видеть снов…
Yulia Potapenko
Хочу поделиться своим восторгом от недавнего сеанса татуировки! Мастер — настоящий профессионал, сразу видно, что он обладает огромным опытом. Работа выполнена безупречно, качество на высшем уровне. Во всех деталях видна аккуратность и точность. Атмосфера в салоне была просто потрясающая — уютно, комфортно, располагающая к общению. Я чувствовала себя спокойно и уверенно на протяжении всего сеанса. Огромное спасибо мастеру за его талант, терпение и профессионализм! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную и красивую татуировку. Это была не просто татуировка, а настоящее произведение искусства!❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛Мы сделали её в…
Д1
Даня 102
Очень хороший тату салон,Мастер сделал свое дело на высшем уровне,было приятно познакомиться
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
НМ
Нина Михайлова
Пришла случайно и не прогадала! Я в дичайшем восторге от результата! Был рисунок идееи взятой из интернета, Валерий, как истинный художник перерисовал эскиз, сделав тату уникальной, учитывая всё мои пожелания. Сама студия уютная и стильная, стерильность зашкаливает. За следующей тату только к Вам! Спасибо огромное.
26 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте ! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Буду рад видеть в…
Алина А
⭐️ Отличная студия! ⭐️Решилась сделать себе татуировку на спине — выбрала именно эту студию и ни разу не пожалела! ✅ Атмосфера уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно сразу же, как переступаешь порог. ✅ Мастер невероятно опытный, буквально почувствовал мои желания и воплотил образ идеально! Легкая рука и профессиональный подход — никаких неприятных ощущений во время процедуры, только удовольствие от процесса творчества. ✅ Результат превзошел ожидания: работа выполнена аккуратно, чётко и безупречно! Татуировка выглядит шикарно, каждый штрих проработан идеально, цвета яркие и насыщенные. Теперь буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо большое мастеру Валере, за ваш труд и талант! 🌟
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Лика Круз
Прошла обучение в данной студии у Валерия. Я в восторге! Всё отлично, быстро научилась качественно работать. Отлично усваивается как теория так и практика👍😁 всем советую! ✨
29 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика! Благодарю , что уделила время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рад помочь ❤
Александр Александрович
Здравствуйте, делюсь опытом посещения студии татуировки Будет Больно. Имея старую тату на плече и желание её улучшить, получил в подарок сертификат. Сначала была консультация, Валерий, так зовут мастера, он же владелец студии провел консультацию, всё объяснил и накидал эскиз. Далее предстоял сеанс, рабочие место было собрано при мне. За безопастность не переживал. Ну и сам результат мне очень понравился. Валера, благодарю тебя за проделанную работу и жду эскиз на продолжения.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Буду рад видеть снова…
Ольга Остромецкая
Давно хотела зайти, когда идея созрела зашла к Валерию, отработали быстро и чётко. В обед эскиз, вечером готовая тату. Было совсем Не больно😉
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Буду рад видеть в числе постоянных клиентов 😉
V.
Viktoriya .
Нашла себе своего мастера с первого раза )) Сначало было страшно, посмотрела работы в социальных сетях, не понравился стиль. Боялась, что я не получу то, что сама хочу. Но вышло всё иначе ! Мастер ничего не навязывает, подскажет идеи, полностью подберёт эскиз под хотелки. Сама процедура прошла приятна, можно слушать музыку или смотреть фильмы, пить чай - вообщем один комфорт. Самое главное, что мастер любит и горит свои делом !🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Очень приятно что выбрали меня в качестве проводника в мир тату😁 Спасибо за…
Светлана Которая Богема
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о посещении тату-студии "BUDET BOLNO". Все прошло великолепно ☺️ У меня был особенный день, который хотелось запечатлеть и в памяти , и на теле. Импульсивное решение, знаю, но ни капли не жалею. С Валерием очень быстро нашли общий язык, обговорили нюансы и мои пожелания. Так как я не была записана на сеанс, мастер подготавливал рабочее место при мне. Были соблюдены все меры ТБ и санитарные нормы. У Мастера легкая рука, ровные контуры и четкий покрас без плешивости 🥰 Валерий подробно рассказал, как ухаживать за тату, чем обрабатывать и тд. п.с. специально подождала около недели, чтобы посмотреть результат после первичного заживления и снятия пленки. Даже на моей изнеженной капризной коже все хорошо заживает
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛 и по больше вам особенн…
АЦ
Андрей Цепелев
Привет, это мой первый отзыв! Имея на плече старую, выцветшую татуировку, решил преобразить её. Выбор пал на студию татуировки Больно Будет. Понравилось название, посмотрел работы, ну и оказался в кресле тату мастера Валеры. Валера выслушав мои пожелания накидал эскиз, а дальше не сразу, но было больно)) Вообщем спасибо Валере, вышло круто!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие 🙏 был рад помочь!
РБ
Роман Бакуров
Хочу оставить отзыв о своем опыте работы с тату мастером. С самого начала я был впечатлен его профессионализмом и вниманием к деталям. Мастер действительно знает свое дело: он помог мне определиться с дизайном, предложил интересные идеи и учел все мои пожелания. Особенно хочу отметить, что он всегда подбирает удобное время для сеансов, что очень важно для меня. Это показывает его уважение к клиентам и желание создать комфортные условия. Кроме того, общение с ним было настоящим удовольствием. Он приятный в общении человек, который создает расслабляющую атмосферу, что делает процесс нанесения татуировки гораздо более комфортным. В целом, я остался очень доволен работой и рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественное тату!
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рад вам!
Анастасия И
Очень хороший тату салон, все понравилось😊 Работа выполнена идеально) Все круто: индивидуальный подход, идеи Валеры, процесс, результат🔥
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рад сотрудничать ❤
Kris ❤️
Спасибо большое Валерию за идеальную работу 👍🏼 и за особый подход) Если вы хотите исправить ошибки молодости , или что-то с изыском , то вам 105 по этому адресу 👌🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kris, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Жду вас к нам за новыми tattoo 💛
Mir 🐈⬛
Была в данной студии и осталась максимально довольна😍 Подобрали мне эскиз по моему запросу. Сами сеансы проходили в отличной атмосфере, уютная студия и отличный мастер! Вернусь сюда обязательно ещё раз)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A🫧. Благодарю за отзыв и высокую оценку 😉 Жду вас за новыми татуировками ❤
🩶 👻
Пришла моделью к ученице, атмосфера в салоне мне понравилась, спросили какую музыку хочу послушать, все на высоте. Результатом очень довольна, мастер помогал ученице. Обязательно туда приходите не пожалеете☺️ Название для меня оказалась правдивым😄🥲
Коля Вешенков
Лучшая студия в городе!!! Рекомендую 👍 проходил практику у Валерия, отличный тату-мастер👌
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Коля, огромное спасибо, что оценил 💛 Приходи, буду рад видеть 🙏🏼
Так, в общем, пришла я переделать свою старую тату, доверилась мастеру, и получила огонь🔥 На протяжении всего процесса я ни разу не заскучала😁 Мастер Валерий не дает думать о боли, постоянно отвлекает, меняет плейлисты. Короче, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ 💯 %. Так же все очень чисто, спокойно, кайф👍🏻 Еще раз хочу сказать спасибо! Желаю успехов салону, и чтобы не было отбоя от счастливых клиентов, которые возвращаются снова и снова!
4 марта 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 очень рад, что вам всё понравилось ❤
Денис Бенц
Долго собирался сделать первую тату, в итоге решился. Выбор пал на данный салон - сложно сказать чем я руководствовался, но чем то меня он подкупил (может и названием:)), о чем я нисколько не пожалел! Валерий просто мастер своего дела. Я пришёл с шаблоном, который хотел поправить: что-то убрать, заменить, добавить и т.д. Валерий внимательно меня выслушав взялся за рисование (отдельный респект за эскиз). Сам процесс прошёл просто супер под прикольный фильмец и разговоры обо всем. По завершении получил напутствия и тщательные инструкции по уходу, а на утро вопрос о моем самочувствии (радует забота о своём клиенте). Сам салон светлый, уютный и чистый. В общем все круто! Уже появились новые мысли о следующих тату-обязательно прийду сюда.
10 января 2024, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё! Рад буду видеть!)
ЕЕ
Елена Ерёмина
Классный мастер. Знает своë дело. Рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё😁!
Яна Колосова
Лично мне понравилось всё. Помещение комфортное, чай очень вкусный, выбор музыки и фильмов безграничный. Стерильность как в операционной. Принципиальный подход мастера к татуировкам одобряю и поддерживаю. Ну и вишенкой на торте - качество проделанной работы.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду вас за новыми татуировк…
Росана Перебоева
Салон просто супер) У меня нет слов!) Мастер знаток своего дела, зашли спонтанно, попросили показать авторские эскизы. Быстро нашли подходящий вариант, совпали вкусы с мастером) Студия довольно уютная, атмосферная, со своими изюминками) Били тату около 9 часов , в это время можно было покушать, посмотреть фильм, послушать музыку. По уходу за тату всё объяснил, предупредил , если что то пойдёт не так можно обратиться к нему. На протяжении курса заживления тату , мастер ведёт тебя и следит за заживлением. В целом очень классный салон, всем советуем🙏
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Росана, спасибо вам за доверие 🙏
Евгений Загвоздин
Приятная атмосфера, и хороший мастер сделали 2 работы огонь🔥👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Был рад вас видеть
ВВ
Валерий Волохович
Салон 💣 ,чисто, уютно! Мастер 👍🏾 Всёёё просто суперрррррр!!!!! Название вообще кайф 😎 За стильными tattoo сюда😉
27 октября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Афродита
Ну и название...😱Анти-маркетинг.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афродита🤗 А какое бы вы предложили название для нашего салона? Кстати, у нас действуе…
ЕЗ
Евгения Зеленченко
Отличный салон,уютно ,чисто ,все со вкусом Давно мечтала посетить такое место,и не капли не пожалела,все быстро и не больно !Спасибо)))
13 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к ещё, всегда рад 😁
Елена Чирик
Захотела сделать тату сердечко, из отпечатков пальцев парня😍долго искала куда пойти, выбор в итоге пал на этот салон)не пожалели🫶🏼Мастер Валерий супер, сделал все четко, вообще не больно)советую тем, кто еще сомневается Спасибо большое🖤еще вернусь за новой тату
30 сентября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Жду за новыми татуировками😉
Lala Uriewna
У каждого наверное своя история первой tattoo…но какой бы она не была, решившись, наверное каждый из нас получает какое-то внутреннее успокоение…Я хотела сделать tattoo в память о своем хвостатом друге, который недавно нас покинул, прожив с нами счастливые 15,5 лет… Поиск салона был максимально быстрый, открыла 2Гис увидела рядом Budetbolno и выбор был очевиден😄когда тебе плохо, ты подсознательно ищешь чем перебить эту боль😄 Студия действительно крутая, чистота стерильная, минимализм, все действительно очень стильно и со вкусом👌🏻Валера очень чуткий мастер и очень аккуратный👍🏻максимально подробно рассказал как ухаживать, однозначно мои рекомендасьоны!!!😃
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за высокую оценку 🙏 Был рады помочь ❤ Спасибо за доверие в памятной tatt…
tamam kh
Хотел поблагодарить Валерия за прекрасную работу.👌 Неделю назад возвращался домой после консультации в совершенно другом салоне, шел с мыслью забивать старое тату просто черным😔, проходил мимо салона Валерия, он предложил несколько вариантов перезабития тату, всё подробно рассказал, подобрал для меня пару классных эскизов🥰, всё забили быстро, я доволен результатом, всем рекомендую, от боли отвлекает шутками😃😃, еще чай вкусный и конфетки😋😋 Жди ещё приду!! 😎
23 августа 2023, официальный ответ
От души за отзыв тебя благодарю 🙏 И конечно жду ))) Будем делать пушечный рукав💣
Анастасия Алексеенко
Чудное место! Очень стильно, хорошая атмосфера, а главное профессиональный мастер! Очень качественно перекрыл старое тату! И не просто сделал и забыл, а интересуется процессом заживления, дает и рекомендации и советы. Планирую забивать рукав однозначно у Валеры!
31 июля 2023, официальный ответ
Приветствую!!!) Спасибончик за отзыв!))) ЖДУУУУ!)))
Катя Бельская
отличный салон, Валера обещал сделать больно, но у него не получилось, ахах, вернусь снова
14 июля 2023, официальный ответ
))) да про больно это же шучу) Благодарю за отзыв, конечно возвращайся!)
Юлия Шарапа
Честно, выбрала салон по названию. Записалась и в этот же день (в течение двух часов) попала к офигенному мастеру Валере. Тату более чем довольна. Надеюсь попасть именно к нему ещё раз))) Процветания Вам!))) До встречи😉
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за столь приятный отзыв)))) И, жду на сеанс!)))
Ирина Ф.
Клевый, чистый, светлый салон. Прошла здесь индивидуальное обучение у Валеры на тату мастера. Нереально крутая программа! Много информации, много времени на постановку руки и отработки на ковриках и моделях. Комфортные условия и наставник, который не поленится напомнить что-то, если забыла, все подробно расскажет и проконтролирует. 5 из 5. Рекомендую
ОА
Олеся Андреевна Виденкина
Привет. Прошла обучение в салоне "Будет больно" у Валерия. Программа очень насыщенная и интересная. Сначала была полная теория, основы рисунка карандашом, тренировка на ковриках и 5! отработок на моделях. Рада, что с выбором наставника не ошиблась. Сравнивала программы с другими школами, там и малой части не дают ученикам, обучают группами. Валерий обучает индивидуально!!! Рекомендую и как мастера, и как наставника по обучению! В салоне мне сделала татушечку (часы на фото) замечательная, внимательная к деталям, бывшая ученица Валерия сейчас начинающий и талантливый мастер Татьяна. В салоне всегда чисто, иглы одноразовые, соблюдены все нормы. Ребятки, желаю вам процветания и адекватных, состоятельных клиентов)))
19 июня 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв!) Очень приятно!!!) Ты большая молодец!!! Бей тату!))
Виктор Бобров
Отличный тату салон ,мне очень понравилось ,отличный мастер попался ,объяснил все очень доходчиво и был приятен в общении
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за столь приятный отзыв!) до новой встречи!!!
ТК
Татьяна Караваева
Я долго искала подходящие мне курсы «тату-мастера». Сложность была в том, что многие делают курс-неделька, я понимала, что за неделю я ничему не научусь, ведь это было не просто повышение, а обучение с нуля. Наткнувшись на курс Валеры я собралась с мыслями и пошла учиться, я понимала, что лучше не найти, что это самая обширная программа, где есть теория и мнооого практики. На деле были психи, истерики, не получалось, но благодаря разбору всех ошибок пришли к отличному резульТАТУ) Не могу не отметить, что после окончания курса ловлю всякие ЛАЙФХАКИ от Валеры, что не может не радовать, всегда на связи и всегда подскажет, что и как.
14 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Ваш отзыв очень важен!)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Валера , еще раз огромное тебе спасибо! Все круто , быстро , качественно👌 Вчера написал Валере , а уже сегодня приехал делать эскиз и бить полурукав. Выслушал все мои хотелки и исполнил все это с творческим подходом. Вся работа заняла всего 17 часов (2 сеанса) 💪🏻💪🏻💪🏻 Пока вы думаете , я уже с тату 🤟🏼😎
11 апреля 2023, официальный ответ
Был рад причинить боль)))) Жду на продолжение!)) Спасибо за отзыв!)
Koshka 🌿
Мне очень понравился салон, мастер просто 🔥 полностью учел мои пожелания🥰 было совершенно не больно, комфортно и быстро✨ приятно поболтали и попили чай после сеанса. В общем тату-салон просто пушка, всем рекомендую, за красивыми татуировочками только туда💜
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Рад буду видеть в салоне на сеансе!)
СВ
Стася Винц
Очень приятный мастер, с которым можно поддержать любой диалог. Так же отличная татуировка. Зажила без последствий и в целом очень нравится. Так же порадовала цена. Огромное спасибо! 🥰
Большое спасибо!)))
Марина Казаченко
Очень понравился салон! Прекрасный мастер Валера , сделал именно то ,что я хотела . Очень приятный мастер ,рассказал,что ,как и почему . Если когда нибудь решусь на другую татуировку ,то не раздумывая пойду в этот салон снова!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Марина. доброго времени суток!))) Огромное спасибо за столь приятный отзыв!)) Всегда рад принять)
ЛХ
Людмила Хало
Мастер Анна самый большой профессионал своего дела!👍 тату билось не долго, приятный разговор и чааай))) После процедуры мы с ней были на связи 24/7😁 Консультацировались по заживлению. Бывают мастера, которые сделали дело и отпустили на все 4 стороны. Как там заживает у человека, никто не знает. Ана спасибо тебе за работу. Думаю скоро увидимся снова 😍
Игорь Класс
Валера просто мастер своего дела👍👍👍 Это моя первая ТАТУ!!! Пришёл просто поговорить и рассказать о чём мечтал больше 10 лет. Из сырой мечты Валера сделал именно то, о чём и мечтал!!! Начиная от искиза и заканчивая приятным общением в салоне всё на высшем уровне!!! Уже запланировали что будем делать в следущий раз!!)))) РЕКОМЕНДУЮ!!!!
8 января 2023, официальный ответ
Игорь, 🤝🏼. Благодарю тебя , очень приятно получать обратную связь 🤗 Буду ждать 😁
Р
Роман
Спасибо мастеру Валере. Доверился в идее для эскиза и не прогадал. Вышло отлично. Спасибо большое.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо тебе за отзыв! Буду рад видеть в салоне!
PE
Polina Elchina
Огромную признательность хочу выразить Валерию и Анне, двум замечательным людям и отличным преподавателям! Выбрала данную школу для обучения татуировки и не прогадала. Максимально полно донесли основы, показали азы, проявили свое терпение ( со мной непросто, т.к. нет художественного образования). Очень полный курс с основами рисования! Приходите за качественными татуировками и доброй дружественной атмосферой в это прекрасное место, не пожалеете!
5 января 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за твой выбор! Творческих успехов тебе!!!)
РГ
Роман Гоборов
Нашел Анну в ВК , записался на сеанс и не прогадал , помогла с выбором эскизов , все подогнали и оч круто реализовала!
Егор Котов
Супер Тату-салон! Я записался на обучение Тату-мастера сюда. Профессионалы своего дела Анна и Валера открыли мне дорогу в новую профессию. Мое обучение состояло из трех частей: полный экскурс с теорией, азы рисунка и практика на искусственной коже и моделях. Все этапы меня сопровождали мои преподаватели, давая конструктивную критику и советы для того, чтобы довести любую учебную работу до совершенства. Дополнительно хочу отметить, что на протяжении всего обучения всегда получал практически мгновенную обратную связь и ответы на любые вопросы по теме. Я остался доволен своими выпускными работами и теперь у меня есть новая специальность! Я - сертифицированный Тату-мастер! Спасибо Ане и Валере <3
5 января 2023, официальный ответ
Благодарю за то что выбрал тату салон Будет Больно!!! Желаю развития и творческих успехов!