Моя аптека
Аптека
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
Полина Ильина
Очень медлительный и невнимательный фармацевт
ОФ
Олег Фролов
Вежливые и приветливые фармацевты, могут запутаться где что лежит, но не стоит забывать про человеческий фактор, все наши действия не без ошибок.
Алена Заболотская
Фармацефт Семагин Егор работает в наушниках, поэтому вместо 30 таблеток продал 10 таблеток. Исправить свою ошибку отказался, сославшись на то, что возврат сделать не возможно. В итоге я переплатила за препарат Сам сотрудник не компетентен, невнимательный и медлительный. Просьба уволить данного сотрудника!
Кристина
Почему ваша аптека работает не по графику? Сегодня в 8:00 пришла за таблетками и до сих пор она закрыта!
НСК 154
Открылась 3-я аптека на этом микрорайоне сети "Моя аптека". Располагается она около дороги, вход отдельный. Но вывеска "Аптека низких цен" не подтверждает того, что здесь и правда низкие цены. В других соседних аптеках цены на определённый вид лекарства даже ниже, чем здесь.
1 2
Ваш "мальчик" абсолютно не знает товар, как разговаривать с людьми и как себя вести за прилавком. Цены космос, половины необходимого нет.
Н
Нат
Парню фармацевту покажите , где и что лежит, сколько времени хожу в аптеку, на поиски нужных препаратов уходит минут по 30.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изви…
Кристина 🍃
Научите вашего мальчика общаться
ЕИ
Елизавета Иванова
Аптека вроде бы ничего, но вот фармецефты это просто ужас... То молодой парень, который двух слов не может связать То теперь нерусская женщина , которая ничего не понимает от слова совсем Почему хозяин аптеки ничего не предпринимает не понимаю
КО
Константин О.
Основное все есть, цены норм
KK
Koshka Koshka
У прилавка стоит походу сын директора данного заведения под названием аптека , который купил корочки
Алёна Букина
Купила Аскорил, таблеток не хватает в упаковке. Мужчина на кассе кашляет, без маски, здесь ужасно всё! Цены в этой аптеке выше, чем во многих других!
Валерия Никитина
тут ни то, чтобы 1 звезда, тут минус 100. ужасный сервис, так называемый «фармацевт» ничего не знает вообще, не знает, где и что лежит, не знает препараты вообще, ничего подсказать не может, ищет по полчаса, говорит, «сами на полках ищите», это нормально?😂 я вообще в шоке была. «фармацевт» парень, совсем не тактичный, грубый, смеется не пойми с чего, я мало того, что на витрине нашла, что надо было, так ему даже достать это трудно было, он не понимал, что мне надо, хотя тут даже ребенок бы понял, уже на пальцах объясняла, совсем не квалифицированный работник.
Maria Rival
Второй раз прихожу в 8.00, как указано в часах работы, и стучусь в закрытые двери! Сегодня стояла 25 минут под дождем, так никто и не пришел, ничего не открыл, ужасное отношение к клиентам! Вы хотя бы укажите корректные часы работы, чтобы не вводить людей в заблуждение!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Maria Riva Спасибо за оставленный Вами отзыв. Аптечный пункт, не был своевременно откры…
Анастасия П
Фармацевт грубиян! Сегодня попросила препарат (есть разные одной категории) дали один вариант, на вопрос какие еще есть ответ был таков: «вам что, все показать? Дала вам самые дешевые, остальные дороже»
Марина Бауэр
Как не придёшь- новый фармацевт, это можно понять: текучесть, нехватка кадров, НО... при запросе препарата он есть в наличии, но почему- то его поиски занимают ну очень много времени. Один раз я ушла, сказав, что вернусь через пару часов- за это время нашли нужный мне препарат, вчера так и не дождалась пока найдут.
ИТ
Иван Т.
Не все лекарства в нашичии. Часто не бывает нужных мне лекарств. А так норм
ВШ
Вадим Ш.
Ценник средний. Но зато всегда все есть, что мне лично нужно.
МУ
Мария Успехова
Даже 1 звезду ставить не хочется. В этой аптеке НИКОГДА НИЧЕГО НЕТ !!!! Только то, что ходовое , от простуды ,да от насморка. Как не придешь , новый фармацевт , который НЕ ЗНАЕТ где что лежит . Бесполезное место , это не аптека , а подобие аптеки!
Евгений Соломатин
Дорогая аптека,пользуются тем поблизости нет конкурентов.Нехоршие хозяева,если мягко сказать
ДЛ
Дмитрий Л
Почему закрыл в 21 50 не почтно, работаете до 22 00. Уволить бы таких продавцов !!!!
Сергей Соммер
Всё отлично.
Надежда Лихтарович
Цены выше чем в соседней аптеке. Выбор большой Фармацевты всегда подскажут
Лена Карпенева
Хочу положительно отметить работу персонала данной аптеки. Продавцы-фармацевты доброжелательны, всегда подскажут, объяснят, что то посоветуют. Чувствуется компетентность в их работе. Большое им спасибо!
Татьяна Б.
Хорошая аптека, выбор нормальный. Цены такие же как и везде. Так что название Аптека низких цен, это явное преувеличение. Сотрудники, как и всюду разные. Кто то и подскажет, и посоветует. А кто то и не поздороваться.
Василий Клепиков
Цены космос, не рекомендую.
VK
V1 K
Абсолютно ненужная аптека, ничего никогда нет. Ни ретеноидов, ни таблеток для похудения, ни питания лёгкое.
Ирина Исинова
Номер не доступен… узнать о заказе невозможно !
5 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина Исинова, спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Проверка связи данный факт н…
Вадим Шипунов
Вполне обычная аптека. Что бы я не искал, оно там есть. И не так уж дорого. Но и не сказать, что прям уж Низких Цен
DaryaL
Будьте внимательны с ценами. Аптека не соблюдает п 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей». Зашла купить жидкость для линз ReNu 60мл, на витрине стояла за 231 р. На кассе оказалось что цена 249 р. Попросила продать по заявленной цене - в ответ услышала отказ, пробивается только по 249. Аргумент - цены меняются каждый день, не успеваем переставлять. На просьбу позвать администратора или начальство, обладающее должными полномочиями - тоже отказ. Купить было нужно и срочно, пришлось покупать с нарушением закона. В итоге продали с тем же ценником, что и на витрине (231) - быстро заклеили, но по 249р. Фото прилагаю.