Эпиляция
Юлия Яцунова
Я с Оксаной с 2023 года и лучшего мастера для меня просто нет! Оксана спасибо Вам за Ваши чудесные и волшебные ручки, я от них таю, таю и улетаю. Хожу к Оксане не только на депиляции, но и 3 года Хожу на массажи - это отдельная история кайфа и эйфории, что творят эти замечательные ручки, также на пилинги и карбокси. Сегодня прошла курс Миофасциального массажа это было ОФИГЕННО)) еще раз спасибо, что Вы есть! Я ценю Вас очень! ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
ЛК
Лариса Красильникова
Нашла студию Оксаны случайно в 2ГИС. Готовлюсь к свадьбе. Делала комплекс: ноги и руки полностью + подмышки. Процедура прошла замечательно, я думала будет больнее. В такие "яркие моменты" боли Оксана меня отвлекала, поддерживала морально, рассказывала интересные истории)) она мастер своего дела. Теперь у меня идеально гладкое тело. Буду рекомендовать ее всем своим друзьям!! Спасибо большое ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарья Р
Была в этой студии у Оксаны! Оксана знает свою работу и подходит к ней со всей ответственностью. Делает всё возможное, чтобы вы ушли от нее довольные результатом. Работает разными материалами. Рекомендую💞
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Анастасия М
Огромная благодарность Оксане!!! Делала все процедуры впервые и осталась не просто довольна, а под впечатлением! Профессионализм, человечность и личное обаяние подкупают. Обязательно вернусь. Всем советую!!! Чистый, светлый кабинет, приятная атмосфера бонусом.)
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Т
Татьяна
Делаю регулярно депиляцию у Оксаны уже 2.5 года. Всегда все деликатно, легко, быстро и комфортно. В арсенале мастера разные материалы для депиляции и ухода за кожей, которые выбираются в зависимости от типа и состояния кожи клиента. В студии чисто, тепло, душевно. Ухожу от Оксаны всегда с хорошим настроением и красивой, гладкой кожей, возвращаюсь с удовольствием.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
TB
Tatiana Baginskaya
Хочу сказать слова благодарности мастеру Оксане, прекрасному профессионалу в области эпиляции всеми видами материалов, и грамотному специалисту по уходу за кожей всего тела и по применению натуральной косметики для здоровья кожи. Оксана, применяет индивидуальный подход к эпиляции вашего типа кожи, подбрирает материал для эпиляции, в том числе на натуральных экстрактах и компонентах, а также применяет индивидуально для Вашего типа кожи косметику для ухода до эпиляции и после эпиляции. Оксана удалила мне все проблемные вросшие волоски, чего не сделал предыдущий мастер при посещении мною другого салона. Мастер дала мне много рекомендаций по уходу за проблемами моей кожи и средства по уходу. Кроме того, Оксана увлажнила мою сухую кожу, далее нанесла натуральное восстанавливающее средство нежной текстуры, а в заключении нанесла тонкое покрытие мерцающее на солнце. Всё это входит в услугу эпиляции. Цены на услуги эпиляции с применением натуральных и полимерных материалов, включая уходовую косметику, гораздо ниже других салонов. Комплекс полностью 2400 р. Однозначно рекомендую мастера Оксану!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Katya Maneva
Прекрасный мастер Оксана,работает профессионально,качественно и быстро на отличной косметике! Рада знакомству! Прекрасное соотношение цены и качества! Вернусь еще не раз!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Katya, за добрые слова о моей работе! Приходите ещё 😉
Катя Лыжина
Оксана умница! Она ответственная, деликатная и отлично мастерица! Меня всё супер устраивает- место, цена и качества! Желаю больше клиентов и процветания! Просто молодец ❤️
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада видеть вас снова у меня…
Дарья Миронова
Оксана супер мастер! В кабинете чисто и уютно! Инструмент стерильный. Ну просто 10 из 10! Обязательно приду ещё! После процедуры никакого раздражения, как-будто ничего и не было, только волосы исчезли 😁 спасибо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о моей работе! Жду вас снова.
Сайёра Шералиева
Уютная студия депиляции в центре города, приятный мастер Оксана, внимательный и грамотный специалист. Очень рада, что выбрала именно вас! Рекомендую!))
20 марта 2023, официальный ответ
Сайёра! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Была рады знакомству. Жду вас снова 🫶
Анастасия Иванова
Полный Восторг! Оксана очень бережно относиться к процессу а самое главное она профи в своём деле🤗 Попала я в её прекрасные руки с вросшими волосами( раньше считала что это норма) кожа была постоянно ранена.Результат гладкость и самое главное кожа стала идеальна по тону ни одного вросшого волосика . Не перестану восхищаться и рекомендовать😘 Оксана ваша положительная энергетика всегда заряжает❤️
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Аниканова
Оксана действительно профессионал в своем деле ! Качественно и с любовью выполняет свою работу , с удовольствием каждый раз отдаюсь этим волшебным рукам !)
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МП
Марина Платонцева
Оксана действительно лучший мастер за всю мою практику походов на шугаринг! Абсолютно во всем лучшее : в самой работе, в гигиене, в обустройстве кабинета, в приятном общении. Шугаринг делает абсолютно с лёгкой руки аж уснуть можно на процедуре, безболезненно, тщательно высматривая каждый волосок. Волоски после именно её работы растут лично у меня медленно. Божественный мастер, рекомендую однозначно!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ангелина Курдюмова
Все прошло замечательно, работа проделана качественно, мастер действительно к себе располагает, никакого дискомфорта, обязательно ещё вернусь!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
Евгения К
Прекрасный мастер! Может рука легкая, но мне кажется, что дело в профессионализме 👍 Оксана располагает с первой минуты ☺️ Уютный кабинет, чисто, все действия озвучены, понимаешь, что ты в надежных руках)) рекомендую 🌺
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Анастасия Колпакова
Я побывала в раю🥰 Впервые встречаю такого чуткого, внимательного, любящего своё дело, и не побоюсь этого слова - нежного мастера. Оксана, благодарю за услугу, очень рада знакомству , буду рекомендовать вас всем 😍
17 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о работе мастера, приходите ещё 💛
Екатерина Смирнова
Случайно попала к Оксане и несказанно этому рада, сразу к себе распологает, все сделано умело и деликатно, я даже расслабилась. кожа после процедуры гладкая и ухоженная, без прокраснений. я в восторге. Очень рекомендую!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Ольга Алексеева
Отличный мастер! Профессионал своего дела. Очень давно пользуюсь этой услугой, теперь я постоянный клиент, у Оксаны. Все деликатно, идеально чисто, не одного вросшего волоска после. Рекомендую всем!
30 июля 2022, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Спасибо за отзыв, чень рады и благодарны! Будем рады видеть вас и в дальнейшем в…
ЮИ
Юлия Искакова
Замечательный мастер. Работает деликатно, качественно. Теперь я постоянный клиент)
14 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Очень притяно, что вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация студии депиляции
ОШ
Ольга Шеина
Мои лучшие рекомендации Оксане. Всегда обращаю внимание на гигиену, чистоту и рабочее место,все на высшем уровне👌Оксана работает быстро, профессионально. Располагает к себе как человек, что тоже не маловажно. Очень рада что нашла такого мастера. Девочки, даже не сомневайтесь, мастер своего дела👍
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
ES
Elena Shlykova
Был неудачный опыт у других мастеров, думала больше ни ногой...Но решилась попробовать у мастера Оксаны и о, боже, небо и земля в сравнении с предыдущими мастерами, сказать хорошо, ничего не сказать....суперпрофессионал, приятная атмосфера, а главное результат, кожа шёлковая и никаких последствий, просто идеально!!! Рекомендую только к этому мастеру!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огро…