Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Андрей
Пивной холодильник бы ещё... А то стоит один, вечно пустой...( А магазин огонь)
Анастасия
Почему стали делать ценник за штучный товар , стоит ценник за 100 грамм ? Заблуждение покупателей , мы теперь как должны , стоять на калькуляторе считать сколько будет цена за этот товар , это не как не весовой товар , чтобы стоял ценник за 100 грамм
Павел .
Выпечка сырая внутри
Secret Agent
Хорошая пятерочка. Большой хороший ассортимент, кассиры вежливые. Иногда заезжаю именно в эту пятерочку, кстати одна из немногих пятерочек, в которых нет проблем с интернетом у меня.
КБ
Константин Блинов
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Азиза И.
Все все
Mak Look
Кассиры вежливые, доставка быстрая. Магазин чистенький . Помню взяли яйца, а они протекали , пока ходили по магазину заметили, что на куртке были пятна от протекших яиц. Сотрудник магазина , принесла тряпочку и помогли убрать пятно .
Александр Голиков
Директор молодец, всегда поможет, подскажет, проблему решит. А если руководитель молодец, значит и подчинённые у него хорошие. Хороший магазин. Порядок присутствует.
ЛР
Любовь Р.
Супер
И
Инга
Классный магазин, приятные сотрудники. Не сталкивалась с хамским поведением и просроченной продукцией (что написано в отзывах ниже), возможно повезло, но это мое личное мнение о магазине, мне все нравится!
ДБ
Дарья Б.
Хорошо
Т
Татьяна
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Дмитрий
Молодцом!!
СТ
Светлана Т.
Качество товара и приятные цены.
ФБ
Фатма Б.
Понравилось, как продавец общается с покупателем!
Михаил Савинков
Очень хре новая организация процессов в данном заведении, ни заказы получить, ни продукты комфортно купить. Никто ни чего найти не могут, из-за этого очереди бесконечные. Хамят, грубят, "нам п о х" постоянно. Максимально не советую эту шаражку, и желаю быстрейшего закрытия! Или хотя бы попробовать стать клиентоориентированным...
ГЧ
Галия Ч.
Хороший и отзывчивый персонал рекомендую 👍
НГ
Наталья Г.
Качество продукции хорошее, удобно, вежливый персонал!
МН
Марина Норьева
прекрасные сотрудники !
Анна Лимонова
У филиала маленький ассортимент. Продавцы часто заняты своими делами. В час пик зачастую работает только одна касса. Но самое ужасное то, что выпечку выставляют на прилавок без перчаток. Это ужас! Мало ли что трогала эта девушка перед тем как выставлять выпечку.
А А
На постоянной основе делаем заказы , в основном всегда привозят с этого филиала , и каждый раз что то не то, в этот раз уже ни один товар попутали, а уже несколько , с чего вдруг вообще замена товара , если у меня стоит убрать из заказа если товара нет, кто просит делать замену ? Вместо того что нужно было положили , то что мне не нужно , заменили на свое усмотрение товар, еще раз повторю, стояло убрать из заказа если его нет ! Теперь это выкинуть ?что наложили там!Сборщики явно устали! И так очень часто.. 2 звезды ставлю только потому что , не сталкивалась с хамством приходя в магазин, как то обычно попадали на хороших кассиров !
ЗВ
Зоя В.
Обысный магазин, такой же как магнит, мария ра, ярче и другие. Бывает и просрочка, бывают и акции. К доставке продуктов пока не привыкла не пользуюсь.
НГ
Наталья Г.
Цены хорошие, ассортимент довольно большой.
Виталий Шило
Всегда приятные кассиры , не грабят, если более 3 человек на кассе вызывают работника и открывают ещё одну кассу , и самое главное всегда вежливые продавцы
Полина Колидова
Жалко даже ставить одну звезду данному магазину!!! Сегодня 13.09.2024 зашла первый раз в этот магазин,повелась на рекламу кофе с собой. Возле автомата с кофе находилась выпечка взяла кофе латте кофе автомат не доли,ну да ладно подумала взяла выпечку. Сев в машину я откусила стойку с картошкой чуть зуб не сломала и вторая соответственно такая же , ещё и привкус тухлятины выпечка там похоже недельной давности.....все выплюнула в пакет обратно.... И понесла им! Попалась мне директор, я ей сказала заберите свою тухлятину. Она даже слова не сказала за данную продукцию как не стыдно торговать просрочкой!! Сказала кассиру Алине что бы сделала возврат...... Не советую данный магазин на каменогорской 56 от слова совсем!!!!
А А
Ужасное, обслуживание любецкой ЛН!!! Купила пончик все они мерзлые в кость .один лежал мягкий в итоге он весь в плесени,На кассе не здрасьте не до свидания Прошу вернуть деньги так как мы его выбросили весь в плесени
НБ
Нариман Бекиров
Эм, только что увидел как девушка в черной жилетке и черных штанах просто собирает заказы не бережно (больше никак не сказать) пакеты летают, заказы собранные как я понял тоже летают с кассы на кассу либо в тележку просто с грохотом летят, вопрос а если мне привезут заказ весь разбитый или поломанный, вы мне скажете что? «Ой извините это не наша вина, вина курьера?» А курьер то тут не причем, есть вот такие сборщики как она (при этом это еще директор магазина как я догадываюсь по ее жилетке с надписью «Директор этого магазина» Вообще нормальное такое отношение???
Сергей Каргин
Отличный магазин. Чистенький,аккуратный. Кассиры замечательные! Очередей не видел ни разу! Очень понравились кассиры Ульяна, Лариса,всегда на позитиве встречают с улыбкой! Этого действительно мало встречается в магазинах!
Екатерина Саушева
Очень хочу похвалить этот магазин, кассиров, всегда позитивные, магазин аккуратный, чистый! Ценники всегда есть и всегда сходятся. Обслуживала кассир Ульяна, всегда с улыбкой и чувствуется, что тебя ждут и рады видеть! Единственная 5рочка в которой так чисто! К вам хочется возвращаться!
АФ
Александр Фёдоров
Хороший магазин
Марианна Клатту
Хожу в магазин практически с открытия, он просто мне по пути с работы. Что можно сказать? Хороший магазин, возможно, из-за недостатка площади представлен не весь ассортимент сети; очень чисто всегда (хотя недавно какой-то баран выбил стекло в двери, а его до сих пор не заменили), просрочек и гнилья вроде не замечено, да и с ценой мне всегда везло - ценник=цена в чеке. Приветливые девочки, а с недавних пор - еще и мальчики на кассе. НО! Уберите жуткую даму бальзаковского возраста. Я как-то уж привыкла, что кассир здоровается, хотя по скрипту и скороговоркой :"Здравствуйтепакетнужен". Тут же мне с непередаваемым выражением рявкают: "ПАКЕТ". И, отправляя акт расчета, разговаривают сами с собой, попутно делая замечания покупателю. Ну куда это годится-то? За это минус звезда. Успехов
Наталья К.
Отличный магазин! Всегда много различных акций и скидок!
НА
Никита А.
Конкуренты магнита, тоже фраеры, тоже 5 звезд
Сарварбек К.
Отлично магазин 🔥🔥🔥🔥🔥🫵👍
ЖИ
Жанна И.
В последнее время расширяют свою сеть магазинов, поэтому появился магазин напротив дома, продукция свежая, но ассортимент ограниченный, из за небольшого размера самого магазина, хотелось бы более разнообразный ассортимент, например сыров, замороженных овощей, морепродуктов
ВА
Василий Адреев
Хороший магазин, приветливые сотрудники, хороши выбор товаров
Евгения Симонова
Нормальный магазин, есть как и положительные стороны так и отрицательные,но в целом все хорошо
ИБ
Ирина Бенцлер
Работает до 22:00.
ДА
Денис Артемов
Не первый раз уже замечаю в Пятерочке, что цена может не соответствовать. Хотя, карта есть. Или мелким шрифтом, что скидка только если брать от 3 шт. или не тот товар, наверное. Обычно узнаю об этом только потом.
Алексей Ш.
Хороший магазин всегда свежие продукты хороший ассортимент приветливые продавцы
МТ
Марина Т.
Маленький ассортимент
ВА
Владимир Александрович
Выбор есть , вот только цена не совпадает с ценниками...
СА
Саня Александр Неизвестный
Не в моих правилах ставить такие оценки.... Но это уже ни первый раз. ... Грубость на кассе, цена в чеке не совпадает с ценником. На кассе вижу не та цена, на два товара . Кассир говорит принесите ценник, и проведу по ценнику, я принес ценник, кассир проверила, и говорит надо делать возврат товара, а потом пробивать заново!!! Уже очередь скопилась. Не стал менять Не знаю может сеть такая, а может магазин сам так делает 👎
ВХ
Владимир Хребтов
Все есть рядом с домом
РН
Роман Н.
Хороший магазин,только руководство отвечает хамски на вопросы покупателей!
ИО
Иржи О.
Обычный магазин где есть разнообразные продукты, можно найти какие -то не дорогие, но качественные товары по акции. В общем оправдывает свой лозунг - «Пятерочка выручает»
Ольга Трякшина
Магазин большой, товара много. Как и в других торговых точках сети частая проблема с несоответствием ценников. На кассе бывают очереди.
Людочка Головлева
Не плохой магазин 👍
Виктория Лемешева
Большой выбор.
Оксана Хандогина
Как партнеру службы доставки посылок 5post Вам даже единицы мало .Вы не отдали мне товар от Ламоды, якобы из-за нечитающегося штрих кодв , и при этом сообщаете Ламоде , что я товар получила . Женщины на кассе , Вы себе его забрали ??? Он Вам точно нужен ) ну носите с удовольствием .Я в Ваш магазин больше ни ногой !Благо Магнит есть рядом .