Вейп-шоп
11.11 спасибо продавцу , быстро обслужила 👍 красотка
🫶🏻 )))
Первый раз в жизни наткнулась на хамского «продавца» в вашем магазине) 26.10
Ася Аксельрод
Пришли купить бустер продавец просит наличку оргументируя это тем что не умеет пользоваться кассой для оплаты банковскими картами это вообще нормально ?
Марина Михайлова
Фиг дозвонишься!!! Телефон для галочки видимо
Карина Бекарева
Редко захожу в данное место. А точнее стараюсь не заходить. Продают сигареты выше МРЦ. И не просто выше, а на 50-60%. 3 месяца назад и на днях отговорка не меняется. Поставщик продал нам по такой цене "в последний раз". Консультации по жидкостям мне за 3 раза особо не дали, а то что посоветовали лучше и не брать, все ушло в помойку. Обидно, но вкусы у всех разные. Может мне так не везло.
Кристина Щетинкина
Только что пришла закупиться табаками на отдых, девушка загружала холодильники напитками , я подошла , уточнила она ли с отдела табаков и вежливо попросила подойти фразой «а можно вас?», глаза а этот момент у нее закатилась фактически до затылка , цокнула . Я прошу прощения , что отвлекла ее и хотела сделать выручку попросив просто выполнить свою работу . Владельцу этот момент можно посмотреть по камерам, если таковые имеются . В итоге я развернулась и ушла . Можно было бы поставить 0, поставила бы .
deathkrauser drive
Взял жевательный табак, 200мг, никакого эффекта, как будто песок
Илья Кобозев
Пришел за жевательным табаком , нужного мне не было. Взял тот который порекомендовала консультант. В итоге продали порошковый (химозный) снюс, пришел выяснить что к чему. На что консультант ответила я вообще в этом не разбираюсь , оставил химозный снюс консультанту, пусть «кайфанет»
Кирилл Полянский
Сегодня 13.01.25 купили glo. При покупке продавщица зарегистрировала его на себя и забрала денежный бонус себе в карман. Хотя нам сказала это нужно для отметки что он продан
Лена Киндякова
Магазин неплохой, но советы консультантов всегда мимо. Несколько раз купила жидкости по их рекомендации, и все полетели в мусорку
Ольга Казарцева
Зашла приобрести испарители, до закрытия оставалось 8 минут… молодой человек отказал в покупке, ссылаясь на то, что уже закрыл кассу. Очень не клиентоориентировано… Часы работы видимо поставили просто так, все равно закрываетесь, когда хотите.
Александр Лиханов
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Вейп-шоп
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 😤
Софья Т
продавец почему-то думает, что хамить покупателям — это хорошая идея. он сидит в телефоне и не может нормально ответить на вопрос по ассортименту. очень разочаровывающее :(
Кристина Тарасенко
Очень хороший продавец, всегда готов помочь, хорошие цены, все есть всегда, хожу только сюда:)
Danil Danil
Продают жевательный табак ПОДДЕЛКУ! Сибирь красная точно паль
Алина Зингер
Отличный магазин! Прекрасные продавцы
НФ
Николай Феминитов
Просто отвратительное отношения к людям, завозят ПАЛЬ ,а продают за оригинал ,не говоря уже о руководителях этого магазина , такое же наплевательсвое отношение , не советую!!!!!!Просто УЖАС !!!! Не берите у них не чего ,жижа фу ,табак паль!!!!!
Сергей Тарасов
Спасибо Даниилу, за его клиентоориентированность . Дайте ему премию :) 9.10.22 отредачу отзыв посоветовал друзьям, им тоже понравилось :)
Захар Бузмаков
был в академе зашел в первый попавшийся вейпшоп, не знаю все ли такие у вас в академе, но эта точка для меня 5/5. Сотрудник как представился Кирилл (извини могу ошибиться) подобрал жижу к драг нано 2, и испарики на 0.8 в наличии, жижа вкусная с бананом и холодком 🤙🏿 не спросил про бустеры холодка, если есть- забегу как буду рядом! Магазину успеха, санкции не помеха! Консультанту респект!
МЧ
Марк Черепов
С роду не курил, но тут зашёл и как понеслось! Продавец Кирилл объяснил про всё! Даже как правильно держать сигарету
Анастасия Плотникова
Отличный ассортимент, быстрая доставка. Спасибо, выручили!
Сергей Демидов
Ассортимент на уровне, подсказали по всем вопросам, вернусь с друзьями) спасибо
Виталий Шахов
заказывал кальян и все что нужно к нему. привезли все. цены демократичные. помогли с выбором. все отлично
Дмитрий Зингер
Здравствуйте, не мог найти одноразку ( с моим вкусом) в других местах, обратился к этим ребятам привезли быстро, молодцы, рекомендую))👍👍👍👍👍
Дарина Мухамадеева
Суперская табачка, очень большой выбор, доставка быстрая
Виталий Мартынов
Табачка огонь,лучший магазин в районе 🔥🔥🔥
Таня Жукова
Все просто супер, быстрая доставка