Феникс
Центр семейного обучения для детей с ОВЗ
ТочкаНа Карте
Школа Феникс оставила очень сильное и, в целом, положительное впечатление. Чувствуется, что здесь работают люди, которые искренне преданы своему делу и действительно любят детей с особенностями развития. Педагоги очень внимательны к индивидуальным потребностям каждого ученика, что, на мой взгляд, является главным критерием успешной работы в этой сфере
Николай Попов
Наш ребенок посещает школу “Феникс”, и мы видим значительные улучшения в его развитии. Педагоги проявляют невероятное терпение, чуткость и индивидуальный подход к каждому ученику. Атмосфера в школе доброжелательная и поддерживающая, что очень важно для детей с особенностями развития. Мы благодарны команде “Феникса” за их труд и преданность делу. Они действительно помогают нашим детям раскрыть свой потенциал и чувствовать себя уверенно.
Анонимный Гость
Ребенок посещает центр уже второй год, ходит с удовольствием. Все специалисты в одном месте, что очень удобно
Терра Фикс
Спасибо преподавателям Феникса за подход и особое отношение
ОН
Олег Новосибирск
Отличные преподаватели с индивидуальным подходом. Спасибо за Ваш труд.
Аноним Гость
Спасибо большое центру Феникс за вклад в развитие нашего ребенка. Неоценимый труд, ощущается развитие нашего ребенка. Появилась надежда большого шага в жизнь, нашего малыша
ЖЗ
Житель Законопослушный
Центр "Феникс" стал для нашей семьи настоящим спасением и надеждой. Когда мы впервые обратились сюда, мы чувствовали себя потерянными и отчаявшимися. Наш ребенок, как и многие дети с ОВЗ, нуждался в особенном подходе и квалифицированной помощи. С первых дней посещения центра мы ощутили теплоту и заботу со стороны всего коллектива. Педагоги, психологи и логопеды проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями и опытом, но и умеют найти индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его особенности и потребности. Благодаря занятиям в центре "Феникс" наш ребенок сделал огромный шаг вперед в своем развитии. Улучшилась речь, координация движений, социальные навыки. Он стал более уверенным в себе и общительным. Мы видим, как он радуется своим успехам и как ему нравится проводить время в центре. Особенно хочется отметить атмосферу, царящую в "Фениксе". Здесь всегда царит доброжелательность, взаимопонимание и поддержка. Родители могут получить консультации и советы от специалистов, поделиться своими переживаниями и получить необходимую поддержку. Мы безмерно благодарны центру "Феникс" и его замечательному коллективу за их труд, заботу и любовь к нашим детям. Вы делаете невероятно важную работу, помогая детям с ОВЗ раскрыть свой потенциал и стать полноценными членами общества. Рекомендуем этот центр всем родителям, которые ищут квалифицированную помощь и поддержку для своих особенных детей.
Thmsmrz 🩷
В школу «Феникс» мы пришли с большими опасениями. Мой ребенок, к сожалению, имеет особенности развития, и я очень боялась, что он не сможет адаптироваться в коллективе. Но уже после нескольких месяцев обучения я увидела значительные изменения. Сын стал более общительным, у него появились друзья, он начал проявлять интерес к учебе. Огромная благодарность педагогам за их терпение и профессионализм! Долго искали школу, где бы действительно понимали особенности нашего ребенка. В «Фениксе» мы нашли не просто образовательное учреждение, а настоящий дом, где к каждому ребенку относятся с любовью и заботой. Удивительно, как индивидуальный подход и грамотно подобранные методики помогли нашей дочери раскрыться. Она стала более уверенной в себе, начала проявлять творческие способности. Спасибо вам за ваш бесценный труд «Феникс» – это место, где верят в каждого ребенка, независимо от его особенностей. Мой сын посещает эту школу уже второй год, и я вижу, как он растет и развивается. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику. Благодаря их усилиям, мой ребенок не только получает знания, но и учится общаться, дружить и преодолевать трудности. Мы очень рады, что выбрали именно «Феникс». Здесь созданы все условия для того, чтобы дети с ОВЗ могли получать качественное образование и социализироваться. Педагоги школы – это не просто учителя, это настоящие друзья и наставники для наших детей. Они помогают им поверить в свои силы и раскрыть свой потенциал. «Феникс» – это школа, где царит атмосфера добра и взаимопонимания. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, а я вижу, как он меняется в лучшую сторону. Он стал более самостоятельным, ответственным и уверенным в себе. Огромное спасибо всем сотрудникам школы за их неравнодушное отношение и профессионализм!
Элла Землянская
Ходим к вам уже больше года, все отлично! Молодые, полные сил педагоги,без выгорания, и отличная команда!🌷 процветания вашей школе. Сил вам и терпения , наши дети не такие как все. Спасибо за помощь Мирону♥️
Galina Aleshina
"Феникс" - место, где действительно помогают в плане учебы и социализации детей с ОВЗ. Ребенок проводит в школе основную часть дня (пока родители на работе), он занимается и за это спасибо специалистам Центра. Видно, как дети становятся более самостоятельными и все это происходит под присмотром педагогов Центра.
ОШ
Ольга Шипилова
Наша родная школа, ребёнок уже 2 года ходит в школу, за это время сильно вырос, читает, пишет, дружит, печёт пиццы...С удовольствием идёт в школу каждый день. Я спокойно работаю весь день и забираю довольно ребёнка. Спасибо всему коллективу за работу с нашими непростыми детьми🥰
Анна Валлич
Спасибо 🙏🏻 хочу сказать за терпение и труд преподавателей и всего коллектива нашей замечательной школы! Ребенок ходит с удовольствием, очень многому научился в этом году! Свободно пишет читает считает, об этом мы только мечтать могли !
KK
Kseniya Kudashova
В школе “Феникс” работают настоящие профессионалы своего дела. Они не только обучают, но и помогают детям раскрыть свой потенциал, развивают их социальные навыки и учат справляться с трудностями. Мы очень довольны прогрессом, который наблюдаем у нашей дочери. Первые дни дались нам нелегко, дочка плакала и не хотела оставаться, но сейчас все наладилось, и она с удовольствием учится и общается с другими детьми. Хотелось бы выразить отдельное спасибо Полине Андреевне
Глеб Радочин
В школе “Феникс” царит удивительно теплая и поддерживающая атмосфера. Наш ребенок с особыми потребностями, который раньше чувствовал себя неуверенно и испытывал трудности в общении, стал более открытым и общительным. Мы очень рады, что нашли место, где ему комфортно и где его принимают таким, какой он есть. Огромное спасибо Анастасии Юрьевне, за организацию всего процесса и школы чудной школы!
ИР
Иван Руднев
Отличная школа! к каждому ребенку находят свой подход. Видно, что педагоги увлечены своей работой и искренне заботятся о благополучии детей. Наличие психолога и дефектолога в одном здании – это настоящее преимущество. Рекомендую всем родителям! Отдельное спасибо Людмиле Васильевне!
Елена Батурина
С тех пор как наш ребенок начал посещать “Феникс”, мы видим значительный прогресс в его развитии. Он стал более уверенным, общительным и самостоятельным. Спасибо педагогам за их терпение и профессионализм
ЕГ
Екатерина Готфридт
Сын стал намного спокойнее и увереннее в себе после месяца посещения школы. Спасибо Фениксу за профессионализм и чуткое отношение!
Кристина Карачкова
Центр “Феникс” - это место, где нашего ребенка приняли таким, какой он есть. Здесь созданы все условия для комфортной адаптации и развития детей с особенностями. Мы рады, что нашли это место!
ES
Elena S
Мы очень благодарны центру “Феникс”! Здесь к каждому ребенку находят индивидуальный подход, помогают раскрыть его сильные стороны и поверить в себя. Занятия интересные и развивающие, а атмосфера очень теплая и дружелюбная.
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Хотели бы оставить отзыв о ЦСО «Феникс». Очень рады, что узнали об этой замечательной школе. Ребенок ходит с удовольствием, стала появляться речь, замечаем и другие изменения в хорошую сторону! Спасибо большое за то, что вы делаете для наших детей!!!!
Оксана Щербакова
Что могу сказать ходили с ребёнком диагнозом Аутизм, 1 год потом я забрала её из школы я вообще не цаидилп ни какого сдвига в её навыках. Мы начали самостоятельно заниматься? И ребёнок ходит в обычную школу сейчас пишит самостоятельно,читает, считает.
U
User
Здесь вы найдете для себя и своих детей поддержку, понимание и заботу.
Анастасия Янковская
Прекрасный центр для особенных деток, все специалисты, которые нам нужны в одном месте. Позвонили, договорились о собеседование с ребенком, пришли в удобное для нас время и пообщались, познакомились с работающими сотрудниками центра, осмотрели помещение. Ребенка во время собеседования изучали, проводили тестирования и затем давали нам краткую диагностику как лучше обучаться. Директор центра Анастасия Юрьевна все подробно описала и рассказала в мелочах, что очень важно, для волнительных родителей своих особенных детей! По мимо занятий в центре есть выездные мероприятия, что так же не мало важно для нашего ребенка. Советую данный центр 👍
Марина Антамохина
Мы с трепетом отнеслись к выбору учебного заведения и ничуть не пожалели. У ребёнка РАС. Конечно нужен индивидуальный подход. Здесь мы его нашли. Посещаем школу второй год. Ходит ребёнок с огромным удовольствием. Школа полного дня- для работающих родителей просто идеальный вариант. Ребёнок активно осваивает учебную программу. Результаты очевидны! Спасибо Коллективу! Успехов, роста и терпения!!!!
АНО Инклюзия
Школа для детей с ОВЗ. Одна из немногих школ, которая может дать ребенку возможность учиться в комфортных условиях. Учителя с доп.образованием дефектолога, логопед, нейропсихолог, музыка, ЛФК, адаптивная физкультура и многое другое. Ребенок ходит в школу с удовольствием. Виден прогресс в учебе. Атмосфера в школе очень дружелюбная. Учителя устраивают различные праздничные мероприятия детям, организовывают походы в театры, музеи и другие интересные места нашего города.
Аня Кочкина
Ребёнок посещает второй год. У меня ребёнок не простой - с нарушением интеллекта. Для меня то, что в городе появилось подобное заведение - шанс на счастливое детство ребёнка и возможность строить свою жизнь, а не заниматься обслуживанием диагноза. Очень удобно - утром привёл, вечером забрал. Как детский сад, только для детей по старше. За ребёнка не приходится переживать. Преподаватели душевные, внимательные, принимающие. Постоянно устраиваются интересные мероприятия: прогулки, походы в кино, музеи, кафе, тематические праздники. В знаниях у ребёнка значительный прогресс. Я вообще забыла что такое домашние задания - всё делают в классе. Ребёнку такая система образования даёт намного больше результатов, чем раньше целыми днями ездили от одного специалиста к другому и занимались дома - ребёнок уставал и эффекта было намного меньше. Есть конечно зоны роста. Я бы порекомендовала продумать систему обратной связи с родителями, возможность дополнительных занятий (для детей, которым мало основных) и больше даже придумать не могу, что ещё предложить. Школе успехов и развития. Преподавателям сил и вдохновения. Надеюсь вашего энтузиазма и энергии хватит на годы сотрудничества.
ИС
Изольда Сахвадзе
Очень рекомендую данную школу и хочу поблагодарить специалистов за ответственное и человечное отношение к своим профессиональным обязанностям и детям. Ребенок проходил в школу несколько месяцев и были видны результаты прогресса, к сожалению в связи с переездом в другой город придется подбирать новую школу. Хочу выделить несколько плюсов и преимуществ, которые мною были замечены: 1. Ребенок стал самостоятельнее: мы с удивлением стали наблюдать за тем, как ребенок по своему желанию начал мыть после себя посуду, научился пользоваться микроволновкой, стал более усидчивым. 2. В целом центр понравился ребенку. Ранее он нехотя ходил в детский сад, здесь ему понравилось, шел с удовольствием. 3. Развлечения. Помимо прогулок на детской площадке сотрудники центра организовывают выезды групп в театры и другие интересные для детей места. В центре устраивают тематические праздники, а также поздравления именинников. 4. Обучение. Вы сами ежедневно можете наблюдать за процессом обучения вашего ребенка в социальных сетях центра. Кроме того, в соцсетях сотрудники центра публикуют полезные статьи и раздаточные материалы для самостоятельной работы. 5. Отношение к детям. Мне понравилось как специалисты постоянно дают обратную связь родителям о том, как прошел день каждого ребенка. Чем он занимался, с кем играл, с кем поругался, что "начудил", как поел и т.д. Часто я вижу, как сотрудники центра с восхищением рассказывают о каких то ситуациях с ребенком, как будто рассказывают о своем ребенке. Высокий уровень эмпатии и вовлеченности к ребенку. Как я заметила, специалисты центра достаточно молодые, но это не уменьшает их уровень профессионализма, а выражает большую заинтересованность и энергию в своей работе (в отличии от эмоционально выгоревших воспитательниц из нашего прошлого детского сада). Благодарю руководство и специалистов центра за работу, желаю процветания и открытия филиалов в других городах, потому что нам это очень нужно))) мы бы с радостью к вам отдали ребенка еще раз
Он Самый
Очень было сложно выбирать школу, но мы С супругой определились, и решились, и не на секунду не жалеем о своем решении, Ведь у нас В Семье, результат Самую главную роль играет В любомир начинании , особенно когда Речь о ребенке, педагогический коллектив просто невероятные профессионалы своего дела, благодаря им Наш сын, стал грамотно формулировать каждое предложение, самостоятельно делать многое, А десциплина то Казан стала, апостол бомба . .. Хочу выразить благодарность и сказать, Феникс и весь преподавательский коллектив просто несут позитивное пламя и результат, спасибо ВАМ 🫶🫶🫶
Дмитрий Соломенцев
Отличная школа,отзывчивый и чуткий коллектив педагогов .Ребёнок счастлив.
Татьяна Квитка
Феникс, самая лучшая школа!!! Семейная, теплая атмосфера, педагоги найдут подход абсолютно к каждому ребенку!!! У ребенка поразительные результаты в развитии и обретение социально бытовых навыков!!! Приходите, не пожалеете!!! Ваш ребенок будет счастлив!!!
Елизавета Шваюк
Замечательная школа. Проходили с сентября, вынуждены переехать. Хотелось бы, конечно, и в другом городе найти такую же школу, и таких педагогов, как здесь. Столько всего интересного для развития ребёнка, наш парень прекрасно социализировался, стал намного усидчивее. Столько стихов и песенок узнал! Здесь действительно развивают детей, прививают навыки самообслуживания. Егор сам стал убирать за собой посуду и мыть её! Спасибо большое всему коллективу, очень жаль с вами расставаться. Вы действительно делаете благое дело!!!