Мороженое
Никита Евстафьев
В восторге
Удобное расположение, вежливый персонал, всегда все свежее, особенно очень вкусное мороженое, на точке работала Полина, хорошая и отзывчивая девушка.
Angelina
Совсем не понравилось
вафля ужас, работают как попала
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какого числа это произошло?
Анна Лаляля
В восторге
Очень вкусное мороженое!!))) приятный продавец диана
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Настюшка Никонова
В восторге
Отличные молочный коктейли и вафли с бананом и нутеллой. Девочки были приветливыми и доброжелательными. Спасибо им.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настюшка! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ТА
Татьяна Агарина
В восторге
Гуляла по набережной и наткнулась на это место, просто восторг!🥰 Взяла мороженое (особенно понравилось разнообразие вкусов) и латте малина-кокос, всё очень понравилось. Девушка приветливая и дружелюбная, помогла в выборе.😇 Обязательно вернусь ещё раз!🌸🌸
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Бунёд Махмудов
В восторге
Добрый день с праздником тебя Ульяна у тебя очень хорошая обслуживание и очень вкусный лимонад и мохито и очень красиво говоришь слова мужчина
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Антон Бадминтонов
Совсем не понравилось
Ждали очень долго, 3 вафли делали 50 минут, вафли сырые и недоделанные, готовили две девочки, когда готовили разговаривали и ели. Просто отвратительное место, некому не советую
ПБ
Полина Баталова
В восторге
Сегодня брала РАФ черничный маффин, была приятно удивлена. Яркий вкус по приятной цене. Очень вежливая девушка проконсультировала по меню и помогла выбрать напиток. Спасибо бариста Марине за хорошее настроение и согревающий напиток в этот дождливый день
АЦ
Андрей Царахов
В восторге
Хорошое место, лучшее из лучших, вкусный глинтвейн и хорошие продавцы. Ставлю 5 звёзд
31 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Виктория Савина
В восторге
Все девчонки молодцы! Готовят очень вкусно, особенно Вероника! Приготовила мне сегодня очень вкусный кофе!! Всем рекомендую, очень вкусно! Прихожу уже не в первый раз!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
вольфик 🐈⬛
В восторге
Бариста Ульяна очень отзывчивая! Пришли с компанией друзей , все очень вкусно и быстро приготовили!! Всем советую , ушли довольные !!❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
ЮН
Юля Нестерова
В восторге
Отличный ларек, вкусная еда)
NT
Natalia Talashkina
В восторге
Очень милые,любезные и доброжелательные девушки !!!Спасибо вам большое за очень вкусную вафлю,придём ещё раз!!
13 августа 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БП
Богдан Плотников
В восторге
Сделали классный мохито, очень вкусно, обслуживала Марина
ОБ
Ольга Битыги
В восторге
Спасибо девчонкам!!! Работаю отлично!! Внимательны идут на встречу!! Вкусно!! Быстро!!! Молодцы!! Спасибо Вам!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
КМ
Кира Мухутдинова
В восторге
приходила с компанией, брали лимонады, слелали все качественно и быстро, девчонки молодцы! спасибо им за работу, очень вежливые и приветливые !!! 🥰
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Анастасия
В восторге
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность сотрудникам данного заведения-сделали все быстро! Очень все вкусно, особенно молочные коктейли, с вафлями, лично буду приходить сюда! Спасибо за обслуживание🥳🥳💋
3 августа 2024, официальный ответ
Manisha, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
DS
Da Sha
В восторге
Брала мохито и мороженное. Все понравилось.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Викусик Ня
В восторге
классное место, вкусный кофе, вкусное мороженое, всё быстро. девчонки вежливые и дружелюбные
21 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Lesha Bobrov
Совсем не понравилось
Обманывают ценниками. Купили воду стоимостью 80р за 240р хотя два раз ей повторил что одну воду за 80 хочу. И сразу не обратил на это внимание
Дарина Рождественская
В восторге
Очень вкусный кофе. Две девушки молодцы и очень вежливые,Вероника и Марина. ( поднимите им зарплату) Это место запало в душу ☕❤
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
ТЛ
Трофим Лукинцов
В восторге
Очень вкусные и красивые лимонады!! Персонал очень приветливый, всегда подскажет с выбором
15 июля 2024, официальный ответ
Трофим, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
Твоя Совесть
В восторге
Хочу выразить большую благодарность сотрудником , помогли с выбором, вафли были отпад🌸🌸🌸
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Каукенова
В восторге
решили заглянуть с компанией друзей,пока гуляли. кто-то выбрал мороженое, другие брали напитки. падаю в ноги девушкам,делавшим коктейли, просто бомбические! обслуживание хорошее, всячески помогали с выбором 💋 лично я буду приходить ещё👍🏿
Мисаки! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤝
IB
Irina Budanova
В восторге
все было замечательно,особенно понравились лимонады и коктейли
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Александр С а й д и
В восторге
Сегодня на фестивале посетили это крутое заведение. Милые девушки оставили приятное впечатление, приготовили очень вкусное мороженое, с удовольствием съели. Спасибо вам🌸🤗
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Бирюков
В восторге
Шикарный кофе, милые девочки, сервис на высоте обязательно вернусь
Анастасия Левкович
В восторге
брала молочные коктейли себе и детям,все понравилось,после концерта самое то!!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас ❤
тм
таня морозова
В восторге
Очень вкусные лимонады,просто отпад! девочки помогают с выбором, учитывают предпочтение🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Таня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
Кэтрин Камышан
В восторге
Очень вкусные лимонады, девочки помогают с выбором!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кэтрин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
SU
Sberid User
В восторге
очень приятные и хорошие девочки,сделали чай с клубникой и киви,был изумительный вкус!все очень понравилось,не знала что у нас есть такое замечательное местечко,будем приходить еще
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим! Будем вас ждать.
BS
Bart Simpson
В восторге
Вкусные лимонады приветливый персонал помогут с выбором и поднимут настроение на весь день обязательно вернусь к вам) 🤗❤️❤️
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Kris Kris
В восторге
Очень вкусные лимонады, прекрасное обслуживание, девочки замечательные у вас, спасибо за хорошее настроение❤️
Здравствуйте, Kris, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
S2
Sofia 2
В восторге
Приходила в данный киоск и просто в восторге! Брала молочный коктейль и вафлю с мороженным! Работали три милые девушки, всё быстро, вкусно, цена=качество. Вафля хрустящая, мороженное в меру сладкое, очень вкусное, натуральное! Молочный коктейль тоже весьма хорош, насыщенный, вкусный, сиропа достаточно. Девчонки приветливые, пожелали хорошего дня и отлично подняли настроение!
14 июля 2024, официальный ответ
Sofia, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Артём Москаленко
В восторге
Лучшее мороженное! Лучший коллектив! Безумно очаровательные, добрый девушки 🫶🏼🙏 спасибо, трем милым девушкам, что не дали умереть в жару, так еще и охраняли телефон моей супруги, которая видимо решила его подзарядить на солнце😅 Вы спасли мой день как минимум. Карма обязательно вас найдет и наградит неоднократно) спасибо, вы - чудо! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Галина Куц-Чибитько
В восторге
Нереально вкусные коктейли, я ничего вкуснее не пробовала, с мятой, свежий такой, мммм. Девочки очень дружелюбные, милые такие, вот бы все такие были)
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПД
Полина Дегтянникова
В восторге
прекрасное заведение. все было вкусно, пришли в дождь попить кофе, согрелись и хорошо провели время. персонал очень доброжелательный.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Катерина Савина
В восторге
Хорошие и пунктуальные сотрудники! Вкусные молочные коктели
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Мария М
В восторге
Приходили брать лимонады и молочные коктейли с друзьями, все было супер, девочки продавцы молодцы, были очень вежливые
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н.
Нея .
Отличное место
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
КШ
Кирилл Шалыгин
В восторге
хороший и добрый персонал, особенно продавец Марина, все быстро и вкусно готовят, в жару советую взять или лимонад или ice латте
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌
Степан Морозов
В восторге
Очень хорошее место, беру там всегда очень вкусные вафли. Персонал очень добрый и позитивный, помогут в выборе и всё сделают на высшем уровне. Большое спасибо девушке Ульяне за хорошее настроение и прекрасную работу❤🔥
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас!!! Мы стараемся 😁
ун
ульяна николаева
очень хороший сервис!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АХ
Андрей Харченко
В восторге
Прекрасный и позитивный продавец Ульяна. Добрая, милая 👍 Готовит вкусный кофе, супер
Андрей. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Андрей Мосс
В восторге
Очень понравились молочные коктейли с мороженым, приготовила милая девушка, была вежлива и подсказала по выбору, остался полностью доволен, принимают qr- коды, осень удобно, зайду еще 🙂
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Дмитрий А
Мороженое с одной "н"