Столовые
4.4
4.4
ИБ
Иван Б
Уютная, современная столовая, всё вкусно и не дорого, рекомендую 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sergey Alexandrovich
Данный набор стоил 600 рублей. В целом конечно было вкусно, дороговато немного, но хотя в хороших придорожных кафе наверное сейчас везде так. Рекомендую👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ivan Gavrilov
Сказать по короче)) как дома) или как побывать в гостях у бабушки)))всегда все очень вкусно) уютно) сотрудники очень гостеприимные)лучшего местечка поблизости, вы точно не найдете!!)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Анастасия Воронцова
Вкусно и реально очень дешево
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
MK
Max Krin
вкусно, еди с детьми, всем понравилось, животы сказали спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Max, за доверие. Всегда рады вам.
Анастасия Маркова
Заезжали с семьёй в столовую. Брали суп куриный, гуляш, печень, салаты из фунчезы и летний. Все вкусно, порции большие, кроме салата из фунчезы , он никакой.... В столовой чисто, уютно. На одну звезду меньше поставила, потому что нет зернового кофе.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉
К
Константин
Очень вкусно, вежливый персонал. Советую👍👍👍
ЛД
Лидия Дворядкина
Столовая очень хорошая, рекомендую всем !!! Всё очень вкусно, готовят и приятное обслуживание, всегда всё готовое!
КА
Клвлрви Аоатово
Все вкусно
Настя Сбитнева
Здравствуйте,была в данной столовой очень все вкусно,приятный персонал всегда улыбаются и очень вкусно готовят,всегда скажут приятного аппетита и попрощаются,спасибо вам за такую вкусную еду и обслуживание❤️
ПЧ
Пётр Черкасов
Всех приветствую столовая очень хорошая рекомендую всем очень вкусно готовят и приятное обслуживание постоянно всё готовое
15 июля 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
ЮК
Юрий Каредин
Очень вкусно приемливоемые цены, очень вежливое обслуживоние
Руслан Ахметшин
Вроде бы неплохо, но осадочек остался.😄 Проснулся на стоянке, умылся, пошёл завтракать. Попросил кашу молочную или яичницу. Ну завтрак же всё-таки… А мне говорят: завтрак только до двенадцати!! Но я из другого часового пояса, у меня то восемь утра! Эхх, пришлось завтракать картошкой с котлетой.
Валерия Сафонова
Были недавно семьёй, если честно еда не особо вкусная, нас общитали, разбираться не стали(от нас не убудет им зачтётся), единственный плюс чисто. Ну что ж по видимому еда была не свежая и сегодняшний вечер проводим в туалете 🥲
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, а как могли вас общипать ? Расскажите пожалуйста, у нас же такая касса, что это невозмо…
Алёна Тим
Все хорошо, чисто вкусно и приятный ценник, рекомендую
Анна Тимоничева
Уютное место. Всё по домашнему. Всё очень вкусное и свежее. Выпечка - бомба. Хожу туда кушать уже больше года, практически каждый день. Хорошо, что такое место рядом с работой. Вежливый персонал. Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будьте здоровы.
Александр )
Как хорошо складывается день, когда хорошо покормят, заехал в любимое кафе и окунулся в домашнюю атмосферу добродушные девчонки, улыбаются и все предлагают. Мне все вкусно, всегда рекомендую всем своим знакомым, за вкусный обед и гостеприимство поклон, сотрудникам этого заведения
ДП
Дмитрий Перевозчиков
Очень хорошая столовая, цена качество все соответствует, работаю недалеко, и частенько обедаю, девочки всегда с улыбкой, вообщем все достойно. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
ДН
Дмитрий Николаевич
Прочитал отзывы и думаю что написали их вымышленные персонажи. Цены за просроченную еду космос. Скоро за вход начнут брать деньги. Чек чтобы покушать компот салат первое второе хлеб от 800 рублей, при чем после обеда вы приятно будите удивлены через час, так как снова захотите кушать. Еда вся холодная и после выдачи вы сами разогреваете в микроволновке зала. Практически всегда вчерашняя, про выпечку вообще молчу. Ну и в конце концов Изжога Вам обеспечена, какую раньше вы не чувствовали никогда.
Павел Кузнецов
Очень дорого В центре города поесть дешевле Еду подают холодную
Александр .
был проездом,решил заехать покушать в эту столовую,покормили очень вкусно и по-домашнему, взял с собой обед еще в дорогу, очень вежливый и приветливый персонал, буду сюда заезжать и рекомендовать всем!
ЕЛ
Елена Ланина
Всегда когда бываем в этих местах, посещаем эту столовую. Хочется поблагодарить всех сотрудниц этого заведения за их труд, все блюда приготовленные с любовью очень вкусно как дома, за приветливость и теплоту. Удачи вам и процветания вашей компании
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
ю
Вчера случайно заехали в эту столовую, были очень приятно удивлены качеством приготовленной еды, гостеприимных работников, чистотой и уютом, хотелось бы чтобы таких кафе было побольше, чтобы всегда и везде можно было зайти покушать вкусно и достаточно не дорого, и уйти с хорошим настроением и зарядом энергии от приятного обслуживания🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юлия. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МТ
Милая Токарева
Отвратительная столовая особенно когда там поработаешь и насмотришся как там готовят,и ценник конский А кто хочет там работать не рекомендую сначала все мило, а когда ты захочешь уйти тебя красиво обуют по зарплате Обед и ужин все высчитывают,можно кушать только суп и кашу бесплатно,за остальное придётся отстегивать с зп Поэтому там текучка и ни кто не хочет там работать
Анна Бурова
Все очень вкусно, девочки вежливые. Брала капусту тушеную со свиной, одно мясо капусты чуть чуть. Очень была удивлена. Спасибо
TvoyBro .
Одна из худших столовых где я был, салат кислый и пах как будто бы пропал очень давно( даже не стал есть),котлета это одно название по факту лук и какая то консистенция типо мяса, вкуса нет, рис максимально пресный, борщ это вода, даже нет наваристости бульона, единственное что более-менее вкусное это был шашлык, не знаю или мне так попалось или тут действительно так не вкусно, больше сюда ни ногой, при всем при этом цены я бы сказал выше среднего по городу.
Алексей Диптан
Не плохое место, еда вкусная, персонал доброжелателен
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Яна Вергун
Классное место , до последнего уверена была , что в столовых плохо готовят , пока не побывала в этой! Очень вкусно , большое спасибо!
АЦ
Александр Царев
Очень хорошая столовая, персонал добрый отзывчивый, кормят вкусно по домашнему 👍 всегда как приезжаем кушаем с супругой только тут. Непанимаю откуда столько плохих отзывов🤔 такое осушение что им платят за плохой отзыв😂
GAYANA24 GALA
Прекрасное уютное место и вкусная еда! привлекает круглосуточным доступом, разнообразием блюд, расположением, приятными ценами Спасибо за заботу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Всегда вам рады 💛
Елизавета .
Заезжали в столовую, очень вкусная разнообразная еда, чисто, рекомендую посетить
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова ❤
ИТ
Игнат Туреев
Отличная столовка!вкусно, по домашнему... Работаю рядом, частенько забегаю
26 октября 2024, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Много езжу по стране,но такой замечаиельной столовой не встречал.все вкусно.девочки очень приветливые.обязательно заеду еще
вл
владислав лелюк
Сегодня обедал в вашей столовой . Всё было вкусно и замечательно . Спасибо повару и девочкам на раздаче . Буду ехать обратно , обязательно заеду снова .
24 октября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Егор
Сегодня по бывали с семьёй в данном заведении.еда вкусная персонал приветливый чисто уютно.рекомендуем.
ДГ
Денис Григоров Белый
Не рекомендую. Персонала не хватает, из-за чего придётся долго стоять в очереди. Грязно, неуютно, но просторно. Еда отвратительна, продукты, по ощущениям, просрочены. Всё холодное, но есть 3 микроволновых печи. Из всего ассортимента блюд были сносны только гречка и хлеб (если это назвать блюдом).
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, опишите пожалуйста ситуацию в какое время вы были . Дело в том, что у нас после обеда у…
Александр
Новая столовая . люди которые делали её видимо хотели чтобы она была очень хорошая К сожалению первое что вас встречает это грязные полы. дальше вы приходите на раздачу и если Перед вами стоит несколько человек, вам может не достаться разносов. на раздаче стоит одна женщина и Объясняет что больше нет, потому что не успевают мыть посуду. Что такое чайная ложка здесь не знают блюда холодные. Соль и перец только на раздаче. Поэтому если вы захотите что-то посолить или поперчить вам надо будет идти на раздачу. Итог, хотите поесть, проезжайте дальше расчитывался на кассе, было много мелочи, услышал от кассира, "что у церкви стоял"/
D
DELETED
Обедали сегодня в данной столовой, щи с карустой этл ужас картока и капуста нарезаневя кусками, пюре из картофеля комками без вкуса, окорок куриный жареный полу сыррой с кровью
Юрий Панамарев
Всё холодное и не вкусное и цены не очень, на столе нет салфеток. Больше ни шагу туда.
Евгений Лазурейкис
Был проездом 27.04.24.! Замечательное место, вкусная еда! Как дома!!! Приветливый персонал! Хочу отметить особенно понравилось:голубцы(как дома у мамы) и божественный компот! Спасибо большое, ещё обязательно заеду!
27 мая 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
АХ
Александр Хамов
Грибы горькие,салат зимний кислый. Голубец не жуется. И цена высокая 600 руб. Компот был вкусный
Артём Шутов
Поварам надо выучить как делать борщ и как выглядит это не борщ а рассольник😄компот отдавал плесенью ждите Роспотребнадзор я свои слова держу
Vitols Vitols
Не очень вкусно. Цены высокие, при этом еду не поддерживают в подогретом состоянии, нужно греть в микроволновке, она кстати тоже дешёвая, долго греет.
Очень рекомендую сырники. Место чистое, вкусное, уютное, удобно расположено 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Pack, добрый день! Благодарим за отзыв, будьте здоровы 💛
Artyom Mamaev
Всех приветствую, особенно руководство данного заведения! Столовая из хорошей превратилась в не хорошую! И так, сколько десятков раз я тут был утверждать не буду, но посещал заведение систематически. Копил эту историю долго, высказаться решил сейчас, так как накипело. На входе в столовую, прям возле двери вас встретит персонал с сигаретами в зубах. В туалет в прямом смысле слова лучше не заходить, мыла нет, жидкого мыла соответственно тоже, полотенец нет, сушилки нет, сушилка перед туалетом не работает. На раздаче вам не особо будут рады, точнее в 9 из 10 случаев там в принципе ни кого не будет, придется либо ждать с моря погоды, либо звать сотрудника, который в ответ скажет, "ща приду"! Не однократно не было чистых вилок или ложек, открыта хлебница и соответственно там черствый хлеб, бывает нет салфеток. Меню которое стоит на раздаче не всегда с корректной датой и не всегда в нём написано то, что есть на самом деле, в не зависимости от времени суток. На столах ПОСТОЯННО крошки, либо грязная посуда, оно и не удивительно, так как на столе под грязную посуду бесконечный завал. Соль и перец раньше стоял на столах, но не на всех, потом и вовсе стал платный, бред полнейший, теперь соли и перца нет совсем. Колонка которая стоит на стуле в углу чаще "валит" Верку Сердючку так, что ощущаешь себя на колхозной свадьбе, а не в общественном заведении, если заехал с коллегой или просто не один, то поговорить за обедом у вас не получится, нужно будет орать. Что касается самой еды, то еда ВСЕГДА ХОЛОДНАЯ, микроволновые печи есть, но открывая их пропадает желание ставить туда еду, да и расположены они так, что свой поднос нужно ставить на чужой стол, либо идти с тарелкой через весь зал, что тоже не особо то и удобно. Цены, действительно, средние, как и во многих других столовых, порции нормальные, но аппетит может испортить зелень, которой всегда очень много и которая уже жёлтая, а не зелёная, как и морковь с ароматом погреба или холодильника. Как-то так, больше не приду!
Е.
Евгения .
Чисто, уютно, недорого
1 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Дмитрий Д.
Заезжали с семьёй в данную столовую, все чисто, светло и аккуратно. Еда вкусная, порции хорошие и цена порадовала. Работала девушка Анастасия. Вежливая, с улыбкой рассказала о всех блюдах, посоветовала еду детям, общаясь с ними как *со своими*. Дети остались то же очень довольны. Побольше бы таких столовых и таких добрых продавцов. Обязательно ещё к Вам приедем!
28 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости с…
Андрей Ярков
Обсчитали - добавили лишнюю котлету. Суп жидкий. Курица хороший кусок. В бутылке с жидким мылом вода. Ценник средний.
Djon Sirotenko
Поели вкусно, всё прилично обстановка на уровне.
ТБ
Тарас Бусин
Прекрасные пельмени ручной лепки на завтрак! И очень отзывчивый персонал! Рекомендую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Тарас! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.