Гемотест
Медицинская лаборатория
ТЗ
Татьяна З
Всё супер!!! Ребёнку нужно было сдать на анализ кровь, не без паники)) Всё прошло отлично, вышел из кабинета с удивленными и довольными глазами, что даже не почувствовал, как брали кровь из вены. Огромное спасибо!
Оксана Сурова
Необходимо было сдать множество анализов . Приехали в субботу к открытию. Никаких очередей. Чисто Девушка Валерия очень нам помогла подобрать комплексы с большой выгодой . Очень доброжелательная, терпеливая и вежливая . Уделила нам свое время без единого недовольства . Анализы взяла легко и профессионально , муж обычно недолюбливает эти процедуры , а тут даже говорит не понял , как быстро и четко все прошло. Спасибо огромное .
ДВ
Даниил Вагайцев
Отличный филиал, все сделали хорошо, качественно
ТШ
Татьяна Шаманаева
Отличный филиал, чисто, комфортно. Очень приятная медсестра, она же администратор: документы заполнит, расскажет, объяснит, про акции расскажет, но самое главное, кровь брали у 3х летнего ребёнка, всё прошло хорошо👌.
АЧ
Анастасия Чурина
Комфортное место для сдачи анализов, чисто, без лишней суеты. Девушка милейшая, подсказала какой лучше че кап сдать. Кровь из вены взяла очень аккуратно и безболезненно. Сдавала анализы 07.02.26г.
m1naj
сдавал недавно здесь анализы, все понравилось) в отделении чисто, кровь взяли аккуратно, хорошая бонусная система. обязательно приду еще)
валерия андреевна
отличный филиал гемотеста в первомайском районе, часто сдаю тут анализы. нравится, что в отделении чисто, медсестры вежливые и кровь берут безболезненно, постоянные акции, что делает сдачу анализов приятней)
ВП
Валерия П
Хорошее отделение, очередей нет. Цены ниже чем в других лабораториях. Близко к дому. Очень понравилась бонусная программа! Приходят теперь скидки в аптеки и не только
ОЖ
Олеся Жаворонкова
Отличная клиника, приветливые сотрудники
Артем Филатов
Все отлично, оперативно взяли кровь
АЖ
Анфиса Журкова
Здравствуйте! 29.11.25 сдавала кровь в золотые и аккуратные руки сотрудника)),бережно и ловко взяли кровь. Спасибо Вам, всё прошло отлично!
ОМ
Оксана Митьки
Постоянно сдаю анализы в отделении на Первомайской.Лаборанты внимательны и обходительны, всегда пытаются помочь и предложить варианты комплексов анализов, чтобы получилось интересней по ценам.
ДБ
Дмитрий Бураков
Отличная клиника, все чисто и аккуратно, и цены приемлемые!!
Аля Аля
Посетила данную клинику для сдачи анализов . Специалист Валерия всё рассказала, проконсультировала профессионально, осталась довольна. Цены очень демократичные в сравнении с конкурентами. Клиника чистая, уютная. Буду посещать еще 🥰
НН
Николай Николаевич
Отличный сервис и сотрудники большие молодцы ❤️ спасибо отдельно ресепшену 🥰❤️
ДЛ
Дарья Лапшина
Отличный сервис и цены! Сотрудницы молодцы!
эу :)
отличная клиника! все быстро, стерильно и профессионально, удобно что много их по городу. прям около дома! если вам нужно быстро и удобно, то вам сюда
Отличная клиника ! Анализы берут быстро , отзывчивый персонал ! Могу отметить таких как : Валерия и Вероника . Цены приемлимые , внутри чисто , очередей практически нет. Намного лучше чем инвитро!
АО
Александра Омшина
Замечательная клиника! Работают хорошие девушки, кровь берут отлично, так же ставят капельницы и делают уколы, но только с направлением от врача, это - Очередей нет. Цены приемлимые. В отделении чисто.
Aleksandr Batazhev
Замечательная клиника! Очередей нет. Работают хорошие девушки, отлично берут кровь и ставят капельницы. В отделении чисто и хорошие цены 👍
Довудбек Сабиров
Ребята, во 👍
НЕ
Наталья Евгеньевна
Быстро взяли кровь, очередей нет👍🏼
СВ
Сергей Валюс
Всё супер
вв
вика веревкина
Забор крови прошёл хорошо. Прошла без очереди,все быстро и аккуратно. В этой клиники мне нравится система бонусов,люди которые часто сдают анализы наверное меня поймут. Девушка сама озвучила и предложила списать бонусы. Меня обслуживание полностью устроило. Единственное пожелание: на входе подписать бахилы,иногда сложно отличить где чистые и грязные бахилы лежат. Я чуть не кинула грязные в чистый контейнер.
LK
Li Ka
Приходила с маленьким ребёнком сдавать кровь, медсестра Анастасия Александровна очень прекрасно произвела забор, малышка даже не плакала за что очень благодарна. Буду приходить сюда вновь за прекрасное отношение и терпение. Но всё таки одному сотруднику тяжеловато работать и за администратора и в процедуром, но это вопрос к руководству!
Не тратьте свое время и обратитесь в нормальную лабораторию. Этот анализ мы здесь не берём, скажут вам по факту обращения. На сайте нет никакой информации о том где и какие анализы эта конторка принимает, девочка на ресепшене хлопает глазками и пытается кому-то дозвониться чтобы узнать какие анализы они делают в этом филиале, детский сад, впустую потраченное время.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Аринян .
Очень удобное расположение больницы! Посещаю не первый раз! Отдельное спасибо Веронике, квалифицированный специалист, взяла кровь быстро, и безболезненно! Буду приходить ещё!
Ольга Поповская
Ощущение, что ты не клиент, а проситель — неприятный бонус к анализам 1. Некомпетентность и обман при оплате 31 мая мой муж сдавал кровь по двум заранее оформленным мной заказам (система не позволила объединить анализы в один). По телефону мне четко сказали, что несмотря на два заказа, плата за взятие крови будет взиматься только один раз, и это исправят в лаборатории. Однако на месте сотрудница 30 минут безуспешно пыталась решить вопрос, после чего заявила, что ничего не получится. Пришлось оплачивать взятие крови 2 раза (200 рублей), хотя это противоречило первоначальным заверениям. 2. Безразличие поддержки и унизительный процесс возврата В тот же день я позвонила в поддержку, чтобы вернуть переплату, но получила ответ: "Мы так не умеем". Меня направили в офис, куда я пришла 2 июня. Другая сотрудница встретила меня с явным раздражением, заявив, что я должна была ждать в день сдачи, пока первая медсестра "разберётся" (хотя она уже потратила полчаса и сдалась). На мой прямой вопрос: "Сколько ещё нужно было ждать? Час? Два?" — ответа не последовало. В итоге ей пришлось звонить руководству, после чего она неохотно вернула деньги из кассы, бросив фразу: "Вообще-то мы за взятие крови деньги не возвращаем". 3. Хамство и отсутствие профессионализма Эта реплика прозвучала так, будто сотрудница делает мне одолжение из своего кармана, хотя проблема возникла исключительно по вине лаборатории: - их система не позволяет корректно оформить заказы; - сотрудники дают ложные гарантии по телефону; - персонал не обучен решать простые вопросы. Единственное преимущество — близость к дому. Но после двойной оплаты, потери времени и хамского отношения я сделала вывод: лучше сдавать анализы в других лабораториях, даже если они расположены дальше. Категорически не рекомендую. Единственный плюс — кровь взяли без проблем. P.S. Если руководство лаборатории читает отзывы: научите сотрудников работать с системой и общаться с клиентами. Из-за 200 рублей вы теряете доверие.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьб…
Юлия М
Добрый день. Отличное отделение. Вероника прекрасный специалист, сдала кровь без боли, синяков и обмороков ) Однозначно рекомендую!!!
К
Кристина
Оплата Сбер
Очень всё понравилось, девушка вежливая, доброжелательная, спасибо
ИН
Ирина Николаевна
Отличная лаборатория. Хожу только туда. Доброжелательный и компетентный персонал. Рекомендую!
Анастасия Ананьева
Сдавали детям 9 и 11 лет, кровь из вены. Всё прошло замечательно, хочется выразить огромную благодарность медсетре Клюевой Марие, за такое чудесное общение и обращение с детьми. Они даже ни разу не заплакали.
28 мая 2025, официальный ответ
Gala Bogafe
Все хорошо. Все супер. Только цвет стен грустноватый
8 апреля 2025, официальный ответ
Лёша Былин
Отличная лаборатория, рядом с домом, никаких очередей, компетентные сотрудники! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ОД
Ольга Дёмина
Огромная благодарность работнику лаборатории Гемотест, на Первомайской 104, Веронике, за квалифицированную работу. За золотые руки, за доброту. Ольга.
MK
Milana Kolyagina
Хочу выразить огромную благодарность Долгушиной Веронике Руслановне за максимальное расположение к себе,с большой ответственностью подходит к своим обязанностям ,всегда все подскажет и расскажет!
Виктория К
Отличная лаборатория. В шаговой доступности, есть приложение в тг для отслеживания результатов. Персонал очень приятный и лояльный. Все нравится ✨
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
МТ
Максим Тропин
Хорошая лаборатория кровь сдаём всей семьёй , нам нравится 👍
Анастасия Коновалова
Я недавно посетила медицинскую лабораторию и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, а сдача анализов прошла быстро и безболезненно. Результаты анализов были готовы в срок, и их предоставили в удобном формате. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ищет качественные медицинские услуги!
Александр В.
С женой стабильно сдаем анализы, не далеко от дома, цены приемлемые, результаты долго не ждешь, сотрудники приветливы и обходительны)
Максим Константинов
Иногда заезжаю сюда, если нужно срочно сдать анализы, всегда все быстро, грамотно Советую всем своим эту лабораторию
А)
Анна )
Иногда приходится сдавать разные анализы, езжу только сюда, так как люди выбирают людей в первую очередь, везде чисто и стерильно, в очередях никогда долго не сидела, все быстро и качественно, а а главное тактичные и добрые специалисты работают! Продолжайте в том же духе)
Софья Алексеевна
Замечательная клиника, хожу сюда уже давно, персонал вежливый, очередей нет, выполняют все быстро и четко👍🏻
ТК
Таня Кривдина
Сдаю здесь анализы постоянно сразу видно работают профессионалы все выполняет безболезненно чётко аккуратно ❤️
ИА
Ирина Атапина
Отличная лаборатория! Вежливый персонал, все сделали быстро и совсем не больно!
Елена Березовская
Добрый вечер! Сдавала кровь, взяли аккуратно, всё супер.Обязательно приду ещё!
Елена Кривоносова
Хочу выразить благодарность сотрудникам и лаборатории. Анализы выполнили быстро, кровь взяли хорошо, спасибо!
Александр Пожидаев
Отличная лаборатория, всё сделали на высшем уровне. Спасибо медсестре!
Артём Папоян
Добрый день! Прекрасная лаборатория, сдаём анализы всей семьёй только у вас. У медсестры золотые руки, кровь взяла аккуратно и безболезненно!!!