Магазин по продаже табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
3.1
3.1
Кошка Картошка
Хороший магазин, есть мои сигареты, которые не везде можно найти. Продавцы доброжелательные, работают каждый день. Если павильон закрыт, это не значит, что он не работает, человек просто отошёл и скоро вернётся. Кто пишет плохие отзывы, просто помните, что везде работают люди, а не роботы.
Владимир Деккер
Продали просроченный под
ИП
Ирина Пивкина
Этот павильон просто супер! Хожу уже туда 2 года постоянно! Продавцы просто супер всегда приветливые и вежливые! Когда я затрудняюсь в выборе всегда подскажут)
Алексей Репкин
Отличный выбор , в небольшом павильоне можно найти все что связано с табачными изделиями , ценник адекватный , имеются все формы расчета , павильончик просто супер , рекомендую каждому
ИГ
Иван Грачёв
30.05.23 пришел в 07:50, павильон закрыт. Время работы в 2ГИС указано с 07:00. Если работаете по другому графику, зачем путать людей ?
ilya
12.05.2023 года, я как обычно зашел за стиками на iqos в данное заведение. В 12-30 прошла оплата в размере 210₽ за стики, но я решил купить коллеге стики на glo, в 12-32 прошла оплата на 185₽, но на терминале отобразился отказ , я ждал пока вернуться деньги на счет, чтобы оплатить повторно по qr коду (тем самым наверное, начал бесить продавца😅💁🏼♂️) Действие продавца, которого затмевают эмоции (а порой откровенное хамство) мне не понятны, я получил в свою сторону какие-то непонятные психи💁🏼♂️ мне конечно не жалко 185₽, которые так и не вернулись мне на счет, но каждые деньги зарабатываются!! (Такая ситуация произошла во второй раз, но как бы стоять и разбирать ситуацию, с продавцом который уже вам хамит, не совсем охото)!!! А хамство со стороны продавца, я считаю излишне!! Транзакция (на IP Repkin) кстати исполнена, поэтому наслаждайтесь + в кассе, если конечно им не насладился персонал😅