Everwear
Оптовая компания по продаже мужского нижнего белья
Марина Сафронова
У ребят слабый сайт, а по факту товара много и качественного, есть Корея и фабричный хороший Китай. Нашли вам случайно, до этого не были знакомы, очень рады. Спасибо за продающийся товар.
Mr. First
Отдел не большой, но все есть. Купили подарочные комплекты мужских трусов в красивых упаковках и две коробки боксеров . По рекомендации Дианы. ОЧень доброжелательная женщина, которой не все равно, у которой “болит” за свой товар . Это очень ценно!
ОС
Ольга Сергеева
Спасибо вам за то, что помогли собрать теплое белье для наших ребят-призывников. 50 комплектов нательного белья, маек, трусов и носков. Очень приятно, что в сложные времена есть такие люди, как вы.
Максим Афанасьев
Мне нравится работать с Дианой, потому что она реально знает свой товар. А еще удобно, что можно выбрать и заказать товар просто по вотсап.
Елизавета Ерофеева
Я из Томска, закупаюсь у Дины второй год теплыми подштанниками для своего отдела на рынке. Качество белья хорошее, моим клиентам нравится. Спасибо.
Дмитрий Ковидяев
Продавец - хозяйка, вежливая женщина. Компетентная, видно, что знает свой товар на отлично. Подобрали трусы на меня и мелкого пацана. Качество пушка. Цена хорошая. Спасибо!
СШ
Сергей Ш.
Покупали у Дины, ещё в начале 2000х, когда приходилось шариться по уличным контейнерам в поисках товара. Сейчас всё удобно. Скинул заказ на телефон, через пару часов его уже отправили. Удобно и просто. Благодарю.
Александр Соколов
Спасибо Дине за подбор ассортимента для моего отдела нижнего белья! Приятно торговать качественным нижним бельем и иметь дело с ответственным человеком. Удачи)))
MM
MDI MDI
Сейчас везде Киргизия дешманская продается. У Дины нашли нормальные бренды. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку груза, все дошло в целости
Карина Воронцова
Продаем мужские трусы второй год, рады, что нашли такого честного и ответственного поставщика. Дина, солнце, спасибо. Хорошо, когда можно положиться на человека в вопросах финансов
Игорь Радуга
Уже много лет работаем с Диной по теме мужского белья. Она всегда готова подобрать продающиеся модели и срочно отправить товар, который нужен еще “вчера”. )))